北斗六星网

标题: 任志强:凤姐喜欢我是癞蛤蟆想吃天鹅肉(图)( [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-6 08:20
标题: 任志强:凤姐喜欢我是癞蛤蟆想吃天鹅肉(图)(
任志强:凤姐喜欢我是癞蛤蟆想吃天鹅肉(图)

任志强作客某节目,围绕房价问题进行了不同角度的分析。之前凤姐曾公开表示最喜欢的男人就是任志强,任志强做了回应,他表示凤姐的表白只不过是癞蛤蟆想吃天鹅肉。
[attach]25850[/attach][attach]25852[/attach][attach]25853[/attach][attach]25851[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-6 08:21
任志强回应这个?太丢份儿了吧?
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-12-6 11:19
这个回应也太小气啦,要是我就说:
1、被人喜欢总是一件好事了。
2、凤姐喜欢的人太多了。
3、我不喜欢绯闻。
4、我的床很高,只要她能爬上来。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-6 11:26
我是任志强我就说:给多少钱我也不干
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-6 11:26
我是任志强我就说:给多少钱我也不干
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-12-6 11:33
我要是任志强我就说:给一万我就干,前提是必须关灯。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-6 15:26
你俩做任志强代言人吧 呵呵
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-6 15:55
貌似替凤姐炒作。
有点失水准。
但人就是这样,
话一出口,无法挽回,现场直播啊。
作者: 墓歌    时间: 2010-12-7 20:48
重庆啊,咋出了恁么一块料
作者: 马樱花    时间: 2010-12-7 20:52
风姐想吃点天鹅肉犯法么,真是的
她就是想吃龙肉那也得任人家在超凡脱俗的天空中展翅翱翔
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-8 09:04
风姐想吃点天鹅肉犯法么,真是的
她就是想吃龙肉那也得任人家在超凡脱俗的天空中展翅翱翔
马樱花 发表于 2010-12-7 20:52

凤姐胆还不大,只能调戏个老总啥的。
作者: 青云直上    时间: 2010-12-8 13:49
回复 11# 红尘散仙

想来是量力而行吧。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-8 14:24
喜欢一个人又没啥错,凤姐也有喜欢人的权利的。这个男人浅薄,鄙视一下下。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1