北斗六星网

标题: 守望幸福 [打印本页]

作者: 西风    时间: 2014-1-7 21:41
标题: 守望幸福
[attach]239004[/attach]

若幸福是种体验
这狗就比人幸福得多
一块肉骨头就能使其雀跃
何需神马高深智慧把红尘看破

若幸福是种结果
家财万贯就开心快乐
那为何别墅里面清冷寂寞
而寒家小院里却经常笑语欢歌

(多年前手机街拍,图文转自博客)

作者: ~花满楼~    时间: 2014-1-7 21:47
深思一下
然后飘过...
作者: 西风    时间: 2014-1-7 22:14
~花满楼~ 发表于 2014-1-7 21:47
深思一下
然后飘过...

能引发朋友深思,这可是对我很大的鼓励!{:soso_e113:}
飘过……需要啥风?我能不能帮上忙?乐意效劳!{:soso_e120:}
作者: ~花满楼~    时间: 2014-1-7 22:17
西风凉。。。
要不先请兄弟喝杯热茶再飘过吧{:soso_e113:}
作者: ~花满楼~    时间: 2014-1-7 22:18
西风 发表于 2014-1-7 22:14
能引发朋友深思,这可是对我很大的鼓励!
飘过……需要啥风?我能不能帮上忙?乐意效劳!{ ...

西风凉。。。
要不先请兄弟喝杯热茶再飘过吧{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2014-1-7 22:20
~花满楼~ 发表于 2014-1-7 22:17
西风凉。。。
要不先请兄弟喝杯热茶再飘过吧

凉吗?没事,西风独自凉!别人还是都挺热的。{:soso_e120:}
我也有些感冒,还是来碗热姜汤吧。{:soso_e113:}

作者: ~花满楼~    时间: 2014-1-7 22:29
西风 发表于 2014-1-7 22:20
凉吗?没事,西风独自凉!别人还是都挺热的。
我也有些感冒,还是来碗热姜汤吧。{:soso_e1 ...

这更贴心,哦,在这感冒的日子{:soso_e120:}

作者: 西风    时间: 2014-1-7 23:15
得益于西风的帮助,被困南极五天奄奄一息的“雪龙”号终于破冰而出成功脱困!热烈祝贺!哈哈
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 00:00
问好西风,别来无恙!!{:soso_e181:}
作者: 墓歌    时间: 2014-1-8 00:58
这小狗和我家小P熊简直一个模子刻出来的,太搞笑了
作者: 风飘飘    时间: 2014-1-8 01:10
这狗,我看着就想笑,咋这好玩啊,那神态,跟个馋嘴的小孩一样一样

作者: 西风    时间: 2014-1-8 08:51
晴儿 发表于 2014-1-8 00:00
问好西风,别来无恙!!

哟,晴儿吗?真是你?!在这里遇到你,真好!!{:soso_e113:}
看你在六星的资历,可比我老多了,不过在杂谈发贴好像可没我多啊!今后多来支持!!{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e112:}
祝天天开心啊!{:soso_e157:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 08:54
墓歌 发表于 2014-1-8 00:58
这小狗和我家小P熊简直一个模子刻出来的,太搞笑了

小P熊?哈哈,这名字真有趣!相信样儿也肯定是很可爱的!
有空传张图来大家欣赏欣赏,最好再配点文字,快过年了,也算是给它的一份大礼包了!{:soso_e112:}
作者: 花开无语    时间: 2014-1-8 08:54
这孩子站的多正,{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 08:55
风飘飘 发表于 2014-1-8 01:10
这狗,我看着就想笑,咋这好玩啊,那神态,跟个馋嘴的小孩一样一样

家附近有个农贸市场,这狗像游侠一般,常在这市场上转悠,时常见到它!{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 08:56
花开无语 发表于 2014-1-8 08:54
这孩子站的多正,

乍一看,有种可以直立行走的感觉。显然是进化的不错。{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 09:13
西风 发表于 2014-1-8 08:51
哟,晴儿吗?真是你?!在这里遇到你,真好!!
看你在六星的资历,可比我老多了,不过在杂 ...

我啊!到处乱窜到处蹦跶,六星哪儿没我三脚猫印,早注意你很久了。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 09:25
晴儿 发表于 2014-1-8 09:13
我啊!到处乱窜到处蹦跶,六星哪儿没我三脚猫印,早注意你很久了。。。。。。。。

早注意我很久了?怪不得我每次出门老感觉背后有双眼睛{:soso_e120:}
别到处蹦跶了,总漂泊江湖不累吗?难道在六星这么久你没感觉出来?杂谈才是你温暖的家!{:soso_e112:}

作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 09:26
我到处为家,没得定性
一个人孤独的感觉好好哦
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 09:27
西风 发表于 2014-1-8 09:25
早注意我很久了?怪不得我每次出门老感觉背后有双眼睛
别到处蹦跶了,总漂泊江湖不累吗?难 ...

总有一双眼睛默默关注
守望也是幸福,不是吗
作者: 西风    时间: 2014-1-8 09:31
晴儿 发表于 2014-1-8 09:27
总有一双眼睛默默关注
守望也是幸福,不是吗

当然,守望也是一种幸福!{:soso_e163:}
所谓的炽热,很多都是表面的繁华。肯默默关注的,才是真正的朋友!{:soso_e157:}

作者: 西风    时间: 2014-1-8 09:34
晴儿 发表于 2014-1-8 09:26
我到处为家,没得定性
一个人孤独的感觉好好哦

都市游侠!来如风去如影。一箫一剑走江湖,高山流水觅知音。{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 09:37
西风 发表于 2014-1-8 09:31
当然,守望也是一种幸福!
所谓的炽热,很多都是表面的繁华。肯默默关注的,才是真正的朋友 ...

可否有酒,让我饮上一杯
一杯尚可,两杯会醉。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 09:44
晴儿 发表于 2014-1-8 09:37
可否有酒,让我饮上一杯
一杯尚可,两杯会醉。。。。。。。。。

隔着千山万水呢,真请你喝一杯怕也是千难万难。{:soso_e112:}
有个最简便的办法,就看你有没有“望梅止渴”的本事了{:soso_e120:}来上杯这个吧“{:soso_e157:}”?{:soso_e112:}
心意都在里头了!!{:soso_e183:}
新的一年里,祝你事事如意!!

作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 10:45
西风 发表于 2014-1-8 09:34
都市游侠!来如风去如影。一箫一剑走江湖,高山流水觅知音。

回眸一笑百媚潇
妙笔生花倾城剑
足以策马啸西风
484 484?
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 10:50
西风 发表于 2014-1-8 09:44
隔着千山万水呢,真请你喝一杯怕也是千难万难。
有个最简便的办法,就看你有没有“望梅止渴 ...

啥呀
手机看不到
心意领了
如若哪次真去邹平了
喝穷你
呵呵
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-1-8 12:33
央视记者应该采访一下这小狗
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-1-8 13:40
可爱的小狗,其实小狗也会孤单和忧伤,小狗也重感情。
作者: 西风    时间: 2014-1-8 16:36
晴儿 发表于 2014-1-8 10:45
回眸一笑百媚潇
妙笔生花倾城剑
足以策马啸西风

还差一句,还差一句!凑起来就是首诗了。{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2014-1-8 16:37
晴儿 发表于 2014-1-8 10:50
啥呀
手机看不到
心意领了

喝穷我?哈哈!谁怕谁?!{:soso_e120:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 16:38
重磅企鹅 发表于 2014-1-8 12:33
央视记者应该采访一下这小狗

央视记者多才多艺,估计有懂狗语的,要不没法交流。{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 16:39
西风 发表于 2014-1-8 16:36
还差一句,还差一句!凑起来就是首诗了。

那西风兄弟你填呗。。。。。。。。。。。{:soso_e181:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 16:43
不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-8 13:40
可爱的小狗,其实小狗也会孤单和忧伤,小狗也重感情。

狗通人性。同是家畜,狗和猪、羊还是有很大不同的。一直以来,我就不喜欢那些对吃狗肉津津乐道的人。能下手把自己家养的狗打死吃肉的人,更是厌恶透顶。好在这种人不多,大多数人对狗还是很善待的。{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 16:47
西风 发表于 2014-1-8 16:37
喝穷我?哈哈!谁怕谁?!

应该你怕我,你在我这没酒喝,请你吃菜,我煮的。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2014-1-8 16:49
晴儿 发表于 2014-1-8 16:39
那西风兄弟你填呗。。。。。。。。。。。

我填……我填?要不来一句:万水千山总是晴?{:soso_e113:}晴儿的晴{:soso_e120:}也是晴空万里气朗神清的晴{:soso_e112:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 16:51
晴儿 发表于 2014-1-8 16:47
应该你怕我,你在我这没酒喝,请你吃菜,我煮的。。。。。。。。。。。。。

怕你?{:soso_e122:}
看这图,垂涎欲滴啊!!可问题是……问题是看这日期,这菜煮了都快三个月了!保鲜方面没问题吧?{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 16:58
西风 发表于 2014-1-8 16:51
怕你?
看这图,垂涎欲滴啊!!可问题是……问题是看这日期,这菜煮了都快三个月了!保鲜方 ...

那是哈!我怎么没注意呢?我总不能再去拍一模一样的啊!新花样的菜弄出来了再拍给你看显摆哈!1{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-8 17:01
西风 发表于 2014-1-8 16:49
我填……我填?要不来一句:万水千山总是晴?晴儿的晴也是晴空万里气朗神清的 ...

回眸一笑百媚箫
妙笔生花倾城剑
足以策马啸西风
万水千山总是晴
原来是“箫剑风情”啊!!{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 17:05
晴儿 发表于 2014-1-8 16:58
那是哈!我怎么没注意呢?我总不能再去拍一模一样的啊!新花样的菜弄出来了再拍给你看显摆哈!1{:soso_e1 ...

好,拿条毛巾等着。
用毛巾擦口水。{:soso_e120:}

作者: 西风    时间: 2014-1-8 17:06
晴儿 发表于 2014-1-8 17:01
回眸一笑百媚箫
妙笔生花倾城剑
足以策马啸西风

新年新气象,晴儿新解啊!!{:soso_e113:}
箫剑风情这四个字的意境还真不错!!哈哈{:soso_e179:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-8 17:36
家财万贯就开心快乐
那为何别墅里面清冷寂寞
================
主人被中纪委带走了。
作者: 西风    时间: 2014-1-8 19:59
我是来打酱油的 发表于 2014-1-8 17:36
家财万贯就开心快乐
那为何别墅里面清冷寂寞
================

也有可能是去做廉政报告了。
要抓也行,总得等做完了报告再抓吧?
不能学金三胖,正开着会就动手了,这样不厚道。{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-1-8 22:14
落花生 发表于 2014-1-8 20:42
幸福,其实就是一种感觉。。。
狗狗真乖。。。

是啊,幸福是一种感觉。是不是幸福,没有一个固定的标准来衡量,外人是体会不出来的,只有自己心里最清楚。{:soso_e163:}
这狗看着挺可爱的。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1