北斗六星网

标题: 竹林进来,有喜耶! [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2010-1-20 21:00
标题: 竹林进来,有喜耶!
刚和编辑MSN了。
你的小小说《提拔》顺利过稿,实在是忍不住了想告诉你,先祝贺下啊兄弟。:victory:

等登出来了我再通知你。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-1-20 21:08
:lol跟着高兴,祝贺
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-20 21:15
祝贺竹林,美梦成真。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-20 23:53
呀,真的,不会骗我吧,有那好事?:P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-20 23:56
:handshake谢谢野妞同学荐稿,玩那久论坛,总算有点收获了,哈。:victory:藕叶
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-20 23:59
:lol刚觉得写字累,不曾想:这自信心又给提起来了。:lol还得埋头写。:victory:
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-21 08:47
恭喜竹子!!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-21 09:10
帅哥,恭喜恭喜啊,稿费,见者都有份!;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-21 09:11
来看看竹林的喜事
作者: 依稀背影    时间: 2010-1-21 12:31
祝贺俺家竹林小生,请客哈
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 17:35
祝贺竹林,美梦成真。
雪天使君 发表于 2010-1-20 21:15

------------------------------------------
:handshake 谢谢雪天使,同喜同喜哈。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 17:37
祝贺俺家竹林小生,请客哈
依稀背影 发表于 2010-1-21 12:31

-----------------------------------------
:lol 嗯,好的,依稀,想吃啥?尽管说。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 17:42
来看看竹林的喜事
我想好了悲剧 发表于 2010-1-21 09:11

-----------------------------------------------
:$ 也没啥,就一篇小稿见报了。:handshake 问好,小想同学
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 17:44
帅哥,恭喜恭喜啊,稿费,见者都有份!;P
淡淡一片云 发表于 2010-1-21 09:10

---------------------------------------------
:handshake 好啊,淡淡云,你一半,我一半。;P :lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 17:46
恭喜竹子!!
唐朝国庆 发表于 2010-1-21 08:47

-------------------------------------
:handshake 谢谢,唐朝兄弟,同贺同喜:victory: 藕叶
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 17:47
祝贺竹林,美梦成真。
雪天使君 发表于 2010-1-20 21:15

---------------------------------------------
:lol 是啊,咋就那么幸运呢。;P :loveliness: :$ :handshake
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 17:49
:lol跟着高兴,祝贺
凌云享耳 发表于 2010-1-20 21:08

----------------------------------------
:handshake 谢谢朋友,啥时看看你的大作。:victory: :handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1