北斗六星网

标题: 杂谈的朋友们我们一起喝酒去! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:06
标题: 杂谈的朋友们我们一起喝酒去!

因为今年我参加了承德9月20日的一次活动,使得我成为承德一个知名企业的看门的,这样我每月最少要去承德一次。上周五我启程去承德,竟然没有看承德天气预报,当我踏上承德土地,当我穿着没膝短裙走下车子一霎那冻的我直得瑟,我的娘哎,他娘的真是冷呀!
       么法子喝酒取暖呗!承德人民都爱喝酒啊!走嘞杂谈的哥们姐妹们,再叫上春江版主,知音妹纸还有鹅哥,飘飘,猫,婆娑姐,大尾巴鹰跟着心儿承德老院子走一趟嘞!

这是一家东北风味的特色餐厅!

我喜欢这里的环境和企业文化!

先给疯老爷子上一壶夜里横尝尝呗!{:soso_e113:}

承德人民太热情了,喝板城烧锅酒,我不爱这口,于是承德的裴总给我推荐了承德老院子自己酿造的“夜里横”酒,他们没和我说这酒的名字,只和我说这是人家自己酿造的白酒,勾引我喝了5壶啊,这一壶就是2两酒啊!得嘞,今晚我就在杂谈陪着春江版主还有疯老爷子和鹅哥和大尾巴鹰一起喝酒了!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:08

三两一杯的白酒,咱们一口干了,算我见过春江版主!给各位道一声:新年好!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:10

这里充满东北特色!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:12

这里的菜品都是大锅熬滴!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:13

超大个的馒头,我没见过!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:14

绿色蔬菜肯定要吃滴!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:16

喝的我晕乎乎的,介是神马菜都不知道!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:17

茄子挺地道滴,疯老爷子您多吃啊!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:19

卤水豆腐地道,我给知音妹纸添一筷子!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:20

海带我最爱的这口,给飘飘来点~
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:22

这雷人的洗脸盆上的小鸡炖蘑菇,给春江版主吧,新年到了,出来和大家聚聚吧!大家都想念你了!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:24

这绿色的菜花给我快乐的婆娑姐!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:26

这<。)#)))≦给会翻跟头的猫!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:27

介超大个的馒头给我鹅哥哥吧!多吃点咱们好打架啊!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:28

哦,忘了给我鹅哥哥上臭豆腐了,臭豆腐抹馒头,贼香啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 21:31

最后一盆疙瘩汤,我们喝了暖暖身子!朋友们介个可以当我们的新年大餐吗?

作者: 舞婆娑    时间: 2013-12-23 21:38
{:soso__5661472684159783497_2:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 22:29
舞婆娑 发表于 2013-12-23 21:38

姐,咱俩先干一杯!
作者: 疯老爷子    时间: 2013-12-24 07:32
我家离承德真不远,可你晚上九点发来的请帖,当晚就喝,这不是不想给我喝吗?下次提前一天发,我保证随传随到。
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-24 10:30
蘑菇,那小鸡炖蘑菇我要吃!
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-24 10:31
哈,夜里横!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-24 12:40
疯老爷子 发表于 2013-12-24 07:32
我家离承德真不远,可你晚上九点发来的请帖,当晚就喝,这不是不想给我喝吗?下次提前一天发,我保证随传随 ...

心娣端着夜里横给老爷子送酒来了!{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2013-12-24 12:49
28块钱1壶够贵的,这1坛子能装30壶吧?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-24 12:53
风飘飘 发表于 2013-12-24 10:30
蘑菇,那小鸡炖蘑菇我要吃!

飘飘啊,介菜是春江版主的,咱们从他嘴里抢点吃哈!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-24 12:55
风飘飘 发表于 2013-12-24 10:31
哈,夜里横!

夜里横这酒,有点骗人啊,我喝了五壶,除了有些口渴外,什么感觉都没有啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-24 12:57
疯老爷子 发表于 2013-12-24 12:49
28块钱1壶够贵的,这1坛子能装30壶吧?

三十壶可不止,夜里横一壶28元,看着挺大的,其实里面还有一个套壶,晕死,一壶就2两酒!坑爹不是?{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-25 11:10
好酒哇好酒{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1