北斗六星网

标题: 八局局长驾到! [打印本页]

作者: 忧伤的丹明    时间: 2010-12-6 11:27
标题: 八局局长驾到!

最近我比较忧虑,所谓皮之不存毛将焉附,如果朝鲜半岛打起来了,看你们这帮孙子还能消停的在这跑泡坛不——我主要就是在忙这事。累够呛,好在毕竟有了初步结果,我一出面,这几天就不打炮了么,以后打不打我也说不准,毕竟我不能总在那坐镇着,总吃泡菜就算压制住他们不打炮了,我也打不了炮了,我可不乐意,广大的杂谈美女更不乐意。

但也有点顾此失彼,就是只顾抓了这种事关世界人民安危的大事儿,忽略了八局具体事务这些小事。往常,回到局里,一般都是美女环绕,莺莺燕燕的很轻松。这次回来,很异常,局里的所有美女都不搭理我,端茶倒水的围拢我局付王大拿,美其名曰安慰被惊吓的班子领导。后来秘书长汇报,原来大拿在你们这里遭遇性骚扰。

仔细一看,大拿确实变了,肥头大耳,红光满面的,情绪还很饱满。据说是被一个老太太长期大力度的强摸给摸肿了。这事儿我本来挺幸灾乐祸的,可大拿因祸得福把我局美女目光关切都从我身边吸引过去了,究其根子,我这人就讲究个逻辑,凡是找根源,究其根子还不是赖你们这个老太太?一屋不扫何以扫天下?这事儿我不管多忙也要过来管管。

秘书长接着汇报,骚扰大拿的叫什么花花。我很兴奋,叫这名的估计是个少女,要么就是宠物,宠物不会上论坛,所以我断定应该是少女,于是,我忧伤的眼神直落她罩杯。不看不知道,一看吓一跳。虽然我是个重视心灵美甚于外表美的人,在那一霎那我还是强烈的冒出四个念头:1,很同情大拿。2,心灵美有时候也不能包治百病。3、其貌不扬其心不良是句真理。4,能不能改个让人感觉反差不太大的艺名啊?

我是个很客观的人,在事情没有捋顺之前一般不会发表什么点评。偏听偏信不是我性格,现在我掌握的情况来看呢,还不足以让我发表如我一贯联合国会议都全票通过的点评,只就直观印象做一个简单的感慨。待我做了深入细致精确到宛如罩杯尺寸的了解以后,敬请期待我的最最英明睿智无可辩驳的点评。

在此之前,我对我局局付,在你们这叫那五跟我这么多年,对粉丝的处理问题居然如此幼稚,表示十二分的不屑。为了避免此类恶性事故在次在我局成员身上发生,我再次强调我的粉丝政策:看着顺眼的一律来者不拒,看着不顺眼的,千万别好面子顾涵养,不好意思直说,惨遭被摸的惊险命运,还不是你给人家能近身施暴的机会了么,局长我的一贯做法是很干脆的告诉她-------滚!有多远滚多远,滚到一个我感觉不到的安全距离,爱怎么粉我随你便了。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-6 11:28
单名也是八局的?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-6 11:30
丹明,我想你想得快想不起来了。
作者: 忧伤的丹明    时间: 2010-12-6 11:31
单名也是八局的?
-=--
你out了,我是八局局长
作者: 忧伤的丹明    时间: 2010-12-6 11:32
单名也是八局的?
-=--
作者: 忧伤的丹明    时间: 2010-12-6 11:33
靠,这破系统!

但,重复就是力量!
作者: 信以为真    时间: 2010-12-6 11:34
赶紧注册,要不头衔就别人的了
作者: 信以为真    时间: 2010-12-6 11:38
报告局长,你来晚了。成了马后炮局长了。
作者: 八局门卫    时间: 2010-12-6 11:38
局长来了?局长辛苦了,局长辛苦的都晒得,比走之前还白呢?
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-6 11:40
八局是个什么概念?有六星杂谈的置顶帖大么?

八局局长有任命书么?是六星杂谈发的么?不是的话,就老实儿地眯着。顶天加个伪字,伪八局所谓局长(无任命书)
作者: 忧伤的丹明    时间: 2010-12-6 11:41
报告局长,你来晚了。有点马后炮了。
-
木有事,我最擅长和,也是最喜欢的事情就是鞭尸!
作者: 忧伤的丹明    时间: 2010-12-6 11:41
报告局长,你来晚了。有点马后炮了。
-
木有事,我最擅长,也是最喜欢的事情就是鞭尸!
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-6 11:43
丹明来了?阿弃哪?和马樱花的事儿结清了没有?和晃悠的事儿摆平了没有?
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 11:48
我局威武!
作者: 君雅    时间: 2010-12-6 11:55
俺小区也有八局,貌似麻将馆。
局长好。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-6 11:56
局长滚一边去,我要我粥
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 12:00
我局写的帖子奏是好看。
没有一句脏话,直戳要害,直亮对手的肮脏灵魂。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-6 12:04
丹明,说实在的啊,分个版块给你们八局。杂样?
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 12:06
滚!有多远滚多远,滚到一个我感觉不到的安全距离,爱怎么粉我随你便了。
-------------------、、
太到位了就。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2010-12-6 12:07
局长啊,刚才潘基文那老家伙和小李子又来找你,说再听听你的意见关于韩朝这事,你先处理这事行不。我昨天把你的话告诉涛哥了,就按你的意见办。。。。。
作者: 钱多多    时间: 2010-12-6 12:10
代表我拿哥顶贴{:4_121:}
作者: 钱多多    时间: 2010-12-6 12:10
亲自顶贴{:4_138:}
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 12:21
我局写的帖子奏是好看。
悠然雨思 发表于 2010-12-6 12:00

舔人屁股不要紧,别把口水溅出来。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2010-12-6 12:25
......................
经验之谈啊
作者: 日出江花红胜火    时间: 2010-12-6 12:25
经验之谈啊
作者: 日出江花红胜火    时间: 2010-12-6 12:29
丹明,说实在的啊,分个版块给你们八局。杂样?
。。。。。。。。。。。。。。
已阅,由那五拿出具体方案。由秘书长转局长及各部门。
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-12-6 12:35
。。。。。。。。。。。。。。
已阅,由那五拿出具体方案。由秘书长转局长及各部门。

================================

让局长局副,及小白参谋长再及各部门自个上本秘书长这儿来取来~~
作者: 李尽欢    时间: 2010-12-6 12:55
来头不小啊,貌似还要开道啊,有人喊威武了,闲杂人等闪开~恭候局座光临~
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 12:57
多啦A梦 发表于 2010-12-6 12:21

啊,舔惯了别人的屁股,总以为人家和自己一般模样。
太经典了就。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 12:58
经验之谈啊
日出江花红胜火 发表于 2010-12-6 12:25

真是经验之谈,不谈还不知道哇。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 13:22
那啥10楼的春江斑竹,这样的好帖子也应该置个顶啥的。来的都是客,是不是?
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 13:40
我局写的帖子奏是好看。
===============================
你自己看看你这个样子,不是舔丹明屁股是在干什么?还经验之谈,你渐了我一身口水知道不?
作者: 日出江花红胜火    时间: 2010-12-6 13:42
你自己看看你这个样子,不是舔丹明屁股是在干什么?还经验之谈,你渐了我一身口水知道不?
...............
你的意思六星论坛所有跟着评论别人写的好的回复,都是舔屁股?要不你再统计一下六星有多少这样的评论吧。你的思想吧就是阴暗,你以为你自己喜欢舔屁股就是所有人都象你一样啊。K。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 13:47
回复 33# 日出江花红胜火

那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎么不去赞扬。
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-12-6 13:48
============================
===============================

不是,大胖猫,俺看这后边一个回帖,你这意思是说你就是丹明的屁股???
再不然,原本就是你一直趴丹明屁股在舔???
要不咋溅你一身口水呐?
作者: 日出江花红胜火    时间: 2010-12-6 13:50
那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎么不去赞扬。
。。。。。。。。。。。。。
你又睁着眼说瞎话,雨思在声画版,在时尚版顶了多少帖子啊。你自己只盯着屁股,就不要强求别人啦
作者: 日出江花红胜火    时间: 2010-12-6 13:53
。。。。。。。。。。
雨思是六星的一个老ID,声画版人家的声画投票那么多人在投呢?你吧就心理阴暗。
作者: 兵哥    时间: 2010-12-6 14:07
局长是男的还是女的?我闻到香味了!
作者: 八局门卫    时间: 2010-12-6 14:07
回复  日出江花红胜火

那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 13:47

脑子吧,都是稀屎吧?你所有贴都顶顶吗?顶谁的帖就是给谁舔屁股吗?好贴不好贴,要本人自己界定,你又要代表别人的判断力了?也不要看看自己的白痴德行,真不当自己是外人。你顶谁贴,就等于给贴主做了一次舔屁股服务吗?那我得空还真得统计统计,你这个白痴从注册到现在这几天一共舔了几个人的屁股了。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 14:13
回复  日出江花红胜火

那得分谁。八局的局长来了八局的这个人就露出这幅嘴脸。其他的好贴怎么不去顶,怎 ...

是 你得了眼疾,还是争眼瞎捏?
我顶的帖子比你少吗? 去六星大马路逛逛去。。。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 14:16
回复  日出江花红胜火

那些屎帖不屑一顾。
好帖自然爱不释手,加以点评。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 14:33
八局的人都疯了,还真见人就咬。。。{:2_35:}
作者: 八局门卫    时间: 2010-12-6 15:02
八局的人都疯了,还真见人就咬。。。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:33

我局人员没你这样的爱好,不咬人的,即便退一万步讲,跟你也没啥关系,别能能(此处应该读三声) 的往人堆里凑合了
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 15:17
八局的人都疯了,还真见人就咬。。。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 14:33

八局的来回帖,就遇见叨逼叨。咬惯人了就倒打一把,猪八戒照镜子去。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 15:24
不是,大胖猫,俺看这后边一个回帖,你这意思是说你就是丹明的屁股???
再不然,原本就是你一直趴丹明屁股在舔???
要不咋溅你一身口水呐?
================================
你自己舔你自己屁股的时候可有渐到自己一身口水
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-6 15:26
单名也是八局的?
-=--
忧伤的丹明 发表于 2010-12-6 11:31

失敬失敬
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 15:27
回复 44# 悠然雨思
回去把嘴巴洗干净了再说话,离开生殖器,你就活不了了。。
什么嗜好。
作者: 八局门卫    时间: 2010-12-6 15:35
再不然,原本就是你一直趴丹明屁 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 15:24

这么高难度的动作也只有你这样的口条这样科目的生物能做到。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 15:38
回复  悠然雨思
什么嗜好。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 15:27

叨逼叨三字, 是你们春江斑竹的主贴话,满篇全是这三个字。离开了生殖器活不了的话去和你们春江斑竹说去。
作者: 八局门卫    时间: 2010-12-6 15:56
回复  悠然雨思
什么嗜好。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 15:27

你这脏人,看啥都像生殖器,是不是脑海里时时刻刻浮现的都是生殖器?不我问你,离开生殖器你能活不了?你什么嗜好你?你在哪看见悠然雨思贴里有生殖器了?没有你这么意淫没够的,靠这个解决问题咋的?
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 16:24
回复 50# 八局门卫

脑子不好使,眼睛也坏了?抬头往上看。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 16:28
回复 49# 悠然雨思
你除了能拾人牙渣还能干什么。
作者: 杜紫藤    时间: 2010-12-6 16:30
回复  八局门卫

多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:24

造个句,验证一下谁的脑子有问题,呵呵

多来梦被逼无奈,只好跳崖。

是说你被生殖器无奈了吗?
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 16:32
回复  八局门卫

我没时间看那么多,上班族。我只关心我的发言。
脑残和手残的是你自己,我在回复你引用我的发言。别人的发言,不是我关心范围。昂!
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 16:36
回复  悠然雨思
你除了能拾人牙渣还能干什么。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:28

哦,你是专门拾人牙渣滴?你神马也干不了就跟人屁股后面屁颠屁颠。昂!
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 16:47
回复 54# 悠然雨思
真真的好笑,还好意思腆着脸说别人的事不关你事。瞪大你的眼睛看清楚,我回复的是你们八局的小门卫。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 16:50
哦,你是专门拾人牙渣滴?你神马也干不了就跟人屁股后面屁颠屁颠。昂!
悠然雨思 发表于 2010-12-6 16:36

我跟谁结党拉派了,彼此跟在屁股后面拉成圈组成团伙的,除了你们八局的几个还有谁?
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 16:51
回复 53# 杜紫藤
你也跟他们一伙,组成八局流氓团吗?
作者: 杜紫藤    时间: 2010-12-6 16:54
回复  杜紫藤
你也跟他们一伙,组成八局流氓团吗?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:51

我只坚持真理,相信正义,你一定要按照你的认识划分什么团伙,定义你嘴里的流氓,我也不介意,你请便,我无视
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 17:03
回复 59# 杜紫藤
你眼中的真理就是看着花花被一群八局团伙围攻吗?
作者: 杜紫藤    时间: 2010-12-6 17:06
回复  杜紫藤
你眼中的真理就是看着花花被一群八局团伙围攻吗?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:03

那是你的认识,我没看到什么围攻,不要用你的观点强加于我,不要试图说服我,以你的能力和表现,你还做不到

作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 17:08
回复 59# 杜紫藤
这群八局喽啰用这种下三滥招数、满口污言秽语、集体围攻花花,就是你眼里的正义、真理?
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 17:17
回复 61# 杜紫藤
是啊是啊,论拍砖掐架骂人恶心人我不行、也不会,我上论坛时间短,平常也就一潜水员。我就看不惯那群喽啰欺负花花,花花千错万错,她说的不要骂人不要说脏话,我就认同,各人喜好,那些能骂的找对手骂去,找喜欢说脏话的人说去,这些人又还真不敢了还。外强中干、阴阳蜡枪头,专挑软的捏,瞧得起他们?才怪!
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-12-6 17:20
打倒八局流氓团!
作者: 杜紫藤    时间: 2010-12-6 17:22
回复  杜紫藤
这群八局喽啰用这种下三滥招数、满口污言秽语、集体围攻花花,就是你眼里的正义、真理?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:08

让我说实话吗?我觉得阁下动辄激动,爱给人下结论,招数比较下三滥,污言秽语满口,你自己就不怎么样,还挺气愤的指责他人,有人让你照镜子,我看很必须,自己看看自己啥德行了都。

我眼里的正义和真理,我犯得着跟你说明吗?真拿自己不当外人,这么自来熟呢
作者: 杜紫藤    时间: 2010-12-6 17:31
回复  杜紫藤
是啊是啊,论拍砖掐架骂人恶心人我不行、也不会,我上论坛时间短,平常也就一潜水员。我就看 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:17

您就别谦虚了,你就这一天就把骂人恶心人都给演绎的很精湛了。

你赞成什么没人拦着你,你反对什么也没人耽误你,可是你却试图用你的标准拦着别人,反对别人,不合你意就一顿乱骂,诋毁加诽谤,还敢说自己不骂人,我忍不住都要呸你一下了,呵呵。什么叫喽啰,什么叫欺负?都是说自己观点,你替花监理说话,难不成 你就是她的喽啰了?花监理专挑那五爷的帖子下剪子,是不是也是仗权势欺负人呢?

花监理要是不找软柿子捏,怎么不敢改别人的骂人贴呢?怎么不改改春妹,老独,杨逍的骂人帖呢?我是不是也可以用你的话赠与一下花监理

还真不敢了还。外强中干、阴阳蜡枪头,专挑软的捏,瞧得起她 ?才怪!

作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 17:33
回复 65# 杜紫藤
爱激动就是表现不咋样?他们一起骂花花难道不是事实吗?可要我把帖子翻出来给你看~
你自己先把正义和真理挂出来,现在又摆起一副高高在上的样子说“不给你看”。
{:2_35:}
作者: 杜紫藤    时间: 2010-12-6 17:46
回复  杜紫藤
爱激动就是表现不咋样?他们一起骂花花难道不是事实吗?可要我把帖子翻出来给你看~
你自己 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:33

你咋还学会避重就轻了呢,我光说你爱激动不咋地了吗?你不咋地的地方多了,信口雌黄,谩骂诽谤,说谎还死不承认,你敢说你今天没骂人?

谁们一起骂什么花花了,什么就是事实啊?事实是你胡说八道,翻不翻是你的事儿,跟我有啥关系,我求你翻了?

我自己说啥怎么还不行了呢,我就是相信真理,有什么不对吗?我还就是不乐意把我的真理标准告诉你,这是我的自由。你能挠我脸?你敢挖我眼睛?可笑~~
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 18:01
回复  悠然雨思
真真的好笑,还好意思腆着脸说别人的事不关你事。瞪大你的眼睛看清楚,我回复的是你们八局 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:47

-------------------

啊哦,知道了,别的本事木有,耍赖皮,倒打一把是拿手。接个就是,流氓的一惯作风。
看看下面的,你是说小门卫吗?(
回复 44# 悠然雨思
什么嗜好。

八局门位是以其人之道还其人之身啊。
、是高人,懂吗?
证据放着,还耍赖皮?昂!
八局门卫,瞧不得,你欺负人懂吗?该出手时就得出手。
对付狼就得用对付狼的办法。昂!
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 18:36
回复  八局门卫

我没时间看那么多,上班族。我只关心我的发言。
脑残和手残的是你自己,我在回复你引用我的发言。别人的发言,不是我关心范围。昂!
==============================================================
先看看这个再说。回去治疗完眼疾再跳起来说话。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-6 18:37
回复 68# 杜紫藤

{:2_33:} ,鄙视你一下,大人不跟小孩斗。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-6 18:44
回复  八局门卫

...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 18:36

接个看什么,我自己的发言哦。 我关心自己的发言和关心别人对我发言的回复。昂!
别墨迹了。没啥新玩意。
谢谢你,因为你,咱们局长的首帖已经到第三页了。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-7 10:05
狗屎丹,把眼翻,臭声远,尿不干,唇着地,脚着天,耳吹风,嘴拱山,寻杯罩,叫声欢,吃不着,葡萄酸。且将他,树上拴,再后来,洞里钻。
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-7 10:17
跟着楼上的脚步追进来看一眼,三字经啊。
作者: .那五.    时间: 2010-12-7 10:31
路过~ 围观下
作者: 刺猬头头    时间: 2010-12-7 10:38

那五只是逃跑而已,局长就来鞭尸,你是啥dog拉s局长.你这样难道你局那五指数能上扬?还是更下泄?
作者: 刺猬头头    时间: 2010-12-7 10:46
脑子吧,都是稀屎吧?你所有贴都顶顶吗?顶谁的帖就是给谁舔屁股吗?好贴不好贴,要本人自己界定 ...
八局门卫 发表于 2010-12-6 14:07

八局可别反问还是扪心自问。八局独门功夫表外传内部自用的好
作者: 马樱花    时间: 2010-12-7 13:50
自个叫自个菊长,绽得再放,八朵菊花一齐儿开,就改得了狗屎丹的本性么
作者: 轻描淡写戳穿你    时间: 2010-12-8 13:46
八局局长驾到!
屋里请,地下坐,喝水有笊篱

嘻~~~~~
作者: 轻描淡写戳穿你    时间: 2010-12-8 13:46
八局局长驾到!
屋里请,地下坐,喝水有笊篱

嘻~~~~~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-8 21:35
我局威武,轻描淡写就拿下你。卡通人物还是回卡通片去,如果哆啦A梦都玩A了,小朋友们会很崩溃的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1