北斗六星网

标题: (小说一)差点忘了告诉你,最爱的是你 [打印本页]

作者: ~风~    时间: 2013-12-29 01:53
标题: (小说一)差点忘了告诉你,最爱的是你
       自古多情的是我,自古空遗恨的是我。
                                                      --------题记

差点忘了说了,这个老板是个女的,老板娘。
  这座城市也和家乡一样,有一条河穿城而过,所以,挺喜欢这座城市的,与它发生的缘分也多。。。
  很久不来这座城了,高楼大厦又多了很多,很多街道都已不认识,找这里也找了好久,也是幸好有这条河,沿着这条河慢慢的找。。。终于还是找到了!
  我站在她的茶庄前拨通了她的电话,也是幸好,她没换号码,通了,我还没来得及说话:“风!是你?!”“是,雪,在家吗?”“在,你。。。。”“有空吗?想见见你。”“有!你在G市?!”“在你门口。”
  电话断了!
  她打开茶庄的大门,婷婷玉立,还是那么美!我静静看着她,不说话~~~
  她依于门框上,也不说话~~~
  我走过去~~近了~~她轻轻拉起我的手:“进来。”她把我的背包拿下,我四周看看,她的茶庄一如从前,还是那份淡雅的风格。。。她拨弄几下我的头发:“我去给你放水,好好泡泡,野人一样。看得老娘连抱一抱的兴趣都没了。”终于还是没忍住:”是没兴趣还是没性趣啊?“”尼玛,去山上住了这么一段时间没锈逗啊,还行,哈哈~~~去去,去把大门关好了再上楼,最好贴个告示,东主有喜,放假三天,哈哈!”

我在她香喷喷的浴缸里睡着了,真的累了~~~

当我醒过来,她已经弄了一桌的饭菜:“风,来,吃中午好像是早了点点,但是,不管它了,反正我也没事做,就做菜了。。。”“你不是说我洗过澡要抱抱我的吗?”她笑:“有吗?我说过?”“有。”她就坐在餐桌前咯咯的笑,看得我一阵澎湃。。。她在我面前挥手,”傻了么?“”如果,这个,那个啥,开饭前有些什么开胃甜点什么的就更好了。“”尼玛。“她斜着美目看我,”你想来什么开胃甜点,嗯?“我俯过身,在她唇上轻轻一吻,”真的饿了,好久没好好吃饭了,让我好好吃一顿吧。“
  真的很好吃!
  她温柔的看着我吃,自己几乎没动筷子。
  等我吃饱喝足了,她又温柔的捡碗,拿去厨房。我跟着进去,”我来洗碗。“”不要,去!“”要嘛,最多你站我背后抱着我陪我,你,抱紧一点,再穿得再薄一点,我就会洗碗都洗得很开心的!“
  她脸就竟有些红了,可爱啊!
  ”嘿嘿~~看一个老女人脸红竟也是另一种风情呢!“
  ”说谁呢。。。你,过来!“她在磨牙。
  怎么一不小心把这忘了,只好老老实实的过去。。。喔!好痛!被她咬得好痛!我不动声色~~~
  她咬人咬得一如从前,而我的不动声色也一如从前一样的得到了嘉奖,她抱紧我,抱的温柔缠绵~~~
  我也抱紧她,”雪儿,青春易逝,红颜易老,谁都逃不掉的,终究要归于平淡,那些无关青春美貌的感情不更好吗?“”好啊,      可是,女人总是不愿老的。“
  ”雪,我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。
  ”哦!杜拉斯的《情人》,我多么喜欢的一个老太太哦!“
  ”是啊,这姐们70岁了还找了个27的小情人,并且,还真正做到了最后最深的爱,他们爱到了最后,直到她82岁死去,他们都一直在一起,多牛逼哦!“
  ”我又想咬你了!“
  ”来啊~~~雪儿,要不,等你70岁的时候如果还没嫁人,我来娶你好不?“
  ”你不是要去当和尚吗?“
  ”如果70岁那时你还没嫁人,就算我去做和尚了我也还俗了娶你好吗?“
  ”风,你是故意的是吗?我伤了你两年,赔了你十年,不够,要赔一辈子是不?“
  ”雪儿,对不起!我真没那意思的!你没有伤害过我,我追你两年,是我愿意,跟你说过很多次了,你没有对不起我,真的没有!对婚姻的失望,从离婚而起。。。。“
  ”然后呢,对爱情的绝望,也因为我的离去?“
  ”雪儿,一切都是命!如果硬要说原因,你也是其中之一吧。。。“
  ”微微也是一个?“
  ”雪儿~~~~~~“我身体僵硬了一下!
  ”风,对不起对不起!我不该说的!“
  ”雪儿,真的会关门三天吗?陪我去趟韶关?“
  ”好啊!真的打算关门三天的,我都打了电话通知小妹们不来上班了,放她们三天假,带薪休假,老板娘心情好呢,哈哈!“
  ”快!洗碗先!美人儿,抱我?“
  她又坏笑,”你说,你想要我抱你呢,还是你自己洗碗,我去洗澡。。。嗯,嗯,嗯?“
  ”哦,哦,哦?然后洗完澡了你又会耍赖,就会对我说,洗个澡好舒服,我们去逛街吧,,是不是?“
  ”哈哈哈~~~你怎么那么聪明的?太聪明了哦!“她娇笑着逃开,”你快洗碗,我去洗澡,下午逛街哦,我好久没逛街了,真的,不骗你的!哈哈哈哈~~~“
  我摇头苦笑中把碗洗了。。。

(未完,待续。。。)

作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-29 07:08
沙发![attach]235445[/attach]
作者: 菲儿    时间: 2013-12-29 08:22
坐板凳围观中。。。
作者: 心娣.    时间: 2013-12-29 08:34
坐地板,看你们风情万种!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-29 08:35
情种子~~风!哈哈!写得真好!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-29 08:38
别说82岁可以接受27岁的爱?我都觉得天方夜谭,不可现象!即使是我这年龄也不能接受一个27岁孩子的爱!
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-29 09:59
每天都有情爱小说看,这心情很爽的[attach]235464[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2013-12-29 15:22
介么动人滴故事,怎么就没人看呢?哈哈!
作者: 来自水星球    时间: 2013-12-29 16:27
期待!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-29 18:51
{:soso_e120:} 我病了。。。爱无能。。。来找找感觉
作者: 流水思静    时间: 2013-12-29 19:31
情人的重逢,是第二次握手!
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-29 19:56
介小和尚思春,怎么个得了哦。
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-29 19:58
有这么个女人在,还当什么和尚嘛,傻子啊。
傻子,赶紧还俗嘛。{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:20
西瓜丁 发表于 2013-12-29 07:08
沙发!

欢迎丁丁!

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:20
菲儿 发表于 2013-12-29 08:22
坐板凳围观中。。。

菲儿~~~~~~~~~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:21
心娣. 发表于 2013-12-29 08:34
坐地板,看你们风情万种!哈哈!

没有万种,就一颗真心~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:21
心娣. 发表于 2013-12-29 08:35
情种子~~风!哈哈!写得真好!

真好吗?喜欢吗?

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:22
心娣. 发表于 2013-12-29 08:38
别说82岁可以接受27岁的爱?我都觉得天方夜谭,不可现象!即使是我这年龄也不能接受一个27岁孩子的爱!

那更多的是一种心灵之爱吧~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:23
雁南一飞 发表于 2013-12-29 09:59
每天都有情爱小说看,这心情很爽的

如果可能,我天天发一篇给你看~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:23
心娣. 发表于 2013-12-29 15:22
介么动人滴故事,怎么就没人看呢?哈哈!

该看到的人看到了就行~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:24
来自水星球 发表于 2013-12-29 16:27
期待!

谢谢!会继续~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:25
阿牧 发表于 2013-12-29 20:03
呵呵,很多烂尾楼都死在未完待续几个字上
我就死了2个。

争取写完,不让它烂尾~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:28
阿牧 发表于 2013-12-29 20:05
楼主艳福不浅。艳羡中。
女人在倚门等你,那种风情,绝对的挑逗

写的时候就感觉怪怪的,原来是”倚“,谢谢阿牧!今天看到了你的新帖,太忙,明天细赏了再好好给你回~~
不必艳羡,未必是艳福~~~阿牧接着看完吧~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:30
桫椤 发表于 2013-12-29 18:51
我病了。。。爱无能。。。来找找感觉

貌似你和我患了同样的病~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:32
流水思静 发表于 2013-12-29 19:31
情人的重逢,是第二次握手!

走投无路了~~只有她这能接纳了~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:34
水样活泼 发表于 2013-12-29 19:56
介小和尚思春,怎么个得了哦。

其实真是走投无路了。。。要是~~~就好了~~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-30 00:35
水样活泼 发表于 2013-12-29 19:58
有这么个女人在,还当什么和尚嘛,傻子啊。
傻子,赶紧还俗嘛。

水水接着看下去吧,就知道和尚为什么不还俗了~~

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-30 07:54
~风~ 发表于 2013-12-30 00:23
如果可能,我天天发一篇给你看~~

那好啊{:soso_e128:}天天有得看

作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-30 08:47
~风~ 发表于 2013-12-30 00:20
欢迎丁丁!

桃花运还是桃花劫待续![attach]235846[/attach]
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-30 15:17
~风~ 发表于 2013-12-30 00:34
其实真是走投无路了。。。要是~~~就好了~~~

没有要是,也可以变好。生活不应该一成不变,思维也可以变换方式的。
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-30 15:18
~风~ 发表于 2013-12-30 00:35
水水接着看下去吧,就知道和尚为什么不还俗了~~

其实还不还的也无所谓。小和尚开心就好。
只要酒肉能穿肠过,佛主可以留心中的。{:soso_e113:}

作者: 河边草    时间: 2013-12-30 22:30
观望中......
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-31 12:22
{:soso_e112:}哦,无语的路过...................
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-31 12:23
........

作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:03
雁南一飞 发表于 2013-12-30 07:54
那好啊天天有得看

飞飞新年好!
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:04
西瓜丁 发表于 2013-12-30 08:47
桃花运还是桃花劫待续!

不知道~
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:05
水样活泼 发表于 2013-12-30 15:17
没有要是,也可以变好。生活不应该一成不变,思维也可以变换方式的。

我是想说,要是你~~就好了~~~
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:07
水样活泼 发表于 2013-12-30 15:17

嗯,水水别担心我,会好好的。。。至少,也会见了你之后~~~
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:08
水样活泼 发表于 2013-12-30 15:18
其实还不还的也无所谓。小和尚开心就好。
只要酒肉能穿肠过,佛主可以留心中的。

嗯,无相无不相,无为无不为
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:09
河边草 发表于 2013-12-30 22:30
观望中......

姐姐新年好!
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:10
竹兰朵 发表于 2013-12-31 12:22
哦,无语的路过...................

干嘛无语啊~~别无语啊,很喜欢听你说的~
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 12:12
竹兰朵 发表于 2013-12-31 12:23
........

有人!抱住了不让走,哈哈~然后温柔的说句:朵儿新年好!
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-6 16:42
~风~ 发表于 2014-1-1 12:10
干嘛无语啊~~别无语啊,很喜欢听你说的~

俺不想减肥呀,话多人瘦呀!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-6 16:44
~风~ 发表于 2014-1-1 12:12
有人!抱住了不让走,哈哈~然后温柔的说句:朵儿新年好!

哦,难怪俺耳根热呀!原来是这样的.................{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1