北斗六星网

标题: 石敢当你谁啊?还有什么莫邪 [打印本页]

作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:42
标题: 石敢当你谁啊?还有什么莫邪
骂人的都给我一边玩去。
这里没你们的事。
听话,知道不?
别特么扇风点火的。送你一个九爷很少说的珍稀词语:滚

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-23 22:46
莫邪是我们的朋友
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:52
香樟树下 发表于 2013-11-23 22:46
莫邪是我们的朋友

九段这事,只要春江闭嘴,脸我是一直给他留着的,他闭嘴回去不说话,我特么还真就大度一回不再追究了。
但这事,除了视点各位和春江,连杂谈其他人也没什么事吧。
出来干嘛啊。
骂人的,永远不会是九段的朋友。sou rui了啊

作者: 莫邪    时间: 2013-11-24 00:14
摧花手 发表于 2013-11-23 22:52
九段这事,只要春江闭嘴,脸我是一直给他留着的,他闭嘴回去不说话,我特么还真就大度一回不再追究了。
...

够爷们{:soso_e179:}
作者: 莫邪    时间: 2013-11-24 00:26
摧花手 发表于 2013-11-23 22:52
...

另外,我得补充一句,俺不是为你出头,你也不必自作多情。有些话我也没必要挑明了说。跟您从来没有交集,我想,以后也不会有。{:soso_e183:}
作者: 离离    时间: 2013-11-24 00:32
莫邪 发表于 2013-11-24 00:26
另外,我得补充一句,俺不是为你出头,你也不必自作多情。有些话我也没必要挑明了说。跟您从来没有交集, ...

莫邪,别生气了,好吗?

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-24 01:58
莫邪 发表于 2013-11-24 00:26
另外,我得补充一句,俺不是为你出头,你也不必自作多情。有些话我也没必要挑明了说。跟您从来没有交集, ...

操你妈的,不就是暮雪令箭还有不爱鼓捣你们示威么要挟么。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1