北斗六星网

标题: 我的后轮驱动系统出了点问题 [打印本页]

作者: 开心草原    时间: 2013-12-14 09:52
标题: 我的后轮驱动系统出了点问题
刚刚出去溜达,
路上听见一人打电话:“我的后轮驱动系统出了点问题,等下去修一下”。
于是我看着他掉下来的自行车链条陷入了沉思……

作者: 山人    时间: 2013-12-14 11:33
俺的左轮驱动也出了问题,要去看大夫!
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-14 14:32
于是我看着断成两截的高跟鞋跟陷入了沉思.......我要如何一脚高一脚低滴去见我的情郎?....他会不会以为我是瘸子?...忧伤开始蔓延上我的血液,以至发梢..以至从眼睛里流了出来....吧嗒吧嗒地砸在断裂的鞋跟上......{:soso_e150:}
作者: 开心草原    时间: 2013-12-14 14:52
山人 发表于 2013-12-14 09:33
俺的左轮驱动也出了问题,要去看大夫!

哈哈!周末快乐!

作者: 开心草原    时间: 2013-12-14 14:54
楚天风云 发表于 2013-12-14 12:32
于是我看着断成两截的高跟鞋跟陷入了沉思.......我要如何一 ...

续的好!妙!
作者: 开心草原    时间: 2013-12-14 14:54
楚天风云 发表于 2013-12-14 12:32
于是我看着断成两截的高跟鞋跟陷入了沉思.......我要如何一 ...

周末快乐!
作者: 红尘一梦    时间: 2013-12-14 14:55
这是个技术活~必须找专业的大师维修{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2013-12-14 14:57
红尘一梦 发表于 2013-12-14 12:55
这是个技术活~必须找专业的大师维修

必须的。

作者: 开心草原    时间: 2013-12-14 14:58
红尘一梦 发表于 2013-12-14 12:55
这是个技术活~必须找专业的大师维修

周末快乐!
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-14 15:31
开心草原 发表于 2013-12-14 14:54
续的好!妙!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2013-12-14 15:32
楚天风云 发表于 2013-12-14 13:31

开心为上!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1