北斗六星网

标题: 关于下版的小小说明 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2013-11-16 23:45
标题: 关于下版的小小说明

今天,离离正式从视点版主退出了。很多人,觉得是我受了委屈,其实不是。个中的原因,只有我心里清楚。现在既然已经下版,那么我就可以说出真正的原因了。

因为我对”我是来看酱油“的版友的一篇贴子未经版主组决意,擅自处理,且处理不当,由此而引起轩然大波,让视点成为众失矢之的,为正在发展中的视点造成巨大的障碍。为此,离离深感愧疚。在版主们为比赛忙的手脚并用时,而我却在此时给视点带来麻烦,而且犯下了方向性错误:版友的任何言论版主都无权干涉,版友的任何文字版主都要小心保管,版主只是众版友的勤杂工、劳务工和农民工,决不能是城管、监管和水管。

为此,离离在版主事务厅进行了深刻的检讨和学习,但还是未能全部吃透。所以,离离决定,面壁思过,重新学习,重新做人。

所以,我才有了下版,是为了更好的提高,更好的发展。
谢谢大家给了我一个提高的机会,更谢谢我是来看酱油的给了我一个学习的榜样。
希望下次再见到,我是一个全新的离离。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-17 00:00
离离。你何必去顶醉笑那口破缸?
谁疯的帖子,都有提醒。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-17 00:09

让离离去中央党校学习。{:soso_e128:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-17 07:33
是的好好进行思想改造了,等改造好了,还挂上吧,那和尚说了知错能改的孩纸就是好孩纸!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-11-17 09:50
欢迎到情感版改造,那里主要以和平演变手段为主{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2013-11-17 10:49
欢迎回散版老家
你弟洒扫庭厨跪迎————————————
作者: 苏力    时间: 2013-11-17 10:51
散版一向是个修身养性,悔过自新的好地方,GEGE、青丝,大流氓令箭正在我们那儿改造!
作者: 米粒    时间: 2013-11-17 11:22
苏力 发表于 2013-11-17 10:49
欢迎回散版老家

预祝苏首版心想事成————————
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-17 11:48
干啥呢干啥呢?都来抢新娘子?咱家离离明天就回来,你们信不?约会请假找个理由休几天,被你们倒瞧出猎头机会来了哈?
作者: 墓歌    时间: 2013-11-17 11:51
不爱和尚 发表于 2013-11-17 11:48
干啥呢干啥呢?都来抢新娘子?咱家离离明天就回来,你们信不?约会请假找个理由休几天,被你们倒瞧出猎头机 ...

把和尚整来,离离“挥手自兹去”了,啥人啊,鄙视一下
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-17 13:07
苏力 发表于 2013-11-17 10:49
欢迎回散版老家

趁火打劫。

作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-17 14:18
离离,武宫与离离不熟,但常见论坛里为版主上下之事墨迹,照武宫说吧,论坛版主就是一被人卖了还给数钱的主,所以,武宫从没把版主一事当回事。

祝离离好心情,不管离离是不是版主。{:soso_e100:}
作者: 山丹芳子    时间: 2013-11-17 15:35
呵呵,墓歌还是那么神采奕奕地演绎,仿佛昨天摸样,哈
作者: 山丹芳子    时间: 2013-11-17 15:35
墓歌 发表于 2013-11-17 11:51
把和尚整来,离离“挥手自兹去”了,啥人啊,鄙视一下

{:soso_e144:}

作者: 西风    时间: 2013-11-17 15:51
深刻检讨?重新学习?重新做人……削足适履?
作者: 鸟夫子    时间: 2013-11-17 21:11
有意思吗?
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-17 21:58
{:soso_e140:}难道这个就是江湖么?  看不懂........

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1