北斗六星网

标题: 视点不只是少数人的视点-回复芥末 [打印本页]

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:05
标题: 视点不只是少数人的视点-回复芥末

韩少功老师昨晚回长沙,在沁和会所请朋友们聚一聚,姜贻斌,李践,曾祥飙等在长好友一起就韩老师的新作《日夜书》神侃了一把。和尚虽然不是作家,但也识得几个文字,毕竟还是在学校混了短短的25年。因此,各位大作家神侃缺人的时候,还会想到和尚这个油嘴滑舌的家伙。
  韩少功送了我两本新书,并提词勉励,我装作很尊敬的双手接过书,然后顺势就垫到屁股底下了。李践故意把他的大嘴嘬成O形:你还装得道高僧啊,把韩老师垫屁股了?
  沁和的黑茶在长沙名气不错,和尚不禁牛饮了几杯。10点多钟的时候,在卫生间撒尿,接到了数个消息,被告知说芥末在骂视点与和尚。我心头一惊,芥末不是视点曾经人见人爱花见花开的高素质首版么?怎么会对接手她残局的苦逼和尚恶言相向呢?我不信。然后有人把芥末的发贴复制给了我,仔细看完,我哈哈哈大笑了三声,撒的尿居然溅到了崭新的皮鞋上。肮脏。
  昨晚一到家,就把韩老师的新作一口气读完了。今早起床,阳光明媚,秋高气爽。和尚我心情舒畅,坐下来,点了一根烟,心平气和地来回复芥末。
  关于大尾巴鹰老师的长篇小说,和尚很清楚地告诉芥末:是我取消置顶,也是我下沉的。对一个超过7天未见更新的连载,和尚取消置顶有什么不对吗?下沉不对吗?至于它会沉到哪里,和尚不会关心。因为沉到第10页与沉到第100页并没有什么区别,反正只有极少数的人会去看――100页,可能夸张了,因为在芥末等原版主的努力下,视点到今天也才共77页。如果刨去和尚等人来后所搞的10页井底蛙鼓市井打闹之类贴子,那视点几年遗留下来的精品,那就屈指可数了。
  我很理解芥末对朋友的尊重。只是,芥末你想过对和尚的朋友尊重没?现在来视点发贴的所有人都是视点的朋友,也是和尚的朋友。就因为鹰兄是你原首版的朋友,视点就得另眼相看吗?春江说,视点的七八条枪里五六个人干过首版。那每个首版置顶一个好友的话,让视点所有的人都去对着一大片旧贴顶点膜拜吗?
  所以,我很明确地告诉你:我就沉了!而且不是误操作!你芥末说要疾言厉色以待,和尚就在这等着,你尽管来就是!
  令箭兄作为一位长者,也是六星令人尊敬的写手。他用尽各种方法提携和尚,帮助视点,明眼人看得非常清楚。你芥末作为一位曾经的首版,请问你现在为视点的朋友做了什么?他发贴邀请鹰兄宋朝兄回视点发贴,不管是否夹杂其他私心,他这种为活跃视点的大方向何错之有?可笑你一位把视点操持得人气凋零的原首版,看道道不清,还在这里唧唧歪歪!
  我看你言辞中把自己塑造成不求名利的高雅之士,仅为朋友插刀,担任了视点首版。这个我姑且信之。只是,和尚,是为了名利来当作这个首版吗?和尚需要这个名吗?不是我小看你,和尚拥有的公司是一些人积祖宗18代之功也无法实现的,我还会在乎视点首版这个虚名?我看你才是井底之蛙儿啊。会写几个破字就在这儿得瑟得不行,你也不看看自己是棵什么葱。
  视点是所有视点人的,不只是版主们的视点,也不是少数所谓精英写手的视点,而是所有阳春白雪下里巴人的视点。如果你想玩高雅,多的是地方。只是,想去真正高雅的地方得瑟,先找面镜子把自己照照,OK?

作者: 北原    时间: 2013-11-23 11:09
偶尔来视点闲逛,不想抢到了和尚的沙发。
来友情支持一下
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-23 11:17
咳~~~~~~

世间事啊!往往都是:为朋友两肋插刀,却将朋友的肝脑涂地。

都不听劝,都不省油。偶看呗
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-23 11:18
支持和尚.希望视点是六星一个干净的地方!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-23 11:28
和尚说理是对的。只是,公司多少与道理无关。
作者: 开的是寂寞    时间: 2013-11-23 11:30
坐在地窖里仰望一下哈{:soso_e113:}
作者: 十月    时间: 2013-11-23 11:35
视点是所有视点人的,不只是版主们的视点,也不是少数所谓精英写手的视点,而是所有阳春白雪下里巴人的视点

{:soso_e179:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:35
北原 发表于 2013-11-23 11:09
偶尔来视点闲逛,不想抢到了和尚的沙发。
来友情支持一下

{:soso_e163:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:36
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-23 11:17
咳~~~~~~

世间事啊!往往都是:为朋友两肋插刀,却将朋友的肝脑涂地。

{:soso_e183:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:37
香樟树下 发表于 2013-11-23 11:18
支持和尚.希望视点是六星一个干净的地方!

不一定要干净,树姐{:soso_e163:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-11-23 11:39
支持下师傅,,,,对师傅的精彩文段与痛快语气敬仰之情如滔滔江水{:soso_e163:}{:soso_e163:},,师傅喝口茶润润嗓子{:soso_e160:}{:soso_e113:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:42
我是来打酱油的 发表于 2013-11-23 11:28
和尚说理是对的。只是,公司多少与道理无关。

{:soso_e183:}酱油兄,说这个,只是想表明和尚也非冲名利而来。和尚的名利已经够了,只是想在网络上玩玩而已。
谢谢兄弟提醒{:soso_e157:}
有好心人提醒我把这个公司之类删去,但我不会改,说了就是说了。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:43
开的是寂寞 发表于 2013-11-23 11:30
坐在地窖里仰望一下哈

{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-23 11:44
 视点是所有视点人的,不只是版主们的视点,也不是少数所谓精英写手的视点,而是所有阳春白雪下里巴人的视点。

{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:44
十月 发表于 2013-11-23 11:35
视点是所有视点人的,不只是版主们的视点,也不是少数所谓精英写手的视点,而是所有阳春白雪下里巴人的视点 ...

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:45
楚天风云 发表于 2013-11-23 11:39
支持下师傅,,,,对师傅的精彩文段与痛快语气敬仰之情如滔滔江水,,师傅喝口茶润润 ...

{:soso_e160:}
作者: 苏力    时间: 2013-11-23 11:46
路过表示看了

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:46
空谷的回音 发表于 2013-11-23 11:44
 视点是所有视点人的,不只是版主们的视点,也不是少数所谓精英写手的视点,而是所有阳春白雪下里巴人的视 ...

{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 11:46
苏力 发表于 2013-11-23 11:46
路过表示看了

{:soso_e160:}{:soso_e157:}
作者: 苏力    时间: 2013-11-23 11:46
忘了说支持

嗯,支持和尚

作者: 苏力    时间: 2013-11-23 11:48
但有一点我必须要说:取消置顶没错,下沉非常不妥

当然,和尚非要把无意说成有意
我也理解
作者: 苏力    时间: 2013-11-23 11:50
还有,通过本贴,我对拉菲的品质更有信心了__________
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-23 11:53
和尚也真是滴,和一个不知天高地厚只会散泼滴垃圾玩意较劲啥呀?
俺不许令箭纠缠一个疯子,不就介意思么!
有意思么?
呃?
作者: 文狐    时间: 2013-11-23 11:56
有几日没来论坛,要办的事情太多,没时间。闲暇的时候来转转,陶冶一下,也是一种享受。我敬佩那些为虚拟事业做贡献的版主。都是好人,真的。
作者: 文狐    时间: 2013-11-23 11:57
有几日没来论坛,要办的事情太多,没时间。闲暇的时候来转转,陶冶一下,也是一种享受。我敬佩那些为虚拟事业做贡献的版主。都是好人,真的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-23 12:03
不爱和尚 发表于 2013-11-23 11:42
酱油兄,说这个,只是想表明和尚也非冲名利而来。和尚的名利已经够了,只是想在网络上玩玩而 ...

解除置顶和沉帖,表达出来的意思是完全不同的,虽然一个回复就捞上来了,且速度一点不慢,但沉帖比较伤人,如果不是误操作,和尚对这个问题有个重新的认识才好。

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:12
苏力 发表于 2013-11-23 11:48
但有一点我必须要说:取消置顶没错,下沉非常不妥

当然,和尚非要把无意说成有意

我本来是想把那贴放到最顶上去的,但不会操作,就先解除置顶。然后,那天的参赛贴很多,我按顺序顶上去,那个贴子还在上面。一怒之下,就把它沉下去了--这个怒,是怒自己不会操作。。。。

但是,我现在要说的是:我就沉了,咋的?!

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:17
苏力 发表于 2013-11-23 11:50
还有,通过本贴,我对拉菲的品质更有信心了__________

{:soso_e113:}出家人不打诳语
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:18
青丝.红颜 发表于 2013-11-23 11:53
和尚也真是滴,和一个不知天高地厚只会散泼滴垃圾玩意较劲啥呀?
俺不许令箭纠缠一个疯子,不就介意思么! ...

青丝姐教训的是{:soso_e160:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:20
文狐 发表于 2013-11-23 11:57
有几日没来论坛,要办的事情太多,没时间。闲暇的时候来转转,陶冶一下,也是一种享受。我敬佩那些为虚拟事 ...

{:soso_e183:}文兄说的是{:soso_e157:}
作者: 十月    时间: 2013-11-23 12:25
{:soso_e113:}和尚,不是我说你,作为一个版主,还是首版,嫩怒了就沉了,嫩丫不就是伸手给人一脸子还特么说我就比你大我就扇你了怎么的。。。别看嫩这总那总日理万机事无俱细的,这丫还真得教教你,你以后直接解除置顶不就完了么,帖子就会自然下沉了。。。或者限时置顶,那帖子不用劳嫩玉手,到时间就自己从顶上跑下来了。{:soso_e113:}这算是俺免费教嫩的,谁叫俺喜欢嫩这个和尚呢。。。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:25
我是来打酱油的 发表于 2013-11-23 12:03
解除置顶和沉帖,表达出来的意思是完全不同的,虽然一个回复就捞上来了,且速度一点不慢,但沉帖比较伤人 ...

酱油兄,操作记录已经贴出,应该看得出是和尚不会操作而造成的。
我愤怒的是:作为一个曾经的首版主,如果发现现在的版主操作可能不得体,不能善意提醒一下吗?非得要过好几天后,站在道德高地上来大加讨伐?她这不是在教训视点新任版主们吗?她这是所谓的为视点好吗?
她不仁,我就还不义了,咋的?
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:27
十月 发表于 2013-11-23 12:25
和尚,不是我说你,作为一个版主,还是首版,嫩怒了就沉了,嫩丫不就是伸手给人一脸子还特么说 ...

十月姐教训的是{:soso_e127:}俺记住了,看茶{:soso_e160:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-11-23 12:28
事情是怎样,就是怎样。这帖子太装逼了。
作者: 十月    时间: 2013-11-23 12:29
再说几句,咱虽然是俺的地盘俺作主,可这啥事儿没有规矩不成方圆吧,嫩就是 当山大王,也得讲究个功过纪律啥的。。。咱虽不比个王子犯法与庶民同罪那劲儿,一个版面的表面章程和纪律还是要遵循的,是不?要不,这还让草根们咋活啊。。。抬不抬头,说不说话都是事儿。
我个人觉得,把这些跟朋友或是别的什么扯上,实在是有点儿扯。。太扯。。真的真的。。
和尚,嫩别扇俺,俺这是爱戴嫩才跟嫩明谏呀。{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-11-23 12:30
不爱和尚 发表于 2013-11-23 12:12
我本来是想把那贴放到最顶上去的,但不会操作,就先解除置顶。然后,那天的参赛贴很多,我按顺序顶上去, ...

看看明明是误操作,咋故意说沉呢?错了就要承认错了,可以考虑重新置顶一下老师的帖子,工作忙了十几天不更新是常事。{:soso_e160:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:31
杨逍逍 发表于 2013-11-23 12:28
事情是怎样,就是怎样。这帖子太装逼了。

说的没错{:soso_e157:}
事情怎样就是怎样,装逼就装逼了。
有的人,装都不用,直接就显逼了。
对么?
作者: 十月    时间: 2013-11-23 12:31
不爱和尚 发表于 2013-11-23 12:27
十月姐教训的是俺记住了,看茶

茶我喝了,嫩我真喜欢。{:soso_e113:}香。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-23 12:32
不爱和尚 发表于 2013-11-23 12:25
酱油兄,操作记录已经贴出,应该看得出是和尚不会操作而造成的。
我愤怒的是:作为一个曾经的首版主,如 ...

沉帖只是一个引子,一个导火索。矛盾的积累总算有了一个爆发,这样一来,大家反倒平静了许多。
作者: 十月    时间: 2013-11-23 12:33
我是来打酱油的 发表于 2013-11-23 12:32
沉帖只是一个引子,一个导火索。矛盾的积累总算有了一个爆发,这样一来,大家反倒平静了许多。

嫩这整的跟死火山似的,啥时候活了,啥时候隐患就木了。
也是,俺就没酱油兄这份儿明眼劲儿。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-23 12:36
十月 发表于 2013-11-23 12:33
嫩这整的跟死火山似的,啥时候活了,啥时候隐患就木了。
也是,俺就没酱油兄这份儿明眼劲儿。。。

九段在综艺休闲版过生日,我在帖子里提到嫩,嫩也不露面,嫩也太嫩了嫩。
作者: 莫邪    时间: 2013-11-23 12:36
谁都有朋友,可以理解。可为了自己的朋友用想当然来伤害别人总是不妥。估计离离很受伤,确是该有个真诚的道歉。
支持和尚。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:38
暮雪 发表于 2013-11-23 12:30
看看明明是误操作,咋故意说沉呢?错了就要承认错了,可以考虑重新置顶一下老师的帖子,工作忙了十几天不 ...

他一更新,不是就自动上浮了么?这个我懂的。

向暮总声明一下:我没看完鹰兄的文字,但对一个写长篇的作者,和尚有足够的敬意。但对高手有敬意并不意味着我对其他写手就没有敬意。

再声明一下:在此贴子未有更新之前,本版任何人不会将其置顶。
作者: 十月    时间: 2013-11-23 12:39
我是来打酱油的 发表于 2013-11-23 12:36
九段在综艺休闲版过生日,我在帖子里提到嫩,嫩也不露面,嫩也太嫩了嫩。

介孩子被俺逐出家门了。。。
咋还给他过生日呢。。。这回得大棍子侍候着。。。瞅冷不丁的给一棒子,俺才特么的爽了。
作者: 十月    时间: 2013-11-23 12:42
不爱和尚 发表于 2013-11-23 12:38
他一更新,不是就自动上浮了么?这个我懂的。

向暮总声明一下:我没看完鹰兄的文字,但对一个写长篇的 ...

其实我倒觉得置不置顶不重要,就是更新了,也不必置顶,大鹰也不会在意这个。再说,一个版面,老置顶那么一篇帖子经年累月的,看着眼也不新鲜。
管他是跳大神的还是耍小把戏的,论坛不就是跟人吵着闹着玩着开心着的地儿么,真要死顶一个名银儿,还不如自个儿单开一博,爱咋就咋了,
混混也要空间啊,和尚。跑龙套的不也得踮个脚尖儿站着吧。。。这个我支持嫩。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:42

有不满,有矛盾,咱们直接摊开讲就是,何必搞这样的引子?BS!
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:44
莫邪 发表于 2013-11-23 12:36
谁都有朋友,可以理解。可为了自己的朋友用想当然来伤害别人总是不妥。估计离离很受伤,确是该有个真诚的道 ...

和尚参见铁兄{:soso_e196:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 12:46
十月 发表于 2013-11-23 12:42
其实我倒觉得置不置顶不重要,就是更新了,也不必置顶,大鹰也不会在意这个。再说,一个版面,老置顶那么 ...

十月姐,你真理解和尚啊。。。
莫非你就是隔壁的灭绝师太?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-23 12:48
作品的好坏见仁见智。谁说了都不算。
既然六星的游戏规则赋予了首版责任制的权力,
那如果版主觉得作品好,值得推荐,长篇连载长期置顶其实也没什么,关键是创造者得和版友有足够多的互动,
否则发在论坛的意义何在?至少不能有效利用版面,只是推广作品而已。也许在阅读版块更合适。

一朝天子一朝臣。和尚在其位谋其政,是条汉子。相信你熟悉版面操作后视点会越来越好。
作者: 十月    时间: 2013-11-23 12:54
不爱和尚 发表于 2013-11-23 12:46
十月姐,你真理解和尚啊。。。
莫非你就是隔壁的灭绝师太?

嫩这和尚心眼儿恁歪,介么多的花样美男非要让俺做什么灭绝师太。。。。
咱支持嫩,嫩也要理解俺啊。。{:soso_e163:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-23 13:05
支持和尚。

其实多余解释那些,置顶沉帖是版务,犯得着跟别人解释么。
再说别人真的不是介意沉帖,就是借事吹个牛逼,炫耀一下某某大作家是我朋友。我让他上哪儿他就上哪,我让他干啥他就干啥。

这种事,视而不见就完了,不要打扰人家自慰,影响高潮。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 13:18
雨灵雨灵 发表于 2013-11-23 12:48
作品的好坏见仁见智。谁说了都不算。
既然六星的游戏规则赋予了首版责任制的权力,
那如果版主觉得作品好 ...

多谢理解{:soso_e157:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 13:21
左手之方向 发表于 2013-11-23 12:52
和尚执政,全民戒色。阿弥陀佛

和尚向来民主,和尚戒色你可以不戒。只是惹出风流债,记得及时还{:soso_e128:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 13:22
十月 发表于 2013-11-23 12:54
嫩这和尚心眼儿恁歪,介么多的花样美男非要让俺做什么灭绝师太。。。。
咱支持嫩,嫩也要理解俺啊。。{: ...

贫僧尽量理解。。。。。出家人的心思你别猜。。。

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 13:26
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-23 13:05
支持和尚。

人家不仁,咱还是留点义吧,就不说破这层。这点子事,兄弟还是明白的。咱要真心不想高贵朋友的文字受冷落,还不天天去顶一顶不是?不可能任其晾那儿十几天不是?

哥俩走一个{:soso_e157:}
作者: 令箭    时间: 2013-11-23 13:40
还没见和尚如此火气过,基本上是阿弥陀佛入世,看来我要防备一下,准备个木鱼啥的
借题发挥这种事儿不算事儿,若是爱惜羽毛的话,说话都会有分寸
都是甄嬛传惹的祸,党报批驳不能以暴制暴以黑治黑,该多看大长今
最后我要呼吁一下,明年人民日报该征订了,希望大家少买一瓶酒,订一份先
作者: 小楼又东风    时间: 2013-11-23 14:04
和尚真实。
让那些婊子立牌坊去吧。
爷赞助点砖
作者: 随风飞    时间: 2013-11-23 14:42
无理由无条件无原则地支持。O不OK?{:soso_e160:}{:soso_e163:}

文字高端大气上档次。。。
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-11-23 14:48
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-23 13:05
支持和尚。

再叫声四哥!但我鄙视你!{:soso_e113:}

人家和尚再怎么说也是尽首版的义务,理不说不明嘛;芥末护着大鹰是在尽朋友的本分,能请好神也得送好神不是?围观的这些我看大多也不明就里,直抒胸臆也无可厚非。可我就不明白你醉笑了,再怎么说,芥末力排众议招你在视点上版,辞版时还公开在议事厅推荐你当首版,就你那德行,单说这份知遇之情,在六星也算罕有,可你这篇儿翻得也太快了吧!

视点出现纷争,就连我这个顽劣之人尚能腆个大脸求春江借一帖之地为视点讨个说法儿;视点出现误会,我尚能不顾死活的出来跟帖降降温、败败火,可你这么大个学问家怎么只知道拱火呢?要说视点这群新版主不明白一些情况也就罢了,人家也犯不着弄清这些,他们咋说都可以理解。你是个老人儿,你说这些话让我实感意外!这三姓家奴的本事,服了又!

作者: 墓歌    时间: 2013-11-23 14:51
归隐宋朝 发表于 2013-11-23 14:48
再叫声四哥!但我鄙视你!
人家和尚再怎么说也是尽首版的义务,理不说不明嘛;芥末护着大 ...

{:soso_e113:}一笑而过,我啥也没没看见

作者: 离离    时间: 2013-11-23 15:19
青丝.红颜 发表于 2013-11-23 11:53
俺不许令箭纠缠一个疯子,不就介意思么! ...

你个偏心的只劝他不劝我。
真是单恋活该啊。

作者: 离离    时间: 2013-11-23 15:22

酱油明察。

如果真为一个沉贴至于吗?

作者: 离离    时间: 2013-11-23 15:26
莫邪 发表于 2013-11-23 12:36
谁都有朋友,可以理解。可为了自己的朋友用想当然来伤害别人总是不妥。估计离离很受伤,确是该有个真诚的道 ...

我还要什么道歉啊?

我被人骂是活该,而且我应感到无尚光荣
第一,骂我的人是前首版、侠女
第二,我被骂成全了侠义
第三,被骂却不敢用骂还嘴的我的形象多温婉。

我应说声:谢谢啊。

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 15:30
离离 发表于 2013-11-23 15:26
我还要什么道歉啊?

我被人骂是活该,而且我应感到无尚光荣

缘份哪{:soso_e113:}
作者: 离离    时间: 2013-11-23 15:30
归隐宋朝 发表于 2013-11-23 14:48
再叫声四哥!但我鄙视你!
人家和尚再怎么说也是尽首版的义务,理不说不明嘛;芥末护着大 ...

宋朝,有些话比骂人还狠了啊。

作者: 离离    时间: 2013-11-23 15:32
春江潮水 发表于 2013-11-23 15:30
缘份哪

{:soso_e160:}{:soso_e100:}

以后我骂人了,请总管封我IP时下手慢点。

作者: 离离    时间: 2013-11-23 15:33
和尚,支持。
作者: 离离    时间: 2013-11-23 15:33
当首版,当男人就得这样。
作者: 一抹微笑    时间: 2013-11-23 15:59
坚决支持 湖南人的骄傲!
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-23 16:09
我还是喜欢冷笑时期的艺文视点,介于阳春白雪和下里巴人之间。
现在的视点可以成为六星史上最好的杂谈,嚯嚯,个见!
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-23 18:09
视点不管是什么样紫,只要有一批志同道合的朋友就行,办好一个版块,不论它以什么样的形式出现,只要一群知己玩的高兴就行。我们大可不必为视点是散板的翻版还是杂谈的雏形而烦恼,支持和尚{:soso_e185:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-23 18:11

玩论坛自己开心是最重要的,如果不开心,和尚我奉劝你还是不玩,一个充满勾心斗角的论坛想必也不会给社员一个公平和谐的{:soso_e127:}环境
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-23 18:18
离离 发表于 2013-11-23 15:19
你个偏心的只劝他不劝我。
真是单恋活该啊。

不是介样滴。
是有些道理俺说出来就成了教训银了。
比如:千万避免去以理服人,理,极少能让人服滴,能让人服滴只有利!利益利害滴利!
所以,俺一般要么骂过痛快,要么就不理会,不要试图想证明啥子,没用滴。
如果不是在杂谈,如果不是那货有春大王爷保护,俺早将她骂死了。
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-23 18:31
青丝.红颜 发表于 2013-11-23 18:18
不是介样滴。
是有些道理俺说出来就成了教训银了。
比如:千万避免去以理服人,理,极少能让人服滴,能 ...

可是昔日并肩骂人的夫妻也有反目离婚的时候{:soso_e113:}
作者: 文狐    时间: 2013-11-23 18:37
香樟树下 发表于 2013-11-23 18:11
玩论坛自己开心是最重要的,如果不开心,和尚我奉劝你还是不玩,一个充满勾心斗角的论坛想必也不会给社员一 ...

树姐,别一有风吹草动就劝和尚撤资,吵架很正常,这是六星每次赛事前奏曲。{:soso_e113:}

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-23 18:53
文狐 发表于 2013-11-23 18:37
树姐,别一有风吹草动就劝和尚撤资,吵架很正常,这是六星每次赛事前奏曲。

大赛会把一个论坛毁掉{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-23 18:56

普通板油只有一种身份,TA想怎么对待TA的朋友TA就怎么对待,别人无权说三道四。

而版主尤其是首版不仅仅是板油,还有网站赋予的特别权力。
以我的理解网站赋予斑竹这样的权力是为了更好地管理板块,而不是方便斑竹对板油厚此薄彼。
要是斑竹的朋友正好才华横溢、德高望重,与普通网友的审美观点不发生矛盾时那大家当然相安无事,
如果不是呢?版主该怎么厘清自己的身份和职责?
不涉及使用公权力时,斑竹爱怎么对TA的朋友“够朋友”那是TA自己的事情,
那么如果斑竹是使用公权力对自己的朋友“够朋友”而普通板油并不认同的时候,是仗义还是滥用公权呢?
这些是非问题都涉及各自的利益,处理不好必然混战。
谁愿意吃亏啊?谁没有几个朋友啊?
什么是公平?什么是正义?

作者: 文狐    时间: 2013-11-23 19:02
香樟树下 发表于 2013-11-23 18:53
大赛会把一个论坛毁掉

不会的,论坛依然会存在,而且会越来越昌盛。没有这些,我倒觉得成了一潭死水。只是有些可惜我今晚的时间了。我的外婆还没写呢,就看热闹了。{:soso_e113:}

作者: 玛雅传说    时间: 2013-11-23 20:50
和尚威武。
男人霸气彰显。
上酒
作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-24 20:31
这个帖子为何不删?介分明是引起此次事件的导火索,和尚对待自己和别人还真是二个标准。难不成又和某个名银外出喝酒喝高了不成?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1