北斗六星网

标题: 耗子会务记要 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-20 10:35
标题: 耗子会务记要

摘自耗子会务记要:

我很早就要请他当版主,他拒绝了。

看酱油的似乎和六星的很多老人有纠葛,我们看不懂。但是我很喜欢他的唠唠叨叨,不管他说的

是经典语录,还是歪理邪说,只要不违法违规,都不应该禁言。

我一直坚持我的意见,让人说话,天不会塌下来。

不让人说话,天也不一定不塌下来。
我就极力反对在论坛拉帮结派,还是大家自由参与的好,有

话随便说,不用顾及谁和谁是一伙的,又不是搞黑社会,玩那些江湖玩意儿干什么?

这就是我看不惯他们那一套的根源,我们在知己网就是深受其害,所以要坚决反对搞团伙帮派势

力。恕我直言了。

基督山公爵

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-20 10:47
就是!有什么可怕的呀,又颠覆不了无产阶级专政的领导
作者: 一叶舟    时间: 2013-11-20 10:57
{:soso__16005681684229183479_1:}{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-20 11:00
一叶舟 发表于 2013-11-20 10:57

[attach]224574[/attach]
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-20 11:00
虾壳有梦 发表于 2013-11-20 10:47
就是!有什么可怕的呀,又颠覆不了无产阶级专政的领导

{:soso_e179:}{:soso_e160:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-11-20 11:13
基督山公爵 发表于 2013-11-20 11:00

来斯狗{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-20 11:28
基督山公爵 发表于 2013-11-20 11:00

{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-11-20 11:34
言之有理!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-20 11:36
呵呵,我当什么呢?原来是耗子语录。{:soso_e179:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-20 13:44
伸个头看下,嘛计意思?
作者: 黄子    时间: 2013-11-20 13:48
{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1