北斗六星网

标题: 显摆自己,还是显摆老公?这是个问题... [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-1-20 22:05
标题: 显摆自己,还是显摆老公?这是个问题...
野妞写了一篇“黄脸婆的烦恼”,中心议题是显摆她的“贤惠”“勤俭”“麻利”等等。我看了看,一般一般,北斗第三。显摆自己算什么本事呀,不如反其道而行之,咱干脆显摆一下老公呗,反正你们也不知道俺老公是谁,馋死你们。

野妞在家总是用挤剩下的牙膏,每次费劲八力地挤出一点点,凑合着刷刷自己的门牙算了,到了后槽牙就只能干刷了:要小心噢,容易刷出龋齿噢。俺家总是俺打开新的牙膏,俺家里的总是用他那扛过枪的大手恶狠狠地把牙膏的身躯挤得凸凹有致,最后还卷曲了起来,苗条到了极致才小心翼翼地扔掉。

还有拖鞋,俺家最乱的拖鞋是俺的小崽子制造的,他这点真随他妈我呀。俺家老公的拖鞋永远只有一双,而且整整齐齐地摆放在门口,每次俺们(小崽子的和我的)的鞋东一只、西一只地南辕北辙,俺们总是被俺家里的逼着归置到一块。其实俺知道在俺家德床底下、桌子底下、沙发地下,还有N只单身的拖鞋孤苦伶仃翻身向上地待着,可俺们的眼睛实在是缺乏发现的能力,更谈不上将其找到另一半配对相依的善良。

还有洗衣,还有做饭,俺的本事都比较差,勉为其难地从事着,一到了周末就歇了,而且还要求老公周末从事异性按摩。这种生活,让野妞已经快崩溃了,居然出了高价要收购俺的老公。谁这么傻呀,有只大牛股不牢牢地捂在自己手里,还能在上升空间巨大的半拉截就出手啊。要是你真有心,不如等咱50年,那时候咱一切都好商量呗。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-20 22:50
显摆老公和老婆的精华——儿子吧。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-20 22:52
显摆第三者就不是问题了。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-20 23:02
楼主 我还记得你那一桌菜呢
作者: 小老娘们儿    时间: 2010-1-21 16:56
有啥显白啥,当别人没有时更显白。
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-21 17:09
有这么显摆老公的吗?如果有人高价收购俺劳工,俺还不赶快出手?俺劳工可是个绝对能干的劳工。
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-1-22 09:24
显摆自己就是显摆老公,显摆有理~:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-25 10:36
尼洋姐姐显摆得真好~:victory:
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-25 14:23
咋没人PK呢?;P
作者: 可馨    时间: 2010-1-27 13:47
这不是个问题,一块显摆呗。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-27 13:49
这家的老公真值得显摆,就是不知这老婆是该显摆还是该一纸休书休了。:lol;P
作者: 猫曈    时间: 2010-10-25 21:55
咋觉着说我老公呢,这是
作者: 寒烟翠    时间: 2010-10-25 22:34
介猫猫从哪叨出一月贴来?显摆老公也是女性的一大特长,老公还是自家的好!
作者: 寒烟翠    时间: 2010-10-26 10:45
我杂就忘记加精了,还是妞老道,更懂女性时尚。得,我置顶一下!当前时尚女性两大主题:一是谈谈自己的初恋;二是夸夸自己的老公。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1