北斗六星网

标题: 与爸爸们PK [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-15 20:39
标题: 与爸爸们PK
  上周五的爸爸去哪儿,爸爸们要制作南瓜饼。周六下午我去做理疗的时候,五碗童鞋给我电话,说做了好吃的给我,让我猜猜,我吼了一嗓子。他急忙挂了,过一会又忍不住主动告诉我,做了南瓜饼地瓜饼以及原味玉米饼。我回家的时候,许久不用的大蒸锅拿出来了,正在热火朝天地工作着。
    总之一见面食就犯晕的人,还是很佩服五碗童鞋的勇气的。
[attach]231149[/attach]

同时,五碗童鞋还做了一个土豆条给我吃,然后我把新鲜巴哨过了一下水,权充一道菜。
[attach]231151[/attach][attach]231150[/attach]

作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-15 20:40

补充一下南瓜饼是熟的,可以吃,趁热吃还不错。就是太粘了,估计配方有问题。土豆条是秘制的,我一直不知道五碗童鞋怎么可以弄得这么干干的又不糊锅,这种效果我从来没达到过。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-15 20:44
{:soso_e113:}蛮有生活情趣的,下次做了饭我也拍照,传上来。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-15 20:46
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-15 20:44
蛮有生活情趣的,下次做了饭我也拍照,传上来。

好啊,吃不到看看也是好滴。杂谈好多吃货,你也算一个啦。

作者: 流水思静    时间: 2013-12-16 16:56
[attach]231494[/attach]
        找哪个PK?
作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-16 17:56
流水思静 发表于 2013-12-16 16:56
找哪个PK?

至少孩子做的成型了,不如田亮的,但比其他人的都好

作者: 风飘飘    时间: 2013-12-17 01:17
太幸福了!梧桐,你是用什么绝招把五碗同学弄进厨房的?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1