北斗六星网

标题: 天堂 [打印本页]

作者: 路人丁    时间: 2013-12-9 18:32
标题: 天堂
“行遍江南清丽地,人生只合住湖州”,元代大诗人戴表元留下了让湖州人引以自豪的千古名句……眼下,湖州又出名了,在最近的城市空气污染排名榜上多次名列榜首,成功上位CCTV,故发帖以示祝贺。
[attach]229445[/attach]

http://www.xiami.com/widget/12808441_1769107673,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 路人丁    时间: 2013-12-9 18:33
[attach]229446[/attach]
作者: 路人丁    时间: 2013-12-9 18:35
[attach]229447[/attach]
作者: 路人丁    时间: 2013-12-9 18:36
[attach]229448[/attach]
作者: 路人丁    时间: 2013-12-9 18:36
[attach]229449[/attach]
作者: 路人丁    时间: 2013-12-9 18:37
[attach]229450[/attach]
作者: 路人丁    时间: 2013-12-9 18:41
第一次拍雾霾,没有拍出天堂的效果,各位好友将就看吧。
作者: 宠民    时间: 2013-12-9 18:47
有心的路版表现拍摄的主题总是与众不同。这组片既记录了事实,又施展了技巧。片一增加噪点很大胆的赏试。
作者: 季风    时间: 2013-12-9 19:16

哈哈,北京雾霾好几年了,叫你们也感觉一下,路兄拍的云蒸霞蔚,有飘飘欲仙之感,似乎离天堂不远了{:soso_e120:}
作者: 春子    时间: 2013-12-9 19:53
一片--世界末日来了。三片--唐杰歌德离去。好影调,好构图!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-12-9 19:55
天蒙蒙亮哦,不知道的还以为大清早呢晕,现在的环境,楼主图片很给力!赞一个!
作者: 若轩    时间: 2013-12-9 19:59
好影调,好构图!
作者: 若轩    时间: 2013-12-9 20:14
送给丁丁一幅老轩自己写的字, 配你的片片正好。希望喜欢

[attach]229482[/attach]

作者: 一叶舟    时间: 2013-12-9 20:15
如云行步{:soso_e179:}
作者: 光头    时间: 2013-12-9 20:26
欣赏路版精彩好拍摄!
作者: 金缕衣    时间: 2013-12-9 20:34
3p6p不错,哪里都一样,偶这里也是看不到澄澈的蓝天
作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 08:42
宠民 发表于 2013-12-9 18:47
有心的路版表现拍摄的主题总是与众不同。这组片既记录了事实,又施展了技巧。片一增加噪点很大胆的赏试。

谢谢宠版,这次拍摄中对白色的表现非常头疼,不得已而为之啊。

作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 08:45
季风 发表于 2013-12-9 19:16
哈哈,北京雾霾好几年了,叫你们也感觉一下,路兄拍的云蒸霞蔚,有飘飘欲仙之感,似乎离天堂不远了{:soso_e ...

倾巢之下安有完卵,记忆中还留有08奥运时的天气情况哪。

作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 08:47
春子 发表于 2013-12-9 19:53
一片--世界末日来了。三片--唐杰歌德离去。好影调,好构图!

哈,喜欢春子兄的点评。

作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 08:48
空谷的回音 发表于 2013-12-9 19:55
天蒙蒙亮哦,不知道的还以为大清早呢晕,现在的环境,楼主图片很给力!赞一个!

谢谢空谷,一点小牢骚,片子一般了。

作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 08:56
若轩 发表于 2013-12-9 20:14

知我者轩轩也!{:soso_e178:}

山从天目成群出,
水傍太湖分港流,
行遍江南清丽地,
人生只合住湖州。

这字,太对口味了,这行云流水且遒劲有力的风格,如云雾缭绕中偶露的险峰,刚柔并济,非常喜欢,收藏了!

作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 08:57
光头 发表于 2013-12-9 20:26
欣赏路版精彩好拍摄!

谢谢光头兄。

作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 08:58
金缕衣 发表于 2013-12-9 20:34
3p6p不错,哪里都一样,偶这里也是看不到澄澈的蓝天

是啊,同一片雾霾,同一首歌。

作者: 若轩    时间: 2013-12-10 09:12
路人丁 发表于 2013-12-10 08:56
知我者轩轩也!

山从天目成群出,

常喜欢就收藏!
我写的是草书. 字也写得较烂,在丁丁老师面前显丑了{:soso_e106:}
作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 09:15
若轩 发表于 2013-12-10 09:12
常喜欢就收藏!
我写的是草书. 字也写得较烂,在丁丁老师面前显丑了

这组收藏还不过瘾,下次求真迹。{:soso_e113:}{:soso_e183:}

作者: 若轩    时间: 2013-12-10 09:18
路人丁 发表于 2013-12-10 09:15
这组收藏还不过瘾,下次求真迹。

黑心............................
作者: 古梅剑影    时间: 2013-12-10 09:59
一位真正的摄影师是用心灵去记录一个时代,和这个时代中所发生的一些事。片子触动了我的心,强烈欣赏。
作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 10:14
若轩 发表于 2013-12-10 09:18
黑心............................

谁让轩字这么好,谁又偏偏让我遇到了,这就是缘。{:soso_e120:}

作者: 路人丁    时间: 2013-12-10 10:15
古梅剑影 发表于 2013-12-10 09:59
一位真正的摄影师是用心灵去记录一个时代,和这个时代中所发生的一些事。片子触动了我的心,强烈欣赏。

谢谢剑版,也是这么想的,技术有限,时间有限,只能拍一点算一点了。

作者: 心照不喧    时间: 2013-12-13 08:51

行遍江南清丽地,人生只合住湖州。如今天堂变雾都,仰天长啸何处走?{:soso_e120:}
作者: 枫林红叶    时间: 2013-12-13 11:33
作为湖州人看此情此景真不知说什么好了,但愿真正的"天堂"不会如此!
作者: 枫林红叶    时间: 2013-12-13 11:40

真没想到轩轩的字这么好!苍劲有力、入木三分!我也喜书法可尔不能与你比肩也。
作者: 听海观潮    时间: 2013-12-13 16:14
心照不喧 发表于 2013-12-13 08:51
行遍江南清丽地,人生只合住湖州。如今天堂变雾都,仰天长啸何处走?

哈哈哈,来北京再回湖州,还是天堂{:soso_e128:}

作者: 若轩    时间: 2013-12-13 16:33
枫林红叶 发表于 2013-12-13 11:40
真没想到轩轩的字这么好!苍劲有力、入木三分!我也喜书法可尔不能与你比肩也。

唉........近来没空再练呢, 以前每天至少二小时。
红叶如此谦虚羞煞老轩了{:soso_e106:}

作者: 若轩    时间: 2013-12-13 16:34
听海观潮 发表于 2013-12-13 16:14
哈哈哈,来北京再回湖州,还是天堂

说得有道理{:soso_e120:}
作者: 独醉不醒    时间: 2013-12-13 17:40
发展与污染同步{:soso_e163:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-13 17:45
这是天堂还是地狱呀?{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-13 17:45
这是天堂还是地狱呀?{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-13 17:48
路人兄,这大雾霾天还敢出去深呼吸,真是要片不要命呀!
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-13 17:49

这幅字我预定了,让惦记的都靠边儿吧!

作者: 若轩    时间: 2013-12-13 18:08
紫晶儿 发表于 2013-12-13 17:49
这幅字我预定了,让惦记的都靠边儿吧!

行,小晶儿的放在心里{:soso_e163:}
作者: 路人丁    时间: 2013-12-14 00:03
心照不喧 发表于 2013-12-13 08:51
行遍江南清丽地,人生只合住湖州。如今天堂变雾都,仰天长啸何处走?

不喧兄好文笔{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 路人丁    时间: 2013-12-14 00:04
枫林红叶 发表于 2013-12-13 11:33
作为湖州人看此情此景真不知说什么好了,但愿真正的"天堂"不会如此!

{:soso_e181:}

作者: 路人丁    时间: 2013-12-14 00:05
枫林红叶 发表于 2013-12-13 11:40

原来老哥也喜欢书法,下次找机会切磋下嘛。我可以帮助磨墨,然后收藏。{:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2013-12-14 00:07
听海观潮 发表于 2013-12-13 16:14
哈哈哈,来北京再回湖州,还是天堂

是啊,北京的雾霾的确还要漂亮
[attach]230401[/attach]

[attach]230402[/attach]

[attach]230403[/attach]

[attach]230404[/attach]

[attach]230405[/attach]

[attach]230406[/attach]

作者: 路人丁    时间: 2013-12-14 00:08
独醉不醒 发表于 2013-12-13 17:40
发展与污染同步

的确。

作者: 路人丁    时间: 2013-12-14 00:09
紫晶儿 发表于 2013-12-13 17:48
路人兄,这大雾霾天还敢出去深呼吸,真是要片不要命呀!

我抽烟,据说免疫力强,百毒不侵。{:soso_e120:}

作者: 旭日生生    时间: 2013-12-14 08:17

{:soso_e179:}你的字潇洒
作者: 枫林红叶    时间: 2013-12-14 10:57
路人丁 发表于 2013-12-14 00:05
原来老哥也喜欢书法,下次找机会切磋下嘛。我可以帮助磨墨,然后收藏。

喜欢是不假,但是现在没有空写了,稍有点空就去拍照了。切磋当然最好,让你磨墨实不敢当。与您相识到是我最愿意的,路版如果高兴可加我的qq894445212我恭候。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1