北斗六星网

标题: [倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-6 21:32
标题: [倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人
坏了,一位幸福的小女人
                                                          文/烟雨竹城
  夜幕拉开了灰蒙蒙的青纱,我在四楼的阳台上清凉着。居然有了罕见的空闲,我便去数寒冬里难得的星星。呼哗呼哗,2014年的第一场流星雨砸在我的头顶,我的背门心都是浸凉浸凉地。咳,没有女人的男人真可怜!
  我就是那凄惨兮兮的男人,在孤寂的夜空下发出一声凄怆地悲鸣。
  我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏。我不想说话,我就不说话,那又蚱蜢了?哼哼!
  突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。不理就不理啵。不理我,我也懒得理你们。不理又蚱蜢了?哼哼!
  踏着楼梯我要下到自个的房间去,继续我一个人的孤独。刹那间,我的耳根灼热灼热地。丫丫的,是那位美女想本帅了?我打开冷漠的小电脑,只见一位美女,张牙舞爪地对我笑。哦,原来是幸福的小女人,要过生日了。——某年某月的这一天,老天爷狠心地生了一个什么蛋?对,就是一个什么蛋!
  记得,那年那月的那一天,这个幸福的小女人。对相识了365个日子的我说:帅哥,想我吗?
  我说:想啊!
  喜欢我么?
  我心跳120下地说:喜欢啊!
  蓦然,不知我的心潮,澎湃了哪根意乱情迷的神经。我傻呼呼地说:那么,那么,做我的女朋友,好吗?
  她说:好啊!那你等着吧。
  要等多久啊?
  就等下世,下世,下世,再下世吧。
  哄轰,哄轰,我的天!我用手指点了点:那不是,不是要到第四世了?
  她灿烂地笑容,哈哈哈:就是!就是!
  众位兄弟,凡是要你等下世再好的女人,是坏蛋;等下下世的女人,是坏坏的蛋;等下下下世的女人,是坏坏坏的蛋。那么,要你等下下下下世的女人,那是一只什么蛋?
  哎哟喂,今天是那位幸福的小女人的生蛋日。我该敲一首情诗予她。好了,我就敲《坏了,一位幸福的小女人》吧。
  你等着哈,等着,等着,就等着。哈哈,哈哈,哈哈哈!

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-6 22:25
要你等下下下下世的女人,那是一只什么蛋?
==============================
可能是剩蛋{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-6 22:26
这意识流的,姿意汪洋啊
作者: 晴儿    时间: 2014-1-6 22:56
祝福这个幸福滴小女人生蛋快乐!!
作者: 晴儿    时间: 2014-1-6 22:56
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 22:59
{:soso_e120:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 22:59
新年快乐!生日快乐!{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}
作者: 小娘子    时间: 2014-1-6 23:30
突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。
————————————————————
城城不要伤心,
姐在乎你。
乖。。。
把眼泪鼻涕擦了,
姐给你买棒棒糖吃。{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 00:02
我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏。我不想说话,我就不说话,那又蚱蜢了?哼哼!
-------------------------------------------------------------------------------------
我也不想说话,我也在四处流浪!
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 00:03
-------------------------------------------------------------------------------------
我也不想说话,我也在四处流浪
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-7 08:49
这个小女人果珍滴幸福咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-7 08:49
有这样的一个朋友惦记着生日,快乐快乐乎
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-7 08:50

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:08
我晕死 呵呵 有你这样形容我滴吗
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:13
诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:25
==============================
可能是剩蛋

哼 天涯斑斑 俺很骄傲滴告诉你  你是大错特错了哈

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:14
诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:26
这意识流的,姿意汪洋啊

嗯 他是一入你滴地盘 成神经哒
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:15
晴儿 发表于 2014-1-6 22:56

先谢过你的祝福 只是俺早过了这一天哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:16
莺歌燕舞- 发表于 2014-1-6 22:59
新年快乐!生日快乐!

谢谢美女祝福 !
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:17
小娘子 发表于 2014-1-6 23:30
城城不 ...

呵呵 这家伙还蛮多称呼的哈 有人叫他城城 有人叫他然然 {:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:18
晴儿 发表于 2014-1-7 00:03
我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏 ...

我也不想说话 我在强颜欢笑
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:19
一叶舟 发表于 2014-1-7 08:49
这个小女人果珍滴幸福咧

呵呵悄悄滴告诉你 幸福的小女人就是姐姐我 {:soso_e120:}{:soso_e152:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:21
呵呵  先谢谢释然哥的祝福  然后呢俺一五一十滴来欺负你哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:22

你偏心 你写给引儿的生日礼物多深情啊
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:25
我抗议  幸福的小女人有这么坏么?
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 09:27
呵呵 我有说过想你了么 我咋记不住了呢
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 10:41
我想问问天涯,这家伙究竟爆了谁????{:soso_e128:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 10:42
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:27

楼主 记得就行哈。。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 10:43
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:22

你还不知足啊!这家伙还没给我写生日滴啥文文,不过他给我寄了礼物!!!{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 10:45
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:17
呵呵 这家伙还蛮多称呼的哈 有人叫他城城 有人叫他然然

还有我叫他死狼。。。。。。。。。。。{:soso_e129:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 10:52
晴儿 发表于 2014-1-7 10:41
我想问问天涯,这家伙究竟爆了谁????

估计天涯做梦都米想到吧 哈哈哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 10:54
晴儿 发表于 2014-1-7 10:42
楼主 记得就行哈。。。。。。。。。。。。

呵呵  真不记得了哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 10:55
晴儿 发表于 2014-1-7 10:43
你还不知足啊!这家伙还没给我写生日滴啥文文,不过他给我寄了礼物!!!

呜呜呜  释然哥对你好 对俺不好 我哭去……
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 10:56
晴儿 发表于 2014-1-7 10:45
还有我叫他死狼。。。。。。。。。。。

嘿嘿  这个晓得 是你的 申请专利哒滴
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 10:57
一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:55
呜呜呜  释然哥对你好 对俺不好 我哭去……

他送我礼物后,他这个哥又被你抢了,我无语了,我表示沉默。。。。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 10:58
一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:54
呵呵  真不记得了哦

妃儿姐抢了那么多的哥当然不记得了。。。。{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 11:00
一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:56
嘿嘿  这个晓得 是你的 申请专利哒滴

那当然,我以前都叫他烟雨,自从被你抢了后,他见姐忘义的家伙,他就死定了,所以就叫他死狼{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 11:01
一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:52

我想到了。。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。{:soso_e129:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 11:01
晴儿 发表于 2014-1-7 10:57
他送我礼物后,他这个哥又被你抢了,我无语了,我表示沉默。。。。。。。。。。

俺就抢了一个五哥好不 其他滴 俺真米跟你抢哈 哪天俺把俺哥拉来作证
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 11:08
一抹微笑 发表于 2014-1-7 11:01
俺就抢了一个五哥好不 其他滴 俺真米跟你抢哈 哪天俺把俺哥拉来作证

好!全拉来作证。。。。。。。。。。。{:soso_e142:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 12:47
城城不 ...

{:soso_e128:}哈哈,他乡遇故知了?
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 12:49
一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:52

{:soso_e127:}还以为是给晴半仙呢
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 12:50
晴儿 发表于 2014-1-7 10:41
我想问问天涯,这家伙究竟爆了谁????

还以为把你爆了呢,他也没指名是吧?
不过回头一想,这么深情款款的字也不可能是给你的哈{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 13:05
诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:50
还以为把你爆了呢,他也没指名是吧?
不过回头一想,这么深情款款的字也不可能是给你的哈

那是,从来都是本帅给红颜深情款款滴字眼。。。。。。。。。{:soso_e104:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 13:08
诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:49
还以为是给晴半仙呢

草木皆兵杯弓蛇影狂妄自大自以为是的家伙。。。。。。。。。。。。。。鄙视{:soso_e148:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 13:08
晴儿 发表于 2014-1-7 13:05
那是,从来都是本帅给红颜深情款款滴字眼。。。。。。。。。

要说吧晴的字也不错,可就因为占卦算命满嘴跑火车的惯了,品牌美誉度忒差,所以怎么深情也款款不起来,总动不了锅们的心{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 13:13
诗意天涯 发表于 2014-1-7 13:08
要说吧晴的字也不错,可就因为占卦算命满嘴跑火车的惯了,品牌美誉度忒差,所以怎么深情也款款不起来, ...

锅算啥?红颜剑煮酒才有品味,你个老土。。。。。。。。。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 13:17
晴儿 发表于 2014-1-7 13:13
锅算啥?红颜剑煮酒才有品味,你个老土。。。。。。。。。。。。

看看,,又开始跑火车了
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 13:20
诗意天涯 发表于 2014-1-7 13:17
看看,,又开始跑火车了

又是“跑火车”词穷了?有点新意好8好??{:soso_e113:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-7 13:24
诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:49
还以为是给晴半仙呢

哎 一声叹息 赫赫有名滴丐帮帮主有不过如此 太孤陋寡闻了哦
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 13:44
一抹微笑 发表于 2014-1-7 13:24

奏系,虚名而已。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e148:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-1-7 13:46
这礼物好别致也很用心,祝福这幸福的小女人。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-1-7 13:46

祝福笑姐姐。

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:00
诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:25
可能是剩蛋

哇噻,天涯斑主。这楼咋堆这么高了?{:soso_e117:}

那是剩蛋么?哈哈,那是臭皮蛋!{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:03
诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:26
这意识流的,姿意汪洋啊

意识流里潜意识,汪洋水中恣汪洋。{:soso_e128:}{:soso_e183:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:04

咦,我家晴儿来了?{:soso_e100:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:05

哦,我晴儿来了?{:soso_e120:}{:soso_e121:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:06

{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:08
新年快乐!生日快乐!

{:soso_e122:}谁谁谁生蛋了?{:soso_e120:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:13
城城不 ...

{:soso_e121:}嗯嗯,还是小娘子好!{:soso_e177:}

嘘,{:soso_e133:}你该叫我哥哥的。{:soso_e128:}
哥我给你棒棒糖吃,还差不多{:soso_e122:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:16
晴儿 发表于 2014-1-7 00:02
我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏 ...

晴晴,这快过年了。你就别四处流浪了,跟哥回去,给你好吃好喝好玩的。{:soso_e120:}{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 14:19
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 14:16
晴晴,这快过年了。你就别四处流浪了,跟哥回去,给你好吃好喝好玩的。

本帅不是归人,本帅只是过客
你给幸福的小女人好吃好喝的去吧!!{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:19
晴儿 发表于 2014-1-7 00:03

不说话,并不代表不在意啊!
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:24
这个小女人果珍滴幸福咧

果珍幸福么?{:soso_e122:}
可是,可是,可是,她让幸福等到四百年后。{:soso_e123:}
四百年,骨头都没渣啦!{:soso_e135:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 14:26
有这样的一个朋友惦记着生日,快乐快乐乎

悄悄地问问你,我真是个好朋友吗?{:soso_e128:}{:soso_e200:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 14:26
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 14:19
不说话,并不代表不在意啊!

在意啥?难过啥?丫你就是肝胆寸断又谁知?
他们都在现实中见过面了,他们都能说放弃就放弃说离开就离开
你说我们还有啥不能割舍的,罢了。。。。。。
还是一个人无牵无挂逍遥自在滴好!!{:soso_e129:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-7 14:28
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 14:24
果珍幸福么?
可是,可是,可是,她让幸福等到四百年后。
四百年,骨头都没 ...

有一个幸福滴约定呀,不是么{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 14:28
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 14:24
果珍幸福么?
可是,可是,可是,她让幸福等到四百年后。
四百年,骨头都没 ...

活该妃儿姐让你骨头没渣。。。。。。。到处认MM是你家的!{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-7 14:29

作者: 一叶舟    时间: 2014-1-7 14:29
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 14:26
悄悄地问问你,我真是个好朋友吗?

那要看你咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-7 14:30
晴儿 发表于 2014-1-7 14:28
活该妃儿姐让你骨头没渣。。。。。。。到处认MM是你家的!

{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-7 14:31
又来咧一活宝哒{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 16:06
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 14:00
哇噻,天涯斑主。这楼咋堆这么高了?

那是剩蛋么?哈哈,那是臭皮蛋!

反正现在楼歪歪也不是什么新鲜事了。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 16:10

人非圣贤嘛,百密一疏!俺很宽以律己严以待人地说
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-7 16:11
晴儿 发表于 2014-1-7 13:20
又是“跑火车”词穷了?有点新意好8好??

胡咧咧怎么样?{:soso_e113:}
作者: 小娘子    时间: 2014-1-7 17:21
姐脚着,
你和晴儿在这里挺好的。
就像楚楚一样,
在综艺挺好的。
不一定非回去跟那帮啥人在一起。
合适的才是最好的!
——如果天涯允许,
姐有空过来看看你哈。
要乖哦。。。。。。{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-7 22:14
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:19
呵呵悄悄滴告诉你 幸福的小女人就是姐姐我

幸福滴姐姐,羡慕咧{:soso_e152:}{:soso_e152:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-7 22:32
小娘子 发表于 2014-1-7 17:21
姐脚着,
你和晴儿在这里挺好的。
就像楚楚一样,

姐当这是你家
姐你尽管来
天涯那厮木有意见滴
姐,你到底是哪位呀姐。。。。。。。。。。
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:19
姐脚着,
你和晴儿在这里挺好的。
就像楚楚一样,

你你你,谁啊。还我姐了?谁我咋不知尼?{:soso_e116:}{:soso_e122:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:22
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:14
嗯 他是一入你滴地盘 成神经哒

谁神经了?都神经了?{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:24
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:21
呵呵  先谢谢释然哥的祝福  然后呢俺一五一十滴来欺负你哈

又要75偶?{:soso_e127:}{:soso_e123:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:26
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:22

你生日,我在外办事。不知道啊。知道后,也来不及了。{:soso_e117:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:28
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:25
我抗议  幸福的小女人有这么坏么?

哈哈,坏得太久{:soso_e120:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:31
一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:27

没发生的事,你能篇。偶就不能篇啊?{:soso_e129:}{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:32
晴儿 发表于 2014-1-7 10:58
妃儿姐抢了那么多的哥当然不记得了。。。。

抢你的哥,也没抢你的相好?{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:35
诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:47
哈哈,他乡遇故知了?

斑斑,这是谁家的小娘子捏?{:soso_e132:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:36
一叶舟 发表于 2014-1-7 14:28
有一个幸福滴约定呀,不是么

虚无缥缈的约定,还幸福么?{:soso_e117:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-7 23:38
姬金鱼草 发表于 2014-1-7 13:46
这礼物好别致也很用心,祝福这幸福的小女人。

祝福所有的好女人!{:soso_e100:}{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-8 08:36
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:36
虚无缥缈的约定,还幸福么?

就算这样,是给心一个幸福的安慰
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 09:30
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:35
斑斑,这是谁家的小娘子捏?

谁家的不知道,反正是有才的
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-8 09:31
诗意天涯 发表于 2014-1-7 16:06
反正现在楼歪歪也不是什么新鲜事了。

{:soso_e145:}{:soso_e146:} 再说俺是臭鸡蛋 俺  俺 俺在你滴地盘撒泼了哈
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 09:32
姐脚着,
你和晴儿在这里挺好的。
就像楚楚一样,

求之不得呢,小娘子是个才女子,尤其古汉语功底扎实,欢迎常来之乎者也一番{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-8 09:33
一叶舟 发表于 2014-1-7 22:14
幸福滴姐姐,羡慕咧

呵呵 羡慕啥哦 这是姐姐以前在达人的网名哦
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 09:33
姐脚着,
你和晴儿在这里挺好的。
就像楚楚一样,

再,楚M现在也是俺的版主,招安了{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-8 09:34
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:22
谁神经了?都神经了?

呵呵 说的就你
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-8 09:37
诗意天涯 发表于 2014-1-7 16:10
人非圣贤嘛,百密一疏!俺很宽以律己严以待人地说

嘿嘿  俺悄悄滴告诉你  达人里那个幸福小女人就是俺滴网名
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-8 09:40
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:24
又要75偶?

75你 米商量 你懂滴哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-8 09:42
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:26
你生日,我在外办事。不知道啊。知道后,也来不及了。

你就是偏心 你就是不关心我 呜呜呜
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-8 09:45
烟雨竹城 发表于 2014-1-7 23:31
没发生的事,你能篇。偶就不能篇啊?

呵呵 俺篇啥了呀 俺很严肃滴告诉你 你这篇文字是俺看过你所有的文字中最不尽人意的一篇 俺都不知道你的才华丢哪了
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 09:59
一抹微笑 发表于 2014-1-8 09:37
嘿嘿  俺悄悄滴告诉你  达人里那个幸福小女人就是俺滴网名

俺没去过达人
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 10:01
一抹微笑 发表于 2014-1-8 09:31
再说俺是臭鸡蛋 俺  俺 俺在你滴地盘撒泼了哈

欢迎各种撒,俺会派各种帅锅给你一锅的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1