北斗六星网

标题: 关于拉票贴一事的解释 [打印本页]

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-7 20:06
标题: 关于拉票贴一事的解释
  青红丝先发拉票帖在先这我不否认,她能发我为啥不能发呢?
  奥巴马与米特.罗姆尼竞选总统拉票。奥巴马喊了:请为我投票,我会为美国民众服务的。罗姆尼难道喊这句就是抄袭了?
  在球场上,广州恒大球迷高喊:恒大必胜,恒大加油!贵州人和球迷高喊:人和必胜,人和加油!这就侵权了?
  啥叫拉票贴?啥叫文学创作?这是一个概念吗?扯得上抄袭吗?
  再再说,我的拉票贴是发在散文版的,青红丝四天前就回帖明确表示允许支持使用。如若当时她反对,我会道歉并撤帖的,现在青红丝秋后算账,分明是眼看得奖无望丑态毕现,实在小人心态。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-7 20:25

嗯,游戏而已,只要是同一规则,无须解释。

谁纠结谁有病,青丝的心态一直在失衡,就没见她平衡过。{:soso_e128:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-7 20:36
孤鸿野鹤 发表于 2013-12-7 20:25
嗯,游戏而已,只要是同一规则,无须解释。

谁纠结谁有病,青丝的心态一直在失衡,就没见她平衡过。{: ...

老六星人都了解她是啥人,所以她只能在潇湘新过来的人面前,装自己是六星的大人物。{:soso_e160:}
作者: 云之舟    时间: 2013-12-7 21:38
介,哥刚夸了侬,咋又完的“着相”了捏?去杂谈看看哥祝贺贴。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-7 21:48
云之舟 发表于 2013-12-7 21:38
介,哥刚夸了侬,咋又完的“着相”了捏?去杂谈看看哥祝贺贴。

{:soso_e121:}哦,这就去。
作者: 西风    时间: 2013-12-7 22:44
多大点事啊!还掰扯不清了。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-7 22:47
恭喜猫猫获奖。开心才最好。{:soso_e160:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-8 08:10
西风 发表于 2013-12-7 22:44
多大点事啊!还掰扯不清了。

{:soso_e160:}就这点事暮雪管理还要封号禁言呢!
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-8 08:11
临街卖酒 发表于 2013-12-7 22:47
恭喜猫猫获奖。开心才最好。

很开心,谢谢清香。{:soso_e195:}{:soso_e163:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-8 08:11
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-8 09:35
恭喜猫猫获奖 一直看好你那篇《柳花》{:soso_e163:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-8 16:58
一抹微笑 发表于 2013-12-8 09:35
恭喜猫猫获奖 一直看好你那篇《柳花》

谢谢微笑支持!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1