北斗六星网

标题: 得奖之后 [打印本页]

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-12 22:12
标题: 得奖之后

早上到qq群看看,恭喜声络绎不绝。
   考虑小伙伴们和我一样喜欢低调,为了让他们在六星继续混下去,以下用ABCDE代替他们的名字。
   A君:“清香,惊闻你获奖了。你懂的...”
  嗯嗯,我懂的。你建议在哪吃喝呀?
  B君说别说吃喝,太庸俗,咱们就庆祝一下。
  我说钱还没拿到手呢。
  C君说:没拿到手没事呀,我们叫和尚一起来,当场发放。让大家一起见证这领取奖金的光荣时刻吧!
 还是D君最实在:清香,俺可以带家属来不?
  带,把你家那只哈士奇也带来。现在动物也有抑郁症,留守狗的心理不健康,别让它赶上这时髦。

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-12 22:31

冬天天黑的早,下了班往五一路赶。穿过迷离的夜景到了约定酒店,包厢里早已端坐ABCDEF,六位坛友喜笑颜开,红光满面。呵,无一缺席,真给我面子呀。
  突然脱离室外的黑暗和寒冷,在包厢明亮的灯光下,我一时恍惚,眼中分明看到这大红圆盘桌围坐着一圈衣冠楚楚的饕餮之兽。
  刚落坐,菜就蹭蹭地上了。我说我不是还没点菜吗。
  B君:点菜这小事哪能让香主您亲自做呀,小的几个代劳了。
  我可就带500块,你们看着办哈。
  A君最善解人意:饮料酒水是自带的,饭菜合计490,留10块给你打的。

作者: 苏力    时间: 2013-12-12 22:55
他们咋能这样呢
太不象话了
不知道饭后百步走活到九十九吗
那十块钱,可以再加个果盘嘛
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-12 22:58

没看到和尚那硕大的脑袋,心里多少有些忐忑。钱还在老板钱包里,怎么就超前消费了呢。
  F君一向沉默寡言,但观察力一流:“清香,和尚要稍晚。下午和小秘书吵架,要修复两人友好关系才能前来。”
  哦,心里石头落了地。放心地举起酒杯:来来来,大家为和尚与小秘书早日和好而干一杯!
  和尚终于姗姗来迟。
  我强忍不悦:“冯老板,没等你呀,这饭钱方才我付了。”和尚态度端正,连连抱歉。不等我发作,把钱往我手里塞:“特殊情况特殊情况嘛。这良辰美景,不宜回家,大家再去唱一场吧。”  
  我捏捏钞票,偷偷搓开。哈,十张。

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-12 22:58

D君说去悠悠湘女开的卡拉OK,要比外面实惠。
  B君说不好,悠悠那音响效果不怎么地。
  我说,那去悉尼歌剧院,那里音响效果最好,帕瓦罗蒂都在那唱。
  E君见多识广:“清香,别OUT。悉尼歌剧院是建筑有特色,意大利斯卡拉歌剧院才是音响效果最好。”
  七嘴八舌中,和尚语重心长地教导:世事无常人生苦短,各位施主要学会享受,我们不去喜来登,至少也得去麦旋风...

作者: 虾米望月    时间: 2013-12-12 23:03
回头ABCDXF君还得义务替楼主宣传给HIGKLMN君获奖的好消息。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-12 23:11

在KTV,A君第一个抢过话筒,“达人下线后,六星又让我们相聚,在清香获奖之际,我们在此同庆友谊天长地久...”哇,这么狗血的发言呀!我怀疑这厮在80年代卫冕了初中三年的班长。
  “当然,获奖是清香的荣誉,也是我们的努力。虽然我是个做好事不留名的人,但诚实的我不得不坦白,我个人为帖子点击了5000次。”
   听到这里,BCDEF很激动,踊跃表白“清香,我也为你的参赛帖点击了5000次,我家那鼠标被我整得左键失灵,电脑医院诊断为过劳死呦。”
  5000×6=30000,敢情我自己没点自己的帖子一下?朋友的力量真是见证了奇迹的发生呀。
  和尚一拍大腿:“靠,管理组统计清香的帖子点击只有21520,整整少了10000,NND,欺负人呀。”

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-12 23:11

伙伴们都很关照我。每当轮到我的歌时,他们就抢过话筒:“清香,你最辛苦。唱歌这体力活我们就代劳了,你只管歇着听我们唱吧。”
   他们对我真好。

朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂朋友 一生一起走 那些日子 不再有一句话 一辈子 一生情 一杯酒。
   唱完这首【朋友】,和尚大呼,人生几何对酒当歌,来瓶红酒吧。
   我说你家不是有拉菲吗,干嘛不带来?庆功宴也得有瓶像样的好酒嘛。
   那不行,要留到明年四月招待我令箭兄弟的。
   哎,对令箭那老家伙蛮忠心哈。

快乐的时光总是匆匆而过。很快就到了散场结账的时候。1180,我傻眼了。硬着头皮进去找和尚:“冯老板,再给我200。”和尚打着酒嗝“啥,不要告诉我不翻跟头的猫就是你,你还得了二等奖?”我苦着脸“钱不够啦,算借,行不。”

出门的时候,大家挥手告别“和尚,什么时候还搞比赛呀?”我大声说“下次比赛你们参加,我来给你们点击帖子。”

作者: 文狐    时间: 2013-12-12 23:25
我来填坑,谁有铁锨
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-13 07:25
{:soso_e113:}越来越喜欢香主了!
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-13 09:35
这ABCDEF君个个都还蛮不错,都把自己当得奖的主了。清香是个稻草人,看稻草到何处境地,快点哈,你快来填坑吧!
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-13 09:35
这ABCDEF君个个都还蛮不错,都把自己当得奖的主了。清香是个稻草人,看稻草到何处境地,快点哈,你快来填坑吧!
作者: 离离    时间: 2013-12-13 10:06
临屏小说?
作者: 随风飞    时间: 2013-12-13 16:32
这个套路,是以前清香最擅长的,我记得以前清香在达人会写那个,每天的日志。比如,今天遇到什么事,读到什么文章,文章有什么特点的。很丰富,也很文艺。{:soso_e160:}
作者: 觉成庵    时间: 2013-12-13 17:44
“我捏捏钞票,偷偷搓开。哈,十张。”{:soso_e128:}哈哈~~能想象出此情此景。真正笑喷了!{:soso_e113:}

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-13 22:28
苏力 发表于 2013-12-12 22:55
他们咋能这样呢
太不象话了
不知道饭后百步走活到九十九吗

就是,他们哪有苏版知情懂趣呀。
  要是苏版那天也在,我当场就把十块钱砸出去做了小费,晚上好有借口和你走一段漫长的路。你懂的...

作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-13 22:47
{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: 我爱八卦    时间: 2013-12-13 22:55
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 扬弃    时间: 2013-12-14 13:46
不是说500么?和尚,和尚,可恶的和尚,一定有陷阱,我得去救清香丫头{:soso_e118:}

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-14 22:49
扬弃 发表于 2013-12-14 13:46
不是说500么?和尚,和尚,可恶的和尚,一定有陷阱,我得去救清香丫头 ...

偶尔把和尚想的高尚一点啦。{:soso_e120:}
作者: 追梦    时间: 2013-12-15 20:22
呵呵
作者: 雷火    时间: 2013-12-16 17:42
上茶!
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-16 21:26
雷火 发表于 2013-12-16 17:42
上茶!

先生,不喝茶,喝酒了。{:soso_e157:}{:soso_e121:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1