北斗六星网

标题: 同题停下(娱乐贴)-----苏力的忧伤 [打印本页]

作者: 雪花北飘    时间: 2013-11-30 13:20
标题: 同题停下(娱乐贴)-----苏力的忧伤
人世间有百媚千红,为何我独爱你那一抹。
苏力自己也不知道,红粉好在哪里?爱又有几分能说清楚。。。

从美学的角度来说,红粉绝对谈不上漂亮。岁月是一把刀,已将她雕刻的沟沟壑壑,体无平肤。但她的文字性感,就像她猩红的唇,她的唇热烈奔放,毫不利己专门利人,在每一个迷离时分。

和红粉在一起的日子里,苏力从来就没有得到过自己想要的幸福---共饮黄藤酒,再吹西窗烛。红粉没给过一次机会,因为她说过,你想要的幸福我不能给。可是苏力依然相信冰雪会在阳光下融化,候鸟会在季节里停下。苏力更加小心翼翼的侍候着这份镜花水月,只要和你在一起。。。

红粉还是走了,是被一个和尚勾走的。勾她的和尚站在街上,倚着门,依着窗。

那一年,那一月,那一天,苏力的心彻底碎了。

爱过一次,就是一生。轻轻的你走了,正如你轻轻的来,虽然你不愿是我柔波里的水草。
遥望红粉曾经来时的路,苏力问过天的云,红粉,你在他乡还好吗?天空用一道闪电作答。

天若有情天亦老,多情总是被雷劈。旷野里,焦黑的苏力仰天长啸,人成各,今非昨,罢罢罢。。。

作者: 苏薄荷    时间: 2013-11-30 13:34
{:soso_e113:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-11-30 13:35
这就成绯闻了?
作者: 苏力    时间: 2013-11-30 13:38
和尚还倚着门,倚着窗。。。。。
有这么文艺而绮丽的和尚吗?尼姑吧?
作者: 雪花北飘    时间: 2013-11-30 13:39
苏薄荷 发表于 2013-11-30 13:35
这就成绯闻了?

什么绯闻,是奇缘。{:soso_e101:}{:soso_e163:}

作者: 苏薄荷    时间: 2013-11-30 13:40
那是新闻联播?
作者: 雪花北飘    时间: 2013-11-30 13:44
苏力 发表于 2013-11-30 13:38
和尚还倚着门,倚着窗。。。。。
有这么文艺而绮丽的和尚吗?尼姑吧?

不然红粉不会动心的!你是木头!{:soso_e113:}

作者: 北原    时间: 2013-11-30 14:31
红粉,你在他乡还好吗?
作者: 锦瑟    时间: 2013-11-30 14:58
撰写新闻稿件的北主播改写爱情传奇故事了。{:soso_e120:}
作者: 雪花北飘    时间: 2013-11-30 16:28
北原 发表于 2013-11-30 14:31
红粉,你在他乡还好吗?

滋润着{:soso_e160:}

作者: 富锦    时间: 2013-11-30 16:29
{:soso_e113:}{:soso_e160:}
作者: 雪花北飘    时间: 2013-11-30 16:29
锦瑟 发表于 2013-11-30 14:58
撰写新闻稿件的北主播改写爱情传奇故事了。

哈哈,凑个热闹{:soso_e163:}

作者: 雪花北飘    时间: 2013-11-30 16:30
富锦 发表于 2013-11-30 16:29

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-30 23:33
很美的……恋爱{:soso_e128:}
作者: 大脸猫    时间: 2013-12-1 09:40
和尚,这么强大吗{:soso_e114:}
作者: 雪花北飘    时间: 2013-12-1 09:48
空谷的回音 发表于 2013-11-30 23:33
很美的……恋爱

痴情郎负心妹{:soso_e113:}

作者: 雪花北飘    时间: 2013-12-1 09:49
大脸猫 发表于 2013-12-1 09:40
和尚,这么强大吗

妹力四射{:soso_e160:}{:soso_e163:}

作者: 雪花北飘    时间: 2013-12-1 13:14
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NTQyMzQw.html?s=390966
作者: 苏薄荷    时间: 2013-12-1 13:32
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NTQyMzQw.html
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-1 16:41
{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1