北斗六星网

标题: 正式宣布 [打印本页]

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 17:59
标题: 正式宣布
{:soso_e113:}诸位,红太狼水样活泼从今天开始已经名花有主,她夫就是我灰太狼。我喜欢她的平底锅,喜欢她的野蛮,喜欢她偶尔的小女人。有觑着瞄着想揩油儿想用爱因斯坦杠杆作用撬走红太狼者,统统退避三舍,知道不?

特此晓谕六星所有公ID

发布人:我是灰太狼

2013年11月19日
作者: 无为    时间: 2013-11-19 18:24
打个招呼总可以吧?
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-19 18:51
{:soso_e113:}灰太狼?
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 18:51

额,空口无凭,结婚证拿出来看看。还有出生证,预防接种卡,学生证,工作证,房产证,行驶证,驾驶证,身份证外加户口本,统统拿来验证并存档。{:soso_e122:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 18:53
偷偷告诉我,咱两的暗号是什么?
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 18:53
还有,偷偷告诉我,你屁股上的那块胎记是啥颜色,啥形状的?
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 18:54
我得严加盘查,这啥都能搞错,老公可错不得。{:soso_e135:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 19:09
来自水星球 发表于 2013-11-19 18:51
灰太狼?

要让我知道哪个小兔崽子冒充你姐夫,我第一时间把他的那它咔嚓了。{:soso_e145:}{:soso_e146:}

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:37
无为 发表于 2013-11-19 18:24
打个招呼总可以吧?

当然可以,只要不抢我的红太狼,请上座。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:38
来自水星球 发表于 2013-11-19 18:51
灰太狼?

是的,球球远点呆着,莫跟我抢。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:39
水样活泼 发表于 2013-11-19 18:51
额,空口无凭,结婚证拿出来看看。还有出生证,预防接种卡,学生证,工作证,房产证,行驶证,驾驶证,身份 ...

这个好办,我明天所有证件印上灰太狼头像就OK。
作者: 桫椤    时间: 2013-11-19 19:39
娘咧。。亲娘咧~~~灰太狼先生有木有把小灰灰一起带来啊?这更有说服力啊~
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:40
水样活泼 发表于 2013-11-19 18:53
偷偷告诉我,咱两的暗号是什么?

老婆,今天想吃喜羊羊还是美羊羊?
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:40
水样活泼 发表于 2013-11-19 18:53
还有,偷偷告诉我,你屁股上的那块胎记是啥颜色,啥形状的?

老婆,是黑色,平底锅形状。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:41
水样活泼 发表于 2013-11-19 18:54
我得严加盘查,这啥都能搞错,老公可错不得。

老婆,我保证忠心不二。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:41
水样活泼 发表于 2013-11-19 19:09
要让我知道哪个小兔崽子冒充你姐夫,我第一时间把他的那它咔嚓了。

哦老婆,我就喜欢你这种野蛮........{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-19 19:42
{:soso_e120:}红太狼小红妞。。。我觉得吧。。。。多个灰太狼虐虐也不是坏事。。。多个劳力替你抓小肥羊啊{:soso_e120:}~~你就。。。顺水推舟的。。收下这送上门的大灰灰吧。。。多实在~
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:42
桫椤 发表于 2013-11-19 19:39
娘咧。。亲娘咧~~~灰太狼先生有木有把小灰灰一起带来啊?这更有说服力啊~

有的有的,面包儿子都会有的.....
作者: 桫椤    时间: 2013-11-19 19:44
水样活泼 发表于 2013-11-19 19:09
要让我知道哪个小兔崽子冒充你姐夫,我第一时间把他的那它咔嚓了。

万一是真姐夫呢?你的后半生性福就难办了{:soso_e120:}刀下留  那啥啊,,,,先别急。。。哈哈~

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:45
桫椤 发表于 2013-11-19 19:42
红太狼小红妞。。。我觉得吧。。。。多个灰太狼虐虐也不是坏事。。。多个劳力替你抓小肥羊啊{ ...

是这样,昨天某个贴里看到红太狼说老公灰太狼还虚位,于是乎我赶紧抢注灰太狼ID...
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:46
桫椤 发表于 2013-11-19 19:44
万一是真姐夫呢?你的后半生性福就难办了刀下留  那啥啊,,,,先别急。。。哈哈~

哦,我的红太狼,平底锅.........这些都是我喜欢的。

作者: 桫椤    时间: 2013-11-19 19:48
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:45
是这样,昨天某个贴里看到红太狼说老公灰太狼还虚位,于是乎我赶紧抢注灰太狼ID...

就冲你这上心的劲。。我们的传家宝红太狼归你了~~~{:soso_e120:}小红妞。。你就从了吧,,,,,这大灰灰比春江知情识意多了。。。我是伤心的。起码你是幸福的{:soso_e113:}
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:51
桫椤 发表于 2013-11-19 19:48
就冲你这上心的劲。。我们的传家宝红太狼归你了~~~小红妞。。你就从了吧,,,,,这大灰灰 ...

美女,我比春江多情吧?我们红太狼属鸭子的,肉烂了嘴巴硬,她越是不从,越是认可我,嗯。

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 19:57
我说亲们,鲜花呀,鸡蛋呀,多多扔给我们,祝福我们吧,阿门。{:soso_e102:}
作者: 老年狂    时间: 2013-11-19 19:57
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 20:01
老年狂 发表于 2013-11-19 19:57

老狂,要开怀大笑。
阿拉华德意头弘。

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 20:24
桫椤 发表于 2013-11-19 19:39

亲,这小子太可疑了,不知是哪儿来奸细。抓起来拷一顿,我觉得有必要。

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 20:26
桫椤 发表于 2013-11-19 19:48
就冲你这上心的劲。。我们的传家宝红太狼归你了~~~小红妞。。你就从了吧,,,,,这大灰灰 ...

从也得调查清楚不是?偷偷告诉你俺家灰太狼屁股上根本就没胎记,这小子一看就是冒牌货。
也不知这小子会不会为了认亲真去屁股上烙一平底锅。{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 20:28
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:51
美女,我比春江多情吧?我们红太狼属鸭子的,肉烂了嘴巴硬,她越是不从,越是认可我,嗯。

你比春江多情,干俺鸟事。哪儿凉快哪儿呆着切。
再来冒充,有没有觉得裤档里凉嗖嗖的丫?{:soso_e116:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 20:30
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:57
我说亲们,鲜花呀,鸡蛋呀,多多扔给我们,祝福我们吧,阿门。

我看你就一被扔臭鸡蛋的主儿。太破坏俺家灰太狼地形象了。
哎,俺要拿什么来拯救你呢?我赶脚还是送你把大剪刀自己咔嚓去。{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 20:31
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 20:01
老狂,要开怀大笑。
阿拉华德意头弘。

就算你小子说甲骨文,阿拉也要想办法把你咔嚓了。{:soso_e113:}

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 20:41
观众呢,口哨呢,尖叫呢?这边的朋友,你们好吗?
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 20:43
水样活泼 发表于 2013-11-19 20:24
亲,这小子太可疑了,不知是哪儿来奸细。抓起来拷一顿,我觉得有必要。

no.no.no,老婆,我觉得有必要向你表白我的诚意.......我去拖只羊来,不要飞平底锅哦。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 20:44
水样活泼 发表于 2013-11-19 20:26
从也得调查清楚不是?偷偷告诉你俺家灰太狼屁股上根本就没胎记,这小子一看就是冒牌货。
也不知这小子会 ...

即使被你一脚踹,我也会喊:我还会回来的.......
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 20:45
水样活泼 发表于 2013-11-19 20:28
你比春江多情,干俺鸟事。哪儿凉快哪儿呆着切。
再来冒充,有没有觉得裤档里凉嗖嗖的丫?
...

{:soso_e193:}瑟瑟发抖,老婆.......我还会回来的。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 20:47
水样活泼 发表于 2013-11-19 20:31
就算你小子说甲骨文,阿拉也要想办法把你咔嚓了。

老婆,什么时候改用剪刀啦?

作者: 蔡诚    时间: 2013-11-19 21:02
爱因斯坦杠杆?
呵呵,我又想起来红薯。
作者: 流水思静    时间: 2013-11-19 21:07
水样活泼 发表于 2013-11-19 18:51
额,空口无凭,结婚证拿出来看看。还有出生证,预防接种卡,学生证,工作证,房产证,行驶证,驾驶证,身份 ...

还有银行卡、工资卡{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-19 21:11
流水思静 发表于 2013-11-19 21:07
还有银行卡、工资卡

哦耶,还有微信的,QQ的,飞信的全部密码。{:soso_e113:}

作者: 河边草    时间: 2013-11-19 22:31
灰太狼:你最近外出要小心红太狼的粉丝团啊,你太高调了{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-19 23:04
有点意思,我说这位灰太狼同志,介个灰太狼可不是一般银能当得上滴,你加油吧,我们看好你哟~~~
作者: 桫椤    时间: 2013-11-20 01:41
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 20:41
观众呢,口哨呢,尖叫呢?这边的朋友,你们好吗?

很好。。等红太狼把你卡擦掉了会更好。。哈哈!谁叫你乱认亲戚啊~{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-20 01:42
河边草 发表于 2013-11-19 22:31
灰太狼:你最近外出要小心红太狼的粉丝团啊,你太高调了

{:soso_e120:}必须这么提醒。。好不容易才敢冒出来一个灰太狼。。。。。

作者: 桫椤    时间: 2013-11-20 01:44
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:51

{:soso_e103:}我看你是滥情。。还是春江好。。。。

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 08:23
桫椤 发表于 2013-11-20 01:44
我看你是滥情。。还是春江好。。。。

妞啊,我也觉得,这这么就容易得到的,总觉得缺点啥。更别说是个主动送上门的货。
奶奶的,没有一点过程就想过来宣布结果了,我不咔嚓他我咔嚓谁啊。{:soso_e111:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 08:25
桫椤 发表于 2013-11-20 01:42
必须这么提醒。。好不容易才敢冒出来一个灰太狼。。。。。

嗯,以后让他天天露着他的平底锅屁股到处溜达。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 08:27
河边草 发表于 2013-11-19 22:31
灰太狼:你最近外出要小心红太狼的粉丝团啊,你太高调了

红太狼目前还没有粉丝团,亲友团的貌似意见不太统一。
今晚开会,大家发表意见。别跟我说少数服从多数啥的,开完会,还是我自己个儿决定。{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-20 08:51
悄悄的问俺可以抢么!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 09:03
竹兰朵 发表于 2013-11-20 08:51
悄悄的问俺可以抢么!

不用抢,白送给你,附带再送你两只平底锅。{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-20 09:22
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 20:01
老狂,要开怀大笑。
阿拉华德意头弘。

这最后一句话的意思好象芥末说过!!!{:soso_e113:}

作者: 雪夜小狐    时间: 2013-11-20 09:24
水样活泼 发表于 2013-11-20 09:03
不用抢,白送给你,附带再送你两只平底锅。

哈哈 平底锅大减价?酬宾活动?哪个商场?哈哈 活泼啊 你真可爱{:soso_e160:}{:soso_e112:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}{:soso_e163:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 09:29
雪夜小狐 发表于 2013-11-20 09:24
哈哈 平底锅大减价?酬宾活动?哪个商场?哈哈 活泼啊 你真可爱 ...

她家的不老实啊,这平底锅有用。等有空我再传授她一套平底锅锅谱。{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-20 11:03
知道了.{:soso_e120:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-20 14:14
水样活泼 发表于 2013-11-20 09:03
不用抢,白送给你,附带再送你两只平底锅。

妞,啥叫平底锅呢!{:soso_e132:}

作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-20 14:15
水样活泼 发表于 2013-11-20 09:29
她家的不老实啊,这平底锅有用。等有空我再传授她一套平底锅锅谱。

你们俩又欺负俺们老实人嘛!{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-20 15:17
灰太狼同志怎么没动静了呢?
作者: 菲儿    时间: 2013-11-20 15:17
作者: 芥末    时间: 2013-11-20 20:00
{:soso_e113:}问好楼上的亲们,赶紧破案,还我水水猪清白~~
作者: 芥末    时间: 2013-11-20 20:01
菲儿 发表于 2013-11-20 15:17

被水水猪的大剪刀吓懵了~~

作者: 芥末    时间: 2013-11-20 20:03
竹兰朵 发表于 2013-11-20 09:22
这最后一句话的意思好象芥末说过!!!

{:soso_e113:}艾玛,秃噜嘴了估计~~

作者: 芥末    时间: 2013-11-20 20:04
牛芒 发表于 2013-11-20 11:03
知道了.

牛兄知道啥了,昂?
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 20:14
竹兰朵 发表于 2013-11-20 09:22
这最后一句话的意思好象芥末说过!!!

真的?那这个顺藤摸瓜的事儿就交给你去办了。{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 20:16
菲儿 发表于 2013-11-20 15:17

估计找铁匠铺去了,他P股上的平底锅还没烙上去呢,那哪儿成啊?
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 20:17
芥末 发表于 2013-11-20 20:00
问好楼上的亲们,赶紧破案,还我水水猪清白~~

自古有清者自清这句,还有一句叫贼喊捉贼,有木有亲?

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 20:19
芥末 发表于 2013-11-20 20:01
被水水猪的大剪刀吓懵了~~

是不是觉得头皮麻凉麻凉的?手捂裤档了没有?捂也白捂,没货。{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-20 20:19
芥末 发表于 2013-11-20 20:04
牛兄知道啥了,昂?

哎哟,牛哥知道啥啦?你那个急啊。就是不告诉你!{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-20 23:41
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 20:44
即使被你一脚踹,我也会喊:我还会回来的.......

{:soso_e120:}我常勉励我家小帅;要有灰太狼抓小肥羊那不屈不挠愈挫愈勇的精神。。。。一句;我还会回来的;是理想的呐喊{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-20 23:43
{:soso_e120:}俺就是来看看红太狼从了灰太狼没有~
作者: 云海游鱼    时间: 2013-11-21 00:44
喜欢看掐架,静观中~
作者: 那年明月    时间: 2013-11-21 09:58
俺看看发票可以吗?

作者: 心娣.    时间: 2013-11-21 11:02
谁敢领走我家水水?也不和我这家长打声招呼?我看谁敢?{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-21 11:04
灰太狼你给我出来,大婶我必须验明正身,你公滴还是母滴?我刚走这几天,你就想拐走我家水水?门都没有!{:soso_e113:}
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:10
水样活泼 发表于 2013-11-20 20:17
自古有清者自清这句,还有一句叫贼喊捉贼,有木有亲?

有你个头?{:soso_e113:}

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:11
水样活泼 发表于 2013-11-20 20:19
是不是觉得头皮麻凉麻凉的?手捂裤档了没有?捂也白捂,没货。

{:soso_e113:}{:soso_e113:},嗷嗷笑,可乐死我了。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:13
水样活泼 发表于 2013-11-20 20:19
哎哟,牛哥知道啥啦?你那个急啊。就是不告诉你!

老婆,掐小腰儿告诉我呗。

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:14
桫椤 发表于 2013-11-20 23:41
我常勉励我家小帅;要有灰太狼抓小肥羊那不屈不挠愈挫愈勇的精神。。。。一句;我还会回来的 ...

振臂高呼,破锣嗓子呐喊:我还会回来的.......
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:16
桫椤 发表于 2013-11-20 23:43
俺就是来看看红太狼从了灰太狼没有~

小样,不怕她调歪。

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:17
云海游鱼 发表于 2013-11-21 00:44
喜欢看掐架,静观中~

狼追狼的游戏。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:19
那年明月 发表于 2013-11-21 09:58
俺看看发票可以吗?

看什么发票啊,看看平底锅小红帽就得呗。要什么自行车,昂?
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:20
心娣. 发表于 2013-11-21 11:02
谁敢领走我家水水?也不和我这家长打声招呼?我看谁敢?

心儿,你得把你家红太狼圈起来,否则我不勾搭别狼勾搭。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:21
心娣. 发表于 2013-11-21 11:04
灰太狼你给我出来,大婶我必须验明正身,你公滴还是母滴?我刚走这几天,你就想拐走我家水水?门都没有!{: ...

我还想拐走你呢{:soso_e113:}
从了我吧?气死不乱和老虎....
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:22
桫椤 发表于 2013-11-20 23:41
我常勉励我家小帅;要有灰太狼抓小肥羊那不屈不挠愈挫愈勇的精神。。。。一句;我还会回来的 ...

哈哈,每回放到这个镜头,一颗星一亮, 也会跟着喊,我还会回来的~~~

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:25
桫椤 发表于 2013-11-20 23:43
俺就是来看看红太狼从了灰太狼没有~

介个得设年擂台打一打才知道。没本事的不能从,抓不到羊,让红太狼喝西北风去啊?

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:27
云海游鱼 发表于 2013-11-21 00:44
喜欢看掐架,静观中~

火火,你不来表个立场,不是一直说水水是你的么?

作者: 桫椤    时间: 2013-11-21 21:27
我是灰太狼 发表于 2013-11-21 21:16
小样,不怕她调歪。

{:soso_e120:}可是你怕她的平底锅~~~~~~~~别忘了你屁股上那平底锅形的胎记是怎么来的~

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:28
那年明月 发表于 2013-11-21 09:58
俺看看发票可以吗?

敢问想看什么东西的发票?是灰太狼买平底锅的发票啊?嗯,是得看看,太便宜的不厚实。

作者: 桫椤    时间: 2013-11-21 21:28
水样活泼 发表于 2013-11-21 21:25
介个得设年擂台打一打才知道。没本事的不能从,抓不到羊,让红太狼喝西北风去啊?

{:soso_e120:}一直都有抓到的。。就是总吃不到嘴而已。。悲催滴~

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:29
水样活泼 发表于 2013-11-21 21:25

靠,非要验验有货没货是伐?你个花痴。
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:30
心娣. 发表于 2013-11-21 11:02
谁敢领走我家水水?也不和我这家长打声招呼?我看谁敢?

和着人家要是跟你打过招呼,你就双手奉上了呀?大妈,你可得悠着点啊,想好了再说。

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:31
心娣. 发表于 2013-11-21 11:04
灰太狼你给我出来,大婶我必须验明正身,你公滴还是母滴?我刚走这几天,你就想拐走我家水水?门都没有!{: ...

还是俺们大妈强悍。这事就交给你处理了。

作者: 毛毛    时间: 2013-11-21 21:32
羡慕嫉妒恨!破水你就使劲那啥{:soso_e135:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:32
我是灰太狼 发表于 2013-11-21 21:10
有你个头?

我有头,你么有头啊?

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:33
桫椤 发表于 2013-11-21 21:27
可是你怕她的平底锅~~~~~~~~别忘了你屁股上那平底锅形的胎记是怎么来的~

{:soso_e113:}哈哈哈.......我打算,我打算啊,平底锅胎记改造一下,换个什么形呢?北斗七星阵,勾住母狼魂儿。

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:34
我是灰太狼 发表于 2013-11-21 21:11
,嗷嗷笑,可乐死我了。

真把你乐死了啊?真好!我去把烤烤当喜羊羊吃了。

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:35
毛毛 发表于 2013-11-21 21:32
羡慕嫉妒恨!破水你就使劲那啥

多可爱的矫情啊,是吧毛毛?
作者: 毛毛    时间: 2013-11-21 21:36
我是灰太狼 发表于 2013-11-21 21:35
多可爱的矫情啊,是吧毛毛?

我没混到瓦{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e105:}

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-21 21:37
水样活泼 发表于 2013-11-21 21:32
我有头,你么有头啊?

艾玛,太彪悍鸟......灰太狼掩面而过。左右,都闭上眼睛闭上眼睛,少儿不宜啊。
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:42
我是灰太狼 发表于 2013-11-21 21:20
心儿,你得把你家红太狼圈起来,否则我不勾搭别狼勾搭。

这只狼会策略,会走上层路线,不得了。
作者: 桫椤    时间: 2013-11-21 21:44
我是灰太狼 发表于 2013-11-21 21:33
哈哈哈.......我打算,我打算啊,平底锅胎记改造一下,换个什么形呢?北斗七星阵,勾住母狼 ...

{:soso_e120:}灰太狼先生;你还是换个桃花型的吧 。好招更多的红太狼~~~~~

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 21:44
桫椤 发表于 2013-11-21 21:28
一直都有抓到的。。就是总吃不到嘴而已。。悲催滴~

还好能享受一下那些个破发明的乐趣,否则这日子还真没法过了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1