北斗六星网

标题: 墓哥的未来 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 19:42
标题: 墓哥的未来

墓哥的帖,又帖中提到我,并向我致歉,说实在的,我对任何人封杀我都不会忌恨,不让写就不写,注意力转移就是了,但是,我还是愿意接受他的道歉,并给他予理解。

版面管理,其实不难,就像管理公司,围绕目标与宗旨去管理,应该就能做到有的放矢了;至于权限,相应就好,对违规的帖子使用沉帖,删帖,直至删除都可以,但不要禁言,封IP,为什么不能禁和封呢,因为一旦开了这个口,有了这个权限,版主和管理就有恃无恐,就可以公权私用,虽然大部分版主不会如此,但问题是那怕是有人这么做了,其它人便会上行下效,你来我往,这个权限便形成了内部权利斗争的源泉,禁是禁不住的,那怕讲了一堆道理,求爷爷告奶奶也没用。

这就是我为什么不愿上版,为什么不接受版主的原因。我不想卷进这个怪圈,虽说版主有这个权利似乎有利,但权衡利弊,我还是不愿意接受这样的游戏,因为,这个游戏的制定,放大了人性的缺点,而非优点。

我们做论坛,设版主,设管理,宗旨和目的是为版友服务,并尽可能扩大影响力直至产生效益,但实际上,这个游戏的权限设计有先天的缺陷,导致了权欲熏心,恣意妄为的事件频频发生,春江就是一个典型的例子。

总监的实际权限交给色妞妞,我以为是正确的,纵观色妞妞的言行举止以及为人处事,她有“总理”风范,将论坛的管理权托付与她,是可以放心的,并由她组阁,组建那些性情稳健又有策略的管理人员,这样的人不难找,只要有公理心就能找到。

若一定要推荐,我倒觉得有个人可以推荐:他就是昊哥。

基督山公爵

作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 19:50
耗子正义,春江俺不敢说他坏,坏也不敢说,怕关小屋。那小子不问青红皂白。已经黑死不少会员了。也包括金牌会员。离他远点。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-24 19:52
这个一定要支持!
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:04
荷静雅 发表于 2013-11-24 19:52
这个一定要支持!

说说支持的理由,静雅兄,我们需要理性的观点,冷静的分析。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-24 20:07
俺把加分的权限给你用足用满,虽然我对其他人也这样。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:12
虾壳有梦 发表于 2013-11-24 20:07
俺把加分的权限给你用足用满,虽然我对其他人也这样。

{:soso_e113:}虾皮永远是我的搭档{:soso_e179:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-24 20:12
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:04
说说支持的理由,静雅兄,我们需要理性的观点,冷静的分析。

任何人都不应该剥夺别人的话语权!

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-24 20:14
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:12
虾皮永远是我的搭档

那就别把我送给其他人啦啊{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2013-11-24 20:17
人生如棋 发表于 2013-11-24 19:50
耗子正义,春江俺不敢说他坏,坏也不敢说,怕关小屋。那小子不问青红皂白。已经黑死不少会员了。也包括金牌 ...

我不敢说我做的都对,但我就看不惯春江骂骂咧咧那一套,一个论坛,有啥可横的?凭什么随意禁言封杀网友?他要没那个权利,谁鸟他?呵呵{:soso_e113:}
作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:22
昊哥 发表于 2013-11-24 20:17
我不敢说我做的都对,但我就看不惯春江骂骂咧咧那一套,一个论坛,有啥可横的?凭什么随意禁言封杀网友? ...

他权利大,谁都敢搞,骂人是他秉性。离他远点就安全了。惹不起俺躲得起。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:22
虾壳有梦 发表于 2013-11-24 20:14
那就别把我送给其他人啦啊

没有,你永远是我们的,发霉都留着,就是这样(叶舟语)
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:23
人生如棋 发表于 2013-11-24 20:22
他权利大,谁都敢搞,骂人是他秉性。离他远点就安全了。惹不起俺躲得起。

怕他干甚?放开了,我第一个削他。三天两头削,削他算个毛。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:27
昊哥 发表于 2013-11-24 20:17
我不敢说我做的都对,但我就看不惯春江骂骂咧咧那一套,一个论坛,有啥可横的?凭什么随意禁言封杀网友? ...

他没了那个护身(权利),只有等人削他了{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-24 20:28
人生如棋 发表于 2013-11-24 20:22

所以我就坚决反对他当管理员,只要他和我的权利一般大,我根本不理他,他也不能奈何我等。{:soso_e121:}

作者: 益阳乐平    时间: 2013-11-24 20:29
这个帖子俺全力顶!顶!顶!俺认为公爵的话很对!墓哥嘛,你爱听不听。{:soso_e113:}
作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:29
他没有权利删帖封号。断章取义找人家把柄就给人枪毙了,按照常理来讲,应该复制整个楼主帖子和跟帖,摆在桌面上大家评论,应该民主。
作者: 昊哥    时间: 2013-11-24 20:29
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:27
他没了那个护身(权利),只有等人削他了

人渣,懒得削他。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-24 20:30
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:22
没有,你永远是我们的,发霉都留着,就是这样(叶舟语)

感动ING

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:30
昊哥 发表于 2013-11-24 20:29
人渣,懒得削他。

尿他。{:soso_e113:}

作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:32
昊哥 发表于 2013-11-24 20:28
所以我就坚决反对他当管理员,只要他和我的权利一般大,我根本不理他,他也不能奈何我等。
...

我是一般会员也不打理他,我也不认识他,就是看不起他的流氓行为。大不了去别的论坛玩。哪个地方不叫我发健康文明的贴呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:32
益阳乐平 发表于 2013-11-24 20:29
这个帖子俺全力顶!顶!顶!俺认为公爵的话很对!墓哥嘛,你爱听不听。

这个帖加九分,就是这样了。
作者: 昊哥    时间: 2013-11-24 20:33
人生如棋 发表于 2013-11-24 20:32
我是一般会员也不打理他,我也不认识他,就是看不起他的流氓行为。大不了去别的论坛玩。哪个地方不叫我发 ...

说得好!要去先去红舞台啊!给我的杂谈去捧场,门可罗雀呀!{:soso_e140:}
作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:35
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:23
怕他干甚?放开了,我第一个削他。三天两头削,削他算个毛。

我是东北人,说起打架我把他腿打断,再拿钱给他看病。你们买点水果去尿他一下,应该很温馨的。
作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:36
昊哥 发表于 2013-11-24 20:33
说得好!要去先去红舞台啊!给我的杂谈去捧场,门可罗雀呀!

耗子现在就走,带上公爵,
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:38
人生如棋 发表于 2013-11-24 20:36

{:soso_e113:}{:soso_e183:}耗子到哪我到哪。
作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:40
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:38
耗子到哪我到哪。

公爵撤,我掩护。
作者: 昊哥    时间: 2013-11-24 20:44
人生如棋 发表于 2013-11-24 20:36

我喜欢到处溜达,四海为家,但是有一个根据地,以前是知己网,现在是六星。红舞台目前人太少,没有建立起自己的特色,还需时日啊!{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-24 20:45
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:38
耗子到哪我到哪。

我跟玲珑走,已经跑了好几家了。呵呵{:soso_e120:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-24 20:47
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:30
尿他。

给你点啤酒{:soso_e157:}{:soso_e113:}小日本在公厕专门收集这个!

作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:47
昊哥 发表于 2013-11-24 20:45
我跟玲珑走,已经跑了好几家了。呵呵

色难{:soso_e133:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:50
人生如棋 发表于 2013-11-24 20:40
公爵撤,我掩护。

{:soso_e113:}{:soso_e160:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:51
昊哥 发表于 2013-11-24 20:45
我跟玲珑走,已经跑了好几家了。呵呵

平姐我喜欢,耐摸。
作者: 昊哥    时间: 2013-11-24 20:51
人生如棋 发表于 2013-11-24 20:47
色难

不仅是因为玲珑好看,主要是因为玲珑有领导者的意识,特别能干!{:soso_e179:}
作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 20:55
昊哥 发表于 2013-11-24 20:51
不仅是因为玲珑好看,主要是因为玲珑有领导者的意识,特别能干!

这话说的,公爵还稀罕贝姐呢,都有爱好。木有办法。
作者: 墓歌    时间: 2013-11-24 20:55
改个标题吧,有点文不对题

还有,没这个帖子,我真想昊哥做管理
你发了,那就等未来吧
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 20:59
墓歌 发表于 2013-11-24 20:55

哦呃,邆?是我害了耗子不成?还有,若可以,以后勿要动辄说:爱咋地咋地。上行下效,不好。

作者: 南沙贝    时间: 2013-11-24 21:04
墓歌 发表于 2013-11-24 20:55

如果墓歌就是个墓歌,这人真没得说!可惜身上背负了太重的包袱和它人的期待(包括我对你的期待)。很久纠结呢,今天这番话说完是不是轻松点了?{:soso_e113:}问候!要注意休息。替色妞心疼一下你。

作者: 墓歌    时间: 2013-11-24 21:12
基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:59
哦呃,邆?是我害了耗子不成?还有,若可以,以后勿要动辄说:爱咋地咋地。上行下效,不好。

没有以后
对话不可能超过24小时

作者: 墓歌    时间: 2013-11-24 21:13
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-24 21:11
没有这个帖子,昊哥和春江一样都不是管理的料。

人之将死,其言也善,何况其行,对吧?
今天你随意说,我不会动用你说的权力权限了,以后还就没有了呢

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:18
墓歌 发表于 2013-11-24 21:12
没有以后
对话不可能超过24小时

诶,你在也是在,不在也是在,以前不习惯你的存在,现在呢,习惯了,你在不在都在的。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:19
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-24 21:12
你小子,害的人不少了。

啥意思?还抽烟不?
作者: 海岸    时间: 2013-11-24 21:21
墓歌 发表于 2013-11-24 21:12
没有以后
对话不可能超过24小时

墓哥的ID消失大可不必,你没犯错。别人的错误强加给自已,你是不是自虐呀。

作者: 海岸    时间: 2013-11-24 21:22
公爵今晚上镜率很高{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:28
海岸 发表于 2013-11-24 21:22
公爵今晚上镜率很高

哪天不高?今天借墓哥之名,行本版点击率之实。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:29
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-24 21:27
上中华,偶抽完嘴短,不说了。

有双喜就不错了还。让你说呗,大伙稀罕你知道不。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:29
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-24 21:26
呵呵,你没有了,偶也不看不说了。
以后看谁像你的马甲,偶就去看谁。

{:soso_e113:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-24 21:36
{:soso_e179:}{:soso_e181:}加15分了,说明强烈支持你
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:37
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-24 21:32
你说的哦,你敢上哪个墙头,偶是来看酱油的就常驻拍你。

啥墙头,还上?把舌头捋直了说。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-11-24 21:38
风云又起,怎么吃喝玩乐也有罪?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:38
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-24 21:36
加15分了,说明强烈支持你

还十五给你呗,不然记着的,害我睡不好。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:39
潜龙浮水 发表于 2013-11-24 21:38
风云又起,怎么吃喝玩乐也有罪?

{:soso_e129:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-24 21:42
基督山公爵 发表于 2013-11-24 21:38
还十五给你呗,不然记着的,害我睡不好。

要得就是这个效果{:soso_e128:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:43
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-24 21:41
麻花有不少的优点你不学,尽学些糟粕,你很嘚瑟吗?小黑屋里,偶看好你哦。

你不也进去了么?别扯,说说麻花有啥优点来着。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:44
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-24 21:42
要得就是这个效果

黄子呢,见人没?
作者: 黄子    时间: 2013-11-24 21:45
像过年,真热闹呵
作者: 黄子    时间: 2013-11-24 21:47
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-24 21:36
加15分了,说明强烈支持你

我也加给你算了,留着也没啥用了{:soso_e120:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 21:48
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-24 21:45
以后,你不敬中华,免开尊口。

两包硬壳的,行了吧?j

作者: 黄子    时间: 2013-11-24 22:21
基督山公爵 发表于 2013-11-24 21:44
黄子呢,见人没?

给你补点分,怕你不够花{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 22:23
黄子 发表于 2013-11-24 22:21
给你补点分,怕你不够花

给郁金香花了?女人贵哦。
作者: 黄子    时间: 2013-11-24 22:25
基督山公爵 发表于 2013-11-24 22:23
给郁金香花了?女人贵哦。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-24 22:27
昊哥 发表于 2013-11-24 20:33
说得好!要去先去红舞台啊!给我的杂谈去捧场,门可罗雀呀!

{:soso_e120:}耗子呀耗子,你咋像个搬家公司的呢?成天鼓捣别人搬家!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-24 22:28
{:soso_e120:}你又开始献计献策了,还记得破鞋策乎?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 22:31
再折长亭柳 发表于 2013-11-24 22:28
你又开始献计献策了,还记得破鞋策乎?

嗬嗬,这里,也只有卖破鞋,还能卖啥?红薯乎?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-24 22:41
基督山公爵 发表于 2013-11-24 22:31
嗬嗬,这里,也只有卖破鞋,还能卖啥?红薯乎?

{:soso_e120:}还可以卖豺狗咬死的鱼。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-24 22:43
再折长亭柳 发表于 2013-11-24 22:41
还可以卖豺狗咬死的鱼。

到墓哥的帖里来看,我操知音。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435000&page=7#pid2829153
作者: 人生如棋    时间: 2013-11-24 22:49
又一个烈士。
作者: 海岸    时间: 2013-11-24 22:58
惨剧还在继续发生{:soso_e126:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-24 23:00
再折长亭柳 发表于 2013-11-24 22:28
你又开始献计献策了,还记得破鞋策乎?

柳2的话音未落,公爵记吃不记打呀

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-25 04:44
我过来安慰一下,怎么又进去了?拍什么桌子啊,桌子是自己的,手也是自己的,桌子拍坏了,不花钱吗?手拍桌子手不疼吗?什么叫耗子添猫鼻?这回你记住了不?
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 05:27
荷静雅 发表于 2013-11-25 04:44
我过来安慰一下,怎么又进去了?拍什么桌子啊,桌子是自己的,手也是自己的,桌子拍坏了,不花钱吗?手拍桌 ...

其实,网上封人都是TM假滴,知网,封偶ID,不到一分钟,老娘偶的声音又出现,哈哈,那爱玩这权力的不知咋想滴?
他努力了半天结果是个屁,没人鸟他那权力。。。。。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 05:51
荷静雅 发表于 2013-11-25 04:44
我过来安慰一下,怎么又进去了?拍什么桌子啊,桌子是自己的,手也是自己的,桌子拍坏了,不花钱吗?手拍桌 ...

走了几个网站,纯经营性的网站是不封人滴,让你感觉是主人!体会最深的还是同程,偶总是发贴提看法,意见,建议,都有回复,并有改进措施。那里没版主,没管理员,只有主持,管理模式很好,主持的综合素质很强,特别是服务意识。现在去少的原因 是改版后不太习惯版面,但订酒店,机票,景点都习惯在那里订了。
     其它论坛模式都大同小异,最终都是想穷张扬,想权利惹滴祸。太文学的网肯定很冷清,太屯子里炕头倒碎肯定闹腾,混杂在一齐,最后都成菜园子,哈哈,偶尔转转是有利滴,长久停留百害无一利。玩网看目的与心态,千万不要与网事干杯,那是烟云。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-25 05:55
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 05:51
走了几个网站,纯经营性的网站是不封人滴,让你感觉是主人!体会最深的还是同程,偶总是发贴提看法, ...

恩四处走走不错!{:soso_e179:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 06:02
荷静雅 发表于 2013-11-25 05:55
恩四处走走不错!

走出去是学百家之长,补偶万多之短,偷着乐,嘿嘿,受用。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-25 06:14
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 06:02
走出去是学百家之长,补偶万多之短,偷着乐,嘿嘿,受用。

恩还有“请进来”,多听听,观念就会有更新,人最怕的就是固守残缺,思想僵化!

作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 06:34
再折长亭柳 发表于 2013-11-24 22:27
耗子呀耗子,你咋像个搬家公司的呢?成天鼓捣别人搬家!

现在都地球村了,咋搬也是在村里溜达。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 06:35
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 05:27
其实,网上封人都是TM假滴,知网,封偶ID,不到一分钟,老娘偶的声音又出现,哈哈,那爱玩这权力的不知 ...

话不能这么说,封了你的IP你还真不能到这个论坛说话了。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 06:37
基督山公爵 发表于 2013-11-24 22:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈,昨晚休息的早,谁又越版把公爵给封了?不是春江没有封人的权利了吗?{:soso_e132:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-25 07:22
伯爵是马甲{:soso_e128:}被封了
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:24
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-25 07:22
伯爵是马甲被封了

不会的,封马甲不影响本主。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 07:25
昊哥 发表于 2013-11-25 06:35
话不能这么说,封了你的IP你还真不能到这个论坛说话了。

六星封偶,不一样吗?哈哈,
我一惯反感论坛用禁言屏蔽封人等低能手段作为惯用的管理权利。
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:30
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:25
六星封偶,不一样吗?哈哈,
我一惯反感论坛用禁言屏蔽封人等低能手段作为惯用的管理权利。

我本来想到议事厅问个究竟,可看到春江又说要走了,不知这次是真的还是假的?咱就不跟着添热闹了,万一春江真走了,落埋怨。万一又不走了,也落埋怨。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 07:31
昊哥 发表于 2013-11-25 06:37
哈哈,昨晚休息的早,谁又越版把公爵给封了?不是春江没有封人的权利了吗?

春二代的最后一封,哈哈哈哈,
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:34
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:31
春二代的最后一封,哈哈哈哈,

什么纯二代?家奴而已!{:soso_e121:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 07:37
昊哥 发表于 2013-11-25 07:30
我本来想到议事厅问个究竟,可看到春江又说要走了,不知这次是真的还是假的?咱就不跟着添热闹了,万一春 ...

这算不算一种要挟?
搞一次两次三次,还可以算耍屌耍泼耍娇,
事(四)不过三啊,再耍摞,谁鸟哇?
狼来了没人信,狗走了遭唾弃。。。。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 07:39
昊哥 发表于 2013-11-25 07:34
什么纯二代?家奴而已!

哈哈,玩坛子莫说破噻,,,,饶饶口多好玩。。。“英雄纳特纳尔,都已经要实现”
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-25 07:39
昊哥 发表于 2013-11-25 07:30
我本来想到议事厅问个究竟,可看到春江又说要走了,不知这次是真的还是假的?咱就不跟着添热闹了,万一春 ...

公爵手舞足蹈地跟墓歌提建议顺便撩骚呢,跟知音干仗了,用粗口话骂知音,墓歌情急之下就禁言了他。

作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:41
南沙贝 发表于 2013-11-25 07:39
公爵手舞足蹈地跟墓歌提建议顺便撩骚呢,跟知音干仗了,用粗口话骂知音,墓歌情急之下就禁言了他。

噢,那就是公爵的不对了。我们反感的就是春江的粗口,怎么还学他呢?

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 07:43
南沙贝 发表于 2013-11-25 07:39

小心青丝跟你急,又颠三倒四。
青丝说“骂贱在先,操再后,咋是剁公交不剁知音?!“
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:44
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:37
这算不算一种要挟?
搞一次两次三次,还可以算耍屌耍泼耍娇,
事(四)不过三啊,再耍摞,谁鸟哇?

当戏看就是了。

我们已经和春江闹过了,领导执意要提拔,挡也挡不住。现在别人和他又杠上了,我们围观,看看结果就是了。

{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-25 07:44
昊哥 发表于 2013-11-25 07:41
噢,那就是公爵的不对了。我们反感的就是春江的粗口,怎么还学他呢?

这事儿你得问公爵,一贯来不说粗口的他居然骂粗口了,感觉有故意的成份。

作者: 南沙贝    时间: 2013-11-25 07:46
昊哥 发表于 2013-11-25 07:44
当戏看就是了。

我们已经和春江闹过了,领导执意要提拔,挡也挡不住。现在别人和他又杠上了,我们围观 ...

既然如此,为何把我的劝告大家看戏的帖子转移了?我觉得应该再放一天
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-25 07:49
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:43

我说干仗那不就是对骂吗?我知道知音骂他溅在前面 ,但是公爵是一个一贯来阴阳怪气的人,从来不说粗口的人,这一次居然,。。。。。

作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:50
剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:43

原话奉送最好。不要改词。

上次知音在议事厅跟帖骂我“大傻逼”,我原样复制给她“大傻逼”,呵呵。结果都被删了,啥事也没有。如果追究,那就先追究知音。

想要脸就不要骂人,要骂人就不能要脸,不能想当婊子还想立牌坊,好事都归你呀?

作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:53
南沙贝 发表于 2013-11-25 07:46
既然如此,为何把我的劝告大家看戏的帖子转移了?我觉得应该再放一天

毕竟不是我们的主业,这次我们看热闹,不搀和。{:soso_e121:}

我们抗战的时候大家看热闹了,现在身受其害了,也都知道反抗了,很好嘛!{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 07:54
南沙贝 发表于 2013-11-25 07:44
这事儿你得问公爵,一贯来不说粗口的他居然骂粗口了,感觉有故意的成份。

那就让他蹲两天小黑屋吧,接受教训。呵呵{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2013-11-25 07:56
放马路过。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 07:56
昊哥 发表于 2013-11-25 07:44
当戏看就是了。

我们已经和春江闹过了,领导执意要提拔,挡也挡不住。现在别人和他又杠上了,我们围观 ...

哈哈,别抱任何希望,结果已经很明朗,不尽人意。
卷铺盖的会一大波。。。。。。
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-25 07:57
昊哥 发表于 2013-11-25 07:53
毕竟不是我们的主业,这次我们看热闹,不搀和。

我们抗战的时候大家看热闹了,现在身受其 ...

你不要给我顾左右而言他,我的帖子第一浏览量还在持续上升,最重要它用非常智慧的方式在本版宣传了一种不要参与是非的观念,警醒了包括我自己在内和你在内的大家,是一个好帖子,你不青红皂白的转移,说实话,昨天我本已经做的决定,今天我改主意了,我不会把时间瞎浪费的。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-25 08:00
昊哥 发表于 2013-11-25 07:50
原话奉送最好。不要改词。

上次知音在议事厅跟帖骂我“大傻逼”,我原样复制给她“大傻逼”,呵呵。结 ...

是不是原话青丝来判断,相信青丝不会忘记,更不会计较偶引用她的话。
作者: 昊哥    时间: 2013-11-25 08:08
南沙贝 发表于 2013-11-25 07:57
你不要给我顾左右而言他,我的帖子第一浏览量还在持续上升,最重要它用非常智慧的方式在本版宣传了一种 ...

你那个帖子的影响已经众目睽睽,意义深远了。

目的已经达到了,就不要继续显摆了。

现在是快节奏,网络热点就是一天的事,第二天关注度就直线下降了。咱们见好就收吧。呵呵{:soso_e121:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1