北斗六星网

标题: 申请撤销六星酒巷版块 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 01:18
标题: 申请撤销六星酒巷版块

知己家园的增设,使原知己网来的朋友已经有了新的归宿地,因此,由知己吧演变而来的六星酒巷已无存在必要,故申请撤销,以利于六星将这块园地交由更需要的网友们来耕耘。

恳请批注。
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 08:24
2啊,昔日“向我开炮,人在阵地在”言犹在耳,你老小子这一撒手,那孤鸿真成了野货,蔡诚沦为菜臣,你老小子让酒女蔷薇情何以堪?

作者: 黄子    时间: 2013-12-1 08:33
洒脱,相见恨晚
作者: 黄子    时间: 2013-12-1 08:35
南岳武宫 发表于 2013-12-1 08:24
2啊,昔日“向我开炮,人在阵地在”言犹在耳,你老小子这一撒手,那孤鸿真成了野货,蔡诚沦为菜臣,你老小子 ...

说的有道理
作者: 人生如棋    时间: 2013-12-1 08:55
云中听笛一个逛六星酒巷帖子给柳二造泄气了丫{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 09:05
2啊,昔日“向我开炮,人在阵地在”言犹在耳,你老小子这一撒手,那孤鸿真成了野货,蔡诚沦为菜臣,你老小子 ...

{:soso_e113:}我倒是愿意坚守,也能守。但从六星发展大局考虑,咱总不能拿个玩大秃的小节目占用人家一个版块吧?哈哈,因此呢,我准备随便找个版块去开辟一个《夜话》专栏就行了,你放心,我不会走,你的癞痢壳,我会接着替你揭的。
作者: 毛毛    时间: 2013-12-1 09:38
哈哈{:soso_e113:}反正我喜欢看你们闹腾,集中一点闹腾也好
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-1 09:53
柳二哥洒脱。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 09:56
{:soso_e113:}我不擅长打理朝政,愿意禅让王位,或者干脆亡国吧!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-1 09:56

你这么说话特别带劲是吧?你冷嘲热讽的底气是什么?我们接手是性情,现在撤了也是性情。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 09:57

{:soso_e113:}老知己这帮人到了哪里,你大秃都不会好受!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-1 09:59
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 09:56
我不擅长打理朝政,愿意禅让王位,或者干脆亡国吧!

笑死,我们几个都不适合做版块,性格就决定了的。不是柳二哥的责任。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 10:02
蔷薇盛开 发表于 2013-12-1 09:53
柳二哥洒脱。

{:soso_e113:}谢谢桃花的一贯支持。当初接下这里,也是为了替老知己保留一块园地。如今,心大妈和昊老头各自都开了有知己园地,大家都有地方去了,咱就完成使命了,对吧?由分裂到统一,是历史潮流,不可逆的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 10:05
蔷薇盛开 发表于 2013-12-1 09:59
笑死,我们几个都不适合做版块,性格就决定了的。不是柳二哥的责任。

{:soso_e113:}我们几个性情一样,有一帮熟悉的朋友在这里耍闹说笑,足矣!至于叠被子、做饭、扫地、烧洗脚水等家务事儿,就让心大妈和昊老头们忙活去吧!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-1 10:28
谢过一直为酒巷付出的版主团队。谢过一直关注酒巷的朋友们,谢过信任我们的管理层。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-1 10:31
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 10:05
我们几个性情一样,有一帮熟悉的朋友在这里耍闹说笑,足矣!至于叠被子、做饭、扫地、烧洗脚 ...

是,当初接手和现在撤,心情都是一样的。这事,还没人有资格冷嘲热讽的。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-12-1 10:43
{:soso_e179:}2子~
{:soso_e146:}给武宫记过一次,你承不承认2子在非常时期坚守酒吧,让知己网的老朋友们有再次聚守的功劳?
{:soso_e100:}只要2子愿意,心儿应该也会同意2子上版知己家园的,他们都是有胸怀的银{:soso_e179:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-12-1 10:46
蔷薇盛开 发表于 2013-12-1 10:31
是,当初接手和现在撤,心情都是一样的。这事,还没人有资格冷嘲热讽的。

桃花,不管版块如何变动你们都不准走啊%>_<%
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-1 10:51

雨灵姐,我不走。在六星怎么玩都是玩,我在这,能学好多东西,我舍不得走,也舍不得一些风雨相伴的朋友们。
作者: 黄子    时间: 2013-12-1 11:19
蔷薇盛开 发表于 2013-12-1 09:56
你这么说话特别带劲是吧?你冷嘲热讽的底气是什么?我们接手是性情,现在撤了也是性情。

估计武宫这次说的是好话,念着你们呢,他使的是激将法,正言若反,哈哈.

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 13:38
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 09:05
我倒是愿意坚守,也能守。但从六星发展大局考虑,咱总不能拿个玩大秃的小节目占用人家一个版 ...

哈哈~~
2:你要开专栏?你不怕丑。武宫也不怕丑,支持!
就怕从知己来的人怕丑:神马?2子在六星开专栏?丑死我等了!

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-1 13:40
雨灵雨灵 发表于 2013-12-1 10:43
2子~
给武宫记过一次,你承不承认2子在非常时期坚守酒吧,让知己网的老朋友们有 ...

支持!
2子就占着坑不拉,咋地?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 13:51
蔷薇盛开 发表于 2013-12-1 10:28
谢过一直为酒巷付出的版主团队。谢过一直关注酒巷的朋友们,谢过信任我们的管理层。

{:soso_e113:}嗯,桃花没喝酒时,比我聪明多了!想的真周全!在此,我也一并谢过!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 13:53
雨灵雨灵 发表于 2013-12-1 10:46
桃花,不管版块如何变动你们都不准走啊%>_

{:soso_e122:}我们要演《沙家浜》第二场了---------转移。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 13:54
南岳武宫 发表于 2013-12-1 13:40
支持!
2子就占着坑不拉,咋地?

{:soso_e122:}说话不过脑子!老子咋没拉?哪天帖子比你少了?当然,错字病句啥的,还是你比我多。
作者: 蔡诚    时间: 2013-12-1 14:00
黄子 发表于 2013-12-1 08:35
说的有道理

明明逻辑不通,道理何在?
我乃自由散漫之人,亦非版主,何来“臣”不“臣”说法?
作者: 蔡诚    时间: 2013-12-1 14:08

呵呵,玩大秃这个小节目,占别人一个版块,确实有点奢侈。
柳2替昊哥坚守知己吧,功不可没。{:soso_e179:}
大秃,东躲西藏,终于引来了安慰团,也功不可没。呵呵{:soso_e162:}
老牛忍辱负重,潜伏有功。呵呵{:soso_e156:}
安慰团有的妇女扬言不来六星,如今突破底线,令人刮目相看。哈哈哈{:soso_e114:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-12-1 14:14
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 13:54
说话不过脑子!老子咋没拉?哪天帖子比你少了?当然,错字病句啥的,还是你比我多。

大秃一天难得拉二次,柳2每天拉得大秃满身都是。呵呵
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 14:16
蔡诚 发表于 2013-12-1 14:08
呵呵,玩大秃这个小节目,占别人一个版块,确实有点奢侈。
柳2替昊哥坚守知己吧,功不可没。 ...

{:soso_e113:}啥功劳哟!我来这里玩,不过就是逗逗大秃,踩踩桫椤和菲儿的脚尖,看她们蹦高罢了。
作者: 黄子    时间: 2013-12-1 14:34
蔡诚 发表于 2013-12-1 14:00
明明逻辑不通,道理何在?
我乃自由散漫之人,亦非版主,何来“臣”不“臣”说法?

啊,对,这里面还有你,没看仔细,我总觉得这个时候应没人砸石头的,哈哈.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1