北斗六星网

标题: 祝贺玲珑荣获奉献勋章! [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-12-12 20:07
标题: 祝贺玲珑荣获奉献勋章!
                                                          光 荣 榜

剔透玲珑是个认真负责的版主,不仅热心参与版块的管理,还积极发帖、跟帖,她的跟帖都是极其认真的。

尤其是她为了活跃版面,促进版块的壮大和发展,慷慨解囊,两次独资赞助我们版面开展征文活动,都取得了圆满的成功。使我们版块迅速发展,活跃兴旺,一举成为六星论坛众人瞩目的主题版块。

为表彰玲珑女士的慷慨赞助和对版面的倾心管理,经申请,特向玲珑颁发奉献勋章,以资鼓励。

吃喝玩乐版委会

2013年12月12日

作者: 益阳乐平    时间: 2013-12-12 20:51
理当获奖{:soso_e179:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-12-12 20:52
热烈祝贺{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-12 21:04
呵呵 勋章呢 没看到哦 让我们开开眼界 羡慕一下嘛
作者: 昊哥    时间: 2013-12-12 21:05
一抹微笑 发表于 2013-12-12 21:04
呵呵 勋章呢 没看到哦 让我们开开眼界 羡慕一下嘛

奉献勋章是六星最高奖励!{:soso_e179:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-12 21:40
玲珑姐姐应该拥有这样的荣誉,还有的话,可以给爱心大使勋章{:soso__1371877932005623054_1:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-12 21:41

作者: 一叶舟    时间: 2013-12-12 21:42

作者: 空谷的回音    时间: 2013-12-12 22:58
l玲珑该得,祝贺玲珑{:soso_e157:}{:soso_e163:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-13 06:43
玲珑是咱吃喝玩乐里的精神支柱,应该早就获此嘉奖{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-13 09:29
奉献勋章?跟铁人王进喜那枚奉献勋章一样滴吗?
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-13 09:31
原来以为王进喜是大庆人,到了玉门才知道,他是玉门土生土长的西北人
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-13 13:09
受之无愧{:soso_e142:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-12-13 14:06
玲珑应该得到这枚奖章{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 14:06
剔透玲珑 发表于 2013-12-13 09:29
奉献勋章?跟铁人王进喜那枚奉献勋章一样滴吗?

王进喜离我们很远,你离我们很近!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 14:09
香樟树下 发表于 2013-12-13 14:06
玲珑应该得到这枚奖章

欢迎香樟树,我在红舞台看见麻花和你了。{:soso_e181:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-13 14:11
恭喜玲珑,我的美女奖在哪里?{:soso_e122:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 14:17
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-13 14:11
恭喜玲珑,我的美女奖在哪里?

还没有申请呢,一会儿汇总申请,我先数数有几个活跃的美女:蓝香、空谷、一叶舟、微笑、夏央,还有漏网的没有?{:soso_e121:}{:soso_e132:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-13 14:26
昊哥 发表于 2013-12-13 14:17
还没有申请呢,一会儿汇总申请,我先数数有几个活跃的美女:蓝香、空谷、一叶舟、微笑、夏央,还有漏网的 ...

贝姐你忘了

作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 14:30
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-13 14:26
贝姐你忘了

贝姐太胖,不算美女了!

选举相扑运动员,我给她报名。{:soso_e120:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-13 14:32
昊哥 发表于 2013-12-13 14:30
贝姐太胖,不算美女了!

选举相扑运动员,我给她报名。

她是丰满{:soso_e122:}咋你不懂

作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 14:33
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-13 14:32
她是丰满咋你不懂

那我问问紫晶儿,有没有丰满勋章?{:soso_e132:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-13 14:45
昊哥 发表于 2013-12-13 14:33
那我问问紫晶儿,有没有丰满勋章?

紫晶儿肯定回答你,还在定制{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 14:47
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-13 14:45
紫晶儿肯定回答你,还在定制

其实我们应该委婉一些,叫“贵妃勋章”,盛唐以肥为美,杨贵妃就是个大胖子。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 14:51
[attach]230240[/attach]

贵妃勋章!

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-13 14:59
昊哥 发表于 2013-12-13 14:51
贵妃勋章!

贵妃比这个照片瘦很多{:soso_e128:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-13 16:41
昊哥 发表于 2013-12-13 14:06
王进喜离我们很远,你离我们很近!

偶刚经过王进喜的家乡,中国第一油井,中国第一铁人
作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 17:27
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-13 14:59
贵妃比这个照片瘦很多

那是假贵妃!真贵妃就是大胖子!{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-13 17:28
剔透玲珑 发表于 2013-12-13 16:41
偶刚经过王进喜的家乡,中国第一油井,中国第一铁人

他是中国工人的楷模!{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1