北斗六星网

标题: 写给桫椤,和她的姐妹们~~ [打印本页]

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 21:16
标题: 写给桫椤,和她的姐妹们~~
桫椤在我的帖子里回了“读懂了~于是,无言了~”,哈哈!
本来想在帖子里回复的,可是,一想,突然很想说很多话,所以直接发个帖吧!嘿嘿,六星的板块不是也挣工分的吗?!
桫椤,真懂了吗?真懂了,你就不会无语了,嘿嘿~~~
其实,你不必在意我写的所谓情诗的,根本就是文字游戏。当不得真的。
女人,大多喜欢情深款款的男人,可是,那真是好事吗?至少,我不觉得!我就是一个情深款款的男人(自恋一下,嘿!),而我的悲剧,就在我用情太深,从十六岁开始泡妞追女仔到现在,爱过若干个女孩,但结局总是悲剧,毫无例外!若干年后的一天,我才知道,真的,我的悲催,全是我的用情太深~~~唉,往事不堪回首啊,算了,不说了,这个~~~
如果,我不是用情太深,我不会在这辈子对不起一个女人,唯一的对不起的爱的女人!
无论以前和那些爱过的女人有过怎么的爱恨纠缠,有一点,我问心无愧的,那就是我绝对都尽力了!就算我做得不够好,我真的尽力了!不管最终的分手是我或是对方的原因,至少有一点,我尽力了!我做到了我能做到的最好!唯独对她,一个叫小玉的女人,我愧对她!因为我用情太深,所以我不敢真实的面对她;因为我的用情太深,所以我逃避她的好;因为我用情太深,我真怕她碰到我这个不祥的男人以后会受伤害。。。。甚至,那么接近她就差一点要接受的时候,我还是逃避了。这样的逃避,我不后悔,但我很痛苦!我在她面前,收敛所有的锋芒,收藏了真爱,自毁形象的放大我的恶劣,放大我的小心眼,让她怕了我的脾气,让她厌倦了我的反复无常。甚至第一次对自己爱的女人说了谎。。。但是有一点,我怎么都不愿意对她说出不爱她的话,还是想让她知道,我是爱她的,只是配不起她。。。。。。
所以,会写些像这个“~爱~不见不散"之类的所谓情诗给她,给她一些看起来情深款款其实虚幻的承诺。是真的吗?当然是真的!如果不是真的,我写不出这些文字!有用吗?根本没用的!承诺,是最没用的东西了!真正成熟了人就会知道!人,活在这个世界上,连自己都把握不了,还有资格给别人承诺?挺搞笑的。。。。搞笑就搞笑吧,其实就是想告诉她,就算她已经不爱我了,我还是爱她的,如果她需要一点虚荣,我满足一下她吧,也许,能让她开心一点?

汗~~~~好像说的有点多?!打住吧,桫椤也烦了,是吗?哈哈~~~~~~~~~如果没猜错,桫椤会骂”你喵的,啰啰嗦嗦,关俺X事。。。“哈哈,是这样的吗?桫椤这个女侠------知己就是这个形象,是吗?哈!其实我来这里,当然也不是偶然的,我上过知己,只是你们这些名人们不知道我罢了,也是我来得太晚,我刚了解了知己,了解你们这帮女人的可爱,刚想下手的时候,心娣就发了一个了让我感到很悲催的通知,大意是知己说爱吧要关闭了,有需要保存自己的帖子请早早搬家。。。云云。于是我也就算了~~~~~只是没想到,一个偶然的机会,我发现了你们又在六星的”知己家园“聚在了一起,我有喜出望外的欢喜!于是注册了ID,屁颠屁颠的跑了上来,其实就是冲着你们这几个可爱女人来的,嘿嘿~~~~所以,桫椤,别对我太无语,好吗?貌似,我现在还是你心姐的师弟了呢,也算拐弯亲戚了吧,嘿!还有,水水啊,菲儿啊,好像都对我蛮好哦,我很开心的!其实我上这里来玩,就是想和你们交个朋友,而且是没”危险“的朋友,因为,我这个男人,基本上已经心苍老、爱无能,不会真的对你们下爪子的了,从知己那时就很喜欢你,看你一副大侠样替你的姐妹出头的样子我一见就觉得好笑,哈哈!对了,小诺呢,怎么不来玩了?那么爱闹的一个女人,怎么就不来玩?还有色色,也没见,不把她一起叫来吗?男人,还是喜欢跟女人玩,这个,没办法,特别是那些特别可爱的女人,你们这几个就是,所以,桫椤水水菲儿心儿,也让我跟你们一起玩吧,好吗?这个,也算很有诚意了,是吗?可爱女人们~~~~~~~~

作者: 水样活泼    时间: 2013-12-9 21:32
sofa!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 21:32
{:soso_e101:}嗯,,喵你个咪的。。整个一色鬼。。。。
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-9 21:37
嗯,我看出来你曾经了解过一些知已网的往事。不过还没猜出来是谁!
猜这个我笨,等菲儿来猜吧。她一猜一个准。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-9 21:38
阿牧 发表于 2013-12-9 21:35
看得出来,是些掏心窝子的话
楼下女人要顶贴的自己稳一点装下淑女
确实有心花怒放者,做点羞答答的欲迎还 ...

额,时间差了,没看见你让我装淑女,我整了一排大黄牙了。再整一排。{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 21:41
我猜出你是谁了~~~
作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 21:42
水样活泼 发表于 2013-12-9 21:37
嗯,我看出来你曾经了解过一些知已网的往事。不过还没猜出来是谁!
猜这个我笨,等菲儿来猜吧。她一猜一个 ...

嘿嘿,我知道他是谁了呢。
水,你不觉得有股熟悉的味道?
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-9 21:48
菲儿 发表于 2013-12-9 21:42
嘿嘿,我知道他是谁了呢。
水,你不觉得有股熟悉的味道?

味道不够浓啊,不敢瞎说。就等你来鉴定了。{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 21:52
水样活泼 发表于 2013-12-9 21:32
sofa!

嘿嘿!水水{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e120:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 21:55
桫椤 发表于 2013-12-9 21:32
嗯,,喵你个咪的。。整个一色鬼。。。。

没有啊!我真不色!真的真的!{:soso_e110:}
而且你也放心吧,我知道很多人爱你想追你泡你的,我不会{:soso_e121:}你可以把我当姐妹当闺蜜的{:soso_e113:}我就是一个色心很苍老早已爱无能了的男人,毫无危险,以后,你,对我好点吧,安?

作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 21:56
男的不坏,女人不爱!支持你追桫椤!但是要和春江决斗,谁赢了我才能把我妹嫁给谁!
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 21:57
菲儿 发表于 2013-12-9 21:41
我猜出你是谁了~~~

{:soso_e133:}菲儿,猜出来了也别告诉别人,好吗?就我们俩的小秘密!嗯?

作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 21:58
~风~ 发表于 2013-12-9 21:55
没有啊!我真不色!真的真的!
而且你也放心吧,我知道很多人爱你想追你泡你的,我不会{:s ...

晕死我吧,还爱无能?别性无能就中!哈哈!
作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 21:59
水样活泼 发表于 2013-12-9 21:48
味道不够浓啊,不敢瞎说。就等你来鉴定了。

就是他了啦,根本就不需要犹豫~~~~
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 21:59
阿牧 发表于 2013-12-9 21:35
看得出来,是些掏心窝子的话
楼下女人要顶贴的自己稳一点装下淑女
确实有心花怒放者,做点羞答答的欲迎还 ...

哈哈!阿牧兄弟{:soso_e181:}以后我泡妞就靠你了!

作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 22:00
在知己我好像没发过让大家保存帖子的通知吧?
作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 22:00
~风~ 发表于 2013-12-9 21:57
菲儿,猜出来了也别告诉别人,好吗?就我们俩的小秘密!嗯?

没问题了啦,你说什么我都听~~~~~
作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 22:01
水,我不告诉你了。因为风不准~~~~
自己猜吧,啦啦啦~~~~~
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:01
水样活泼 发表于 2013-12-9 21:37
猜这个我笨,等菲儿来猜吧。她一猜一个 ...

水水你真的不用猜,我就是一知己的小人物,还没来得及表现知己就关门了,你怎么会知道我

作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 22:03
~风~ 发表于 2013-12-9 21:57
菲儿,猜出来了也别告诉别人,好吗?就我们俩的小秘密!嗯?

小样吧,大冷天换件马甲来了,我就不认识你了?找抽二个小嘴巴!再踹上一脚,你心姐可不是知己的那个心姐了!哈哈!
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:04
水样活泼 发表于 2013-12-9 21:48
味道不够浓啊,不敢瞎说。就等你来鉴定了。

还不够浓啊,男人味,杠杠的{:soso_e121:}{:soso_e120:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:11
菲儿 发表于 2013-12-9 21:59
就是他了啦,根本就不需要犹豫~~~~

菲儿,猜错了吧{:soso_e113:}很容易错的,你以前真不认识我的
作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 22:13
~风~ 发表于 2013-12-9 22:11
菲儿,猜错了吧很容易错的,你以前真不认识我的

不会滴,猜这个我最拿手,一般不会出错,何况是你~~~~
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:14
心娣. 发表于 2013-12-9 21:56
男的不坏,女人不爱!支持你追桫椤!但是要和春江决斗,谁赢了我才能把我妹嫁给谁!

我不决斗,我 来六星不是来泡妞的,我最烦的事就是泡妞了,我太多妞喜欢了,都应付不过来{:soso_e127:}
我来这就是来和你们玩的,做朋友做兄弟做姐妹做闺蜜什么都可以,就是不谈情说爱,这个你放心{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:17
心娣. 发表于 2013-12-9 22:00
在知己我好像没发过让大家保存帖子的通知吧?

怎么没发过?发了,还通知大家如果有帖子要保存趁早哦。。。

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:23
菲儿 发表于 2013-12-9 22:13
不会滴,猜这个我最拿手,一般不会出错,何况是你~~~~

你不会猜我是你哥吧{:soso_e120:}我真不是,你哥那混混帮我倒是有几分好印象{:soso_e127:}我可不敢冒充你哥让你对我太好
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:28
菲儿 发表于 2013-12-9 22:00
没问题了啦,你说什么我都听~~~~~

真有个这么可爱的女人那么听我话就好了{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:37
水样活泼 发表于 2013-12-9 21:38
额,时间差了,没看见你让我装淑女,我整了一排大黄牙了。再整一排。

哈哈!水水最可爱的就是不装

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:39
心娣. 发表于 2013-12-9 21:58
晕死我吧,还爱无能?别性无能就中!哈哈!

也可以有啊,反正不泡妞,随便啦

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-9 22:43
不好,狼这回真来了{:soso_e129:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 22:50
菲儿 发表于 2013-12-9 22:01
水,我不告诉你了。因为风不准~~~~
自己猜吧,啦啦啦~~~~~

好可爱的菲儿{:soso_e102:}
菲儿告诉你一件事啊,今天我在路上看到一家店的名字了:宝菲儿~~好听不?我当时还真想到你了{:soso_e113:}

作者: 河边草    时间: 2013-12-9 22:50
原来真是一个深情男,我说嘛,没有情,怎么写得出那么好的诗{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-9 23:10
南岳武宫 发表于 2013-12-9 22:43
不好,狼这回真来了

教授,男人要团结,直到不?{:soso_e120:}
{:soso_e181:}开玩笑滴,问好!在知己就认识你了

作者: ~风~    时间: 2013-12-9 23:11
河边草 发表于 2013-12-9 22:50
原来真是一个深情男,我说嘛,没有情,怎么写得出那么好的诗

那是,这个承认,心中没有真情,自然也写不出来{:soso_e127:}

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-10 07:53
原来是个痴心男花心男的{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-10 08:24
老早就给他对号了一帅哥,就是不敢直接让他入座。
等我再仔细观察观察。{:soso_e120:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-10 09:06
~风~ 发表于 2013-12-9 23:10
教授,男人要团结,直到不?
开玩笑滴,问好!在知己就认识你了

呵呵~~碰熟人了哈。这地比知己网好多了,咱们这家园里吧,就一团和气{:soso_e183:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 09:40
~风~ 发表于 2013-12-9 22:50
好可爱的菲儿
菲儿告诉你一件事啊,今天我在路上看到一家店的名字了:宝菲儿~~好听不?我当 ...

童鞋们,都闪开,我怎么较得有点肉麻捏,在知己网时,你就好介口!哈哈!不能再说了!再说露馅了!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 09:43
~风~ 发表于 2013-12-9 22:14
我不决斗,我 来六星不是来泡妞的,我最烦的事就是泡妞了,我太多妞喜欢了,都应付不过来
...

我有神马不放心滴?我那些妹纸哪个能被你轻易骗走?跟你走前,得先过大婶我这关!
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 10:25
哈哈哈哈,有一首歌是这样唱的..........你呼了所有人的名字,就是没有我的名字,...........把俺的爱情还给我........................{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 10:30
你的情不是挂在嘴边而是装在心里,也能撂倒在笔尖上,佩服一个.不会是大众情银吧,姐妹们用武器乎他哈!{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 12:51
雁南一飞 发表于 2013-12-10 07:53
原来是个痴心男花心男的

痴心和花心能放在一起吗?{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-10 12:55
水样活泼 发表于 2013-12-10 08:24
老早就给他对号了一帅哥,就是不敢直接让他入座。
等我再仔细观察观察。

如果是你以前认识的就肯定不对了{:soso_e120:}
猜吧~~~反正猜对了不发奖金,猜错了也不会舍得打你屁股,随便猜~

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-10 14:12
~风~ 发表于 2013-12-10 12:51
痴心和花心能放在一起吗?

在你这发现了呢{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-10 15:58
心娣. 发表于 2013-12-10 09:40
童鞋们,都闪开,我怎么较得有点肉麻捏,在知己网时,你就好介口!哈哈!不能再说了!再说露馅了!

男人少有不好这口的吧,哈哈!菲儿多可爱啊!
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 16:02
心娣. 发表于 2013-12-10 09:43
我有神马不放心滴?我那些妹纸哪个能被你轻易骗走?跟你走前,得先过大婶我这关!

这个你放心,不说了吗,我不泡妞,没那功能了,心已老,爱无能。。
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 16:07

要不我们来个同样没有一点x用的约定吧,如果真想泡妞了我先泡你好不?哈!
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 16:07

要不我们来个同样没有一点x用的约定吧,如果真想泡妞了我先泡你好不?哈!
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 16:58
南岳武宫 发表于 2013-12-10 09:06
呵呵~~碰熟人了哈。这地比知己网好多了,咱们这家园里吧,就一团和气

嗯,这样好!像以前的知己一吵起架来就乌烟瘴气的,不好

作者: ~风~    时间: 2013-12-10 17:04
竹兰朵 发表于 2013-12-10 10:25
哈哈哈哈,有一首歌是这样唱的..........你呼了所有人的名字,就是没有我的名字,...........把俺的爱情还给我 ...

是吗,可是,我到知己没多久,蛮多人都不认识呢,你的名字,,,真的有点陌生哦,你以前在知己不是用这个名字吧,。。。竹兰朵~~很有韵味的一个名字哦,我以前不认识?还是你太低调了?没理由没印象啊。。。

作者: ~风~    时间: 2013-12-10 17:08
竹兰朵 发表于 2013-12-10 10:30
你的情不是挂在嘴边而是装在心里,也能撂倒在笔尖上,佩服一个.不会是大众情银吧,姐妹们用武器乎他哈!{:soso_ ...

谢谢!你夸得人好舒服哦。。。
大众情人就肯定不是了,不说了吗,心已苍老,爱已无能。。。{:soso_e140:}

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 17:19
~风~ 发表于 2013-12-10 17:04
是吗,可是,我到知己没多久,蛮多人都不认识呢,你的名字,,,真的有点陌生哦,你以前在知己不是用这个 ...

呵呵,知已的记不起不重要了,现在记起也不算晚,知道不!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 17:21
~风~ 发表于 2013-12-10 17:08
谢谢!你夸得人好舒服哦。。。
大众情人就肯定不是了,不说了吗,心已苍老,爱已无能。。。{:soso_e140: ...

是吗?悄悄的问,怎么就觉得好舒服呢.......心已老了吗,能雄起就有得安逸三,
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 17:23
南岳武宫 发表于 2013-12-9 22:43
不好,狼这回真来了

武哥,帮姐妹乎他不!{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 20:12
雁南一飞 发表于 2013-12-10 14:12
在你这发现了呢

好像有点不好意思的流汗了~~~

作者: 老年狂    时间: 2013-12-10 20:13
我好像也猜出来了{:soso_e128:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 20:15
竹兰朵 发表于 2013-12-10 17:19
呵呵,知已的记不起不重要了,现在记起也不算晚,知道不!

嗯,过去的,都已过去,抓紧现在,展望未来。。。是介意思不?

作者: ~风~    时间: 2013-12-10 20:28
竹兰朵 发表于 2013-12-10 17:21
是吗?悄悄的问,怎么就觉得好舒服呢.......心已老了吗,能雄起就有得安逸三,

你话说得好听呗,所以就舒服了~~~
雄不起了,能起的连着心,心连着她,她不在,什么都起不来了~~

作者: 掠过    时间: 2013-12-10 23:23
老眼昏花了,看成:
写的啰嗦,给姐妹们!
晕。{:soso_e147:}

{:soso_e113:}

作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-10 23:48
抗议抗议!怎没丁丁呢!?[attach]229730[/attach]
作者: 菲儿    时间: 2013-12-11 10:02
~风~ 发表于 2013-12-9 22:50
好可爱的菲儿
菲儿告诉你一件事啊,今天我在路上看到一家店的名字了:宝菲儿~~好听不?我当 ...

我不用看到什么就会想起你~~~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-11 10:13
老年狂 发表于 2013-12-10 20:13
我好像也猜出来了

{:soso_e127:}狂版主也猜出来了?狂汗~~~~~~~那什么不打诳语,那大概就没错了吧

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-11 10:39
~风~ 发表于 2013-12-10 20:28
你话说得好听呗,所以就舒服了~~~
雄不起了,能起的连着心,心连着她,她不在,什么都起不来了~~

呵呵,她去哪里,喊她回家吃饭呀!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-11 10:43
~风~ 发表于 2013-12-10 20:15
嗯,过去的,都已过去,抓紧现在,展望未来。。。是介意思不?

是的,聪明你第一.....{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-27 11:13
掠过 发表于 2013-12-10 23:23
老眼昏花了,看成:
写的啰嗦,给姐妹们!
晕。

不好意思哈掠过兄,走得太匆忙,一直没空回你的帖,太没礼貌了,抱歉,抱拳~~~其实你说得太对了!就是啰啰嗦嗦的,给这几个姐妹们了,汗~~~
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 11:16
西瓜丁 发表于 2013-12-10 23:48
抗议抗议!怎没丁丁呢!?

有丁丁的,只是都是大老爷们有些话就不说了,要不还不给这些女人们笑死?是吧,嘿嘿~~~
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 11:19
菲儿 发表于 2013-12-11 10:02
我不用看到什么就会想起你~~~~

要不怎么说菲儿好呢!这话。。。甜进了心里,大冬天的做事的时候都是暖洋洋的~~~
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 11:20
竹兰朵 发表于 2013-12-11 10:39
呵呵,她去哪里,喊她回家吃饭呀!

我也想啊!!!
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 11:21
竹兰朵 发表于 2013-12-11 10:43
是的,聪明你第一.....

我知道你是谁了,哈哈!再聪明一下,嘿!
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-27 11:34
~风~ 发表于 2013-12-27 11:16
有丁丁的,只是都是大老爷们有些话就不说了,要不还不给这些女人们笑死?是吧,嘿嘿~~~

哈哈哈。。好一会儿没见到你了!出游了!?[attach]235085[/attach]
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-12-27 11:38
应该是位老知己。顶一下。{:soso_e183:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 12:00
西瓜丁 发表于 2013-12-27 11:34
哈哈哈。。好一会儿没见到你了!出游了!?

去做个乱七八糟的事~嘿嘿~
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 12:01
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-12-27 11:38
应该是位老知己。顶一下。

必须的,老汉好!握手~
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-27 15:15
~风~ 发表于 2013-12-27 11:20
我也想啊!!!

想就喊她的名字呀!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-27 15:16
~风~ 发表于 2013-12-27 11:21
我知道你是谁了,哈哈!再聪明一下,嘿!

唉,才知道呀,就明俺没名气!{:soso_e112:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-27 16:38
~风~ 发表于 2013-12-10 16:07

你说我怎么夸你呢?你泡年轻的好不好啊?我介大婶级别的你也喜欢?你晕死我得嘞!{:soso_e113:}
作者: 青儿    时间: 2013-12-27 18:02
咋看都像个花痴
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-27 21:57
~风~ 发表于 2013-12-27 12:00
去做个乱七八糟的事~嘿嘿~

弄完就好![attach]235217[/attach]
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 22:01
竹兰朵 发表于 2013-12-27 15:15
想就喊她的名字呀!

喊也没用,她不理我~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-27 22:02
竹兰朵 发表于 2013-12-27 15:16
唉,才知道呀,就明俺没名气!

你不是换名字了嘛,如果你用知己的ID我早就知道是你了~~

作者: ~风~    时间: 2013-12-27 22:03
青儿 发表于 2013-12-27 18:02
咋看都像个花痴

就一花痴~~{:soso_e127:}

作者: ~风~    时间: 2013-12-27 22:03
西瓜丁 发表于 2013-12-27 21:57
弄完就好!

还没~~这两天有空

作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-27 22:07
~风~ 发表于 2013-12-27 22:03
还没~~这两天有空

有空就多回来走走啊![attach]235224[/attach]
作者: ~风~    时间: 2013-12-27 22:11
西瓜丁 发表于 2013-12-27 22:07
有空就多回来走走啊!

好的,一定!

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-28 09:22
~风~ 发表于 2013-12-27 22:02
你不是换名字了嘛,如果你用知己的ID我早就知道是你了~~

呵呵,是呀,你不一样也换名了嘛,无语的风吹呀吹......................{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-28 09:24
~风~ 发表于 2013-12-27 22:01
喊也没用,她不理我~~

怎么可能,你没用心塞,假巴意思的喊,他啷咯听得到哟.............雄起哈!{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2013-12-28 17:44
竹兰朵 发表于 2013-12-28 09:22
呵呵,是呀,你不一样也换名了嘛,无语的风吹呀吹......................

咦~~你知道我在知己的名字?哈
作者: ~风~    时间: 2013-12-28 17:48
竹兰朵 发表于 2013-12-28 09:24
怎么可能,你没用心塞,假巴意思的喊,他啷咯听得到哟.............雄起哈!

嗯,你怎么知道的,我没做好,没有全心全意的对她,现在心里全是后悔和愧疚,,,,雄起也没心思了,反正没了她什么都没意思了。。。
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-30 13:04
~风~ 发表于 2013-12-28 17:44
咦~~你知道我在知己的名字?哈

不知道,也不晓得,更是蒙蒙的一个人{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-30 13:05
~风~ 发表于 2013-12-28 17:48
嗯,你怎么知道的,我没做好,没有全心全意的对她,现在心里全是后悔和愧疚,,,,雄起也没心思了,反正 ...

活着就是幸福的,幸福就是折腾的{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2013-12-30 21:53
冲着桫美女的名子看下来的,木看完,忒乱
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 11:56
竹兰朵 发表于 2013-12-30 13:04
不知道,也不晓得,更是蒙蒙的一个人

四川人啊
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 11:57
竹兰朵 发表于 2013-12-30 13:05
活着就是幸福的,幸福就是折腾的

都是幸福的!
作者: ~风~    时间: 2014-1-1 11:58
野妞 发表于 2013-12-30 21:53
冲着桫美女的名子看下来的,木看完,忒乱

确实,汗~
作者: 云海游鱼    时间: 2014-1-1 22:51
我想泡妞~
作者: ~不帅~    时间: 2014-1-2 00:44
云海游鱼 发表于 2014-1-1 22:51
我想泡妞~

一起啊,家园好妞多着呢,看中谁就上,万一撞上了就竞争呗,争完了然后一笑泯恩仇,还是兄弟,继续玩,继续泡妞~~~
新年快乐!{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-6 16:46
~风~ 发表于 2014-1-1 11:56
四川人啊

是的,对的{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-6 16:47
~风~ 发表于 2014-1-1 11:57
都是幸福的!

{:soso_e182:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-6 16:54
穿上马甲跑那去了
作者: 云海游鱼    时间: 2014-1-7 23:22
~不帅~ 发表于 2014-1-2 00:44
一起啊,家园好妞多着呢,看中谁就上,万一撞上了就竞争呗,争完了然后一笑泯恩仇,还是兄弟,继续玩,继 ...

哦了~{:soso_e129:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1