北斗六星网

标题: 美女就是生产力 [打印本页]

作者: 李娃    时间: 2009-10-4 10:18
标题: 美女就是生产力

和三杯进了一家眼镜店,帮爸爸挑老花镜。店员推荐了几付,最低价25。“这么便宜?”我说。“哪呀,别的地方有十来块的呢。”三杯说。“是吗?”我半信半疑。“老花镜都这个价。”“我还以为跟近视眼镜一样的价格呢。”说着已经被他拉出去。出了外头我还在唠叨:“十来块的质量能好吗?”

走过街对面又是一家眼镜店。迎向我们的是一个身材高挑,皮肤白皙,大大眼睛,长长卷发的美女。给我们推荐的眼镜是35元。只能压到30。三杯很爽快地掏钱。

出来后我问他,25块你嫌贵,30块那么爽快?他说,人家是树脂镜片,好。切,分明是不好拒绝美女。嗯,人家长的就是漂亮,穿个小热裤,腿那么长。发型确实挺好,五官也漂亮,我承认。少女的青涩刚刚褪去,有那么点成熟的韵味了,刚刚好。

一路上他不停地回味,我同情他那么久没见着大美女,忍了。路过不少服装店,橱窗展示的衣服好看,他甚至停下来说,这套衣服要是穿在刚才那个女孩身上,就完美了。

同时被一间民族服饰店吸引,他看上一件灰色麻料长裙,配了绛红围巾,我也蛮喜欢。但它适合1米65左右的女孩穿,而且灰色——我会被它压住。他坚持要我试,结果,摇头——适合刚才那女孩。

我另选粉红旗袍,大红花裙,他连连摇头。我向来喜欢艳红的衣服,可他最不喜欢红色,无论哪种红,都被他贬。所以我买衣服都是单独行动。这次他在身边自然没买成。

出来就有些郁闷,不想他还在回味那个眼镜女,偶气打不过一处,狠甩他手,把包丢给他,让他提两个,背两个,俩人骂骂咧咧地去邮局。

作者: 李娃    时间: 2009-10-4 10:19
学习李娃,多多发帖,废话在所不惜。
数量我来创造,质量你们保证。
作者: 天空无痕    时间: 2009-10-4 11:44
恩,这样的老公要盯紧了!
作者: 李娃    时间: 2009-10-4 12:05
哈哈,不盯,我盯其他帅哥。
作者: 可馨    时间: 2009-10-4 13:13
红色的衣服就是好看,我也喜欢红色
坚持!支持!
穿上民族红让帅哥盯咱
作者: 茗香    时间: 2009-10-4 14:00
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-4 16:30
精彩来的大美女,熊抱欢迎个,手掌拍滴瓜瓜滴:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-4 16:33

一路上他不停地回味,我同情他那么久没见着大美女,忍了
作者: 一星客    时间: 2009-10-4 19:24
在某种程度上和环境下、对某些同胞有用!
作者: 马樱花    时间: 2009-10-4 20:05
美女对我没用,一点都没杀伤力
老想着,长成这样,还站柜台,不如长难看一点,没啥遗憾的
有一次,快报编辑给我看凤凰卫视,主诗人沈星的PP,我不屑一顾滴说,难为她,长成这样,我倒不担心了,一付祸国殃民的胚子,轻易也不出来害人了,就好好在电视里呆着,可远观而不可近亵,我倒不担心自家男人爱上她,反正。
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-4 20:10
小小说,不错的。其实,他,对那个美女只是欣赏,好比一朵美丽的花,看到的人都要驻足观看。有一次,我老公盯着一个小鸟依人般的女人看,我说娶家来?他说不娶,她只是瓶里的一枝花,看看可以,不实用。
作者: 匿名    时间: 2009-10-4 21:41
我喜欢看沈星做菜~
还有,她比其他女主持人舒服一点。
娃。
作者: 匿名    时间: 2009-10-4 21:41
偶不担心的,他好像习惯让我吃醋了。
作者: 秋风袭人    时间: 2009-10-5 19:58
:kiss:美女~

只要是美的  就爱看!干嘛睁着眼睛说瞎话,不喜欢美女?难道喜欢无盐女~~

:sleepy:图图看不到啦!!建议斑竹检查一下
作者: 坏菜    时间: 2009-10-6 16:52
你说的忒对了!邓小平让一部分人富起来了,让南方富起来了。于是北方的几百万妇女都去了南方做鸡,供资本主义强奸,好像通过这种方式赚了不少的钱。真是生产力啊。

这个王八蛋还指望这部分人富起来后,帮助其他人富裕呢,放他妈的狗屁!你看看那些个人在做什么!

那面他们是怎么富起来的呢,举个简单例子。打上我的一篇作文说明一下吧,这是个命题作文,最后被枪毙了:
“中华魂”祖国在我心中主题教育征文

祖国,一个甲子的思考

中华民国自其诞生到其灭亡,在大陆只短短生存了38年,在这之前,那个似乎更符合中国国情的大清国却生存了268年,这268年啊,养成了典型的大国小民心态,闭关自守走向了自我封闭、坐井观天的自我毁灭,直到被洋枪洋炮打破了国门,统治者才把眼光瞄向了世界,这一看不要紧,我们已经远远的落后于人了。
之后一切的一切似乎都是在浮躁与反复中峻急的发生着,外面打,里面闹,走什么道路,选择何种方式,争论不休,各种主义、主张、药方纷至沓来,让人眼晕,中国究竟要走什么道路的问题,在侵略者的进攻下,仍在各说各话、争论不已。孙中山的三民主义,喊出了驱逐鞑虏的口号,夺取了政权,但却陷入了狭隘的民族主义情结之中。蒋介石的攘外必先安内的策略又使国共两党之间势如水火,民国的前20多年就这样一直在内耗着,眼睁睁的看着东洋的那个矮子迅猛的吞噬者中国的大好河山。
国共合作一致抗日看起来似乎是一种政党之间的和解,在民族大义这一点上走向了统一,但明眼人都知道,这只是暂时的、松散的联合,国共之间的总清算终究要开始,于是抗日战争的硝烟刚落,内战就打响了。共产党在当时代表着最广大人民的利益,有着牢固的民众基础,谁都没想到,甚至连共产党的领袖们刚开始的时候就没想到,一个看起来貌似很强大的国民政府其垮台竟是如此的迅速与不可逆转,甚至在还没有充分的考虑到未来的国家将会是个什么样子的时候,一个崭新的国家就已经呼之欲出、站在面前了。
这个新型的国家这一站就是60年,她有着她自己的立国之基、自己的治国理念,她说她代表着广大人民的最根本的利益,新中国毛泽东时代的27年,其酸甜苦辣、功过得失,一言难尽。既有着建国初期第一个五年计划的立足实际、突飞猛进,又有着大跃进的大放卫星、浮夸狂躁,运动啊,一个接一个,仿佛不斗来斗去就不能活似的。一个国家建立起来了,最重要的就是搞好国民经济,提高综合国力,把老百姓的生活水平提高上去,这个道理稍微有些经济常识的人都是知道的呀,但整个中国在伟大领袖的推动下似乎是着了魔,中了咒,按着魔鬼的节拍疯狂的在跳舞。紧接着,文革来了,十年一瞬间,国民经济已经到了崩溃的边缘,一个大国面临着崩塌的危险。好在这个时代终于过去了,历史又翻开了新的一页。
让一部分人富起来,要知道这本身就是一种人为制定的不公正;但在那样一种情况下,这又是必须之举,因此邓小平又接着说,等到这部分人、这部分地区富起来后,再靠他们带动其他地区的发展,最后达到国家的共同富裕。这才是最重要的,但可惜的是,当那部分人、那部分地区富起来后,邓小平的这一步设计却被既得利益者与政府部门有意的忘记了。又是近三十年过去了,一部分人富起来了,靠“优惠政策”发起来的个别地区富起来了,一个国家的局部得到了大发展,现在需要他们反哺了,怎么样呢,这一点做的非常的不好,因此,两极分化越来越厉害了。政府应该兑现自己的承诺,应该靠自己的干预力迫使那些先富起来的人去带动内地与北方的经济发展。富裕最终应该是一个国家整体的富裕,个别地区的富裕不能代表整个国家,在一个国家许多孩子还上不起学的时候,有的地区的铺张与奢华已经到了暴殄天物、天人共怒的程度,这是一种畸形的发展、是靠其他地区的血汗的支撑才使它发展起来的,而不是靠他自己的努力做到富裕的。
回望那个时代,为了让一部分人、一部分地区先富起来,中部与东三省付出了惨重的代价。国家资源就那么多,一部分人拿走了,另一部分人就要少拿、不拿。举个例子。鞍钢已经到了山穷水尽、要靠职工们捐钱买煤的地步,还要上交高出比享受着优惠政策的上海宝钢好多倍的税收,这是人为的、铁与血的不公正,而现在巨大的社会矛盾出现了,国家要尽快的解决分配不公的问题,要尽快的解决沿海带动内地经济的问题,需要他们反哺的时候,必须要让他们去做。要让那些对曾经为他们的发展付出惨痛代价的同胞们也富起来,这是他们的义务呀。作为一个国家,现在是负起责任来的时候了,改革措施是好的,也能收到巨大的效益,但是分配的不公正将会导致老百姓的反对,导致改革无法继续下去,同时那些既得利益保持者也怕失去自己现在的利益,也反对继续改革。在这样的一个时候,作为国家的职能部门不能再沉默了,也不要再粉饰太平,搞什么人均多少多少的统计,应该行使自己的权力,真正的解决这个问题。这应该是现在所有问题的重中之重。
一个政党领导着一个国家走过了60年,这个党国回望自己印迹的时候,其得与失、功与过是记录在历史里的,那是一个文字的历史,一切的问题似乎都可以在那里得到一个合理的解释。还有一种历史,是老百姓口述的历史,那是写在他们心上的,他们有他们自己的价值观,他们不管什么主流不主流,谁对他们好,他们就会记在心头。邓小平说:“社会主义的致富是全民共同致富”,“共同致富”是社会主义的一个原则,让一部分人富起来的目的,就是要“更快的实现共同致富”,只有这样才不会导致两极分化,才不会南方的某些发达地区富得流油,有钱不知道怎么使,而北方、偏远地区的孩子交不起学费、上不起学。
时至今日,开弓没有回头箭,改革必须要继续下去,不能半途而废;但必须要解决分配的不公问题,这个问题解决不好,国家就无法稳定,社会就无法和谐,人心就无法平缓,社会矛盾就会越来越不可调和。共和国60年的风风雨雨给我们提供了太多的经验教训,作为执政党要善于汲取历史智慧,提高自己的执政水平。在这样一个商品经济的社会里,政府一定要转变自己的职能了,应该知道自己的位置究竟在什么地方了。
一位经济学家说“让改革即时受益者与即时受损者都进行相互的承诺——受损者先投票支持改革,受益者在受益后对受损者进行补偿”,这是一个当前所必须解决的问题,也是邓小平所说的“可以由沿海一个省包内地一个省或两个省”的构想所实现的时候了。如何在未来的岁月里解决好公平分配的问题,极大限度的缓解国内日益积累起来的贫富不均的情况,如何实现最初改革时对广大群众的承诺,全面带动这个国家及其人民走向共同富裕,这是一个国家的执政党所必须要考虑与解决的主要问题,也是对国家、对人民所必须担负起来的义不容辞的责任,更是一个国家稳定发展的最重要的条件。
毛泽东那代领导集体通过铁与血的历练、坚韧不拔的努力让中国人民站起来了,邓小平及其智囊团通过摸索实践,让一少部分人富了起来,但是中国有十几亿人,如何让这个国家的人民走向共同富裕,才是一个国家、一个民族复兴的正途。再过60年,我们的祖国会是什么样子呢,一个政党还可以一党独尊的再执政60年吗?这不但是对一个政党的考验,也是对一个国家及其老百姓的考验。相信每一个中国人都会发自内心的希望,我们所生存于其中的祖国,这个有着五千年文明延续的中国,在中国共产党的领导下,其国运会越来越好,越来越昌盛,越来越强大。
作者: 茉莉女    时间: 2009-10-8 17:52
楼主这性格,我特喜欢。
作者: 李娃    时间: 2009-10-22 06:28
墓歌,开什么店,可以卖钱么?
坏菜,你的贴够长的,不过我看完了。
作者: 屋檐滴水    时间: 2012-12-26 13:48
楼主描写特好

要是我的话估计三两句话就完事了

膜拜  学习
作者: 欣赏超然    时间: 2012-12-26 21:26
欢迎李娃!{:soso_e181:}
作者: 欣赏超然    时间: 2012-12-26 21:29
题目赚眼球!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1