北斗六星网

标题: 七折:贺老耗子捡条丧家狗 [打印本页]

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 18:08
标题: 七折:贺老耗子捡条丧家狗

七折

贺老耗子捡条丧家狗

柳二乞食去耗家

蔷薇悲唱后庭花

可怜孤鸿那老鸟

从此野货在天

{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-12-1 18:10
傻秃,柳昊本来就一家,你懂不?
作者: 蔡诚    时间: 2013-12-1 18:14

大秃流浪到柳家,
牛芒潜伏知己吧。
可怜六星慈悲怀,
鳏寡孤独始有家。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 18:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 18:24
蔡诚 发表于 2013-12-1 18:10
傻秃,柳昊本来就一家,你懂不?

你意思是,2本就是耗子家的狗?这次是回老家?{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 18:26
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 18:19
老牛叛逃组家完,
      公狗母狗抱成团。
      你欢我爱来交尾,

丧家之狗,也敢言勇?{:soso_e129:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 18:35
武宫兄啥意思么。。。这言下之意是二子又要转战去吃喝玩乐版当版主?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-1 18:43
要玩就好好玩,骂人回你们家骂去,这里管不着!家园不准骂人,请自爱!
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 19:07
桫椤 发表于 2013-12-1 18:35
武宫兄啥意思么。。。这言下之意是二子又要转战去吃喝玩乐版当版主?

2啃老去了{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 19:09
心娣. 发表于 2013-12-1 18:43
要玩就好好玩,骂人回你们家骂去,这里管不着!家园不准骂人,请自爱!

{:soso_e122:}哟------!心大妈,好正派!
     但是,你咋不屏蔽掉大秃在你们家园里发的这个骂人帖呢?
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 19:10
阿牧 发表于 2013-12-1 18:51
楼主淫得一手好湿

七折湿吧,武宫是淫得2淫的{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 19:11
南岳武宫 发表于 2013-12-1 18:26
丧家之狗,也敢言勇?

{:soso_e120:}大秃,尼玛你骂别人,完了捂别人嘴,算啥事儿?玩不起就别玩!
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 19:11
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 19:09
哟------!心大妈,好正派!
     但是,你咋不屏蔽掉大秃在你们家园里发的这个骂人帖呢?

是老子阉了你这丧家狗的,咋了?{:soso_e129:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 19:13
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 19:11
大秃,尼玛你骂别人,完了捂别人嘴,算啥事儿?玩不起就别玩!

你去老耗子那把老子的评论恢复,老子立马解了你索子{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 19:15
南岳武宫 发表于 2013-12-1 19:13
你去老耗子那把老子的评论恢复,老子立马解了你索子

{:soso_e120:}冤有头债有主,老耗子删你的帖,关我屁事!
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 19:16
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 19:15
冤有头债有主,老耗子删你的帖,关我屁事!

老耗子护狗,武宫阉狗,咋地,不行?{:soso_e129:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 19:24
南岳武宫 发表于 2013-12-1 19:16
老耗子护狗,武宫阉狗,咋地,不行?

{:soso_e120:}玩不过就删,老套路了,哈哈,行呀,以后老子不来这里发,让你删不成,急死你!
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 19:27
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 19:24
玩不过就删,老套路了,哈哈,行呀,以后老子不来这里发,让你删不成,急死你!

咱们这不缺你这丧家狗叫唤{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-1 19:36
南岳武宫 发表于 2013-12-1 19:11
是老子阉了你这丧家狗的,咋了?

二子哎!淡定,淡定点中不啊?哦,可以原谅你眼睛小。没看清楚我说的话什么意思?把你的小眼瞪大点好好给你大婶看看!我是怎么说的?记得老祖宗说的一句话:表扬别人时请高声赞扬,批评别人时咬住自己的舌头!好好学着点啊!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 19:42
南岳武宫 发表于 2013-12-1 19:10
七折湿吧,武宫是淫得2淫的

{:soso_e122:}如果酒完没完。。柳首版的门板贴也还在吧?我有个小图还没来得及显摆出来跟你玩。。。酒巷就OV了。。。

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 19:42
桫椤 发表于 2013-12-1 18:35

2子去耗家乞食去也{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-12-1 22:16
这样的贺词贺帖应该发到需要祝贺的人家里吧?
怎么发到自己家了呢?
喜主看不到你这不是白折腾了吗?
作者: 菲儿    时间: 2013-12-1 22:18
我刚看了一下,武宫大哥怎么说昊哥删了你的帖子还是跟帖?
这不可能吧?
昊哥可是向来自诩从不删帖的人哦,咱们版块刚建起来的时候他老人家还不厌其烦哼哼教导我们说不能删帖不能删帖。
难道他老人家说话跟那啥一样?
不能够啊~~~~~
作者: 桫椤    时间: 2013-12-2 01:02
南岳武宫 发表于 2013-12-1 19:13
你去老耗子那把老子的评论恢复,老子立马解了你索子

武宫兄这招对头~{:soso_e120:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-2 04:11
七折打的不错嘛,让利不少,买账的挺多啊!
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-2 07:47
{:soso_e113:}{:soso_e113:}有戏
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-2 08:57
荷静雅 发表于 2013-12-2 04:11
七折打的不错嘛,让利不少,买账的挺多啊!

武宫折的气力还不够:一折老耗子,再折长亭柳,三折孤鸿鸟。。。。

----荷老湿多指点{:soso_e183:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-2 08:58
菲儿 发表于 2013-12-1 22:16
这样的贺词贺帖应该发到需要祝贺的人家里吧?
怎么发到自己家了呢?
喜主看不到你这不是白折腾了吗?

那里没有接这贴的人,也没这胆量{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-12-2 12:35
南岳武宫 发表于 2013-12-1 18:24
你意思是,2本就是耗子家的狗?这次是回老家?

你和你爹是不是一家?如果是,按你的逻辑,你是你爹的狗?呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2013-12-2 12:38
心娣. 发表于 2013-12-1 18:43

主版,你说句良心话,这个主贴算骂人吗?
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-2 12:55
蔡诚 发表于 2013-12-2 12:38
主版,你说句良心话,这个主贴算骂人吗?

哈哈~~咱们心主版挺忙的,没空看你。要不,你也跟2一样,去趟北京,蹲三天城墙根子,说不定心版会回你,还会请你吃只烤鸭哩{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-12-2 12:57
南岳武宫 发表于 2013-12-2 12:55
哈哈~~咱们心主版挺忙的,没空看你。要不,你也跟2一样,去趟北京,蹲三天城墙根子,说不定心版会回你,还 ...

柳2主动撤版面,瞧瞧你们几个,啥德性?
切,懒得来着鸟你。
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-2 13:00
蔡诚 发表于 2013-12-2 12:57
柳2主动撤版面,瞧瞧你们几个,啥德性?
切,懒得来着鸟你。

话怎么说,由2啦,不是有“屡战屡败”说成“屡败屡战”一说么?{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-12-2 13:04
就你们这个几个斑竹的度量,算了,别说我小瞧了你们。
别在家完跳脚骂我,一我不看,二我不来。拜拜。呵呵
作者: 南岳武宫    时间: 2015-8-2 20:36
哈哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1