北斗六星网

标题: 酱油哥生日快乐 [打印本页]

作者: 红尘一梦    时间: 2013-11-15 18:36
标题: 酱油哥生日快乐
{:soso_e163:}生日快乐,初来六星的时候,我就一头扎进水区,最先认识了酱油哥,小爱,草原,湖泉,暖暖,觉得水区最适合我了。所以就在哪里安了家。提起酱油哥印象还是颇深的,酱油哥每个回帖都是一个笑点,幽默风趣有大哥的风范,绝对是论坛的一个亮点。更是休闲版块的一大亮点。生日之际祝福酱油哥生日快乐,天天快乐,万事如意。{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-15 18:44
六星中的一道好风景,正是酱油哥的那份睿智。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-15 18:45
祝福酱油哥开怀快乐!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-15 18:51
谢谢一梦!最近看一梦的一个回帖,我竟笑出了声。某人在一梦的笑话帖子里连发了两个笑脸,一梦问人家:你是笑了两次吗?
作者: 红尘一梦    时间: 2013-11-15 19:05
我是来打酱油的 发表于 2013-11-15 18:51
谢谢一梦!最近看一梦的一个回帖,我竟笑出了声。某人在一梦的笑话帖子里连发了两个笑脸,一梦问人家:你是 ...

我不是和你学的嘛{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-15 19:37
亮点,绝对的!顺祝酱油哥生日快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-15 19:39
酱油哥曾对一梦妹妹的评价那是很高滴,说是六星第一大美女!有时间能单发个近照么?
作者: 红尘一梦    时间: 2013-11-15 19:44
蝶儿 发表于 2013-11-15 19:39
酱油哥曾对一梦妹妹的评价那是很高滴,说是六星第一大美女!有时间能单发个近照么?

发过了呢
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-11-16 08:03
生日快乐!酱油哥天天快乐,哈
作者: 开心草原    时间: 2013-11-16 08:32
祝酱油生日快乐!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-16 23:25
九段高手 发表于 2013-11-16 23:14
酱油哥你生日到底是咋过的你特么跟我xiaoxiao呗?
是团拜的形式还是十八大的形式啊?
话说兄弟我特么 ...

十月那天是不是给你送的歌啊?你生日几月几号啊?
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-17 13:56
{:soso_e113:}年{:soso_e113:}月{:soso_e113:}日。祝福酱油天天快乐
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-17 14:14
来自水星球 发表于 2013-11-17 13:56
年月日。祝福酱油天天快乐

谢谢水星球!六星这么多过生日的,你没研究开发切蛋糕的刀具么?
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-17 14:17
我是来打酱油的 发表于 2013-11-17 14:14
谢谢水星球!六星这么多过生日的,你没研究开发切蛋糕的刀具么?

{:soso_e113:}没等刀子出场,就被手瓜分了。无用武之地啊
作者: 山人    时间: 2013-11-17 14:21
我是来打酱油的 发表于 2013-11-17 14:14

俺过生日,你送点酱油就行了,现在讲究节约!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1