北斗六星网

标题: 买貂 [打印本页]

作者: 老烟袋    时间: 2010-1-20 15:09
标题: 买貂

XX熟食店在小镇很有名气,老板娘是出了名的有钱人。
    辛苦是大大的,数着钞票也是乐乐的。辛苦一年了,老板娘心里盘算着,怎么着也得犒劳一下自己吧,有粉擦在脸上,有钱靓在身上,前几年买的貂皮样式过时了不说,这整天在猪头猪爪猪心肝堆里折腾的身子板,穿上去也太紧绷了点,怎么也得再买一件,就买那种新潮又好看的彩貂。
    择一吉日,乘车去临市。直奔皮草行,上摸下摸,左看右瞧,千挑万选,试了又试,最终敲定一件彩貂,不到两万,嗯,不贵。人在衣服,马在鞍,穿着貂皮的老板娘从电梯上逶迤而下,似紫色的北极熊,丰膄肥硕,惹人注目。
    太阳真亮堂。貂皮真好看。身上真暖和。我美了美了美了,我醉了醉了醉了……
    X你妈的,咱家都穷成啥样了,你他妈的还有钱买貂皮,不正经过日子的败家娘们儿,看老子今天不打死你……一男子上来就动手。
  别打别打,大哥有话好好说嘛……不行把貂皮退了就得了,犯不着这样……又过来一位,一边说着一边帮“丈夫”动手往下扯衣服。
  人家两口子吵架,你跟着掺和个啥劲儿……如今挣点钱也忒不容易……现在哭有啥用,解决事吧……第三个人训着第二个人,一边劝着架。
  被打懵了。有嘴不会说话了。整个人傻掉了。
    终于,明白过来了,貂皮没了,三个贼人也没了……

作者: 香姐    时间: 2010-1-20 15:50
这貂买的,亏大了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-20 15:51
这骗子咋这么聪明呢?该说是奸诈!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-20 15:51
老烟袋,这名字乐死我了。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-1-20 16:51
主贴 乐,ID乐,含雪乐,欢迎老烟袋~~:lol
作者: 老烟袋    时间: 2010-1-21 13:29
这骗子咋这么聪明呢?该说是奸诈!
妙韵怡然 发表于 2010-1-20 15:51

怎么不夸作者聪明?
作者: 老烟袋    时间: 2010-1-21 13:30
老烟袋,这名字乐死我了。
妙韵怡然 发表于 2010-1-20 15:51

老烟袋有啥好乐的,跟曹操出土一样?
作者: 老烟袋    时间: 2010-1-21 13:32
主贴 乐,ID乐,含雪乐,欢迎老烟袋~~:lol
凝香含雪 发表于 2010-1-20 16:51

谢首版欢迎,初来请多关照!
作者: 桑美    时间: 2010-1-21 13:49
写得跟真事似的!嘿!
作者: 桑美    时间: 2010-1-21 13:50
老烟袋,那件彩貂你卖了多少钱啊?
作者: 慕容千秋    时间: 2010-1-21 23:15
乐,楼主是马甲。全名应该是老烟袋锅子
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-22 00:33
我的回帖怎么没有了?
作者: 信以为真    时间: 2010-1-22 03:47
貂皮没了没关系,人受伤了吗?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-1-22 09:14
报警了没?小偷抓着没?:loveliness:
作者: 老烟袋    时间: 2010-1-22 20:40
乐,楼主是马甲。全名应该是老烟袋锅子
慕容千秋 发表于 2010-1-21 23:15
早说呀,把锅子给忘了。
作者: 老烟袋    时间: 2010-1-22 20:41
我的回帖怎么没有了?
星卒斋主 发表于 2010-1-22 00:33

你的跟贴在小说呢,哥已经收下了。
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-25 21:57
老烟袋,在小说顶我的贴子,可算找到你了:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1