北斗六星网

标题: 体验山居生活 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-22 22:08
标题: 体验山居生活
[attach]233387[/attach]

[attach]233388[/attach]

[attach]233389[/attach]

[attach]233390[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-22 22:09
{:soso_e120:}我靠!滋味不好受哟!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-22 22:35
{:soso_e120:}等主人杀只三尺鸡公来吃!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-22 22:50
{:soso_e120:}自称去年股市赚了100万,全部用来包地雇人种油茶了,怎么连个沙发也没买?
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-12-22 23:15
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-22 23:22
{:soso_e120:}二乖乖你牧马咋变成牧自己了。。。。
作者: 桫椤    时间: 2013-12-22 23:22
{:soso_e120:}别抢,不带这样跟马儿抢食的。。。。
作者: 桫椤    时间: 2013-12-22 23:24
嗯哼,,二乖乖还蛮高嘛。。算条大汉。。。表示下赞扬{:soso_e116:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-12-22 23:44
桫椤 发表于 2013-12-22 23:24
嗯哼,,二乖乖还蛮高嘛。。算条大汉。。。表示下赞扬

你二乖乖本来是高、富、帅。不知他从哪整来这身大爷行头,一下变成老、富、苕咯!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-22 23:50
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-12-22 23:44
你二乖乖本来是高、富、帅。不知他从哪整来这身大爷行头,一下变成老、富、苕咯!{:soso_ ...

哈。。介老汉咋把我的言下之意都给提溜出来了~~~~多不厚道啊。。。。。特别是那帽子。就一老头帽。。。

作者: 桫椤    时间: 2013-12-22 23:51
{:soso_e123:}我说二乖乖。。你就不能换顶酷点的。可以搭配你那匹野马的帽子?
作者: 桫椤    时间: 2013-12-23 00:00
再折长亭柳 发表于 2013-12-22 22:50
自称去年股市赚了100万,全部用来包地雇人种油茶了,怎么连个沙发也没买?

木有自称。。是我捅出来的{:soso_e151:}我可木有说100万全部用来种茶树了。 。。说你二你还不服。。。{:soso_e120:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 09:13
我说怎么觉得柳二裤子穿的那么邋遢?原来你是胖了?看你那脸都园了!少吃点吧!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 10:20
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-12-22 23:44
你二乖乖本来是高、富、帅。不知他从哪整来这身大爷行头,一下变成老、富、苕咯!{:soso_ ...

老汉哎,你不能给柳二留点面子啊?哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 10:23
桫椤 发表于 2013-12-22 23:50
哈。。介老汉咋把我的言下之意都给提溜出来了~~~~多不厚道啊。。。。。特别是那帽子。就一老头帽。。。

政委啊,介老头帽多好看啊,要不带介顶帽子,我还真没看出柳二胖了,仔细一看啊,那大圆脸啊,嚯,嚯,嚯!哈哈!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-23 22:56
心娣. 发表于 2013-12-23 10:23
政委啊,介老头帽多好看啊,要不带介顶帽子,我还真没看出柳二胖了,仔细一看啊,那大圆脸啊,嚯,嚯,嚯 ...

{:soso_e113:}我喜欢比较胖一点的老头。。哈哈~我二乖乖符合我对年猪的想象。。。

作者: 心娣.    时间: 2013-12-23 23:01
桫椤 发表于 2013-12-23 22:56
我喜欢比较胖一点的老头。。哈哈~我二乖乖符合我对年猪的想象。。。

得,柳二你被政委看上了,看你往那里跑!哈哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1