北斗六星网

标题: 女大学生包养价格表,网友笑称这年头文凭还管点用! [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-6 08:14
标题: 女大学生包养价格表,网友笑称这年头文凭还管点用!
【女大学生包养价格表】女大学生包养,一直是抓人眼球的话题,坊间对此的讨论或流言更是一直没停止过。最近,网上流传出一份“上海女大学生包养价格表”,在这份价格表中,上海高校女生的包养年生活费价格从2万元到50万元不等,一般学校排名越靠前,价格也越高。有网友笑称,看来这年头文凭还是管点用的啊!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-6 08:15
网友发帖:凭你实力能包哪种女生?

7月20日,网友“pork23” 在网上发了一篇名为《上海女大学生包养价格表曝光,凭你实力能包哪种?》的帖子,其中有一个详细的包养价格表,上面是上海各大高校女生被包养的费用。

价格表的上半部分被一张名片遮住,有几所学校的名字压在下面,只能看到后面的价格。其中包年生活费中价格最高的 50万元一年。具体列表如下:

上海外国语大学:生活费8万~13万/年;上海大学生活费7万~10万/年;上海理工大学:生活费6万~9万/年;上海师范大学:生活费5万~8万/年;上海商学院:生活费4万~7万/年;上海旅游高等专科学校:生活费3万~5万/年;上海中体职业技术学院:生活费2万~3万/年;上海音乐学院:生活费10万~15万/年;上海戏剧学院:生活费12万~17万/年。
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-12-6 11:30
按平均10万元算,
每月用四次的,平均每次100000/12/4=2083元,相当高端消费。
遇到狠的,平均每次100000/12/22.5=370元,比市场价格还高。
总有人钱多得烧包,这种人平常人模狗样要想从他腰包里掏个钱就难了,除非这种方式。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-6 15:28
遇到狠的,平均每次100000/12/22.5=370元,比市场价格还高。
========================================
嘎嘎 市场价是多少哦?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-6 15:52
十年前我朋友在大学开食堂,就有价格,只是不公开。一天三百。
作者: 墓歌    时间: 2010-12-7 20:41
大学毕业证原来是干这个用的
不错不错
教育之幸
作者: 禾苗    时间: 2010-12-10 11:21
一种生活方式吗?···········
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-12-10 14:27
各取所需,按劳分配。但是我不相信以点带面的事情,不是所有的大学生都这样!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-10 17:08
回复 5# 红尘散仙

原来?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-10 17:16
各取所需,按劳分配。但是我不相信以点带面的事情,不是所有的大学生都这样!
================================
当然 任何事情都不是绝对的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1