北斗六星网

标题: 哈 好开心!今晚,儿子就可以回家!^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:05
标题: 哈 好开心!今晚,儿子就可以回家!^_^

哈 好开心!今晚,儿子就可以回家!^_^ {:soso_e182:}{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:06
上午 忙忙碌碌 头都大了 感觉自己要崩溃了!哈{:soso_e113:}
作者: 王幼君    时间: 2014-1-10 17:07
爱子心切,溢于言表{:soso_e179:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:08
下午3点多 一切忙碌结束 坐电脑前 刚要好好休憩下
正充电的手机响
我忙拔下插座 接听
哈 老公打来的  告诉我 他在XX
我大惊 你去儿子那?
嗯 今晚我和嫩儿就回去了
啊 真的啊 我喜极 忙问 几点?
不知道
我笑 欢迎回家  哈{:soso_e112:}{:soso_e195:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:10
儿子开始读大一 我真的不适应 哈
友友说 你快长大吧  儿子都比你强 哈
我笑
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:11
想起儿子在2013年8月底去学校报到
虽然我和老公去送的
可回家以后  那些日子 我泪流满面的日子 似乎恍然如昨  哈 {:soso_e113:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:12
儿子在10月1  回家一次
那晚 9点 老公带儿子吃饭后回家
一开门 儿子就给我一个紧紧的拥抱
我笑 使劲抱住开始成熟懂事的儿子
奇怪的是 我居然没有流泪 哈{:soso_e121:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:14
{:soso_e112:}从那以后 我开始心安 不再哭泣不再流泪 哈
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:15
渐渐接受一个现实  儿子独自出去求学 不会晚上回家睡觉了
我也不必日日夜里等他回家 门响的一刹那 大声喊 儿子回来啦 {:soso_e112:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:16
也许 人的成长都是需要一个过程
孩子在成长  我们做父母的也要与时俱进 不停成长 与孩子一起 哈{:soso_e112:}{:soso_e195:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:19

不知是因为自己太单纯 还是就是个心理年龄超小的妈妈 哈
反正 总有人说我  一直觉得我还是个孩子
这是网络中友友的印象 哈
我就笑 记得自己曾测过心理年龄 确实属于比实际年龄要小的 哈{:soso_e112:}{:soso_e195:}{:soso_e182:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 17:19
嗯 不写了 听听歌。。。。。。。。哈{:soso_e179:}{:soso_e121:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}
作者: 开心草原    时间: 2014-1-10 17:34
父母心。
作者: 开心草原    时间: 2014-1-10 17:35
看把雪夜乐的。
作者: 开心草原    时间: 2014-1-10 17:36
雪夜小狐 发表于 2014-1-10 15:12
儿子在10月1  回家一次
那晚 9点 老公带儿子吃饭后回家
一开门 儿子就给我一个紧紧的拥抱

高兴的。

作者: 野妞    时间: 2014-1-10 17:48
同喜。
俺闺女也是今晚到家。
大二了,在北京上学。{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-1-10 17:48
准备四个菜,辣子鸡,粉蒸排骨,青菜,萝卜条凑一个~
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 18:45

哇 儿子回来 哈
真好
我正在卫生间拖地呢  哈
咚咚 门响 哈
我纳闷  忙出去开门 哇 儿子啊 淡蓝色的棉袄啊 哈
我笑 儿子
妈妈 儿子说着 张开双臂 将我抱在怀里 我笑 贴贴脸 哈
儿子 我真想你

抱完  松开手 我 摸摸儿子的脸
儿子将手里的东西放下
什么 我奇怪 玩电脑的桌子 放床上
说着 儿子手举着桌子走进自己房间
我笑 随着儿子也往他房间走
看儿子将桌子放床上
又见儿子回来 将一个书包 提到客厅
我笑 你就拿这些?
还有 都在车上
拿来被子?
拿来
好 等我给你做做
儿子进卫生间
我说这个衣服颜色真好 我也喜欢 什么时候买的?
前些日子
真好看  
我瘦了?
儿子对着镜子说
我笑  摸摸儿子的脸 瘦  咋这么瘦?
看着儿子的剪得整整齐齐的刘海 我忍不住心里笑
儿子 我看你成熟了
看着镜子里儿子瘦瘦的脸庞 我笑 你有钱吃饭啊?今天中午吃的啥?(昨晚 儿子在QQ上告诉我  他就剩一顿饭的钱了  我说 咋办?他说 饿呗  我说  饿坏胃咋办? 昨晚 我告诉老公这件事 看电视的老公不语 今天上午9点48  我又打电话告诉老公 嫩儿就剩一顿的饭钱了  破老公居然一句话不说 直接挂掉 哈  因给儿子打钱的事  一直是老公负责的 哈)
他们买的饭 我饭卡上就剩5块钱 听儿子说 吃饱了  我放心 哈 还是同学关系好啊 哈 多个朋友多条路 哈
不是说  明天回来吗?我看大学都今天回家的多  XX姨家的XX姐姐 今天也从天津回家  网上有个阿姨的姐姐今天也从北京回家 哈(野妞 你女儿啊  哈  到家吗?)
俺上午考完 中午就放了
嗯  我笑
我走了 俺爸在楼下等来
好 去吧 儿子
看着儿子走出门 开始下楼梯
我含笑 幸福如花绽{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e166:}{:soso_e178:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e177:}{:soso_e121:}{:soso_e163:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 18:54
野妞 发表于 2014-1-10 17:48
同喜。
俺闺女也是今晚到家。
大二了,在北京上学。

哈 野妞,你女儿到家吗?哈 我儿子回来了 与他爹出去吃饭了 哈 有他爹的同学等人 哈

嗯 我儿子也喜欢吃鸡 鸡翅根  鸡小腿  都爱啊  哈  等明天吧  给他买 哈 周末啊  哈哈{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}{:soso_e156:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 18:58
王幼君 发表于 2014-1-10 17:07
爱子心切,溢于言表

呵呵   王幼君好!妈妈都爱自己的孩子啊  不管男孩女孩 都是父母的宝贝啊 哈{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}{:soso_e195:}

作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 18:59
开心草原 发表于 2014-1-10 17:35
看把雪夜乐的。

呵呵 草原好!看你喊 雪夜  我一愣 这是喊我么?哈哈   第一次被如此称呼 呵呵 貌似习惯被人喊  小狐  哈哈{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}

作者: 流星划过    时间: 2014-1-10 19:07
为小狐骄傲`
作者: 流星划过    时间: 2014-1-10 19:07
雪开心,俺也为你开心~
作者: 流星划过    时间: 2014-1-10 19:09
作者: 流星划过    时间: 2014-1-10 19:09
祝才女雪狐周末快乐~{:soso_e178:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 19:10
哇 才看见 6星 快突破 7千人在线了 哇 厉害厉害
这样看 突破1万人是指日可待呢  哈哈 加油 6星人!你我他(她)哈{:soso_e179:}{:soso_e112:}{:soso_e177:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-1-10 19:24
流星划过 发表于 2014-1-10 19:07
为小狐骄傲`

呵呵  流星,抱抱!没空聊了 忙碌继续。。。哈
嗯嗯 就是落个字  留念  儿子放寒假呢 哈{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}{:soso_e177:}{:soso_e178:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}
作者: 流星划过    时间: 2014-1-10 19:28
雪夜小狐 发表于 2014-1-10 19:24
呵呵  流星,抱抱!没空聊了 忙碌继续。。。哈
嗯嗯 就是落个字  留念  儿子放寒假呢 哈{ ...

嗯,快去忙吧~做点好吃的~呵呵~{:soso_e178:}{:soso_e161:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-10 21:20
真为小狐开心!!{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-10 21:21
话说,小狐家公子是大学?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-10 21:28
瞧小狐芥份开心劲,把咱们大家也感染得乐颠颠滴咧!{:soso_e192:}
作者: 开心草原    时间: 2014-1-11 08:05
雪夜小狐 发表于 2014-1-10 16:59
呵呵 草原好!看你喊 雪夜  我一愣 这是喊我么?哈哈   第一次被如此称呼 呵呵 貌似习惯被人喊  小狐  哈 ...

哈哈!早!开心了一晚上吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1