北斗六星网

标题: 今天的苹果好贵哦! [打印本页]

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-24 17:09
标题: 今天的苹果好贵哦!

此苹果不是乔布斯的爱疯,是内种砸到牛顿脑袋上的内种货真价实的苹果。
  由于历史久远,砸到牛顿脑袋上的苹果是国光还是红香蕉或者是金帅都无从考证了。我只知道摆在我面前的是富士,平时也就三四块一斤吧,今天超市竟然8块钱一个了!
  从菜市场经过看见富士又红又大,我问多少钱一斤,摊主说:两块八!
  花21块钱提七斤苹果回家,挑出一个色泽诱惑长得周正的苹果,找出浅粉色包装纸和紫色彩带,把苹果包好,放到儿子的书桌上。还别说,经过这么一捯饬的苹果,立马土鸡变凤凰了。
  我赶紧返回客厅,将那一大兜苹果收进冰箱中。“物以稀为贵”,这道理大家都懂。
  不管咋说谁也想在平安夜收到苹果,哪怕是一个从菜市场买来的富士,也是情意。

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-24 19:28
果农说了,搭便车,符合国情{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-24 20:23
我见过80元一个的石榴,咬了咬牙,没买。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-24 20:37
我是来打酱油的 发表于 2013-12-24 20:23
我见过80元一个的石榴,咬了咬牙,没买。

白咬牙了?{:soso_e114:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-24 20:38
重磅企鹅 发表于 2013-12-24 19:28
果农说了,搭便车,符合国情

{:soso_e177:}圣诞快乐
作者: 心娣.    时间: 2013-12-24 21:46
平安夜快乐!
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-25 01:12
花21块钱提七斤苹果回家,挑出一个色泽诱惑长得周正的苹果,找出浅粉色包装纸和紫色彩带,把苹果包好,放到儿子的书桌上。还别说,经过这么一捯饬的苹果,立马土鸡变凤凰了。
----------------------------
咦,太聪明了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1