北斗六星网

标题: 出来说句话啊 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2013-12-4 20:11
标题: 出来说句话啊
一、狠多人出来挽留我,包括老实和尚和十三,我谢谢你们。
二、不做版了,不是因为任何人,是因为太累。一累就是四年。四年感谢站里对我的支持,四年对我来说是一个轻松的旅程。没有站里的支持,做半年都做不了。也感谢风雨同粥的兄弟姐妹。你们是我亲姐亲妹亲哥亲弟,按倒狂亲我。
三、我歇一歇,向真主发誓,希望兄弟姐妹们能继续把杂谈发扬光大。想杂谈的时候,回来看看,兄弟姐妹还在,那是相当地欣慰。而且天下的机缘多了去了,兄弟姐妹们多守一天杂谈,也可能遇到更多趣味相投的筒子,比如左手的方向,比如苏力,比如跟头猫,比如令箭。把杂谈做好,牛逼哄哄地,也就等于把我挽救于冷醉二笑等低级趣味的泥淖中。
四、小麦这个二逼,陷我于不义。但是他说的话挺有道理,不能因为各位对我的厚爱,就要求我不离开大家。四年,一个本科都读完了。我和知音姐却依旧为每天的一百帖发愁。人生没有不散的宴席,过了六十也得退休,我歇歇,大家就别送了。玩得红红火火的,将来有天六星取代了新浪,我也可以在梦里跟自己吹一下牛逼了。

奥渥,王八犊子再喊我。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-4 20:39
1.理解春江不做版。
2.支持春江以普通版友的面目出现,想玩就玩,想拍谁就拍谁。
3.玩论坛就是玩累了的人歇会儿,不累的人给累的人多表演一些精彩的节目,这样形成良性循环,等你哪天累了也有精彩的节目可看。
4、建议论坛给春江颁发“杂谈NB001”勋章。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-12-4 20:42
酱油做杂谈首版呗
作者: 漠然    时间: 2013-12-4 20:55
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。
作者: 漠然    时间: 2013-12-4 20:55
感慨啊.......
作者: 姐姐    时间: 2013-12-4 21:52
我是真心难过。
作者: 姐姐    时间: 2013-12-4 21:53
走着走着就散了。
作者: 喜羊羊    时间: 2013-12-4 21:59
挥手,我偶再见。。。
作者: 荒园    时间: 2013-12-4 22:03
眼瞅着就散了。。
作者: 酱萝卜    时间: 2013-12-4 22:13
荒园 发表于 2013-12-4 22:03
眼瞅着就散了。。

有缘分的人,走不散的。。。。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-4 22:23
无论怎么着,真心的希望能看到独特的文字以及独特的说话方式。
作者: 琅玕珠儿    时间: 2013-12-4 22:23
你挥一挥手,不带走一片云彩,想到这句,蛮伤感滴!
作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-4 22:46
荒园 发表于 2013-12-4 22:03
眼瞅着就散了。。

是原地解散,自由活动,不是分道扬镳。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-4 22:56
梧桐花开 发表于 2013-12-4 22:46
是原地解散,自由活动,不是分道扬镳。

{:soso_e115:}喜欢杂谈
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-5 00:18
不说再见,因为还会再见。
作者: 桫椤    时间: 2013-12-5 01:40
没有了坚持的理由。。。。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-12-5 08:41
金黄的小麦 发表于 2013-12-4 20:42
酱油做杂谈首版呗

+1
作者: 影子    时间: 2013-12-5 10:36
师父 你做什么决定我的无条件的支持你
作者: 花花    时间: 2013-12-5 11:27
我真心难过.......
作者: 新解玉玲珑    时间: 2013-12-5 12:14
玩坛有争执,谈不上谁好谁坏,谁对谁错,只是因为玩坛理念不同吧。有人把这儿当成一项事业来做,有人把这儿当成个消遣的场所,处事态度自然就不一致。
我理解春版和知音姐玩坛是后者,纯玩的。所以遇上事就是一乐,或者有时候带有恶作剧性质吧。遇上有人较真,还真没法从动机上解释。要说为此致气,不至于吧?

所以,随缘便好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-5 12:49
我歇一歇,向真主发誓,希望兄弟姐妹们能继续把杂谈发扬光大。想杂谈的时候,回来看看,兄弟姐妹还在
=================================================================
这意思是,只能春江一个人歇会儿,因为他最累。
作者: 花花    时间: 2013-12-5 16:09
左手之方向 发表于 2013-12-5 14:28
弄得跟临终遗言似的
到了六星取代新浪的那一天,我们认得你是哪根葱?
到时候你想见我们都得提前预约。

不管你是哪根葱,你也会被吃掉,因为你太辣,吃你的人也不会说你好。
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-5 17:24
新解玉玲珑 发表于 2013-12-5 12:14
玩坛有争执,谈不上谁好谁坏,谁对谁错,只是因为玩坛理念不同吧。有人把这儿当成一项事业来做,有人把这儿 ...

玲珑说的是!随缘,随兴,最主要的是自己开心。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-5 20:11
我是来打酱油的 发表于 2013-12-4 20:39
1.理解春江不做版。
2.支持春江以普通版友的面目出现,想玩就玩,想拍谁就拍谁。
3.玩论坛就是玩累了的人 ...

能给我个007吗?
作者: 很高兴我没有    时间: 2013-12-5 20:17
当不当版主无所谓,只要在就成
喜欢看你们都在,喜欢看热闹的人说
作者: 扑尔敏    时间: 2013-12-5 20:24

1、真心觉得混过的4个大小论坛中,六星的氛围最好,最正能量。
如红袖那里现在真十天半月都想不起看一次了,但只要打开网络,基本都会来六星看看。
换句话说,如果网络有家,六星算是我的家了。天地良心,我一点儿也不矫情。。。
2、只是最近忙于现实,但还常常回来看看,有几个人的帖子我是常看的,有图的不怕麻烦再登陆看。而春江几乎是唯一能让我每帖必看,哪怕一个告示,甚而跟帖
3、好像有两年了,几度想写个帖子,春江好春江赞什么的{:soso_e113:},上次又差点跟着妞妞写篇,不过总怕写不准确,久了几乎成了我凭白欠的债。
4、但也理解我偶,累了就歇歇吧。不过希望能否让知音姐或谁顶一时,春江还挂后面如何,没准过一时又有闲了。
即便你不常来,挂着当门神看,也叫人安心嘛。不然,家不像家了
5、天地良心,我真的一点儿也不矫情。。。
作者: 荒园    时间: 2013-12-5 21:07
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-4 22:56
喜欢杂谈

喜欢喜欢着就没了。。{:soso_e115:}

作者: 风飘飘    时间: 2013-12-5 23:31
扑尔敏 发表于 2013-12-5 20:24
1、真心觉得混过的4个大小论坛中,六星的氛围最好,最正能量。
如红袖那里现在真十天半月都想不起看一次了 ...

小单,你说到我心坎里去了。我现在除了六星,都不会上别的论坛了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-12-6 01:22
终于走了?
作者: 阔别多年    时间: 2013-12-6 08:47
哦,要下台啦?好啊好,往后俺也不用怕你了{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 素颜    时间: 2013-12-7 01:15
有些感伤。

作者: 淡然若水    时间: 2013-12-9 13:25
不喊你,有缘人总会再见。
作者: 花花    时间: 2013-12-10 13:58
再出来说说呗 ,忙啥了 ,想大伙了么。。艾玛 最近要拍砖啦 凑近瞧瞧呗 嗯嗯
作者: 心娣.    时间: 2013-12-17 15:40
我就大声喊:春江版主回来吧!你回杂谈,朋友们就有主心骨了,不要在乎100贴的任务,只要开心就好!任务完了给开工资?还是发奖金啊?让那任务见鬼去吧!想玩就玩,累了就休息!我想春江版主还有知音妹纸都不想杂谈从此一蹶不振吧?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-17 15:42
本想跟几个帖子,奶奶滴,介网慢的急死个人!
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-12-17 18:29
一声叹息!以前不理解,现在理解了。以前不深刻,现在深刻了……{:soso_e181:}
作者: 花若叶    时间: 2013-12-17 21:55
走吧,做版主太费精力了。
作者: 花花    时间: 2015-10-28 17:48

作者: 八卦专业户    时间: 2015-10-28 23:09
楼上哭嘛呢,哭嘛呢…我偶又妹屎…
作者: 花开富贵    时间: 2015-10-29 15:31
八卦专业户 发表于 2015-10-28 23:09
楼上哭嘛呢,哭嘛呢…我偶又妹屎…

这要屎了多少人陪葬

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1