北斗六星网

标题: 男方说,女方 你回来吧 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2013-11-30 16:26
标题: 男方说,女方 你回来吧

如题,
男方说,麻花,你回来吧,你回来多好呢 我现在也整好不在现场,你整好就回来了

麻花说。你小子,得哄我。不然我不上来。

男方说,我还不知道让谁哄去呢 。你爱回来不回来,夺么自由的空间啊 ,天天敲键盘的一双小手闲着就闲着呗

砖也拍不了了。稿费也赚不了了。显摆也显不了了,跟我没啥关系啊。我半夜该过来过来,该加精加精,谁暗无天日谁知道,切

麻花想了想,是这个理啊、马上整理一下服装,梳梳头洗洗脸,趁人不注意半夜三更摸上来露一下脸。

先适应一下,两手闲的时间长 都不会打键盘了。

麻花激动地瞧了几个字,又删除了。。写得啥字呢  写得是 六星的老少爷们,我想你们了 我马上过来哈。。

麻花,其实大家也都挺想你的了。。 现在六星又回复了和平的氛围,大家其乐融融的, 心平气和地在六星 等你了。

赶紧出来呗 麻溜的 ,要不多不合适呀 对不

作者: 花花    时间: 2013-11-30 16:27
{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-11-30 16:29
我不想她{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-11-30 16:30
知音 发表于 2013-11-30 16:29
我不想她

你亲弟弟吃完包纸一抹嘴也不知跑哪玩去了?你也不想?{:soso_e120:}
作者: 米粒    时间: 2013-11-30 17:15
归来吧归来吆,浪迹天涯的野妞~~~~~~{:soso_e113:}
作者: 米粒    时间: 2013-11-30 17:16
春江已是满怀疲惫,眼里是相思的泪水~~~~~~
作者: 风的样子    时间: 2013-11-30 18:35

都瞎扯啥呀。春江让我转告楼主。
作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 18:45
顶花花~交友当如花花者~~~~然后。。顶着锅盖飘走~
作者: 掠过    时间: 2013-12-1 20:42
杂谈最近排练忙:
《千万里,我追寻着你,,,,,》——北京人在纽约主题歌改编。
《常回家看看,,回家看看,》改编滴陈红那个。
《我乃你,春江,,,》       主旋律之一。
此起彼伏,,,

哇靠,,
练的,
嗷嗷的!!

大哥,
扰民了~~~
比广场舞还烦。
{:soso_e101:}

作者: 想娶马樱花    时间: 2013-12-1 21:40
花儿妹纸,马樱花哥收了,表给哥添醋了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1