北斗六星网

标题: 黄子,偶刚看到这篇文章,一激动就转来了 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 04:31
标题: 黄子,偶刚看到这篇文章,一激动就转来了

刚刚看到这篇文章,一激动就转来了

http://pic.business.sohu.com/detail-503943-10.shtml#0
责编:思涵 日期:2013-11-20
揭秘中国元勋们的红墙内生活
这里是神秘之地,人们好奇“墙内”的伟人们每天都做些什么?谁爱钓鱼,谁经常参加舞会,谁和谁是邻居,食堂伙食标准是怎样的……揭开红墙神秘光环,展示领袖内心世界,直窥高层的日常苦乐。开国元勋们在红墙里都在做什么?

[attach]224917[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 04:32
东北狼7582在搜狐|TA的微博[搜狐黑龙江省大庆市网友]
不论是孔子、康有为、莫尔、马恩列,还是集思想之大成者毛泽东,都是人类历史上的伟大的思想家,那些思想的光辉照耀了一代又一代人,创造了辉煌的历史。尤其是毛泽东,他认识到一个真理--枪杆里而出政权,他找到了一条道路--农村包围城市,他找到了正确的革命方式--创立根据地,他找到了正确的军事路线--敌进我退、敌驻我扰、敌退我追、敌疲我打,他找到了革命的力量源泉--人民,他找到了正确的建国方式--多党合作,他找到了正确的经济建设方略--废除一切不平等条约、没收官僚资本、改造民族资本,他找到了正确的外交方针--先打扫干净屋子再请客。我们现在的理论家们除了讥讽毛泽东之外,你能拿出一篇象《矛盾论》《实践论》《论持久战》《论十大关系》等这样的东西吗?你写出一首《咏梅》《沁园春.雪》《长征》等这样一首千古绝唱的诗词吗?你们除了国内国外东抄西抄一些杂七杂八的东西,以迎合上意外,还有什么能耐?
没有毛泽东中国就没有今天 !坚持毛主席的群众路线是对的!联系群众 从实际出发!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 04:33

都是赞主席的,偶就不粘贴了
点击{:soso_e142:}阅览
http://pic.business.sohu.com/detail-503943-10.shtml#0
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 07:15
美女对皇子真好,小心大家吃醋
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-22 07:16
黄子现辞职开心的抱着老婆捂被窝{:soso_e128:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-22 07:17
没空来
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 07:45
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 07:15
美女对皇子真好,小心大家吃醋

都是毛派惹滴祸
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 07:46
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 07:45
都是毛派惹滴祸

嘿嘿

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 07:46
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-22 07:16
黄子现辞职开心的抱着老婆捂被窝

谈毛,他就会从暖被窝里窜出来。。。。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 07:47
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-22 07:17
没空来

有老毛,不怕他不来,嘻嘻
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 07:51
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 04:33
都是赞主席的,偶就不粘贴了
点击阅览
http://pic.business.sohu.com/detail-503943-10.sht ...

我去看看

作者: 黄子    时间: 2013-11-22 07:55
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 04:32
东北狼7582在搜狐|TA的微博[搜狐黑龙江省大庆市网友]
不论是孔子、康有为、莫尔、马恩列,还是集思想之大成 ...

这段写得好{:soso_e179:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 07:58
黄子 发表于 2013-11-22 07:55
这段写得好

昨天应酬回已九点多,没回几贴就睡了,2点多醒来,打开电脑,就发现这一篇好文章,特别是这个回复,硬合我的胃口!!!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 07:59
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-22 07:16
黄子现辞职开心的抱着老婆捂被窝

毛一来,黄子就来啰。
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 08:02
拿军事上来说,以弱敌强是最难的,而毛泽东主席一生打的全是这类仗,并且不是击溃战而是最具杀伤力的歼灭战,也就是全部包围消灭,说毛泽东主席用兵如神或自古用兵无出毛泽东之右者绝非虚谈.
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 08:04
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 07:58
昨天应酬回已九点多,没回几贴就睡了,2点多醒来,打开电脑,就发现这一篇好文章,特别是这个回复,硬合我 ...

2点醒来接着睡呀,开啥电脑{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 08:06
黄子 发表于 2013-11-22 08:02
拿军事上来说,以弱敌强是最难的,而毛泽东主席一生打的全是这类仗,并且不是击溃战而是最具杀伤力的歼灭战 ...

就是佩服主席,战略战术的高明之处。
一次搞死,不让敌人有喘息之机。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 08:07
黄子 发表于 2013-11-22 08:04
2点醒来接着睡呀,开啥电脑

每天就四五个小时的磕睡,醒了就睡不着了。。。。。看毛主席的文章呗
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 08:14
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 08:06
就是佩服主席,战略战术的高明之处。

一次搞死,不让敌人有喘息之机。{:soso_e179:}

作者: 益阳乐平    时间: 2013-11-22 08:38
都是对军事很有研究的嘛!{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 08:48
益阳乐平 发表于 2013-11-22 08:38
都是对军事很有研究的嘛!

益阳必须毛派噻{:soso_e181:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-11-22 10:17
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 08:48
益阳必须毛派噻

那是绝对的,我被毛泽东思想武装着哩!
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 10:28
黄子 发表于 2013-11-22 08:02
拿军事上来说,以弱敌强是最难的,而毛泽东主席一生打的全是这类仗,并且不是击溃战而是最具杀伤力的歼灭战 ...

黄子能不能帮我写一篇纪念毛泽东同志诞辰的文章啊?我想去亳州拿奖回来!

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 10:30
益阳乐平 发表于 2013-11-22 10:17
那是绝对的,我被毛泽东思想武装着哩!

应该说跳着忠字舞的这代人毛派众多

作者: 黄子    时间: 2013-11-22 10:31
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 10:28
黄子能不能帮我写一篇纪念毛泽东同志诞辰的文章啊?我想去亳州拿奖回来!

不行,我还差很远,没资格写这个
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 10:32
黄子 发表于 2013-11-22 08:14

宜将剩勇追穷寇
不可沽名学霸王
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 10:33
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 10:28

何况拿奖啥的就更不能写
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 10:35
黄子 发表于 2013-11-22 10:31
不行,我还差很远,没资格写这个

我们市里的那些政治历史老师充其量就会教书,这方面不及你的十分之一。你是怕我获奖不请客啊

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 10:43
黄子 发表于 2013-11-22 10:33
何况拿奖啥的就更不能写

这个毛派不咋的,不知道解救劳苦大众于水火之中{:soso_e112:}

作者: 大中    时间: 2013-11-22 10:57
毛泽东从教书先生到统帅千军万马的统帅,直到夺取全国胜利,除了他的正确思想以外,另一个重要因素是天才。还有一个无法解释的因素:毛泽东就是神。你看,除了比他强大的公开敌人打不过他以外,还有那麽多的敌人暗害他也没有得逞,这不是神吗?
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 11:45
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 10:43
这个毛派不咋的,不知道解救劳苦大众于水火之中

{:soso_e120:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 11:46
大中 发表于 2013-11-22 10:57
毛泽东从教书先生到统帅千军万马的统帅,直到夺取全国胜利,除了他的正确思想以外,另一个重要因素是天才。 ...

{:soso_e179:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-22 11:59
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-22 07:17
没空来

黄子是手没好打字难。可以理解{:soso_e160:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 12:03
黄子 发表于 2013-11-22 11:45

{:soso_e113:}{:soso_e144:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 12:05
空谷的回音 发表于 2013-11-22 11:59
黄子是手没好打字难。可以理解

那他还不如我呢,我两只手可以放在键盘上啊

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-22 12:11
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 12:05

那是,虾哥任何时候比他强{:soso_e120:}我们偷偷说。

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 12:26
空谷的回音 发表于 2013-11-22 12:11
那是,虾哥任何时候比他强我们偷偷说。

那哥哥要找找我的尾巴在哪,看看翘到什么地方去了

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-22 13:29

他一指禅,手坏一个没有关系{:soso_e128:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 13:31

我这次伤的比虾壳重,注入我手臂上的麻药足可打倒一头大象,既便这样,我还上来发表情,我表现好吧?哈哈。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-22 13:44
黄子 发表于 2013-11-22 13:31
我这次伤的比虾壳重,注入我手臂上的麻药足可打倒一头大象,既便这样,我还上来发表情,我表现好吧?哈哈 ...

那是,你是我们学习的好榜样{:soso_e142:}{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-11-22 16:25
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 07:46
谈毛,他就会从暖被窝里窜出来。。。。

为毛不顾家,赤脚闯天涯!{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 16:40
昊哥 发表于 2013-11-22 16:25
为毛不顾家,赤脚闯天涯!

黄子的革命精神,
上次在长江几个倒毛的跟我辩,我把黄子叫去了,搞了一个星期,黄子一人把他们几个斗熄了火{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 16:41
我这次伤的比虾壳重,注入我手臂上的麻药足可打倒一头大象,既便这样,我还上来发表情,我表现好吧?哈哈 ...

{:soso_e132:}你是咋搞滴噻
作者: 昊哥    时间: 2013-11-22 16:42
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 16:40
黄子的革命精神,
上次在长江几个倒毛的跟我辩,我把黄子叫去了,搞了一个星期,黄子一人把他们几个斗熄 ...

嗯,黄子万岁!{:soso_e185:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 16:46
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 16:41
你是咋搞滴噻

不是我咋搞的,是别人搞的我,今绑带已拆,加强锻炼恢复中,没事的,哈哈.

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 16:51
昊哥 发表于 2013-11-22 16:42
嗯,黄子万岁!

在同程我们就是谈毛,观点非常一致,也看他批倒毛的银,真是有理胜过天,没谁说得他赢{:soso_e142:}{:soso_e182:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 16:54
黄子 发表于 2013-11-22 16:46
不是我咋搞的,是别人搞的我,今绑带已拆,加强锻炼恢复中,没事的,哈哈.

以后在外得注意别惹祸哦{:soso_e112:}
把大才子大帅哥搞成缺胳膊少脚腿滴,
那那那让粉丝们怎么活哇{:soso_e122:}{:soso__8312223264484645056_3:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 16:58
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 12:05

虾壳积极向上的革命心态,值得学习{:soso_e179:}
[attach]225081[/attach]
作者: 黄子    时间: 2013-11-22 16:59
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 16:54
以后在外得注意别惹祸哦
把大才子大帅哥搞成缺胳膊少脚腿滴,
那那那让粉丝们怎么活哇{: ...

哈哈,好的.

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:04
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 16:58
虾壳积极向上的革命心态,值得学习

为玲珑美女的引荐知恩当奋勇向前啊

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:06
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 16:40
黄子的革命精神,
上次在长江几个倒毛的跟我辩,我把黄子叫去了,搞了一个星期,黄子一人把他们几个斗熄 ...

就是来个教授也难敌黄子
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:07

那咱哥俩算一个吧
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 17:08
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 17:04
为玲珑美女的引荐知恩当奋勇向前啊

你是用心在积极互动,令偶们感动,融入一个新团队很不容易的,这和虾壳真诚踏实厚道的为人分不开的{:soso_e181:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:08

究竟咋回事啊
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:12
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 17:08
你是用心在积极互动,令偶们感动,融入一个新团队很不容易的,这和虾壳真诚踏实厚道的为人分不开的{:soso ...

还是你的魅力使得俺只有尽心而为,才能给你面子啊

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:14
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 17:08
你是用心在积极互动,令偶们感动,融入一个新团队很不容易的,这和虾壳真诚踏实厚道的为人分不开的{:soso ...

咱不能让人家说玲珑拉来的都是啥人呀
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 17:38
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 17:12
还是你的魅力使得俺只有尽心而为,才能给你面子啊

{:soso_e183:}谢谢,有时间就来娱乐,不要耽误工作和家庭生活{:soso_e112:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:41
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 17:38
谢谢,有时间就来娱乐,不要耽误工作和家庭生活

虾壳不是用来谢的。对,这里却不能耽误正事

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 17:50
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 17:14
咱不能让人家说玲珑拉来的都是啥人呀

哈哈,偶不随便叫人来玩的,叫你们来是感觉你们应该比较能适合这里氛围的。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 17:58
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 17:50
哈哈,偶不随便叫人来玩的,叫你们来是感觉你们应该比较能适合这里氛围的。

嗯嗯,你眼里很毒撒{:soso_e144:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 18:07
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 17:58
嗯嗯,你眼里很毒撒

看人还是比较准{:soso_e112:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 18:40
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 18:07
看人还是比较准

那哪天俺去你公司应聘当门岗收发你看看怎么样

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-22 18:47
虾壳有梦 发表于 2013-11-22 18:40
那哪天俺去你公司应聘当门岗收发你看看怎么样

大才咋能小用{:soso_e121:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-22 19:06
剔透玲珑 发表于 2013-11-22 18:47
大才咋能小用

俺知足

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1