北斗六星网

标题: 大秃,听说你居然想和二爷比试比试? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-30 10:08
标题: 大秃,听说你居然想和二爷比试比试?
[attach]227083[/attach]
{:soso_e120:}就你那一身泡肉的矮戳子,二爷一脚就踢死你!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-30 10:32
{:soso_e112:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-30 10:44
呵呵~~这模样,你别当着武宫的拳头便好,当着了,立马让你这肿卵泡开五彩作坊:知道武宫挺举多重不?不重,95KG!
作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 10:51
有些匪气。又在勒索保护费?{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-30 10:51
哈哈~~
这虚空的镇关西模样,
武宫第一拳下去,2子你开上了酱菜铺:甜的咸的都到味了
第二拳过来:2开上了染布坊:红的黑的都齐活了
第三拳完了,基本上就是做水陆道场了:丁丁当当你只有听的份儿

作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 10:53
南岳武宫 发表于 2013-11-30 10:51
哈哈~~
这虚空的镇关西模样,

{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 10:57
武宫---柳二世纪大战

作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-30 11:06
范二爷 发表于 2013-11-30 10:57
武宫---柳二世纪大战

神马世 大战?不过是武宫在大街上不小心踢翻了一桶大粪{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-30 14:18
南岳武宫 发表于 2013-11-30 10:44
呵呵~~这模样,你别当着武宫的拳头便好,当着了,立马让你这肿卵泡开五彩作坊:知道武宫挺举多重不?不重, ...

哈哈,如今打架还在谈挺举?可笑!二爷二拇指一勾,你就挺得直直的了!
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-30 23:37
脚下留秃!!!
废了大秃的裆下,让秃少祸害点儿人。{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-30 23:40
南岳武宫 发表于 2013-11-30 10:44
呵呵~~这模样,你别当着武宫的拳头便好,当着了,立马让你这肿卵泡开五彩作坊:知道武宫挺举多重不?不重, ...

听说非洲丛林的大猩猩一发怒,可以举500KG。秃,你作何感想?呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-30 23:40
南岳武宫 发表于 2013-11-30 10:51
哈哈~~
这虚空的镇关西模样,

秃,有你这么模仿的?{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 03:10
摆这架势。。一看二乖乖就是被掏空的{:soso_e120:}谁开盘?我赌武宫稳赢~
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-1 09:11
桫椤 发表于 2013-12-1 03:10
摆这架势。。一看二乖乖就是被掏空的谁开盘?我赌武宫稳赢~

{:soso_e122:}空不空你咋知道?你掏的?
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-1 09:11
比武就比武呗{:soso_e113:}我是看戏的
作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 17:20
再折长亭柳 发表于 2013-12-1 09:11
空不空你咋知道?你掏的?

我对你。没掏过。。。就是遛过~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1