北斗六星网

标题: 蠢江,你过来 [打印本页]

作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 15:00
标题: 蠢江,你过来

今个休息,喝多了。想说话。
爷也在杂谈耍过,爷也敬重你是条汉子。
我一直以为你是快意恩仇的男子汉。可是我怀疑了,是不是你老婆用你的号说话了。完全是女人的口吻。
和麻花不熟,但麻花说的一句话,我觉得还是很有感触:拍走哪些恨你的人也理解,可是,你也骂走了爱你的哪些人。不是拍走的,而是骂走的。
管好你的号,不要给老婆上。女人毕竟是女人,带我像嫂子问好——————

作者: 玛雅传说    时间: 2013-11-24 15:05
这伞,没治了。
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 15:07
玛雅传说 发表于 2013-11-24 15:05
这伞,没治了。

我循序渐进,慢慢来{:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2013-11-24 15:15
这两朵格桑花开得真漂亮,俺喜欢
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 15:16
六星内部的事我不知道。
但你是管理员,在论坛来说是大官了。总有一个掌权的相信你,看着你。。
你可以自杀谢罪,可是你安心吗
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 15:21
开的是寂寞 发表于 2013-11-24 15:15
这两朵格桑花开得真漂亮,俺喜欢

上次,我去西部拍的。
先前起名叫“姊妹花”报纸没用;后来起名,叫“敬礼”,居然用来。看来起名很重要{:soso_e113:}

作者: 开的是寂寞    时间: 2013-11-24 16:19
油纸伞 发表于 2013-11-24 15:21
上次,我去西部拍的。
先前起名叫“姊妹花”报纸没用;后来起名,叫“敬礼”,居然用来。看来起名很重 ...

姐妹花太俗了,教我也不会用,敬礼取其形似,也很传神{:soso_e179:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2013-11-24 16:20
不好意思啊,打岔了,大师您继续哈,俺围观{:soso_e113:}
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2013-11-24 16:24
楼主,我脚着,还是改为“春江”比较好,尊重他人,尊重自己!
个见,我是好心!
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 16:37
光明顶上守灵者 发表于 2013-11-24 16:24
楼主,我脚着,还是改为“春江”比较好,尊重他人,尊重自己!
个见,我是好心!

“蠢”是一种提醒,没有骂人。这就够了。一边稍息去
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2013-11-24 16:50
油纸伞 发表于 2013-11-24 16:37
“蠢”是一种提醒,没有骂人。这就够了。一边稍息去

{:soso_e160:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 16:53
光明顶上守灵者 发表于 2013-11-24 16:50

不好意思,我开玩笑惯了。“一边稍息”是口头用语。
没有其他非议。喝多了,手不听使唤了{:soso_e163:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 16:56
左手之方向 发表于 2013-11-24 16:51
油纸伞,当时铁血大帝封我俩为  非人类  的名号,今天看来,我甘拜下风

都是玩。问好左手,好久不见大帝了。据说,卖山药去了{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1