北斗六星网

标题: 写在岁末(完结) [打印本页]

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 10:27
标题: 写在岁末(完结)

昨夜我做了一个梦,我梦见我走在年少时的街上,两边的老房子的屋檐下许多只燕子在婉转歌唱,有只猫在走来走去,池塘边的那株桃树开满了花,竟然有鱼飞在树枝间。我搬起一块石头砸向池塘,冰碎了,水柱腾空,有条大鱼在这水柱中凌空而起。
  感谢上苍,在岁末赐我一个如童话般的梦境。

作者: 令箭    时间: 2013-12-29 10:31
从来没见你说你老公
只说儿子
这很不合理
你哥表示愤慨
作者: 苏力    时间: 2013-12-29 10:36
觉得2013是一匹轰隆而过的快马,只剩下几根马尾巴

文艺!
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2013-12-29 10:54
---------------------------------------------------------------------------
这得多大匹的吗?
作者: 大脸猫    时间: 2013-12-29 11:27
猫,原来是九爷。呵,抱一个。新年快乐。{:soso_e178:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-29 12:32
不能剩下几根马尾巴,一匹马就只一根尾巴,应该是剩下几根马尾巴毛。
作者: 随风飞    时间: 2013-12-29 12:53
这屁马是基因突变。所以全身都是马尾巴。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 13:05
临街卖酒 发表于 2013-12-29 12:32
不能剩下几根马尾巴,一匹马就只一根尾巴,应该是剩下几根马尾巴毛。

{:soso_e113:}你和楼下是组团来笑话我的吧?
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 13:05
随风飞 发表于 2013-12-29 12:53

{:soso_e113:}改了,几根马尾巴丝的末梢
作者: 愁啊愁    时间: 2013-12-29 13:06
——这匹马内置发动机,至少是六缸的,要不怎么能“轰隆而过”?{:soso_e113:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 13:07
愁啊愁 发表于 2013-12-29 13:06
——这匹马内置发动机,至少是六缸的,要不怎么能“轰隆 ...

{:soso_e111:}
哪有这么玩滴?啊?
{:soso_e110:}
我再去改改
{:soso_e117:}

作者: 愁啊愁    时间: 2013-12-29 13:08
好好写字,跟谁学的风格啊,一句话作一篇文?
坚持自己,不要随波逐流。{:soso_e163:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 14:00
愁啊愁 发表于 2013-12-29 13:08
好好写字,跟谁学的风格啊,一句话作一篇文?
坚持自己,不要随波逐流。

这可不是跟谁学的,我以前在我们论坛就这么发文,有时间就来一小段,真怀念那段时光。{:soso_e122:}
作者: 苏力    时间: 2013-12-29 15:05
你看看
这么一改
质感和味道全没了
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 15:15
苏力 发表于 2013-12-29 15:05
你看看
这么一改
质感和味道全没了

又改了一下,去了一句。你再看看,要是还不好,我还可以改。{:soso_e113:}
全篇已完结。
作者: 苏薄荷    时间: 2013-12-29 15:23
岁末了 还有什么改不改的 过去的永远过去了
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 22:03
苏薄荷 发表于 2013-12-29 15:23
岁末了 还有什么改不改的 过去的永远过去了

总结历史,展望未来{:soso_e122:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 22:04
令箭 发表于 2013-12-29 10:31
从来没见你说你老公
只说儿子
这很不合理

我也表示愤慨,我是既当爹又当妈。{:soso_e101:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 22:04
西门庆卖烧饼 发表于 2013-12-29 10:54
---------------------------------------------------- ...

{:soso_e120:}你说多大就多大
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 22:06
大脸猫 发表于 2013-12-29 11:27
猫,原来是九爷。呵,抱一个。新年快乐。

{:soso_e121:}{:soso_e178:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-29 22:07
随风飞 发表于 2013-12-29 12:53

{:soso_e143:}LEN家是天然呆,这回答你满意了吧?{:soso_e120:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-29 22:39
总结也可以写得这么文艺?
要不,咱的年终总结,猫猫姐帮我个忙~~~
作者: 小娘子    时间: 2013-12-29 23:28
不爱和尚 发表于 2013-12-29 22:39
总结也可以写得这么文艺?
要不,咱的年终总结,猫猫姐帮我个忙~~~

附议版首大人!
还有几天各省经理回来了,
俺正为年终总结焦头烂额呢。
小猫姐帮帮忙!{:soso_e163:}

作者: 文狐    时间: 2013-12-30 07:07
年末,你的幸福应该回来了吧?{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1