北斗六星网

标题: 点评令箭的小说《停下.最后一次》 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 11:17
标题: 点评令箭的小说《停下.最后一次》

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

以上是写手令箭在此次文学游戏中获奖的作品《最后一次》

本来吧,此烂帖子虽然骗得了高分,但因为没有几人欣赏(也确实烂的没有欣赏价值),根本就没有入围的机会。只是靠着投机取巧,钻规则的空子,才使得此篇烂帖子得以获奖。(不良律师的惯用手法)拙劣亦复可笑。

此篇帖子之所以烂,首先从故事的结构上来说,令箭通过对偏远落后的乡村的描述,照猫画虎的学人写个愚昧思想造成悲剧。可惜啊,结尾的皆大欢喜的结局。使得人们不知道思维混乱,逻辑错乱的令箭到底想表达什么意思了。难不成鼓吹抛弃法律,以私刑伸张正义的腐朽不堪的思想?

接下来,偶再点评一下,小说的逻辑及缺乏生活常识之处。

小说中汤家老二在离开家之前,对媳妇金莲说过这么一句话:“你要是让他上了,立马离婚。”这句话要是用在了辩护词上,那金莲可就真成了“潘金莲”了。稍有常识的人都知道,多了那个字的荒谬。就好比说:令箭只有想或打算去耍流氓,警察才会对令箭说:你要是敢耍流氓,立马拘捕你。如果,没有令箭的犯罪企图,任何一个正常的警察也不会说出那番警告词。除非是黑警察,想法办令箭,挖个坑设陷诱导傻令箭往坑里跳。还是因为,警察知道傻令箭的牵着不走打着倒退的秉性。

小说中,有段描写:“后来和大嫂吵嘴,金莲才知道那天公爹进屋是大嫂的帮忙。她记得门锁好了,公爹咋会说进来就进来了。大嫂说,就是我开了你门锁,我配了你钥匙。”令箭又是没有生活常识,拍脑门子自我想象的意淫。要知道,公爹既然是拿着大嫂配的钥匙进的金莲屋,那门锁应该是碰锁而非挂锁。都知道碰锁现在的都有一个旋钮,而过去的老式碰锁有那么一个上下滑动的小疙瘩。其作用都是为了防止他人从外面用钥匙打开房门。而汤家老二既然知道他混账的爹的德行,应该还会在门内加装插销啥的保险机构。而公爹和大嫂再傻,经过几次半夜用钥匙打不开房门后,也会醒悟。改用其它的方式达到强奸金莲的目的。

小说中,还有段描写:“金莲起身就走,还没走到门口,她就被公爹抱住了。两只冰凉的手快速伸进棉袄攥住她俩奶头。金莲晃晃身子说,别让人看见,等到十点以后,你随便摸。”这段描写呢,说明了令箭只会在意淫中发挥自己的想象,从没胆子在现实中耍过流氓。这么打个比方吧,既然是从后面抱住,那高个子令箭就只能从上面把手伸进矮个子女性的领口去摸乳房,不可能跪着从下面伸进女性的衣服去摸乳房。而矮于女性的令箭,则会相反。这是最基本的常识。而想让令箭的那只咸猪爪子能够快速的伸进棉袄,那就只能一只手抱住,另一只手快速的伸进。不然就只有“潘金莲”敞胸露怀的故意引诱令箭,才有可能了。

而至于煤气中毒的情节,烧过炉子的人都会知道,如果堵住了出风的烟囱,炉火会因为缺少氧气的流通,很快的熄灭,并释放出大量的一氧化碳。(煤气)如果,汤老头子,是个快枪手,那么应该体力消耗不大,在金莲头疼,眼晕像个醉汉离去的时候,也应该有那种感觉了。自然也会逃出房间。如果呢,汤老头子性能力很强,那么在耗尽体力的时候,有可能以为是累了,没有发觉。可有一点,汤老头子的这次淫乱,应该是处于亢奋的状态,金莲只是被动的像个尸体任人蹂躏。那么,汤老头子因为剧烈的运动,会吸进比金莲多几倍的煤气,进而比金莲早很多就中毒,也许还没完成强奸的活动,就倒在了金莲的肚皮上死翘翘了。这点基本的常识都不懂,偶真佩服令箭拍脑门子的功夫,不但把自己拍傻了,还把观众拍乐了。

笑到这,偶都不好意思继续削令箭了。偶估计,令箭自从混了张律师文凭之后,就一直因为缺少思辨能力,只能干些跑腿打杂的差事。只好闲极无聊,没事拍脑子胡编些故事,充当小丑娱乐大众。真要是有谁傻到让他办案,那真成了李某珂律师了。可笑亦复无耻下作。幸甚啊,没人用令箭,使得他得以空闲的可以写些烂帖子娱乐大众。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 11:20
此点评转发这里,只是告诉朋友们,如何识别真假色狼。

如令箭这样的,只是披着色狼皮的嘴把式小山羊。无公害,烤着吃,涮着吃都是美味。{:soso_e128:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-9 11:40
武宫到这年纪了,莫言的小说都不爱看了。

这小说没看过,也不会去看,不置评{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 12:25
阿牧 发表于 2013-12-9 11:31
我对令箭的小说还是相当敬佩的
如果吹毛求疵,只是对谋害公爹的自然逻辑觉得稍欠考虑
毕竟杀人所需要的勇 ...

只看结尾的皆大欢喜的结局。这篇小说,就毫无让人思考的价值和给人启迪的意义。

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-9 13:20

老不看三国,少不看水浒,男不看红楼,女不看西厢 .z这《停下最后一次》也没看过
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 14:13
南岳武宫 发表于 2013-12-9 11:40
武宫到这年纪了,莫言的小说都不爱看了。

这小说没看过,也不会去看,不置评

{:soso_e120:}说白了,你也看不懂!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 14:42
雁南一飞 发表于 2013-12-9 13:20
老不看三国,少不看水浒,男不看红楼,女不看西厢 .z这《停下最后一次》也没看过

不看也罢,没的污了眼球。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 15:15
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 14:42
不看也罢,没的污了眼球。

{:soso_e120:}站着说话不腰疼,你这么内行,咋没看你写篇小说呢?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 15:50
我打醋路过!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:08
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 15:15
站着说话不腰疼,你这么内行,咋没看你写篇小说呢?

你腰疼,那是你肾虚。
偶可不傻,写了,被人删着玩?
就好像你复制改名粘贴的破帖子。偶一天整个百八十个小菜一碟。
可你玩不起啊,只会当刀客禁言。
小柳二,过来,让偶好好的鄙视你一下。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:08
心娣. 发表于 2013-12-9 15:50
我打醋路过!

十元一瓶。{:soso_e129:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:11
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:08
你腰疼,那是你肾虚。
就好像你复制改名粘贴的破帖子。偶一天整个百八十 ...

{:soso_e120:}玩嘛,图的就是乐呵,有好玩的转来分享一下,同时,改编也是劳动嘛,为啥要鄙视?哈哈,我的原创帖也有不少,欢迎你点评。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:14
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:11
玩嘛,图的就是乐呵,有好玩的转来分享一下,同时,改编也是劳动嘛,为啥要鄙视?哈哈,我 ...

拉倒吧,偶去点评,你好教唆野鸭编辑啊?{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:21

小说中汤家老二在离开家之前,对媳妇金莲说过这么一句话:“你要是敢让他上了,立马离婚。”这句话要是用在了辩护词上,那金莲可就真成了“潘金莲”了。稍有常识的人都知道,多了那个敢字的荒谬。就好比说:令箭只有想或打算去耍流氓,警察才会对令箭说:你要是敢耍流氓,立马拘捕你。如果,没有令箭的犯罪企图,任何一个正常的警察也不会说出那番警告词。除非是黑警察,想法办令箭,挖个坑设陷诱导傻令箭往坑里跳。还是因为,警察知道傻令箭的牵着不走打着倒退的秉性。

{:soso_e120:}“敢”有两个词性:一是动词,指有勇气去做某件事;一是副词,表示如果、或许等假设状况。令箭这里的“敢”明显是当副词“如果”在用,意思是:“如果你让他上了,咱们就离婚!”哈哈,酱油不学无术,自己搞颠倒了,还哇哇的点评别人呢!可笑!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:32
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:21
小说中汤家老二在离开家之前,对媳妇金莲说过这么一句话:“你要是敢让他上了,立马离婚。”这句话要是用在 ...

柳二啊,你可真搞笑。

敢字在方言,当莫非的意思时,常这么用:~许。~怕。~是哥哥回来了?

就算令箭懂方言(偶估计你都是百度后瞎扯的,就别提他了)
那也应该是:“你敢让他上了,。。。。。”而不会多出“要是”那两个字。写成:你要是敢让他上了,。。。。。。

柳二啊,说真的,你教教武宫还是勉强的,跑偶这来充啥大头蒜?就想娱乐家园的朋友们?{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:36
小说中,有段描写:“后来和大嫂吵嘴,金莲才知道那天公爹进屋是大嫂的帮忙。她记得门锁好了,公爹咋会说进来就进来了。大嫂说,就是我开了你门锁,我配了你钥匙。”令箭又是没有生活常识,拍脑门子自我想象的意淫。要知道,公爹既然是拿着大嫂配的钥匙进的金莲屋,那门锁应该是碰锁而非挂锁。都知道碰锁现在的都有一个旋钮,而过去的老式碰锁有那么一个上下滑动的小疙瘩。其作用都是为了防止他人从外面用钥匙打开房门。而汤家老二既然知道他混账的爹的德行,应该还会在门内加装插销啥的保险机构。而公爹和大嫂再傻,经过几次半夜用钥匙打不开房门后,也会醒悟。改用其它的方式达到强奸金莲的目的。
{:soso_e120:}碰锁分两种:一种是不带握柄的,又叫暗锁,常用在过去的办公场所,它如果在室内按了反锁钮,门外面的人就是用钥匙也打不开了;另一种是带握柄的,常用在宾馆、住宅等,它即使在室内按了反锁钮,也只能是防止外面的人不用钥匙进来,有钥匙的话,是可以进来的。
       哈哈,看来,酱油的生活常识也很缺乏。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:40
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:32
柳二啊,你可真搞笑。

敢字在方言,当莫非的意思时,常这么用:~许。~怕。~是哥哥回来了?

{:soso_e120:} 汤老二是乡下人,读书少,说话可能不合乎语法。即使如此,“如果(敢)你要是让他上了”这话也不显累赘吧?你不也经常这样说的吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:42
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:36
小说中,有段描写:“后来和大嫂吵嘴,金莲才知道那天公爹进屋是大嫂的帮忙。她记得门锁好了,公爹咋会说进 ...

要不说你傻二呢?

一个穷的喝水都靠桶挑的穷乡僻壤,有谁会用宾馆的锁吗?你脑子真进水了,水还挺多。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:45
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:40
汤老二是乡下人,读书少,说话可能不合乎语法。即使如此,“如果(敢)你要是让他上了”这 ...

感情,那个汤老二就是你柳二啊?

难怪了,令箭模特没选好。不怪他了。

要说吧,令箭能真实的录下,说话总是不着调,语无伦次的柳二语录,也挺不容易的。{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:51
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:42
要不说你傻二呢?

一个穷的喝水都靠桶挑的穷乡僻壤,有谁会用宾馆的锁吗?你脑子真进水了,水还挺多。 ...

{:soso_e120:}娘的,不是你说的“应该是碰锁”吗?一个球头碰锁,不过也就28元!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:45
感情,那个汤老二就是你柳二啊?

难怪了,令箭模特没选好。不怪他了。

{:soso_e120:}我查了,汤老二是你亲二叔。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:55
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:51
娘的,不是你说的“应该是碰锁”吗?一个球头碰锁,不过也就28元!

小柳二,注意口型哦

不要被处理了,喊冤哦{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:57
小说中,还有段描写:“金莲起身就走,还没走到门口,她就被公爹抱住了。两只冰凉的手快速伸进棉袄攥住她俩奶头。金莲晃晃身子说,别让人看见,等到十点以后,你随便摸。”这段描写呢,说明了令箭只会在意淫中发挥自己的想象,从没胆子在现实中耍过流氓。这么打个比方吧,既然是从后面抱住,那高个子令箭就只能从上面把手伸进矮个子女性的领口去摸乳房,不可能跪着从下面伸进女性的衣服去摸乳房。而矮于女性的令箭,则会相反。这是最基本的常识。而想让令箭的那只咸猪爪子能够快速的伸进棉袄,那就只能一只手抱住,另一只手快速的伸进。不然就只有“潘金莲”敞胸露怀的故意引诱令箭,才有可能了。
{:soso_e120:}你倒像挺有经验一样!哈哈,你还是去配副眼镜吧,人家说的是“快速伸进棉袄”,也没说是“从上”还是“从下”呀,又不是摸你媳妇,你激动个屁呀?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 16:58
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:52
我查了,汤老二是你亲二叔。

瞧瞧,又开始语无伦次,不尊长辈了不是?{:soso_e129:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 16:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:55
小柳二,注意口型哦

不要被处理了,喊冤哦

{:soso_e113:}有本事,咱就辩着玩。找人来使阴招,不算本事!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 17:00
哈哈。。。。看酱油的脸真大。。。武宫兄的专属校对居然屈尊提点提点你了。。。。{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 17:01
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:58
瞧瞧,又开始语无伦次,不尊长辈了不是?

{:soso_e120:}是你先说汤老二是老子的吧?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:01
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:57
小说中,还有段描写:“金莲起身就走,还没走到门口,她就被公爹抱住了。两只冰凉的手快速伸进棉袄攥住她俩 ...

谁能快速的双手伸进棉袄?
你应该没少去过那些场所,别说棉袄了,就是单衣也难办到不是?

你说你还是警察,指望你办案,正好和令箭那个律师一路,尽办冤假错案,吃回扣了。{:soso_e138:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 17:02
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 14:13
说白了,你也看不懂!

货真价实的二乖乖?不带假冒伪略或者冒名顶替或者抢了我二乖乖ID的?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:04
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 16:59
有本事,咱就辩着玩。找人来使阴招,不算本事!

你还懂得辩?

你不脏话,这里谁能使阴招?
也就你那酒巷,阴暗龌蹉的惯使阴招。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:07
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 17:01
是你先说汤老二是老子的吧?

可偶还没说,偶是老汤头呢,你说你急啥子嘛?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:08
桫椤 发表于 2013-12-9 17:02
货真价实的二乖乖?不带假冒伪略或者冒名顶替或者抢了我二乖乖ID的?

也许是假冒的。嗯嗯{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 17:11
而至于煤气中毒的情节,烧过炉子的人都会知道,如果堵住了出风的烟囱,炉火会因为缺少氧气的流通,很快的熄灭,并释放出大量的一氧化碳。(煤气)如果,汤老头子,是个快枪手,那么应该体力消耗不大,在金莲头疼,眼晕像个醉汉离去的时候,也应该有那种感觉了。自然也会逃出房间。如果呢,汤老头子性能力很强,那么在耗尽体力的时候,有可能以为是累了,没有发觉。可有一点,汤老头子的这次淫乱,应该是处于亢奋的状态,金莲只是被动的像个尸体任人蹂躏。那么,汤老头子因为剧烈的运动,会吸进比金莲多几倍的煤气,进而比金莲早很多就中毒,也许还没完成强奸的活动,就倒在了金莲的肚皮上死翘翘了。这点基本的常识都不懂,偶真佩服令箭拍脑门子的功夫,不但把自己拍傻了,还把观众拍乐了。

{:soso_e120:}这里小说写的确实有点错误,但你也说的不准确。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 17:14
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:07
可偶还没说,偶是老汤头呢,你说你急啥子嘛?

{:soso_e120:}你想当汤老头?哈哈,除非你敢摸你二婶!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 17:17
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:08
也许是假冒的。嗯嗯

这么认真的校对,还带着一条道走到黑的愚勇,绝对是真的二乖乖了。。。{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 17:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:07
可偶还没说,偶是老汤头呢,你说你急啥子嘛?

现在说也不是来不及的吧{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 17:19
看酱油的,,你哪个部位吸引到二乖乖了?让他舍了武宫奔着你来了?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:24
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 17:14
你想当汤老头?哈哈,除非你敢摸你二婶!

你是汤老二,偶有啥不敢的?
客串演戏呗,咋玩不是玩?{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:26
桫椤 发表于 2013-12-9 17:17
这么认真的校对,还带着一条道走到黑的愚勇,绝对是真的二乖乖了。。。

柳二只会校对错别字。分析文章可不懂的。估计还是假冒的。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:27
桫椤 发表于 2013-12-9 17:19
看酱油的,,你哪个部位吸引到二乖乖了?让他舍了武宫奔着你来了?

可能,他的主子发话了。他又想表现一把刀客呗。{:soso_e129:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 17:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:27
可能,他的主子发话了。他又想表现一把刀客呗。

荣幸吧~能让他舍下武宫是多大的成就。。。

作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 17:33
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:27
可能,他的主子发话了。他又想表现一把刀客呗。

铅笔刀对你也没啥危害不是。。就当是逗他玩儿呗~~~{:soso_e120:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 17:37
桫椤 发表于 2013-12-9 17:33
铅笔刀对你也没啥危害不是。。就当是逗他玩儿呗~~~

是咧,这里又不是酒巷。他的脏手伸出来只会挨板子了。{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 17:43
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:24
你是汤老二,偶有啥不敢的?
客串演戏呗,咋玩不是玩?
{:soso_e120:}我是汤老头,你才是汤老二兼汤老大。
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-9 17:51
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 14:13
说白了,你也看不懂!

嗯,凭武宫的年纪和阅历,已到了不看小说只写小说的时候了{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 18:08
桫椤 发表于 2013-12-9 17:02

是啊,不是壮烈了吗?怎么又乍了?可是乐死我了!你二乖乖玩马甲骂人,我屏蔽了,又换一个,又屏蔽了,没辙了你家乖乖就乍了,跑出来了!老一套没新鲜的!
作者: 黄子    时间: 2013-12-9 18:12
有意思,哈哈.
作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 18:12
桫椤 发表于 2013-12-9 17:32
荣幸吧~能让他舍下武宫是多大的成就。。。

介就是我老叔的个人魅力,把你二乖乖都吸引过来了!现在没人陪他玩了,成闲蛋了,必须找新的目标,所以盯上我老叔了!友情提起桫椤二乖乖,我老叔可不是武宫!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 18:14
{:soso_e120:}武宫,会不会当版主呀?你删帖就删帖,别在别人帖子里留言,知道不?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 18:15
心娣. 发表于 2013-12-9 18:08
是啊,不是壮烈了吗?怎么又乍了?可是乐死我了!你二乖乖玩马甲骂人,我屏蔽了,又换一个,又屏蔽了,没 ...

{:soso_e120:}又来一个没文化的!申请注销与自行注销不是一码事,明白不?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 18:52
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 17:43
我是汤老头,你才是汤老二兼汤老大。

柳二啊,你的岁数演不了老汤头,演汤老二正合适。{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-9 18:55
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 18:52
柳二啊,你的岁数演不了老汤头,演汤老二正合适。

{:soso_e120:}我演汤老头合适,你演汤老二
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 18:56
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:15
又来一个没文化的!申请注销与自行注销不是一码事,明白不?

柳二啊,本不想说你的。
可你老是冒充文化人,只好教育教育你了。

你说的不错,申请注销和自行注销不是一码事。但作为一个爷们,那就得是:吐口吐沫就是钉。一言既出驷马难追。

不过呢,你是爷们吗?不是呢,你可以继续狡辩。

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-9 18:59
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:14
武宫,会不会当版主呀?你删帖就删帖,别在别人帖子里留言,知道不?

哈哈~~武宫的玩法与别的版主不同:别的版主喜欢一刀下去,咔嚓了!武宫则喜欢先捆起来,背上还插上一块写了字的木牌牌,那鬼头刀举起,还就不落下,先让你尿了裤子再说{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 19:00
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:55
我演汤老头合适,你演汤老二

偶是老混混,你是小柳二,大家都知道的啊。
不能干欺骗观众的事情。这也是职业道德嘛。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 19:01
阿牧 发表于 2013-12-9 18:27
和谐了,啥叫和谐,这奏是和谐

文明和谐的敲豆豆。{:soso_e128:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 19:52
再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:15
又来一个没文化的!申请注销与自行注销不是一码事,明白不?

本来我就是农民没文化,我不懂你是怎么死的,反正是死球了,又被我介没文化滴给你机会乍尸了,我说你呀,什么时候能安稳点?别整这死了又乍尸的事啊?幸亏我们都是多次见过你乍尸的人!否则非被你吓死不成!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-9 19:53
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 19:00
偶是老混混,你是小柳二,大家都知道的啊。
不能干欺骗观众的事情。这也是职业道德嘛。

我老叔就是比小二子有职业道德!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 20:07
南岳武宫 发表于 2013-12-9 18:59
哈哈~~武宫的玩法与别的版主不同:别的版主喜欢一刀下去,咔嚓了!武宫则喜欢先捆起来,背上还插上一块写 ...

尿屁裤子。直接炸蛋~~~~~

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 20:20
心娣. 发表于 2013-12-9 19:53
我老叔就是比小二子有职业道德!

呵呵,那还不上酒?

作者: 芥末    时间: 2013-12-9 20:59
不得不感慨啊~~看酱油的你真牛,六星横着膀子逛的主,非你莫属~~·
你牛气的地方就在于,谁都敢聊骚,聊完超好的心态看人家蹦跶捡乐!
你的战术是,一聊二磨叽三兵不血刃喷黑口~~你牛吧?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 21:07
芥末 发表于 2013-12-9 20:59
不得不感慨啊~~看酱油的你真牛,六星横着膀子逛的主,非你莫属~~·
你牛气的地方就在于,谁都敢聊骚,聊完 ...

俗话说得好:一入江湖身不由己。
偶一个看客,不入江湖,只看不就光剩乐呵了?
谁想惹偶,那得掂量自个的分量不是?
心中有恨的人,怎么能和偶这四大皆空的较劲呢?是吧?
芥末,虽然你狠辣,但你会为了友情会愤怒,会拔刀。
而偶没刀,不求胜自然不会败。只会乐呵不是?{:soso_e128:}

作者: 芥末    时间: 2013-12-9 21:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:07
谁想惹偶,那得掂量自个 ...

{:soso_e113:}四大皆空个球?
说你胖你还喘上了~~
如果一个细心的人仔细观察,你啊,还是有马脚露滴~~
小样~~穿上马甲就不认识你啦哈~~
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 21:23
芥末 发表于 2013-12-9 21:18
四大皆空个球?
说你胖你还喘上了~~
如果一个细心的人仔细观察,你啊,还是有马脚露滴~~
...

你拉倒吧,偶虽比你早来一年多,但偶很低调的。

偶又不像麻花骑马,哪来的马脚可露?
告诉你了,偶这件马甲是唯一的马甲。看墓阁的陪葬了。

作者: 芥末    时间: 2013-12-9 21:28
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:23

你小脚~~裹足的~~很难露脚~·{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 21:32
芥末 发表于 2013-12-9 21:28
你小脚~~裹足的~~很难露脚~·

偶可是42码的小脚。{:soso_e129:}

作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 22:08
老大我到此一游~~
作者: 菲儿    时间: 2013-12-9 22:09
今天我累了明天有时间再来看~~~
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-9 22:30
菲儿 发表于 2013-12-9 22:08
老大我到此一游~~

欢迎老大。心娣,上茶{:soso_e129:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 23:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:07
谁想惹偶,那得掂量自个 ...

这眼力劲,,论事论人一套套的。。你说说。你眼里的桫椤啥样的?实话实说。。。哦~

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 12:30
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 22:30
欢迎老大。心娣,上茶

看酱油滴,你真不是东西,想指使谁就指使谁啊?先抽你一个大耳刮子!(懂什么意思?)笑死我了!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 12:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:23

原来你是马甲啊?你晕死我呗!真不知道你背后是男人还是女人呢?赶明我也注册一个偶是抽看酱油滴!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 12:42
桫椤 发表于 2013-12-9 20:07
尿屁裤子。直接炸蛋~~~~~

哈哈!妞哎,尼玛笑屎我了!老叔快递一张面巾纸!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-10 13:25
桫椤 发表于 2013-12-9 23:45
这眼力劲,,论事论人一套套的。。你说说。你眼里的桫椤啥样的?实话实说。。。哦~

说啥?把你说哭了,没人送饭了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-10 13:27
心娣. 发表于 2013-12-10 12:30
看酱油滴,你真不是东西,想指使谁就指使谁啊?先抽你一个大耳刮子!(懂什么意思?)笑死我了!

偶不是东西,是你老树。
你不请偶吃烤鸭,只能抽空气。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-10 13:27
心娣. 发表于 2013-12-10 12:38
原来你是马甲啊?你晕死我呗!真不知道你背后是男人还是女人呢?赶明我也注册一个偶是抽看酱油滴!哈哈!

老树,性别男{:soso_e129:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 15:37
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 20:20
呵呵,那还不上酒?

小二来了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 15:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-10 13:27
老树,性别男

我再注册一个:我是来看老树滴!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 13:47
老叔啊。我昨天给你申请了夜猫子奖章!继续努力啊!{:soso_e183:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 14:19
心娣. 发表于 2013-12-10 15:38
我再注册一个:我是来看老树滴!

“我是来。。。。。。”系列的和“偶是来看。。。。。”系列的,不是一回事。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 14:20
心娣. 发表于 2013-12-12 13:47
老叔啊。我昨天给你申请了夜猫子奖章!继续努力啊!

那个勋章,偶早就有的啊。谁给偷走了不成?{:soso_e129:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 16:10
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 14:20
那个勋章,偶早就有的啊。谁给偷走了不成?

议事厅里挂出来了,知己家园给你和桫椤夜猫子勋章啊!都上奖章墙了!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 16:12
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 14:19
“我是来。。。。。。”系列的和“偶是来看。。。。。”系列的,不是一回事。

谢谢提醒啊,还是老叔好,我就注册偶是来看老叔滴!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 16:14
心娣. 发表于 2013-12-12 16:10
议事厅里挂出来了,知己家园给你和桫椤夜猫子勋章啊!都上奖章墙了!

偶本来就有一块,再发也没见挂两块。
很不像话,发了一块,拿走一块,感情白玩。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 16:16
心娣. 发表于 2013-12-12 16:12
谢谢提醒啊,还是老叔好,我就注册偶是来看老叔滴!

这才对嘛。要坚定不移的站在革命的队伍里。{:soso_e163:}

作者: 南南    时间: 2013-12-15 22:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:08
你腰疼,那是你肾虚。
就好像你复制改名粘贴的破帖子。偶一天整个百八十 ...

话里有音,有趣!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-15 22:05
南岳武宫 发表于 2013-12-9 17:51
嗯,凭武宫的年纪和阅历,已到了不看小说只写小说的时候了

{:soso_e120:}你写小说?哈哈,还是先学认字吧!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-15 22:15
南南 发表于 2013-12-15 22:00
话里有音,有趣!

呵呵,南南来了?{:soso__2111830353939572950_6:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-19 22:40

作者: 牛芒    时间: 2015-1-19 23:14
再折长亭柳 发表于 2015-1-19 22:40

当时你还是护着令箭的
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-1-20 12:03
再折长亭柳 发表于 2015-1-19 22:40

你小子翻老帖?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-1-20 12:05
牛芒 发表于 2015-1-19 23:14
当时你还是护着令箭的

柳二那老小子,老是站错队。

开始替麻花当刀客,最后被麻花拍死。
后来替令箭当护卫,最后被令箭踢瘸。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1