北斗六星网

标题: 两难问题 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-26 16:49
标题: 两难问题

今天,武宫发帖说,他买的两只股票翻了50倍,但用了七年时间。
      哈哈,知己网的人都记得,七年前,还是这个武宫,曾发帖说他与人合伙在东莞办的厂子里出了工伤事故,没钱赔偿,于是,有位热心的网友给他汇了5000元,当时他是感动得鼻涕眼泪一起流。
     那么,请问武宫教授,你七年前穷得没钱对工伤人员做出赔偿是假话呢,还是七年前你买了两支股票是假话呢?

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-26 17:01
也许都是真的,也许都是假的
作者: 胡青牛    时间: 2013-12-26 18:59
二子,你不要老是在虚拟的网络叫板生活里的是非。人们都不喜欢这样叫真的人!
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-26 19:55
记忆比我好啊,七年前我自己的事情都记不得。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-26 21:20
胡青牛 发表于 2013-12-26 18:59
二子,你不要老是在虚拟的网络叫板生活里的是非。人们都不喜欢这样叫真的人!

{:soso_e120:}这不都是网络里的吗?
作者: 空谷的回音    时间: 2013-12-26 21:26
掐吧。爱之深 恨之切,这句用于男女之间的爱情。
可我看你非常在意武功的一言一行,所以,你也是极在意武宫教授的。
对吧,柳二哥,你们不是搞同性恋吧{:soso_e120:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-26 22:23
空谷的回音 发表于 2013-12-26 21:26
掐吧。爱之深 恨之切,这句用于男女之间的爱情。
可我看你非常在意武功的一言一行,所以,你也是极在意武宫 ...

空谷姐:武宫一大老爷们,谁跟柳2同性啊{:soso_e115:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-27 08:13
{:soso_e113:}

有首歌唱的好:

掐吧!掐吧!

掐的一路鲜花。。。。。

{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-14 12:53
{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1