北斗六星网

标题: 我家孩纸成熟了! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 11:09
标题: 我家孩纸成熟了!

昨天晚上介爷俩开着车不知道哪里喝酒去了,这爷俩是真的喝高了,一边上楼一边争论着什么,进来家门嗓门越来越高,我本趴在网上玩论坛,一看介光景立马关机,去了卫生间躲着了。等我出来,儿子把老子关在卧室里教育呢,给我乐的啊,别提了。这老子一辈子教育别人的主,现在也被儿子数落了!乐!乐屎我了!
        我在门口偷偷听着儿子教育他老子:虽然我喝酒了,但是这点我随您了,喝完酒不糊涂,我今天酒壮怂人胆,我憋了好些日子了,想和您说说,您就不明白,过几年您退休了,我在分局算个屁呀,现在大家都知道您在位,什么事情都是您照着我,我去分局哪个处室办事,只要我报姓名,就都知道我是您的儿子(介傻小子,你们的姓氏太各色了,全分局就你们俩人,甭报姓名,只要报出姓来就知道你是谁),我感觉不舒服了,我都工作了,现在长大了,不需要您的呵护了,您能让我独立点吗?我宁愿让别人说我是您的儿子,而不愿让别人说我:我是老子的儿子!他大爷的把我都搞晕了!
         这时候儿子打开门说:娘你进来呀,你也管管我爹啊!我悄悄说儿子:你们爷俩的事情我不搀和,你自己和你爹谈吧!儿子不明白我的意思,还是叫我,我又悄声说:儿子你怎么不明白啊?你爹牛逼一辈子了,到老了让你这儿子教育一顿,你给他留点面子吧!还是你俩单谈吧!介爷俩谈到半夜12点。
         早上起来,把我乐的啊,我看见老子坐在客厅一言不发,眼睛发直,估计回想昨晚儿子教育他的话呢!儿子起床了,我冲儿子伸出大拇指:儿子牛逼!

心娣2013年12月9日于北京

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 11:15
酒驾啊?是该好好教育了。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-4 11:18
大侄子,有一手啊。估计将来比他爹有出息。
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-4 11:20
这小子也算是身在福中不知福了。现在这世道和以前不同了,没点关系啥的,立足都难,慢慢的熬到头发白了不知道能不能混上个官帽。(我自己偷偷说说,不打击咱大侄子的积极性啊){:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-4 11:22
这儿还得表扬一下大妈,留空间给这爷俩了,这事办得漂亮。{:soso_e179:}
作者: 张来君    时间: 2013-12-4 11:50
长江后浪推前浪
皇城小子训老子
横批:唯此奇葩
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 11:55
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 11:15
酒驾啊?是该好好教育了。

老叔里边请坐!警察叔叔哪敢酒驾啊,胆肥也不敢啊,200元请了一个代驾回来滴,介两败家爷们!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 11:56
水样活泼 发表于 2013-12-4 11:18
大侄子,有一手啊。估计将来比他爹有出息。

你大外甥好不好啊?介孩子从小就很听话,从不敢说他爹半句!现在胆肥了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 12:00
水样活泼 发表于 2013-12-4 11:20
这小子也算是身在福中不知福了。现在这世道和以前不同了,没点关系啥的,立足都难,慢慢的熬到头发白了不知 ...

其实他真的不明白,不是他爹照着他呢,是他家的姓太(硌)了!分局三千多号人就他们爷俩姓这个,一说谁还不知道是谁啊?介傻小子啊!可是真乐死我了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 12:01
水样活泼 发表于 2013-12-4 11:22
这儿还得表扬一下大妈,留空间给这爷俩了,这事办得漂亮。

水水啊,咱们生在新中国,长在红旗下,受党教育多年,那点事还不会办?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 12:03
张来君 发表于 2013-12-4 11:50
长江后浪推前浪
皇城小子训老子
横批:唯此奇葩

巴老对的好!请喝茶!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 12:09
心娣. 发表于 2013-12-4 11:55
老叔里边请坐!警察叔叔哪敢酒驾啊,胆肥也不敢啊,200元请了一个代驾回来滴,介两败家爷们!{:soso_ ...

有那好事啊?能天天喝酒吗?

要能,偶去北京租间房去当专职代驾好了。

作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 12:27
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 12:09

打死我得信你呀,你没饭吃也不能做代驾,因为你每顿饭都好喝几口!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 12:31
心娣. 发表于 2013-12-4 12:27
打死我得信你呀,你没饭吃也不能做代驾,因为你每顿饭都好喝几口!

可偶开车从不喝酒,哪怕是一桌山珍海味。{:soso_e129:}

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-4 13:50
酒后抖胆呢那是{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-4 14:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 12:31
可偶开车从不喝酒,哪怕是一桌山珍海味。

切,看酱油的,真有一桌山珍海味,你有空嘴嘴喝酒么,都抢海味去了!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-4 14:10
都喝麻了,车是怎么回来的,估计是推车的吧!{:soso_e113:}
作者: 我是来捣浆糊的    时间: 2013-12-4 15:29
这么看来,小心家两个警察。这家的浆糊不太好捣,怕吃亏。
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-4 16:17
这爷俩的姓的确不好找,但的确好使{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 16:44
竹兰朵 发表于 2013-12-4 14:09
切,看酱油的,真有一桌山珍海味,你有空嘴嘴喝酒么,都抢海味去了!

偶喝酒是需要兴致的。很多酒席,哪怕山珍海味,可只是灌酒,空了的是酒瓶,剩下的却是山珍海味。

作者: 桫椤    时间: 2013-12-4 17:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 12:09

{:soso_e120:}让您老喝完再驾~~~~

作者: 桫椤    时间: 2013-12-4 17:18
你家小帅~~V5~~~~~~~~~~~~
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-4 17:27
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 16:44

偶喝酒是需要兴致的。很多酒席,哪怕山珍海味,可只是灌酒,空了的是酒瓶,剩下的却是山珍海味。

喝酒是需要有挑战的和趣味相投的好不好.一般都比较客气的时候剩下的才是山珍海味也.{:soso_e113:}
作者: 偶是来看笑话的    时间: 2013-12-4 18:49
偶怕警察,偶绕道走。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 20:02
桫椤 发表于 2013-12-4 17:18
让您老喝完再驾~~~~

驾谁呢?宝马还是大奔?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 20:03
竹兰朵 发表于 2013-12-4 17:27
喝酒是需要有挑战的和趣味相投的好不好.一般都比较客气的时候剩下的才是山珍海味也.

公款吃喝和请官员也会那样。

作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:27
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 12:31
可偶开车从不喝酒,哪怕是一桌山珍海味。

没想到我老叔又喝酒还爱吃海鲜?我也爱吃海鲜!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:31
雁南一飞 发表于 2013-12-4 13:50
酒后抖胆呢那是

他姨真了解你大外甥!他就是就壮怂人胆!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:33
竹兰朵 发表于 2013-12-4 14:09
切,看酱油的,真有一桌山珍海味,你有空嘴嘴喝酒么,都抢海味去了!

狐狸啊,介你就不了解男人了,宁可喝酒不吃海鲜!介只是针对爱酒如命的人!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:34
竹兰朵 发表于 2013-12-4 14:10
都喝麻了,车是怎么回来的,估计是推车的吧!

请代驾啊,北京200元就可以请个代驾!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:36
我是来捣浆糊的 发表于 2013-12-4 15:29
这么看来,小心家两个警察。这家的浆糊不太好捣,怕吃亏。

来北京捣浆糊吧,生意该不错的!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:40
南岳武宫 发表于 2013-12-4 16:17
这爷俩的姓的确不好找,但的确好使

百家姓里有,但是稀少,您说谁不知道谁啊?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 20:41
心娣. 发表于 2013-12-4 20:27
没想到我老叔又喝酒还爱吃海鲜?我也爱吃海鲜!

那偶去北京,你就别请烤鸭请海鲜呗{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:42
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 16:44

一酒鬼遇到一起都是这样吃饭的!哈哈!般
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:44
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:41
那偶去北京,你就别请烤鸭请海鲜呗

老叔哎,你要我们农民的老命啊?吃海鲜还是找菲儿吧!威海海鲜很鲜啊!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 20:44
心娣. 发表于 2013-12-4 20:42
一酒鬼遇到一起都是这样吃饭的!哈哈!般

是啊,每次偶都觉得浪费,又不好意打包。人家请吃偶打包不叫个事嘛

作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 20:44
我那大外甥啊,可不是吹滴~~~~
作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 20:45
大家看看吧,我姐心娣童鞋这形象,合着您在家偷着上网?人家爷俩一回来您就得跑卫生间躲着?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 20:46
心娣. 发表于 2013-12-4 20:44
老叔哎,你要我们农民的老命啊?吃海鲜还是找菲儿吧!威海海鲜很鲜啊!

那你领路,偶跟随去吃偶老大。。。。。。。请的海鲜{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 20:47
我姐夫那人吧,我见过很多次了,一身正气的一警察,嘿嘿,被儿子训,想起来就觉得好笑~~~
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:48
让您老喝完再驾~~~~

错了,咱们看着我老叔开车出去,尾随他撞他车屁屁,下车给他一瓶小二让他压压惊,等他喝了,再报警让警察出现场!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:51
你家小帅~~V5~~~~~~~~~~~~

v5呢他姨?今天傻了,难受一天,早上酒劲还没过,连车都没敢开!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:53
竹兰朵 发表于 2013-12-4 17:27
喝酒是需要有挑战的和趣味相投的好不好.一般都比较客气的时候剩下的才是山珍海味也.

妞哎,你不喝酒就不了解喝酒的人!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:56
偶是来看笑话的 发表于 2013-12-4 18:49
偶怕警察,偶绕道走。

我充其量是个警属,你不干坏事,你怕什么?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 20:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:02
驾谁呢?宝马还是大奔?

老叔啊,现在呢傻逼开宝马,装逼开奔驰,您可不能驾介两破车哎!还是跟着我驾三蹦子吧!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 21:11
心娣. 发表于 2013-12-4 20:59
老叔啊,现在呢傻逼开宝马,装逼开奔驰,您可不能驾介两破车哎!还是跟着我驾三蹦子吧!

三蹦子还需要代驾吗?付得起200大元吗?{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 21:22
菲儿 发表于 2013-12-4 20:45
大家看看吧,我姐心娣童鞋这形象,合着您在家偷着上网?人家爷俩一回来您就得跑卫生间躲着?

估计,现在她就躲在卫生间玩手机呢{:soso_e113:}

作者: 河边草    时间: 2013-12-4 22:31
酒后吐真言{:soso_e179:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:44
是啊,每次偶都觉得浪费,又不好意打包。人家请吃偶打包不叫个事嘛

介和就是书生吧?脸皮太薄!学学我们农民,脸皮厚吃饱饭!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:40
菲儿 发表于 2013-12-4 20:44
我那大外甥啊,可不是吹滴~~~~

你就夸吧!现在我们这俩老东西挨个数落了!明年我去威海,你问问你姐夫呗!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:42
菲儿 发表于 2013-12-4 20:45

妞啊,给你姐留点自尊呗,介爷俩进门气氛不对。我必须闪了!我可不能掺和!
作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 22:46
心娣. 发表于 2013-12-4 22:40
你就夸吧!现在我们这俩老东西挨个数落了!明年我去威海,你问问你姐夫呗!

就我姐夫那骄傲的人,他能告诉我说他儿子数落他啊?
他乐意我还不乐意呢。
咱家的孩子就是个好孩子,懂事的孩子才这样呢,那不懂事的搁毛毛这年纪还不知道怎么疯怎么玩呢。
您就请好吧您~~~
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:46
那你领路,偶跟随去吃偶老大。。。。。。。请的海鲜

明年夏天威海见!威海国际海景城A座见!管住不管吃啊!哈哈!
作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 22:48
心娣. 发表于 2013-12-4 22:42
妞啊,给你姐留点自尊呗,介爷俩进门气氛不对。我必须闪了!我可不能掺和!

您这是聪明啊。
我说的不是这个,我说的是姐夫管你上网的事儿,姐夫对你可真好啊,天天管着你不让你上网,到点了必须睡觉,哎哟喂,姐夫这个贴心哟,让那谁看到了还不嫉妒死呀?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:51
菲儿 发表于 2013-12-4 20:47
我姐夫那人吧,我见过很多次了,一身正气的一警察,嘿嘿,被儿子训,想起来就觉得好笑~~~

是啊,昨晚我是忍不住进卫生间偷着笑去了!听见他俩关门声,我才从卫生间里出来偷听滴!要不指不定谁的火气朝我开火,我不是又是躺着中枪吗?
作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 22:54
心娣. 发表于 2013-12-4 22:51
是啊,昨晚我是忍不住进卫生间偷着笑去了!听见他俩关门声,我才从卫生间里出来偷听滴!要不指不定谁的火 ...

嘿嘿,确实挺好玩滴,想我姐夫那样威武一个银,居然被儿子训,哈哈哈,挺好玩滴一件事儿。
姐你是有多聪明啊,这战火根本就烧不到你身上去~~~~~
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 21:11
三蹦子还需要代驾吗?付得起200大元吗?

我们家我们家就我没地位,他们爷俩都有专车,我就得来三蹦子了!不然腿着累死我啊?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 21:22
估计,现在她就躲在卫生间玩手机呢

我现在在客厅偷着手机上网呢!老叔不带这么挤兑我啊!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 23:00
河边草 发表于 2013-12-4 22:31
酒后吐真言

草哎,介叫酒壮怂人胆!哈哈!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 23:02
心娣. 发表于 2013-12-4 22:59
我现在在客厅偷着手机上网呢!老叔不带这么挤兑我啊!

好,你在沙发上,翘着二郎腿,你家小郎给你敲背,大狼给你搓脚。
你舒坦的只想玩手机。做电脑前可那那享受不是?{:soso_e128:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 23:03
心娣. 发表于 2013-12-4 22:57
我们家我们家就我没地位,他们爷俩都有专车,我就得来三蹦子了!不然腿着累死我啊?

忘了回答您了,介买的起马,就奏制不起鞍了?不行了,我眼睛看不见了,累死我了!晚安!
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-4 23:37
心姐怎没叫你儿子也替你多说几句!?{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-5 00:49
心娣. 发表于 2013-12-4 20:51
v5呢他姨?今天傻了,难受一天,早上酒劲还没过,连车都没敢开!哈哈!

{:soso_e120:}叫上他老叔~赶紧地~

作者: 桫椤    时间: 2013-12-5 00:51
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:02
驾谁呢?宝马还是大奔?

{:soso_e120:}俺捂着嘴角偷偷的问;你最想驾谁呢?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-5 00:53
桫椤 发表于 2013-12-5 00:51
俺捂着嘴角偷偷的问;你最想驾谁呢?

摩托骡拉{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-5 00:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 00:53
摩托骡拉

{:soso_e120:}继续捂嘴。。表示其实我都知道。。。

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-5 10:57
心娣. 发表于 2013-12-4 20:53
妞哎,你不喝酒就不了解喝酒的人!哈哈!

{:soso_e126:}你别说穿了嘛!
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-5 10:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:03
公款吃喝和请官员也会那样。

{:soso_e182:}{:soso_e142:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-5 11:01
心娣. 发表于 2013-12-4 20:34
请代驾啊,北京200元就可以请个代驾!

一个晚上能帮10个酒疯子代驾,就是2000,真高,俺一个月的工资了!{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-5 12:05
竹兰朵 发表于 2013-12-5 11:01
一个晚上能帮10个酒疯子代驾,就是2000,真高,俺一个月的工资了!

偶要求低,有三个就好。

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-5 12:42
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:05
偶要求低,有三个就好。

呵呵,俺比你想的好呀,只工作一晚上就够一个月生活费了,可以耍29个晚上和30个白天,哈哈哈!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-5 12:44
竹兰朵 发表于 2013-12-5 12:42
呵呵,俺比你想的好呀,只工作一晚上就够一个月生活费了,可以耍29个晚上和30个白天,哈哈哈!

那以后偶跟你混了。

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-5 12:48
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:44
那以后偶跟你混了。

{:soso_e126:}俺不拖家带口的{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-5 12:52
竹兰朵 发表于 2013-12-5 12:48
俺不拖家带口的

偶太没面子了,去找偶老大削你。{:soso_e194:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-5 13:15
给毛毛置顶,好样的!{:soso_e129:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-5 13:26
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:52
偶太没面子了,去找偶老大削你。

削俺也不行呀,带不起呀,除非....................{:soso_e113:}

作者: 果戈外    时间: 2013-12-5 18:01
哈哈~这么年轻都快荣升奶奶级了!{:soso_e179:}
懂事早,好啊!{:soso_e112:}
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-12-5 20:09
孩子成熟教训老子是常有的事儿~~
大致孩子眼中的父亲是这样式儿的:小时候是严父,青少年时候是哥们儿,中年以后视为友,再往后父亲该是老小孩儿~~~米法子,孩子在成熟~~
作者: 是我啦    时间: 2013-12-5 23:28
是熟了,该给他找个媳妇了{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:13
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 23:02
好,你在沙发上,翘着二郎腿,你家小郎给你敲背,大狼给你搓脚。
你舒坦的只想玩手机。做电脑前可那那享 ...

看酱油滴,你当我是地主婆啊?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:14
西瓜丁 发表于 2013-12-4 23:37
心姐怎没叫你儿子也替你多说几句!?

在外面把该说的话都说完了,回家一句话都懒着说啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:15
桫椤 发表于 2013-12-5 00:49
叫上他老叔~赶紧地~

不能叫我老叔,他老黑了!代驾收费啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:16
桫椤 发表于 2013-12-5 00:51
俺捂着嘴角偷偷的问;你最想驾谁呢?

对呀!宝马?大奔?还是三蹦子?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 00:53
摩托骡拉

瞪你两眼!{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:19
桫椤 发表于 2013-12-5 00:57
继续捂嘴。。表示其实我都知道。。。

你都知道你不说?欺负我们农民傻子啊?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:20
竹兰朵 发表于 2013-12-5 10:57
你别说穿了嘛!

我这人有一说一啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:21
竹兰朵 发表于 2013-12-5 10:58

{:soso_e145:}{:soso_e146:}瞪你多眼!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:22
竹兰朵 发表于 2013-12-5 11:01
一个晚上能帮10个酒疯子代驾,就是2000,真高,俺一个月的工资了!

你一个月2000元?晕死我的了!现在农民工一个月还3000多元!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:23
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:05
偶要求低,有三个就好。

老叔啊,大白天做梦可不好!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:24
竹兰朵 发表于 2013-12-5 12:42
呵呵,俺比你想的好呀,只工作一晚上就够一个月生活费了,可以耍29个晚上和30个白天,哈哈哈!

晕,介个更离谱!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:25
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:44
那以后偶跟你混了。

我看中!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:31
竹兰朵 发表于 2013-12-5 12:48
俺不拖家带口的

看你那小样吧?我可告诉你啊,我老叔可有钱人!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:52
偶太没面子了,去找偶老大削你。

你老大不会乱削人滴!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:33
南岳武宫 发表于 2013-12-5 13:15
给毛毛置顶,好样的!

武宫哥,你儿子敢这样和你叫板吗?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:34
竹兰朵 发表于 2013-12-5 13:26
削俺也不行呀,带不起呀,除非....................

除非什么?说出来啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:36
果戈外 发表于 2013-12-5 18:01
哈哈~这么年轻都快荣升奶奶级了!
懂事早,好啊!

老外哥哎!我儿子刚刚二十出头,离结婚还早着呢?我和我儿子说了:结婚可以,不准要孩子,要孩子我也不给看!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:38
我是灰太狼 发表于 2013-12-5 20:09
孩子成熟教训老子是常有的事儿~~
大致孩子眼中的父亲是这样式儿的:小时候是严父,青少年时候是哥们儿,中 ...

老灰啊!我写了一篇:家有“作”爸。没好意思发!我老公公现在就和老有所依里的那作妈差不多!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 16:39
是我啦 发表于 2013-12-5 23:28
是熟了,该给他找个媳妇了

媳妇大二就找好了!我就是要求咱儿子不到28岁不准结婚!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 16:59
心娣. 发表于 2013-12-10 16:22
你一个月2000元?晕死我的了!现在农民工一个月还3000多元!

你不知道,俺还不如农民呀!{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 17:26
心娣. 发表于 2013-12-10 16:25
我看中!

心肝你就起哄吧,俺看着呢!{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1