北斗六星网

标题: 转载:二子牛肉吃多了的后果。 [打印本页]

作者: 偶是来看热闹的    时间: 2013-11-28 19:32
标题: 转载:二子牛肉吃多了的后果。

作者:牛芒

日照酒馆生炊烟
二子来到卫生间
牛厨刀误一刹那
老板顿成小太监

作者: 心娣.    时间: 2013-11-28 19:34
沙发!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-28 19:35
哎呦我的娘哎!牛哥你这是要出人命啊!笑的我肚子疼啊!
作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 19:36
牛哥,应该是日照酒馆断炊烟吧?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-28 19:39
貌似这帖子可以加精高亮吧?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-28 19:41
版主们,我手机操作不了!拜托你们了!也该让我们家园乐呵乐呵了!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-28 19:48
我怀疑看热闹是唯恐不乱{:soso_e197:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 19:49
雨灵雨灵 发表于 2013-11-28 19:48
我怀疑看热闹是唯恐不乱

知己的惟恐不乱???

作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 19:50
  {:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}个人感觉啊。小字多有不妥。。怎么着都已经是个老太监了。这临老临老才被迫练葵花宝典。。。练成一手飞针的绝活。也不能笑傲江湖啊。。只能哭熬浆糊了~

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-28 19:50
心娣. 发表于 2013-11-28 19:41
版主们,我手机操作不了!拜托你们了!也该让我们家园乐呵乐呵了!

报告心版我也是手机,你也是唯恐不乱{:soso_e116:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 20:01
牛牛的诗通俗易懂。。适合启蒙让武宫兄带着二子来上课吧~
作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 20:02
菲儿 发表于 2013-11-28 19:36
牛哥,应该是日照酒馆断炊烟吧?

无客难炊{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 20:04
柳2这两天上火.起了一嘴的泡
他刚联系了厂家:荣昌制药和恩威制药   需要长期定药。。。
作者: 芥末    时间: 2013-11-28 20:07
嗯哪,牛兄叫牛有才~~{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-28 20:09
桫椤 发表于 2013-11-28 20:04

我去买药吧,我看你们也没人去,告诉我给首版买神马药?
作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 20:11

荣昌肛泰和洁尔阴·~~~~~~~~~~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}咱们凑分子给二首版买。全了邻里之情吧~

作者: 偶是来看笑话的    时间: 2013-11-28 20:12

荣昌,为您提高生命质量
【肛泰贴】贴肚脐,治痔疮,一片管一天。
【肛泰栓】小栓就是好栓,好栓就是肛泰栓。

【痔疮百科】要想活得长经常清清肠。
地址:山东省烟台市经济技术开发区荣昌路1号

作者: 心娣.    时间: 2013-11-28 20:15

我去买药吧,我看你们也没人去,告诉我给首版买神马药?
作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 20:15
偶是来看笑话的 发表于 2013-11-28 20:12
荣昌,为您提高生命质量
【肛泰栓】小栓就是好栓,好栓就是 ...

这位连厂家都贴出来了{:soso_e120:}真是个好人啊~二首版会感激你的。

作者: 心娣.    时间: 2013-11-28 20:18
我不掺和了,睡觉去了,你们别闹太晚啊!你们让我今晚怎么睡觉啊?尤其是老牛!
作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 20:33
桫椤 发表于 2013-11-28 20:15
这位连厂家都贴出来了真是个好人啊~二首版会感激你的。

啧啧,真是善良滴银呐,你家二孙子还不得乐死。
作者: 桫椤    时间: 2013-11-28 20:37
菲儿 发表于 2013-11-28 20:33
啧啧,真是善良滴银呐,你家二孙子还不得乐死。

{:soso_e120:}山东制药。专治二子~

作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 20:47
桫椤 发表于 2013-11-28 20:37
山东制药。专治二子~

妈呀,是俺们山东滴啊,那啥,二子你要什么药言语一声哈,我们这儿离烟台近。
怎么说你也是我老乡的二孙子,帮你就是帮你小姑奶奶,这次可是沾你小姑奶奶的光,你个没良心的下次还敢说不认识你们小姑奶奶是谁了不?
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-28 20:50
牛厨刀误一刹那
酒巷门前2蛋蛋
可怜孤家柳秧子
空留羔毛牧马人

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-28 20:51
哦,妈妈咪呀,这个玩得嗨啊。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-28 20:52
这厨师肯定是故意的,一定是故意的,绝对是故意的。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-28 20:53
偶是来看笑话的 发表于 2013-11-28 20:12
荣昌,为您提高生命质量
【肛泰栓】小栓就是好栓,好栓就是 ...

我说看笑话的,你小心点,这儿不能发广告的,否则要被咔嚓的。{:soso_e120:}
作者: 流水思静    时间: 2013-11-28 20:59
[attach]226770[/attach]
作者: 流水思静    时间: 2013-11-28 21:03
[attach]226772[/attach]
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 13:12
今儿再来看看,还是笑出眼泪来,牛哥你有才啊~~~~
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:32
雨灵雨灵 发表于 2013-11-28 19:50
报告心版我也是手机,你也是唯恐不乱

雨灵姐哎!最近我们家园可是乐死人了!唯恐不乱怎么拉都不来,没办法啊,总得有唯恐不乱的人吧!没办法我就扛起这面大旗!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:34
芥末 发表于 2013-11-28 20:07
嗯哪,牛兄叫牛有才~~

牛有才原来出自你这里啊?{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-29 16:34
老板是大秃吧?{:soso_e120:}
作者: 芥末    时间: 2013-11-30 19:50
心娣. 发表于 2013-11-29 15:34
牛有才原来出自你这里啊?

那可不?如假包换~~~{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1