北斗六星网

标题: 穿过我的黑发你的手 [打印本页]

作者: 蓝冰儿    时间: 2014-1-13 20:19
标题: 穿过我的黑发你的手
      你说喜欢我长发飘逸的模样,喜欢牵着我的手在风中飞奔。 那是爱做梦的年纪。清纯的笑脸,纯洁的眼眸,一双天真无瑕的大眼睛忽闪忽闪着,傻傻地望着你痴痴的笑……你是否着迷了,我喜欢你看着我笑的样子。甜甜的,憨憨的样子。
    风起的日子笑看落花,炎热的夏季……街上的美眉是一道靓丽的风景……雪舞的时节,举杯向月,这样的日子,这样的时节我们一起走过……我一定会爱你到海枯到石烂,我一定会陪你到海角到天涯……你选择我,我选择了你,这是我们的选择。  风柔柔的吹,雨悄悄的地下,乌黑的丝发被雨水打湿。
      你温柔的双手,轻快的穿过我湿润的发丝……我天真的仰起脸,呆呆的望着你?我只是这样凝视着你,
我关注着……就像在欣赏一道风景……男人是一道风景线,我喜欢一个人站在高高的山上远远的欣赏…

作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 20:46
又沙发......{:soso_e113:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 20:47
远远地欣赏,比走近更美…{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 蓝冰儿    时间: 2014-1-13 20:47
楚天风云 发表于 2014-1-13 20:46
又沙发......

没事 我家沙发很多的。。。。。。。
作者: 蓝冰儿    时间: 2014-1-13 20:48
楚天风云 发表于 2014-1-13 20:47
远远地欣赏,比走近更美…

这样同样精彩。。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-13 21:19
蓝美眉今天也情感泛滥成灾咧哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-13 21:20

作者: 蓝冰儿    时间: 2014-1-13 21:34
~月朦胧~ 发表于 2014-1-13 21:19
蓝美眉今天也情感泛滥成灾咧哒

因为看到美女了 {:soso_e120:}
作者: 蓝冰儿    时间: 2014-1-13 21:34
~月朦胧~ 发表于 2014-1-13 21:20

谢谢 美眉
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-13 21:44
蓝冰儿 发表于 2014-1-13 21:34
因为看到美女了

是莫{:soso_e122:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-13 21:44
蓝冰儿 发表于 2014-1-13 21:34
谢谢 美眉

作者: 蓝冰儿    时间: 2014-1-13 21:55
~月朦胧~ 发表于 2014-1-13 21:44

不客气了{:soso_e152:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1