北斗六星网

标题: 备份:这么多年时间去哪儿了 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 10:02
标题: 备份:这么多年时间去哪儿了

如题,之所以用“这么多年”那是因为天涯脚得不见偶一日如隔三秋,人生漫漫,浑浑噩噩!
忽然让偶有了少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰的恍惚哀哉!
备份完鸟去菜市溜溜——“这么多年”,偶一大半的时光都是在买菜做饭睡觉买菜做饭睡觉买菜做饭睡觉中虚度,呜呼哀哉!心不甘啊!
不甘又如何,还不是又得为人母为人妻为人子年复一年日复一日的买菜做饭睡觉买菜做饭睡觉买菜做饭睡觉。
如果谁能告偶这辈子一半的光阴不用来吃饭睡觉吃饭睡觉吃饭睡觉,I服了YOU!
闲话少说,偶赶忙构建菜篮子工程去,Let's走!走!!走!!!

(友情提示:说来话长短话长说断断续续365日夜更新中。。。。。。。。)

作者: 熙儿    时间: 2013-12-31 10:05
抢晴儿沙发{:soso__6426107035938807824_7:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:27
亲爱滴
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 10:27
说来话长短话长说断断续续365日夜更新中。。。。。。。。)
==============================
从语境看,这碎嘴子功夫是见长了
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:28
快去快回哒{:soso_e165:}俺在介里等着嫩哒{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 10:28
一天的吃睡,浪费学业啊,浪费青春啊
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 10:28
以前不还有个十字绣嘛?现在也荒了?
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:31
介个俺把它做围脖用哒亲爱滴嫩个要快快织哒介天寒地冻滴捏俺等着捏{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:32
俺家香帅到外面一趟啥时候学会女工活咧哒{:soso_e102:}{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 10:32
诗意天涯 发表于 2013-12-31 10:28
以前不还有个十字绣嘛?现在也荒了?

没看我标题分类么?绝对隐私绝对隐私爆料。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:33
晴儿 发表于 2013-12-31 10:32
没看我标题分类么?绝对隐私绝对隐私爆料。。。。。。。。。。

94949994.除咧俺介个亲爱滴其他银别乱说话哒{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 10:33
~月朦胧~ 发表于 2013-12-31 10:28
快去快回哒俺在介里等着嫩哒

还在编理菜篮子呢,马上去。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:35
晴儿 发表于 2013-12-31 10:33
还在编理菜篮子呢,马上去。。。。。。。。。

赶紧回来哒{:soso__4964341310149176033_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:35

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 10:37
诗意天涯 发表于 2013-12-31 10:28
一天的吃睡,浪费学业啊,浪费青春啊

俺们之间滴事嫰个知道个啥哒{:soso_e153:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 10:39
~月朦胧~ 发表于 2013-12-31 10:37
俺们之间滴事嫰个知道个啥哒

还真是物以类聚{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 10:42
晴儿 发表于 2013-12-31 10:32
没看我标题分类么?绝对隐私绝对隐私爆料。。。。。。。。。。

你这最多算神经团的,还不够绝对{:soso_e113:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-12-31 10:43
我急切盼望知道你的行踪,想当年你说走就走,弄得天涯望断天涯路!
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 11:13
诗意天涯 发表于 2013-12-31 10:39
还真是物以类聚

堂堂帮主文明点别骂银好不哒{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-31 11:55
丫的 一看你就是被天涯收买了
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-31 11:56
呵呵 还365天伺候他?
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 12:41
诗意天涯 发表于 2013-12-31 10:42
你这最多算神经团的,还不够绝对

神经团的成员都谁谁谁????
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 12:41

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 12:46
~月朦胧~ 发表于 2013-12-31 11:13
堂堂帮主文明点别骂银好不哒

俺这就夸你呢,用你们身上叫猩猩相惜,用俺们身上叫臭味相投{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 12:47
一抹微笑 发表于 2013-12-31 11:55
丫的 一看你就是被天涯收买了

知道啥叫以德扶人和平演变了吧?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 12:49
晴儿 发表于 2013-12-31 12:41

这个不限人数,病情符合就是硬标准{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 12:54
一抹微笑 发表于 2013-12-31 11:56
呵呵 还365天伺候他?

也可以带薪休几天{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-31 12:57
诗意天涯 发表于 2013-12-31 12:47
知道啥叫以德扶人和平演变了吧?

和平得也特快了哈 看样子俺不快点溜 俺的2014也会被沦陷于情感家园
作者: 禾苗    时间: 2013-12-31 13:06
放假了呗,情人,啊不对是晴儿
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 13:58
一抹微笑 发表于 2013-12-31 12:57
和平得也特快了哈 看样子俺不快点溜 俺的2014也会被沦陷于情感家园

啥叫沦陷啊?想当初俺本就情感主人,妃儿姐来情感,妹儿给你上茶。。。。。。。。。。。{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 14:00
我想好了悲剧 发表于 2013-12-31 10:43
我急切盼望知道你的行踪,想当年你说走就走,弄得天涯望断天涯路!

说走就走望断天涯,想想确实悲剧。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 14:05
诗意天涯 发表于 2013-12-31 12:46
俺这就夸你呢,用你们身上叫猩猩相惜,用俺们身上叫臭味相投

{:soso_e146:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 14:07
晴儿 发表于 2013-12-31 14:00
说走就走望断天涯,想想确实悲剧。。。。。。。。。

香帅{:soso_e165:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 14:26

“这么多年。。。。。。”
我还是用倒叙吧!谈今论古追本溯源从现代到近代直至古代盘古开天辟地去吧!顺便插叙插科打诨资本论三角恋地心引力。。。。。,玩鸟,天涯又要说我满嘴跑火车!我用我的姓氏担保,如果以下我所叙述的不实,我的姓左右倒着写。
就从2013年的岁末12月31说起。。。。。。
这是一个阳光明媚的午后(我对冬日有暖暖的阳光特别有感觉,反正心情啊思绪啊都会被拉扯着到很遥远很遥远的地方,或者是很遥远很遥远过往的人和事)

[attach]236360[/attach]

这是今天我女儿给我带回来的一张奖状,已经被揉皱了,从三楼的高空掷落在马路上,被我喝令捡回来拍照留个念。。。。。。
一个孩子,为了演讲赛,她废寝忘食地拟草稿,默记了几个昼夜,她满怀激情滴拉着她妈她爸她妹甚至表姐家八个月的宝宝当观众现场模拟表演,她容易么?
人生最悲催的事,好不容易得来的一份荣誉,校方主办的那没心眼的负责人,咋就把孩子的名字给写错了!咋就写错了?咋就写错了?想不通啊!想不通啊!
尽管我的心情在这有阳光暖暖的午后直坠万丈冰窟窿,我的孩子仍旧一如既往的开开心心上学去了。。。。。。

作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 15:12
禾苗 发表于 2013-12-31 13:06
放假了呗,情人,啊不对是晴儿

嘿!啥时候也学油腔滑调了小兄弟??{:soso_e126:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 15:25
晴儿 发表于 2013-12-31 14:26
“这么多年。。。。。。”
我还是用倒叙吧!谈今论古追本溯源从现代到近代直至古代盘古开天辟地去吧!顺便 ...

晴大仙也姓林?{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2013-12-31 15:26
诗意天涯 发表于 2013-12-31 10:27
==============================
从语境看,这 ...

北京有个贫嘴张大民,六星有个碎嘴子叫晴儿。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 15:31
一抹微笑 发表于 2013-12-31 12:57

别藏着掖着了,俺知道妃儿童鞋的心已经乐不思蜀了{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 15:31
[attach]236385[/attach]

[attach]236384[/attach]

2013年圣诞节,我所在的这个店弄了个不痛也不痒的活动。
从2013年3月起,我所有的精力除了买菜做饭睡觉买菜做饭睡觉,就是在这个店里耗尽的。
我什么都没有做,我本来什么也不会做,我只是做做客情,听那些客人讲她们的历程,交流人生的感悟,东拉西扯满嘴跑火车。
但就是有很多的客人依赖你,她们更需要精神上的美容,她们需要倾吐关注和被尊重。
岁末盘点,我们不到四个人的小店(不到四个人是因为我的人随时会被抽调走)轻轻松松做了30多万的人民币,悲催的是,这些钱只有很少很少的一部分进了我的口袋,我只是打工的。
就像当初离开情感家园,离开天涯那样,我忽然又有了想走就走的念头,我还想到别处去蹦跶,去看看别处的风景。。。。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 15:33
神经 发表于 2013-12-31 15:26

哈哈神经看相也挺准的嘛
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 15:35
晴儿 发表于 2013-12-31 15:31
2013年圣诞节,我所在的这个店弄了个不痛也不痒的活动。
从2013年3月起,我所有的精力除了买菜做 ...

{:soso_e102:}身材火辣啊!
再走前千万把三围号码,不是,手机号码留下
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 15:50
神经 发表于 2013-12-31 15:26

再见神经恍如隔世。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2013-12-31 15:54
晴儿 发表于 2013-12-31 15:50
再见神经恍如隔世。。。。。。。。。。。

咋还隔世红颜了还?
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 16:01
诗意天涯 发表于 2013-12-31 15:35
身材火辣啊!
再走前千万把三围号码,不是,手机号码留下

我没你那么小气,我再给你张PP做交代,证明我永远不会老,证明我永远不会忘了这辈子你海誓山盟海枯石烂欠的挂金不还
如果我哪一天再将离去,请不要为我望断天涯路。。。。。。。{:soso_e113:}

[attach]236406[/attach]

一直在想,世间的任何化妆品,都抵不过岁月的痕迹。
只有一样东西,只在一键美化间,让你容颜不老
我又开始纠结那些一掷千金来美容的客人们,应该是钱多了当纸用!!!{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 16:02
神经 发表于 2013-12-31 15:54
咋还隔世红颜了还?

我去帮个客人卸了膜再来更新。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-31 16:32
诗意天涯 发表于 2013-12-31 15:31
别藏着掖着了,俺知道妃儿童鞋的心已经乐不思蜀了

哈哈哈 要俺也来挖个坑 看妃儿如何携手天涯斑斑演绎精彩的2014?
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 16:39

这娃是个大土豪

这娃跟着他妈和我们住一起,特喜欢我这个舅婆唱《摇太阳》。
给娃喂饭是娃他妈最头疼的大事,貌似我随随便便把这歌的旋律哼出来,这八个月大的娃就特别安宁和乖巧,特别的顺从让我给他喂。
娃如果微眯眼,有些困意的时候,我再哼哼哈哈几句“我们一起来摇啊摇太阳”像某种魔咒似滴!这娃就睡着了。
恍惚间,就觉得这娃跟我亲,特别特别的投缘!然后。。。。然后就让我想起N多年前芝麻子烂谷子的往事,唏嘘。。。。。。
今月今日,阳光普照!十二月的午后特别暖和。
我又哄娃睡着了,大女儿发现新大陆般兴高采烈跑过来跟我说:“妈呀!咱家的阿弟是大土豪”,她指着阳台上随风飘扬的一堆口水兜稀奇的说,“阿弟是口水兜大土豪!”

我那个童心大悦,连忙拿出手机拍照,很丢脸,手机像素不好!
后来,娃他妈来了,她说,在抽屉里还藏着好十几条干的。
“哎哟!妈呀!”我女儿说,“想当初我用的口水兜还没有阿弟的零头多!不信问我妈!!”{:soso_e128:}

作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 16:44
一抹微笑 发表于 2013-12-31 16:32
哈哈哈 要俺也来挖个坑 看妃儿如何携手天涯斑斑演绎精彩的2014?

姐,我的哥都被你抢光了,就剩天涯一铁哥了,你手下留情好不???{:soso_e109:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 17:01
诗意天涯 发表于 2013-12-31 15:25
晴大仙也姓林?

难道天涯姓林?为嘛你用“也”字??
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-31 19:29
晴儿一来,那香菇大帅还会远摸?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-31 19:30
晴儿晴儿好晴儿,快来歌歌整首8?!?{:soso_e154:}{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-31 19:35
如果谁能告偶这辈子一半的光阴不用来吃饭睡觉吃饭睡觉吃饭睡觉,I服了YOU!
===============================================
偶尔,可以吃顿火锅,或者西餐,甚至熬个通宵8睡觉,也是成滴哈!{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2013-12-31 19:46
诗意天涯 发表于 2013-12-31 15:33
哈哈神经看相也挺准的嘛

麻衣神相里面有神没?能不准吗?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 19:55
一抹微笑 发表于 2013-12-31 16:32

看这里看这里{:soso_e113:}http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440538&page=1&extra=#pid2948478
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 19:56
晴儿 发表于 2013-12-31 17:01
难道天涯姓林?为嘛你用“也”字??

你女儿姓林啊,而且你还说不怕把性左右倒过来写{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 19:56
马叶的小屋 发表于 2013-12-31 19:30
晴儿晴儿好晴儿,快来歌歌整首8?!?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440538&page=1&extra=#pid2948478看这里看这里{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 20:03
晴儿 发表于 2013-12-31 16:44
姐,我的哥都被你抢光了,就剩天涯一铁哥了,你手下留情好不???

别打俺主意了,俺名草好多主了
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 20:06
晴儿 发表于 2013-12-31 16:01
我没你那么小气,我再给你张PP做交代,证明我永远不会老,证明我永远不会忘了这辈子你海誓山盟海枯石烂欠 ...

你,你你,咋还逆生长了呢??
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 20:07
晴儿 发表于 2013-12-31 15:50
再见神经恍如隔世。。。。。。。。。。。

你个算命的一世一世的也太多了{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 20:53
马叶的小屋 发表于 2013-12-31 19:29
晴儿一来,那香菇大帅还会远摸?!?

晴儿一来准来马儿。。。。。。
你在哪个版块
肿么我找了三圈没见人啊!!{:soso_e127:}

作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 20:54
诗意天涯 发表于 2013-12-31 20:06
你,你你,咋还逆生长了呢??

你不说我一世一世?这不穿越了么???{:soso_e127:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 20:57
诗意天涯 发表于 2013-12-31 20:03
别打俺主意了,俺名草好多主了

谁谁打你打你主意了?你个臭美,不是那个妃儿姐要抢你么?我不是帮你的那些侧福晋看着你么?那你去啊!{:soso_e140:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 20:59
马叶的小屋 发表于 2013-12-31 19:35
============================= ...

能不吃不睡不??{:soso_e153:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 21:19
晴儿 发表于 2013-12-31 20:57
谁谁打你打你主意了?你个臭美,不是那个妃儿姐要抢你么?我不是帮你的那些侧福晋看着你么?那你去啊!{: ...

俺侧福晋们对俺很放心不用看了{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 21:20
晴儿 发表于 2013-12-31 20:54
你不说我一世一世?这不穿越了么???

你穿回起也捎着我们啊
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-31 21:20
贤惠的晴儿.........{:soso_e163:}{:soso_e121:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-31 21:21
改天教教我拎菜篮子的诀窍......{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 21:27
诗意天涯 发表于 2013-12-31 21:20
你穿回起也捎着我们啊

你侧福晋能答应么???{:soso_e123:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 21:29
楚天风云 发表于 2013-12-31 21:21
改天教教我拎菜篮子的诀窍......

貌似不用教是吧!钱进钱出的事哈!有钱菜篮子都好拎{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 21:30
楚天风云 发表于 2013-12-31 21:20
贤惠的晴儿.........

在综艺那看到妹纸,两字“漂亮”
本帅稀罕。。。。。。{:soso_e144:}{:soso_e102:}
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 21:31
诗意天涯 发表于 2013-12-31 21:19
俺侧福晋们对俺很放心不用看了

放心还能整内么多侧福晋。。。。。。。。{:soso_e110:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 21:39
晴儿 发表于 2013-12-31 21:31
放心还能整内么多侧福晋。。。。。。。。

你这思想,出去半年了一点也不开化,大同懂不?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 21:40
晴儿 发表于 2013-12-31 21:30
本帅稀罕。。。。。。

嗨嗨,口水流肚子上了嗨
作者: 晴儿    时间: 2013-12-31 22:12
诗意天涯 发表于 2013-12-31 21:39
你这思想,出去半年了一点也不开化,大同懂不?

再叫嚣香帅大同了你的侧福晋们。。。。。。。
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-31 22:32
晴儿 发表于 2013-12-31 21:29
貌似不用教是吧!钱进钱出的事哈!有钱菜篮子都好拎

问题是俺木有钱{:soso_e150:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 22:37
晴儿 发表于 2013-12-31 22:12
再叫嚣香帅大同了你的侧福晋们。。。。。。。

好啊,到时我再把那啥香帅大同了就齐活了
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-31 22:38
楚天风云 发表于 2013-12-31 22:32
问题是俺木有钱

左手一套炊具,右手一套炊具,就等菜了{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-31 22:52
晴儿 发表于 2013-12-31 21:30
本帅稀罕。。。。。。

晴儿不也是一美女嘛?我也看见你的美照了.......{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-31 22:56
诗意天涯 发表于 2013-12-31 22:38
左手一套炊具,右手一套炊具,就等菜了

介逗等了老半天鸟.....俺滴菜咋还没到捏?{:soso_e103:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 23:13

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-31 23:14

作者: 风月有情    时间: 2013-12-31 23:49
诗意天涯 发表于 2013-12-31 10:27
从语境看,这 ...

都是吃出来的
作者: 风月有情    时间: 2013-12-31 23:50
这些年。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-1-1 00:00
风月有情 发表于 2013-12-31 23:49
都是吃出来的

都是吃货惹的祸。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-1-1 00:00
风月有情 发表于 2013-12-31 23:49
都是吃出来的

都是吃货惹的祸。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-1-1 00:02
风月有情 发表于 2013-12-31 23:50
这些年。。。。。。。

这些年咋了。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-1-1 14:04
[attach]236684[/attach]

[attach]236685[/attach]

[attach]236686[/attach]

2013年的圣诞节,女儿的小心思很让我感动。。。。。
没想到去年我不经意给她的“小心”她能保存了一年。
在2013年3月之前,家里的所有卫生基本是我包干,之后,因为我的忙碌,两女儿继承了这种光荣传统。
孩子越长大,越觉得当初那么渴望一个男孩子的念头是内么的可笑,还是女儿贴心啊!
如果时间能够倒流,我一定会说,我有两女儿了,再给我一儿子吧!多多益善!不嫌多不嫌累不嫌苦!
可是时间总给我当头棒喝,你个死心吧!乖乖等着当你个外婆去。。。。。。
这就是我的绝对隐私,绝对的。。。。。。。。哈哈哈哈,浮想联翩天马行空,都嘴碎啥了?笑惨我了。。。。。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-1 17:25
风月有情 发表于 2013-12-31 23:50
这些年。。。。。。。

你过得好不好……
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-1 17:27
晴儿 发表于 2014-1-1 14:04
没想到去年我不经意给她的“小心”她能保 ...

小字写得挺带劲的{:soso_e179:}
作者: 隐香    时间: 2014-1-1 18:20
晴儿 发表于 2014-1-1 14:04
没想到去年我不经意给她的“小心”她能保 ...

女儿是温暖的,贴心的小棉袄。有女儿的人很让人羡慕。
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-2 14:27

作者: 晴儿    时间: 2014-3-9 00:19
又是一个三八节
女儿破天荒给我提了桶洗脚水过来,给我洗脚
然后,她自言自语说,如果她以后有女儿,就天天让女儿给她洗脚
现在的,都什么孩子啊!!

记得去年,她跟她爸在餐桌前对话,我在厨房忙着
她问:真没明白你把我妈娶回来干吗?三八节不让她休息,你把我妈当洗衣机电饭煲吸尘器了
真没明白我妈怎么看上你
她爸说,故事很老套,我在街上走着,见个女人喊救命,我救下了,你妈就以身相许了
女儿就说,都因为你,遗传基因太强悍,害我要涂一辈子的地瓜粉

今个儿三八节,俺老公一如既往无动于衷,幸好女儿给端了盆洗脚水略感安慰
我后悔啊
那年他给买了束花
我只嘀咕一句没盐巴实在
没了,永远没了
再后来,他外甥女说给我买花花
他就说,院子里多的茶花自己摘取,钱留着买盐巴
从而得出结论:
以后我两女儿如果给我钱,我都收了,不能说妈有钱花
不拿不拿就没了。。。。。。。。

昂,三八节已是明年滴事了!

作者: 晴儿    时间: 2014-3-9 11:37

家里请了个不洗衣不买菜不做饭不洗碗的保姆,没做三天,跑了,意料中的事!

婆婆越来越可爱了。
那时候,我跟她睡,都哄着她,半夜两点了。
我说睡吧!谁晚睡着的就是小老鼠
婆婆说,我一辈子都是老鼠
我想也是,她是属老鼠的
我就说,谁晚睡着的就是小狗狗
她说,是母狗都没用,我睡不着就是睡不着
然后,她一直叫我月华
我说,我不是月华
她叫我文华
我说,我不是文华,我叫一丹
她说,啊!你的名字怎么和我媳妇一样啊!

后来,婆婆就天天马不停蹄地这里摸摸那里搬搬,永远不知疲倦,后半夜靠一片半的安眠药才能休息几个小时。
我玩电脑的时候,婆婆有时候会过来摸我身子帮我捶背,好痒!
我知道这样不好,被人看到我像什么媳妇啊!可起码婆婆能安安静静呆一个地方。
鼠标一闪一闪的,婆婆好几次担心的对我说,别碰别烫着。
昨天,婆婆说,她想做一只鸟儿,从阳台飞下去!被我们拦着,拉拉扯扯了好久

我的妈啊!您那么精明的一个老人家,家里家外都是你收拾着,怎么就变成这样了。
人啊!!!

作者: 一叶舟    时间: 2014-3-10 07:01
大帅说地对,无论男人给予什么样滴礼物,女人都要学着迎合,接受,不能伤了他们的心意
作者: 一叶舟    时间: 2014-3-10 07:04
晴儿 发表于 2014-3-9 11:37
家里请了个不洗衣不买菜不做饭不洗碗的保姆,没做三天,跑了,意料中的事!

婆婆越来越可爱了。

可以看出晴儿姐姐是一个很好的儿媳妇。人生世事难料,自己会走到哪一步,年轻时,在精明滴人也不会料到老时的状态。祝福老人健康
作者: 晴儿    时间: 2014-3-10 12:53
一叶舟 发表于 2014-3-10 07:01
大帅说地对,无论男人给予什么样滴礼物,女人都要学着迎合,接受,不能伤了他们的心意

舟mm也大师级别了,说的太好了!{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-3-10 12:54
一叶舟 发表于 2014-3-10 07:04
可以看出晴儿姐姐是一个很好的儿媳妇。人生世事难料,自己会走到哪一步,年轻时,在精明滴人也不会料到老 ...

心有余而力不足啊!尽力而为啊!我这是苦中作乐,现在就想睡觉!!{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-3-10 12:54
子夜,刚在老公身边躺下,公公给老公打电话,婆婆不睡觉
我说我想睡觉
老公说那你给妈一粒安眠药吧
我说不行,8点吃过了,丟下话吸着拖鞋蹭蹭下楼了

公公急了,说婆婆吃了药还一直折腾到现在,我说我来吧!
我摸摸婆婆花白头发扶她进卧室我说我是一丹我脱去她的衣服我说您躺床上我帮您脱裤子
婆婆乖乖躺好了,我也躺着摸摸她的脸说明天带您去街上去逛公园吧

听着婆婆传来均匀的呼吸
我想,报纸电视上不说老年人痴呆记着自已的老伴不会忘记儿子吗?
好吧!妈,您以前疼我,现在还是一样的疼我!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1