北斗六星网

标题: 我这算是做了好事吗? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-24 00:37
标题: 我这算是做了好事吗?

朋友昊哥生下个孩子,瞅着有点儿瘸腿,扔下跑了。
     俺们几个街坊邻居看着不禁心生怜悯,隔壁老牛热心鼓动我收养,几个大嫂也经常买些奶粉、尿不湿来探望。不时帮忙喂奶、洗尿片、买衣裳、购玩具。
     过了十来年,这娃娃长大了,腿也治好了,竟出落成大姑娘了!不料,隔壁老牛竟将她拐卖到邻近的县城去了。几个大嫂见是如此结果,也不再入我家门槛了。
     我觉得有些惆怅,不禁扪胸自问:我这算是做了件好事儿吗?
作者: 牛芒    时间: 2013-11-24 00:42
谁让你听那卖豆腐的一天到晚瞎折腾.{:soso_e122:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-24 00:52
牛芒 发表于 2013-11-24 00:42
谁让你听那卖豆腐的一天到晚瞎折腾.

牛大反骨你懂个屁!
你玩儿的那套还不是里挑外撅的把戏?
吐口水凑点击,有个像样的帖子吗?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-24 00:54
牛芒 发表于 2013-11-24 00:42
谁让你听那卖豆腐的一天到晚瞎折腾.

原来觉得你还算识逗,大家调侃逗乐还可以,现在看来你是狗改不了吃屎。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-24 00:58
我们到哪不能玩儿?在哪吃过亏?
你有我们这娱乐心态吗?
你也配在这说长道短?
作者: 牛芒    时间: 2013-11-24 00:58
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-24 00:54
原来觉得你还算识逗,大家调侃逗乐还可以,现在看来你是狗改不了吃屎。

说你是卖豆腐的好,
还是卖大力丸的好.
两挑一个.{:soso_e120:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-24 01:01
牛芒 发表于 2013-11-24 00:58
说你是卖豆腐的好,
还是卖大力丸的好.
两挑一个.

一句话,老牛你这人不敞亮。
你和武宫,我是懒得跟你们俩玩儿了,没劲!
作者: 牛芒    时间: 2013-11-24 01:05
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-24 01:01
一句话,老牛你这人不敞亮。
你和武宫,我是懒得跟你们俩玩儿了,没劲!

泄气了噻?{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-24 01:18
牛芒 发表于 2013-11-24 01:05
泄气了噻?

调侃跟骂街不是一回事,明白不?

今天武宫一直在骂我,我回他一句了吗?我越不理他,他还越来劲儿了。

最看不起你俩动不动就藏一帮老娘们屁股后面。太恶心!

作者: 蔡诚    时间: 2013-11-24 02:01
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-24 01:18

今天武宫一直在骂我,我回他一句了吗?我越不理他,他还越来劲儿了 ...

秃一逗就容易急,一急就骂,所以啊,玩大秃算技术活儿。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-24 10:01
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-24 01:18

今天武宫一直在骂我,我回他一句了吗?我越不理他,他还越来劲儿了 ...

{:soso_e120:}你没玩好大秃,那是因为你不识货。大秃属于顺毛驴,得顺着毛玩,他才不尥蹶子。当然,他毛不多,你没看出来,这也不能怪你。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-24 10:08
再折长亭柳 发表于 2013-11-24 10:01
你没玩好大秃,那是因为你不识货。大秃属于顺毛驴,得顺着毛玩,他才不尥蹶子。当然,他毛不 ...

俺哪晓得顺毛戗毛,只是胡乱抹擦了一通。{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-24 10:23
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-24 10:08
俺哪晓得顺毛戗毛,只是胡乱抹擦了一通。

{:soso_e120:}那不行,得顺毛摸。另外,有没有母驴在旁边,也很重要。一般,若是旁边没有母驴,他就比较温顺些。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1