北斗六星网

标题: 获奖感言 [打印本页]

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 22:26
标题: 获奖感言

今天一早,和尚说起奖金的事,问我的银行帐号。我还没回答呢,他又说钱要亲自送到手里才好,这汇钱不安全,说不好汇到别人的卡里了。我想,要见个面的就直说吗,还找这么合理化的借口呀。
   难得冬天的早晨如此阳光明媚,还缩在暖和的被子里就有人给我送钱,生活真美好。
  可和尚接着提了一个硬性要求:必须写一个获奖感言。还说,所有的获奖选手都要写一个。这简直是把我从被子里拖出来直接扔冷水里啊!长这么大,我还从未获过什么奖,获奖感言长什么样子也从不知道。是不是他不想爽快付钱,故意设卡子难为我?
  好吧,为了500元奖金----这可是我儿子半个学期的早餐钱,我打起十二分精神,问遍了百度,翻烂了几本辞典,挤出了如下感言:
  感谢六星领导层开设了一个视点版,感谢视点版请来了和尚当首版,感谢和尚出资办了个征文活动,感谢所有给我打高分的评委老师,感谢所有给我评分、点击的朋友,感谢比赛组委会统计没有出错......感谢视点的版主们没有及时发现我的文章字数达到3038字,然后我自己偷偷删掉了38个字。
  青丝姑娘说我的文章应该不在前三名之列,我非常赞同。但是,咱儿子的早餐多么重要,不能马虎呀!
    每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终于在视点好运了一次!我就说,
背运终有终结时吧?
  没错,都是运气,哈哈哈。

作者: 令箭    时间: 2013-12-8 22:33
我关心两个问题:
1和尚去见你,你要有心理准备
2你在被子里穿的睡衣要厚
3文中那个咱儿子,我对那个咱有点兴趣
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-8 22:34
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 战斗    时间: 2013-12-8 22:35
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终于在视点好运了一次!我就说,背运终有终结时吧?
  没错,都是运气,哈哈哈。
------------------------------------------------------------------------------
原来有这么一腿,哈哈哈,那就不是运气了{:soso_e133:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 22:37
令箭 发表于 2013-12-8 22:33
我关心两个问题:

这是两个问题吗?你都1、2、3的列出数字来了。{:soso_e101:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-8 22:38
我关心两个问题:

清香跟我电话里说的,不是“咱儿子”,而是“咱们儿子”。。。
作者: 小娘子    时间: 2013-12-8 22:40
我关心两个问题:

看到3,
忽然间,
俺为自己没有获奖感到安慰了!{:soso_e113:}

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 22:40
战斗 发表于 2013-12-8 22:35
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终 ...

原来有这么一腿,哈哈哈,那就不是运气

不是运气,是脚气?{:soso_e122:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-8 22:41
战斗 发表于 2013-12-8 22:35
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖。天可怜见,苦尽甘来,终 ...

我要跟她有这么一腿,奖的就不是500,可能是50000了。
不对,我直接给她不行么?

作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-8 22:42
{:soso_e113:}
卖酒的感个言,变成好多人感言了{:soso_e128:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 22:43
谁爱上谁 发表于 2013-12-8 22:30
和尚出500元钱,你拿到手没?

大概可能也许应该快拿到手了。{:soso_e103:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-8 22:45
临街卖酒 发表于 2013-12-8 22:43
大概可能也许应该快拿到手了。

感了言的周二前都能拿到手,嘿嘿

其余中奖的选手赶快来感言哈。

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 22:46
谁爱上谁 发表于 2013-12-8 22:32
“他又说钱要亲自送到手里才好”介个怎么看都觉得和尚有借奖金接近美女的可能。谁说汇钱不安全?汇钱都不安 ...

恩恩,小爱爱,别担心我的安危。记得下次别一个人挺着肚子去做人流了,身体要紧。切记。{:soso_e163:}
作者: 令箭    时间: 2013-12-8 22:46
不爱和尚 发表于 2013-12-8 22:38

我觉着你在有意气我
怪不到我勾引清香,她就是不上钩
气死我了

作者: 死火    时间: 2013-12-8 22:47
祝贺。
作者: 香樟树下    时间: 2013-12-8 22:48
笑喷!清香真有你的.
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 22:48
不爱和尚 发表于 2013-12-8 22:38

I服了YOU{:soso_e179:}
作者: 令箭    时间: 2013-12-8 22:49
小娘子 发表于 2013-12-8 22:40
看到3,
忽然间,
俺为自己没有获奖感到安慰了!

我只想说,清香,咱儿子今年上几年级了?
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-8 22:50
令箭 发表于 2013-12-8 22:46
我觉着你在有意气我
气死我了

运气哪。。。。

对了,你的感言呢?
先感言,要不然我收不到你的帐号。。。挖哈哈哈
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 22:51
令箭 发表于 2013-12-8 22:46
我觉着你在有意气我
气死我了

你舍不得出500吗,怎么勾引到人呢?{:soso_e123:}
作者: 令箭    时间: 2013-12-8 22:56
不爱和尚 发表于 2013-12-8 22:50
运气哪。。。。

对了,你的感言呢?

我已经感过了
难道再说一遍乎?

作者: 雪花北飘    时间: 2013-12-8 23:14
黄世仁舒了一口气。亲自发来贺电,对喜儿获奖表示祝贺,并向杨白劳拜个早年。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-8 23:23
祝贺!{:soso_e163:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-8 23:25
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-8 23:23
祝贺!

猫姐,等你的感言了,嘿嘿
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-8 23:33

怪热闹的。祝贺!{:soso_e128:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 23:38
令箭 发表于 2013-12-8 22:56
我已经感过了
难道再说一遍乎?

老爷子,那天您情绪激动,舌头没撸直,吐词不够清楚。再说一遍比较好,体现你的真实水准嘛。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-8 23:45
谁爱上谁 发表于 2013-12-8 22:52
“每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖”刮了几百张发票,那 ...

小爱就是聪明又可爱。{:soso_e128:}
作者: 随风飞    时间: 2013-12-9 10:08
这不是获奖感言,这是一个日程与计划表。一是日程,和尚如何把钱递过来。二是,这钱如何分配。最后,插播回忆。
作者: 温暖如烟    时间: 2013-12-9 10:45
来一杯酒。祝贺一下。{:soso_e163:}
作者: 苏力    时间: 2013-12-9 11:44
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖

作者: 暮雪    时间: 2013-12-9 13:00
祝贺清香{:soso_e178:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2013-12-9 13:15
卖酒的说几句酒话,一群人还上杆子来劲了{:soso_e113:},清香祝贺哈,别理那群。。,此处省略两个字{:soso_e163:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-12-9 14:11
祝贺卖酒的 庆功宴能省一笔银子
作者: 晓妆    时间: 2013-12-9 14:35
{:soso_e110:}
作者: 离离    时间: 2013-12-9 15:53
祝贺清香获得一等奖。我看到你的感言,又跑去看文,不必自谦,那500你应该花的心安理得。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 17:54
随风飞 发表于 2013-12-9 10:08
这不是获奖感言,这是一个日程与计划表。一是日程,和尚如何把钱递过来。二是,这钱如何分配。最后,插播回 ...

{:soso_e113:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 17:56
温暖如烟 发表于 2013-12-9 10:45
来一杯酒。祝贺一下。

{:soso_e157:}{:soso_e157:}多喝几杯。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 17:56
开的是寂寞 发表于 2013-12-9 13:15
卖酒的说几句酒话,一群人还上杆子来劲了,清香祝贺哈,别理那群。。,此处省略两个字{:soso_ ...

{:soso_e100:}{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 18:02
苏力 发表于 2013-12-9 11:44
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖
_____________________ ...

你来湖南,请你吃饭喝咖啡,让你刮发票玩-----------------
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 18:03
苏薄荷 发表于 2013-12-9 14:11
祝贺卖酒的 庆功宴能省一笔银子

不要祝贺,庆功宴费用超过奖金。。。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 18:06
晓妆 发表于 2013-12-9 14:35

忘记在感言里加一句,感谢晓妆老师没有给我评分。{:soso_e113:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 18:07
暮雪 发表于 2013-12-9 13:00
祝贺清香

{:soso_e178:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 18:09
离离 发表于 2013-12-9 15:53
祝贺清香获得一等奖。我看到你的感言,又跑去看文,不必自谦,那500你应该花的心安理得。

谢谢离离,共勉。{:soso_e100:}{:soso_e178:}
作者: 莫邪    时间: 2013-12-9 21:47
祝贺楼主得大奖!{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-9 21:55
莫邪 发表于 2013-12-9 21:47
祝贺楼主得大奖!

奖是个奖,还说啥大奖呀。{:soso_e110:}
作者: 小娘子    时间: 2013-12-9 23:15
呕心沥血三天三夜,写了一篇自以为有史以来最得意的文字来参赛,居然连入围都没有!{:soso_e109:}
泪眼汪汪地飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虚伪地说一声“恭喜”,
心里满满的羡慕嫉妒恨!
求安慰,
求拥抱,
求请客!
作者: 江苏大漠    时间: 2013-12-10 10:52
呵呵呵,俺感觉金钱比和尚魅力更大!
作者: 金缕衣    时间: 2013-12-10 11:02
恭喜,好欢乐的感言{:soso_e163:}
作者: 忘事难忘    时间: 2013-12-10 11:46
清香 你太牛了{:soso_e179:}祝贺{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-10 12:38
小娘子 发表于 2013-12-9 23:15
呕心沥血三天三夜,写了一篇自以为有史以来最得意的文字来参赛,居然连入围都没有!
泪眼汪汪 ...

{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}你要的安慰、拥抱和礼物都给了,请查收。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-10 12:43
江苏大漠 发表于 2013-12-10 10:52
呵呵呵,俺感觉金钱比和尚魅力更大!

您这意思我懂——和尚那一丁点的魅力就全靠着金钱支撑着。是事实也别说开嘛,真话都很伤自尊的啦。{:soso_e113:}
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-10 13:10
都整了几页纸了,我才来看见,迟来的祝贺{:soso_e157:}。我很关心,今天周二,你的账号上多没多500大洋呢?,我明年还想去,就用这大洋来接待吧{:soso_e128:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-10 17:54
风之舞. 发表于 2013-12-10 13:10
都整了几页纸了,我才来看见,迟来的祝贺。我很关心,今天周二,你的账号上多没多500大洋呢? ...

待会会文字报告资金流向,一定会很出你的意外。
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-10 18:07
临街卖酒 发表于 2013-12-10 17:54
待会会文字报告资金流向,一定会很出你的意外。

我很好奇很好奇怎么办,快点说嘛

作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:43
当初预感就是冠军,祝贺一下。{:soso_e160:}
作者: 扬弃    时间: 2013-12-14 12:49
我其实也八婆,先把你们的回帖看了又看再看感言,可怜的丫清香,当初我曾写文提了一句,那时的清香是孤傲的,是不食人间烟火的美丽人儿, 是可以让我梦中拥抱的天使,唉,就那么500元啊,可恶的和尚,让我的天使坠落了人间!{:soso_e154:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1