北斗六星网

标题: 写在2013年岁末 [打印本页]

作者: 文狐    时间: 2013-12-31 20:57
标题: 写在2013年岁末
写在2013年岁末

大概再有几个小时就到了2014年了,应该是马年了的元旦。
日子就像一匹脱缰的野马,我如何努力也拉不住它的缰绳。三百多个日夜就这样平淡无奇的过去了,在这最后的几小时里,除了有四件事情像块石头压得我透不过气,有些遗憾外,其它好像都按部就班的愉悦着。
第一件事就是答应莫愁写故事稿,写着写着就没再继续下去。
第二件事就是答应清香写《我与梅子 》,《我与外婆》,虽写了一些,终究没有感动自己而成为废稿。
第三件事还是写稿的事,答应繁体写《看山似水》,至今还是一个腹稿。
承诺的事情没有办到,甚至是没有实施,我除了看不起自己就是鄙视自己。
还有就是第四件事情,好多文友都很支持我的帖子,而我有时却忽略了文友的热情,懒得和朋友互动。说声对不起了。
旧的一年过去了,新的一年又来了,我 又会成为怎样的一个人?我也搞不清楚自己。
明天也许还有更多意想不到的事情要我去做,但我还是会记起我旧年的承诺。
就简单地说这些,实在是没心情写过多的文字。
最后祝六星的文友元旦快乐,在新的一年一切顺心。

作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-31 21:36
新年快乐,树哥
作者: 小娘子    时间: 2013-12-31 21:55
答应别人的事情,
一定要做到!
迟到总比没到好!

继续努力挥动手中的刷子,
把“三棵树”刷遍大街小巷。{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-1-1 14:46
第二件事我觉得特别重要。2014你继续刷,使劲刷,拼命刷,自留地别忘了灌溉,我会为你加油的。
作者: 文狐    时间: 2014-1-1 18:27
不爱和尚 发表于 2013-12-31 21:36
新年快乐,树哥

元旦快乐,首版。{:soso_e100:}
作者: 文狐    时间: 2014-1-1 18:29
小娘子 发表于 2013-12-31 21:55
答应别人的事情,
一定要做到!
迟到总比没到好!

答应别人的事一定做到,这也是做人的原则。{:soso_e163:}
作者: 文狐    时间: 2014-1-1 18:30
临街卖酒 发表于 2014-1-1 14:46
第二件事我觉得特别重要。2014你继续刷,使劲刷,拼命刷,自留地别忘了灌溉,我会为你加油的。

知道,知道,这不会成为2014年的债务。{:soso_e163:}
作者: 随风飞    时间: 2014-1-1 19:46
新年快乐,,树叶。。
作者: 五龙河畔    时间: 2014-1-2 18:22
没想到三哥和美女们搞的还满热乎的。
为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风之舞.    时间: 2014-1-2 19:01
新年快乐{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1