北斗六星网

标题: 给三胖称骨算命 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-21 19:32
标题: 给三胖称骨算命

亲爱的金正恩

您出生于公历1983年01月08日星期六农历壬戌年(狗)十一月廿五酉时,今年31岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):

为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。

上辈子为人
根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为:3, 代表你上辈子是有钱人

事业运势

摩羯座的孩子的思想成熟得特别早,很小就进入成年人的行列,经常对人和事物产生防御心理。
在学校时他有可能是一个较孤独的孩子,这容易使他产生深刻的伤感情绪。为此,应该督促他到室外去和同学们在一起,谈笑风生、抒展心情,这样可使他身心不至沉重呆板。
 摩羯座的孩子热爱学习,有自己积累知识的方法和严格的组织纪律观念。喜欢收集和归类。这是个学习、工作和生活有条不紊,过分追求完美的孩子,无论任何事他都希望做得精益求精,这些优秀品质将会帮助他走上重要的岗位。许多学者和政治家都诞生在这一星座。
 摩羯座的孩子非常严肃、认真,不容被人轻待,这是他追求上进的基础。
 他的理想出路是管理、工业、考古、金融、政治批发贸易以及有关土地、地质等职业。

基本性格:
 具有高度的工作热情和埋头苦干的精神。持这以恒的信念和固守思想,会使他沿着一条道路始终不渝地走下去,从来不**。感情强烈而有些自我意识过强。
 他的动力:现实感。

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-21 20:01
哦,还能活到八十岁啊,也就是说朝鲜至少还要穷50年{:soso_e140:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-21 20:06
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-21 20:01
哦,还能活到八十岁啊,也就是说朝鲜至少还要穷50年

全朝鲜可能就这么一个好命。{:soso_e128:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-12-21 22:00
真的假的?
作者: 闲散之人    时间: 2013-12-21 22:26
标题: 为这一卦配发强图

我特地为你这一卦配发强图,哈哈哈。面如死灰啊!
[attach]233126[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-22 09:21
闲散之人 发表于 2013-12-21 22:26

三胖介样子真好玩,哈哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-22 09:22
命格不错哦
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-22 09:23
摩羯座......

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-22 10:29
民间有高人啊{:soso_e179:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-22 11:14
闲散之人 发表于 2013-12-21 22:26

要不,再给他相一面?{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-22 11:16
剔透玲珑 发表于 2013-12-22 09:22
命格不错哦

还真有几句靠谱的,那句“动力:现实感。”笑死我了!{:soso_e128:}
作者: 秦时明月    时间: 2013-12-22 12:26

前段时间看《特种部队2》,八个国家(不知道记错没有)领导人提着核匣子在米国开会,美国总统(易容冒牌)一边玩愤怒的小鸟一边摁下核打击指令,众大佬在惊惶咒骂中也摁下了——艾玛,金三赫然在列……{:soso_e140:}
作者: 期待    时间: 2013-12-22 18:28
{:soso_e179:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-22 23:46
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-21 20:01
哦,还能活到八十岁啊,也就是说朝鲜至少还要穷50年

他就算才再活一年,那国家也就这样。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-23 10:29
九段高手 发表于 2013-12-21 20:19
我靠,还特么80后。看照片,感觉像特么的四十多……。

{:soso_e120:}附议师父!
作者: 连一    时间: 2013-12-23 11:12
{:soso_e133:}别吵,我也称称看。。。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-23 11:43
左手之方向 发表于 2013-12-22 22:56
世间万物皆可玩于股掌也,鸿哥,你厉害

在线预测网站有的是,我可不是算命先生。{:soso_e128:}
作者: 野妞    时间: 2013-12-25 15:39
你给小九算算,马年能有桃花运不
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-25 16:25
野妞 发表于 2013-12-25 15:39
你给小九算算,马年能有桃花运不

报上八字,在野蛮战线开卦摊了我就。{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1