北斗六星网

标题: 心语(陈宝钦&流星划过)对唱首唱TO坛友们周末愉快! [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 11:16
标题: 心语(陈宝钦&流星划过)对唱首唱TO坛友们周末愉快!
http://l.5sing.com/player/true/yc/2196290.swf

~

周末

(流星划过

&

http://yc.5sing.com/2196290.html###

作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 11:17

[attach]232667[/attach]

实话俺的心情一点都不好~慢慢调节自己吧~
感谢朋友们关心与问候,祝坛友们周末愉快~

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-20 11:30
赶紧跑来欣赏流星优美滴歌声哒{:soso_e102:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-20 11:31

作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 11:31
~月朦胧~ 发表于 2013-12-20 11:30
赶紧跑来欣赏流星优美滴歌声哒

谢谢美女第一时间支持~虽然俺心情不是很好~{:soso_e178:}

作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 11:33
流星划过 发表于 2013-12-20 09:17
实话俺的心情一点都不好~慢慢调节自己吧~
感谢朋友们关心与问候,祝坛友们周末愉快~

周末快乐!坚强起来,走过去前面是一片新天地。

作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 11:34
开心草原 发表于 2013-12-20 11:33
周末快乐!坚强起来,走过去前面是一片新天地。

其实,我一直是坚强的努力去做~
可是有些事情容不得你坚强~
真的希望时间可以倒转~~~
作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 11:35
~月朦胧~ 发表于 2013-12-20 11:31

希望美女快乐~{:soso_e178:}
我这段快乐不来了~
作者: 南南    时间: 2013-12-20 13:06
嗯,听起来还挺忧伤的,尽管我不太喜欢忧伤的歌,但既然流星姐唱的,我还是抱着欣赏的态度。{:soso_e181:}
作者: 淡然若水    时间: 2013-12-20 13:34
怎么了?心情不好。祝福姐姐周末快乐。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-12-20 15:36
  周末快乐!{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 15:52
南南 发表于 2013-12-20 13:06
嗯,听起来还挺忧伤的,尽管我不太喜欢忧伤的歌,但既然流星姐唱的,我还是抱着欣赏的态度。

谢谢妹妹聆听支持,周末快乐~{:soso_e178:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-20 15:57
用情的演绎,赞个{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 15:57
淡然若水 发表于 2013-12-20 13:34
怎么了?心情不好。祝福姐姐周末快乐。

谢谢美女关心~孩子学校那里提前实习住处,碰掉灯给头砸了,缝针了,好在没大事,今天拆线了~涉及很多事情需要解决啊~所以头疼也闹心~心情也好不起来~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 15:58
远去的烟云 发表于 2013-12-20 15:36
周末快乐!

谢谢大哥聆听支持,周末快乐~{:soso_e181:}
作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 15:58
诗意天涯 发表于 2013-12-20 15:57
用情的演绎,赞个

谢谢帅哥聆听支持,周末快乐~{:soso_e181:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-20 16:49
很好听的歌!  {:soso_e163:}{:soso_e160:}  祝流星姐心情快点好起来.祝宝宝健康成长!{:soso_e113:}

作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 17:00
楚天风云 发表于 2013-12-20 16:49
很好听的歌!    祝流星姐心情快点好起来.祝宝宝健康成长!

谢谢妹妹的关心与祝福,感谢美女聆听支持,周末快乐~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2014-11-13 09:08
楚天风云 发表于 2013-12-20 16:49
很好听的歌!    祝流星姐心情快点好起来.祝宝宝健康成长!

问好宝贝,祝快乐~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1