北斗六星网

标题: 随武宫一块登泰山(户外游记摄影小品 13) [打印本页]

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 11:46
标题: 随武宫一块登泰山(户外游记摄影小品 13)

“好客在山东”----受CCTV这广告语的诱惑,2013年的国庆节后,武宫准备做一次山东游,好好感受一下做客他乡的感觉。泉城,泰山,孔府,水泊梁山,崂山道士......在这一串串耳熟能详的名词里,“五岳独尊”,首当其冲的,山东游的首站便只能是泰山了。

一夜的火车,醒来时车己到了泰山站,车上吃完早餐下了火车出了站口,已是九点了。掏出相机,准备拍照,却发现出门时忘了给相机电池充电。找一家餐馆,央餐馆老板给相机充一下电,餐馆老板娘二话没说,就给武宫找一插座给充上了。在车站溜达了三十分钟,回到小餐馆,取下电池板,谢过老板娘,便准备上泰山。

因过了的国庆节,去泰山的游人很少,问清楚了去泰山红门的公共汽车车次,站在路公车站等车的当儿,一的哥停了武宫跟前,伸出头来说:“去泰山的么?送你去,只要八块钱!”武宫说:“谢了,哥们,有公汽哩,不急。”的哥很友好的说:“不谢,不过你去红门得在对面车站上公汽呢,这地方向反了。”武宫回过头一看站牌,才知道等错方向了,慌忙来谢的哥,却发现的哥已开走了.......下火车后在泰安的短短三十分钟里经历的两件小事,武宫已感觉CCTV“好客在山东”,此言不虚

-----为序

武宫,英树
                               2014/01/02  于 南岳山中

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 11:56

[attach]236953[/attach]

因为是国庆大假后,中国式的游人高峰已过;去泰山的公汽里空荡荡的,整过公汽里,除了司机,只有武宫一个乘客,一块钱的硬币,让武宫独享专车大巴。武宫此时恨不的多长几个屁股,别把座位浪费了。

到达终点站。泰山红门。时间:2013 10 10 10;25:59 (数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 12:19

[attach]236962[/attach]

泰山红门前泰庙外。

说明:本贴以下照片,均为武宫找游人所拍。

科普一下现代数码相机武宫户外拍摄的心得:现代数码相机。不管是卡片机微单或是单反,均是高级傻瓜相机。你只要将相机设定在:速度优先(S),感光度(ISO)设定在200;快门速度设定在1/300以下(单反相机最快快门速度可达1/5000);焦距设定在35MM以下;任何人都可拍出清淅的照片,哪怕是个五岁的小孩,你只要告诉他:看这里,按这里,能听到响声就OK了,回家在电脑上把拍的照片剪裁一下,就成了。武宫在外看看到那些扛着云台或三角架,背着长长镜头“摄影家”游人,不由心里恨恨的骂一声:真没文化,真特么不嫌累!

泰山红门泰庙:时间:2013 10 10 10;29:01(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 12:46

[attach]236970[/attach]

天下第一山。

上山前,站“天下第一山前”,随意找了个游人:劳驾,帮我拍个照,看这里,按这里,不用我说“茄子。你只管按就是了,数码机拍照,不用花本钱的,OK!”

泰庙外。时间:2013 10 10 ;34:17 (数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 12:50

[attach]236971[/attach]

泰山红门。时间:2013 10 10 10;35:27(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 12:57

[attach]236972[/attach]

[attach]236991[/attach]

万仙楼---登泰山门票处。

买了门票(120块/人),重整一下行囊。红门至此处,已走了约半小时,身上已燥热出汗。脱了褂子,光着膀子,准备登山.....

万仙楼门洞子前。时间:2013 10 10 10;45:17(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 13:04

[attach]236973[/attach]

泰山烈士纪念碑前。

时间:2013 10 10 10;49:11(数码照片EXIF照片信息)

作者: 黄子    时间: 2014-1-2 13:28
叫辆三轮性价比高,快很多.
以后门票可去这里试试,有优惠,电话直接订也行的,门口凭手机短信付款取票.
http://www.17u.com/tickets/
作者: 黄子    时间: 2014-1-2 13:30
南岳武宫 发表于 2014-1-2 12:19
泰山红门前泰庙外。

说明:本贴以下照片,均为武宫找游人所拍。

欣赏这段,不过会有许多色友反对,我也爱用傻瓜机,呵呵.
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 13:34

[attach]236983[/attach]

登山途中,找一下山的美眉拍的照

时间:2013 10 10 11;13:44(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 13:42

[attach]236986[/attach]

天衢----泰山途中约1/4处,停下抽棵烟

时间:2013 10 10 11;37:00(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 13:52

[attach]236992[/attach]

泰山挑夫,原为泰山一景。但现在泰山汽车可达中天门,从中天门有索道直达南天门山顶。泰山挑夫已难见,所见者多为泰山环卫员工,而且只往山下挑。

时间:2013 10 10 11;39:04(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 13:56

[attach]236993[/attach]

到达壶天阁,离中天门还有一段距离,背囊中水壶的茶水还没开始喝。武宫出外登山,一般只喝水,不到饭点不吃任何食品。

时间:2013 10 10 12;08:40(数码照片EXIF照片信息)

作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-2 14:01
南岳武宫 发表于 2014-1-2 13:34
登山途中,找一下山的美眉拍的照

这张拍得好{:soso_e128:}就是露了点{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:03
[attach]236994[/attach]

路陡了起来,台阶也急促了许多,大汗中.....感觉快到中天门了

时间:2013 10 10 12;15:30(数码照片EXIF照片信息)

作者: 心娣.    时间: 2014-1-2 14:04
没你这样的啊?发几张照片发了好几个小时!我把沙发,马扎,地板都删了,也没等你发完照片!{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-2 14:04
介一身腱子肉!二子和你打架真够呛!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-2 14:07
微单真的没有单反好!还有啊再好的相机,拍照那一瞬间你也不能动,五岁的孩子可不懂这些!{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:12

[attach]236995[/attach]

到达中天门。从泰庙前10:34分起到中天门12:34分止,耗时正好二小时

时间:2013 10 10 12;34:54(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:14
心娣. 发表于 2014-1-2 14:04
没你这样的啊?发几张照片发了好几个小时!我把沙发,马扎,地板都删了,也没等你发完照片!{ ...

呵呵~~爬山花了几小时呢。哥这又要打字又要上传照片的,心儿就去溜一圈湾再来吧{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:17
心娣. 发表于 2014-1-2 14:07
微单真的没有单反好!还有啊再好的相机,拍照那一瞬间你也不能动,五岁的孩子可不懂这些!

心儿,下次你把相机快门速度设在1/1000秒处,怎么拍照片都不会模糊,信不?
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:24

[attach]237004[/attach]

中天门看泰山顶南天门。

中天门20块吃碗手擀面。还凑合,休息了一会,开始上路。

时间:2013 10 10 13;21:10(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:33
[attach]237005[/attach]

中国人到哪游玩,都喜欢在路边石头边拉泡尿,然后刻上“某某到此一游”的字样。看来这是老祖宗留下的传统。

泰山上石刻颇多,中天门处就有道光己亥三月十七中央部里一官员在泰州府尹泰山县令陪游泰山,并在大石头下拉完尿后刻字留念。

时间:2013 10 10 13;21:54(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:42
[attach]237006[/attach]

曲径通霄(五棵松下)

时间:2013 10 10 13;44:90(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:52
[attach]237008[/attach]

逍遥游

时间:2013 10 10 13;49:11(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 14:54

[attach]237009[/attach]

仰望泰山顶

时间:2013 10 10 13;52:14(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:06

[attach]237011[/attach]

五大夫松

时间:2013 10 10 13;58:19(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:12

[attach]237012[/attach]

泰山石

产于泰山山脉及周边的溪流山谷,质地紧硬,纹理多变,独特古朴,驰名中外。据民间传言,泰山石因产于巍峨雄伟的泰山,受到了大自然的洗礼与恩泽,故有泰山石能辟邪、镇宅等传说。

泰山路边有卖泰山石者,一块要价至少三十大毛。

时间:2013 10 10 14;47:08(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:27

[attach]237018[/attach]

泰山开山处,也是十八盘起始处,是登泰山最具挑战性的一段台阶

到达时间:2013 10 10 15;11:19(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:29

[attach]237020[/attach]

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:31

[attach]237021[/attach]

开山处上去不远,台阶上刻着:海拔1200米

作者: 心娣.    时间: 2014-1-2 15:39
南岳武宫 发表于 2014-1-2 15:12
泰山石

产于泰山山脉及周边的溪流山谷,质地紧硬,纹理多变,独特古朴,驰名中外。据民间传言, ...

下回看见好看的石头,给我也买回几块啊!{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:43

[attach]237033[/attach]

升仙坊,南天门只一步之遥了

到达时间:2013 10 10 16;04:52(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:47

[attach]237043[/attach]

最后的台阶

时间:2013 10 10 16;16:44(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 15:56

[attach]237044[/attach]

坐南天门前,回首走过的路。

从红门10:34分开始12:34分到中天门;除中天门吃饭,13:21分从中天门开始,到南天门16:57分,共花5小时26分登上泰山。到底年岁不饶人,花的时间长了点,武宫老了,咳!

时间:2013 10 10 16;57:08(数码照片EXIF照片信息)

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 16:14

完。

从上午十点开始发本贴,到下午四点才整完,跟爬上泰山时间一样一样的。看官,你看贴也不回个话儿,有良心么?武宫这可是原汁原味的原创图文啊。

{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 16:19
黄子 发表于 2014-1-2 13:28
叫辆三轮性价比高,快很多.
以后门票可去这里试试,有优惠,电话直接订也行的,门口凭手机短信付款取票.
...

黄子爷够哥们,不仅看贴回贴,还给哥们出主意,够哥们{:soso_e179:}
作者: 黄子    时间: 2014-1-2 17:45
南岳武宫 发表于 2014-1-2 15:56
坐南天门前,回首走过的路。

从红门10:34分开始12:34分到中天门;除中天门吃饭,13:21分从中天 ...

蛮可以的了。我前几年40岁登的泰山,从岱庙至山顶4个半小时,折算下来比你现在小了将近20岁,武宫兄身体素质棒的{:soso_e179:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 19:30
雁南一飞 发表于 2014-1-2 14:01
这张拍得好就是露了点

雁南不知道武宫户外露点的奥妙吧:不是武宫爱露点,而是武宫爱出汗,运动爬山出汗前把上衣脱了放背囊里,爬完后擦干身上的汗水,又可穿上干的衣服。否则,衣汗湿了,一停下来,穿神马,是吧?{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 19:35
黄子 发表于 2014-1-2 17:45
蛮可以的了。我前几年40岁登的泰山,从岱庙至山顶4个半小时,折算下来比你现在小了将近20岁,武宫兄身体素 ...

嗯,实际武宫爬山的时间五小时不到,路上一路拍照,误了不少时间:武宫平常下雨爬楼梯,五层楼125级台阶,上下一次也就两分钟多一点点(每秒上二级),六层楼(实际是五层)上下十次,1250级楼梯台阶,一般是花二十二分钟{:soso_e100:}
作者: 黄子    时间: 2014-1-2 19:44
南岳武宫 发表于 2014-1-2 19:35
嗯,实际武宫爬山的时间五小时不到,路上一路拍照,误了不少时间:武宫平常下雨爬楼梯,五层楼125级台阶, ...

得向你学习,我现在是越来越懒了,今天就一点没练,明早一定得练练。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-2 20:54
{:soso_e128:}你应该找我拍,我保证把你拍成帅哥
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-2 21:00
黄子 发表于 2014-1-2 19:44
得向你学习,我现在是越来越懒了,今天就一点没练,明早一定得练练。

你一直是这句话的{:soso_e122:},你浑身都是肉肉{:soso_e124:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-2 21:01
你厉害的,我很害怕爬山{:soso_e117:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 21:13
蓝色的郁金香 发表于 2014-1-2 20:54
你应该找我拍,我保证把你拍成帅哥

呵呵~~蓝色还能化腐朽为神奇?{:soso_e113:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-2 21:18
南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:13
呵呵~~蓝色还能化腐朽为神奇?

对我拍摄水平没有信心{:soso_e132:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-2 21:20
南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:13
呵呵~~蓝色还能化腐朽为神奇?

你没有找对人,她们都不会拍摄,或者是说她们看到你的二头肌取景都不会来{:soso_e129:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 21:31
心娣. 发表于 2014-1-2 15:39
下回看见好看的石头,给我也买回几块啊!

呵呵~~爬山见到的石头多得很,不用花钱,下回哥去爬山时给心儿留个心眼得了{:soso_e100:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-2 21:38
蓝色的郁金香 发表于 2014-1-2 21:18
对我拍摄水平没有信心

不是啊,武宫在想,蓝色的摄影水平再好,难不成能把赵本山拍成小沈阳?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-2 21:42
南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:38
不是啊,武宫在想,蓝色的摄影水平再好,难不成能把赵本山拍成小沈阳?

大树哎,我可以。信不?大老虎刚给我拍的近照!明天传上来给你看看呗!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2014-1-2 21:42
南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:31
呵呵~~爬山见到的石头多得很,不用花钱,下回哥去爬山时给心儿留个心眼得了

我奏是喜欢各种各样的石头!
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-2 21:50
南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:38
不是啊,武宫在想,蓝色的摄影水平再好,难不成能把赵本山拍成小沈阳?

把小沈阳拍成赵本山才是本事{:soso_e120:}
作者: 菲儿    时间: 2014-1-2 22:29
看着大哥这些照片,真的很亲切。
眼前好像演电影,那些美丽的回忆重新在脑海启动。
谢谢你武宫大哥,你让我重温了美好的回忆~
作者: 河边草    时间: 2014-1-2 22:58
自由自在游四方啊,什么时候来广东游游吧{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2014-1-2 23:21
心娣. 发表于 2014-1-2 14:04
介一身腱子肉!二子和你打架真够呛!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}你想二子怎么个死法。告诉我武宫兄。。。

作者: 桫椤    时间: 2014-1-2 23:23
黄子 发表于 2014-1-2 17:45
蛮可以的了。我前几年40岁登的泰山,从岱庙至山顶4个半小时,折算下来比你现在小了将近20岁,武宫兄身体素 ...

{:soso_e151:}暧昧的。。你经不起折腾啊。。。。

作者: 桫椤    时间: 2014-1-2 23:23
武宫兄一如既往的帅着。。。。。激活我的眼球~
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-3 08:49
南岳武宫 发表于 2014-1-2 19:30
雁南不知道武宫户外露点的奥妙吧:不是武宫爱露点,而是武宫爱出汗,运动爬山出汗前把上衣脱了放背囊里, ...

说得对{:soso_e128:}如我有机会去登山也这样{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2014-1-3 08:58
桫椤 发表于 2014-1-2 23:23
暧昧的。。你经不起折腾啊。。。。

五岳除南岳衡山没去过,其它四座我都是一天徒步上下的,有游记为证的,应该算得上可以的吧,哈哈.

作者: 黄子    时间: 2014-1-3 09:07
暧昧的。。你经不起折腾啊。。。。

我4个半小时登顶,还包括拐了岔道,去了经石峪,看了大字金刚经,呵呵.
你以后若有机会去泰山,可不要忘了经石峪,这是古迹,环境非常美,去的人很少,沿岱庙处登山道走不久,右侧有条小岔道,翻过个小山包就到了,看完原路返回登山主道。

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-3 12:47
菲儿 发表于 2014-1-2 22:29
看着大哥这些照片,真的很亲切。
眼前好像演电影,那些美丽的回忆重新在脑海启动。
谢谢你武宫大哥,你让 ...

菲儿想起当年和小哥哥爬泰山了吧{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-3 12:49
蓝色的郁金香 发表于 2014-1-2 21:50
把小沈阳拍成赵本山才是本事

那得找化妆师{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-3 12:51
心娣. 发表于 2014-1-2 21:42
大树哎,我可以。信不?大老虎刚给我拍的近照!明天传上来给你看看呗!哈哈!

好哇好哇,武宫正想见识黄心儿的黄{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-3 12:53
河边草 发表于 2014-1-2 22:58
自由自在游四方啊,什么时候来广东游游吧

呵呵~~游广东得与草草同行{:soso_e100:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-3 12:55
武宫兄一如既往的帅着。。。。。激活我的眼球~

呵呵~~在桫椤兄前,不帅白不帅,帅了也白帅{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-3 12:56
黄子 发表于 2014-1-3 09:07
我4个半小时登顶,还包括拐了岔道,去了经石峪,看了大字金刚经,呵呵.
你以后若有机会去泰山,可不要忘 ...

下次爬南岳,武宫陪你,说好了。{:soso_e183:}
作者: 黄子    时间: 2014-1-3 13:55
南岳武宫 发表于 2014-1-3 12:56
下次爬南岳,武宫陪你,说好了。

那就太好了,都不用参考别人行程做计划了,先谢过武宫兄{:soso_e183:}

作者: 菲儿    时间: 2014-1-3 14:00
南岳武宫 发表于 2014-1-3 12:47
菲儿想起当年和小哥哥爬泰山了吧

大哥,我是去求泰山奶奶保佑我妈的,我愿把我的十年寿命给我妈~

作者: 桫椤    时间: 2014-1-4 01:24
南岳武宫 发表于 2014-1-3 12:55
呵呵~~在桫椤兄前,不帅白不帅,帅了也白帅

{:soso_e120:}不滴。。。。帅得闪亮了我的色眼。。。。

作者: 桫椤    时间: 2014-1-4 01:25
黄子 发表于 2014-1-3 09:07
你以后若有机会去泰山,可不要忘 ...

{:soso_e149:}有缆车不。。。。

作者: 黄子    时间: 2014-1-4 08:48
桫椤 发表于 2014-1-4 01:25
有缆车不。。。。

泰山全程有缆车至顶,但使用缆车的话去不了经石峪,。
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-4 09:52
菲儿 发表于 2014-1-3 14:00
大哥,我是去求泰山奶奶保佑我妈的,我愿把我的十年寿命给我妈~

好个孝顺妹纸{:soso_e179:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-6 08:24
黄子 发表于 2014-1-2 13:30
欣赏这段,不过会有许多色友反对,我也爱用傻瓜机,呵呵.

武宫说的是实话:数码单反1/5000秒的速度,另加防抖动,得用三角架么?{:soso_e113:}

作者: 黄子    时间: 2014-1-6 09:03
南岳武宫 发表于 2014-1-6 08:24
武宫说的是实话:数码单反1/5000秒的速度,另加防抖动,得用三角架么?

我对摄影没兴趣.{:soso_e113:}

作者: 掠过    时间: 2014-1-6 09:12
拍的很有气势!
山的雄伟,
教授的健硕,
尽收眼底。
替2嗫嚅唏嘘了,
这架是没法打了,
武宫这纯粹是武力威慑。

另外,
一张片片里的山东大姐,
抢镜头了,
不过蛮有气场,
不输武宫兄。
[attach]238260[/attach]

{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2017-10-11 13:44
哈哈~~
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2017-10-11 13:57
南岳武宫 发表于 2017-10-11 13:44
哈哈~~

你这没有醉痞靠着的那块石头
作者: 南岳武宫    时间: 2017-10-11 14:02
偶是来看酱油的 发表于 2017-10-11 13:57
你这没有醉痞靠着的那块石头

武宫登泰山,时年58岁。不需靠石头,也无需拄棍子,一口气上泰山光明顶
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2017-10-11 14:10
南岳武宫 发表于 2017-10-11 14:02
武宫登泰山,时年58岁。不需靠石头,也无需拄棍子,一口气上泰山光明顶

啥意思?现在还能震醉痞?
作者: 耍帅    时间: 2017-10-11 14:53
爱得瑟的old man,你的半月板不想要了。
作者: 东湖    时间: 2017-10-11 16:58

作者: 马刀    时间: 2017-10-11 18:16
耍帅 发表于 2017-10-11 14:53
爱得瑟的old man,你的半月板不想要了。

谢谢小帅哥提醒
作者: 向晚    时间: 2017-10-11 20:45
武宫是刀刀?
作者: 拍岸浪    时间: 2017-10-11 21:41

同向晚问
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2017-10-11 22:02
拍岸浪 发表于 2017-10-11 21:41
同向晚问

是他那把破刀。

我没在几个月,回来我的那些妞们都被他的废物守不住家园给气跑了。
作者: 马刀    时间: 2017-10-12 10:01
向晚 发表于 2017-10-11 20:45
武宫是刀刀?

武宫英树  南岳武宫  ----正是老身,马刀。
作者: 马刀    时间: 2017-10-12 10:02
拍岸浪 发表于 2017-10-11 21:41
同向晚问

同向晚复: 武宫,名英树;字南岳武宫,号马刀
作者: 马刀    时间: 2017-10-12 10:06
东湖 发表于 2017-10-11 16:58

西湖对面的东湖兄好
作者: 向晚    时间: 2017-10-12 10:25
马刀 发表于 2017-10-12 10:01
武宫英树  南岳武宫  ----正是老身,马刀。

刀刀身材好棒哦

作者: 马刀    时间: 2017-10-12 15:53
偶是来看酱油的 发表于 2017-10-11 22:02
是他那把破刀。

我没在几个月,回来我的那些妞们都被他的废物守不住家园给气跑了。

你出门看酱油,一出去就没个影,你还好意思说?
作者: 何红心    时间: 2017-10-12 20:08
知道桫椤上哪玩了?
作者: 何红心    时间: 2017-10-12 20:09
记得在知己村的时候,我就看上桫椤美女了
作者: 何红心    时间: 2017-10-12 20:20
我这次回来就想试试不实名看能不能回复

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1