北斗六星网

标题: 酒好也怕巷子深 [打印本页]

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 17:43
标题: 酒好也怕巷子深

说话,那年行市不好,镇城管又招了几个混混,一个言语不合,耗子哥把镇东头经营了三年的鞋铺赁了出去。

接手的不是别人,是离镇上小十里地的柳庄的柳老二。
这柳二祖上行伍出身,吃家伙饭也置了几亩薄地。到柳二这辈儿也识得几个字,粗通文墨。

这柳二仗着有几分家世,又在政府里挂过几天盒子炮,成日里太阳穴上拍个狗皮膏,嘴里打着唿哨,拉拉村里小媳妇儿的襟子,扯扯大妹子的头发,倒也逍遥快活。

这铺是赁下了,可柳二没干过这个呀?这正急呢,巧赶巧碰上了正打酱油的孤鸿。这孤鸿和柳二一个村的,人称"小秀才",口齿伶俐,又在报馆做过几天校对,一般在村上走动眼睛是朝天望的,可偏偏和柳二对脾气,隔三差五地在村上闹点动静。此是闲话,按下不表。

却说这孤柳相遇,如此这般,一通寒暄,说到柳二的铺子,孤鸿一拍大腿"有了,俺家大外甥阿牛刚得了一瓶好酒,名:丁香红,此酒绵延悠长,入口淳香,端的好酒。关键阿牛媳妇儿的娘家哥是"丁香红"酒厂的厂长,货源不愁。

话说到此,二人说干就干,置办了粗木桌椅,仿青花的酒坛,坛口用红绸打上花结儿,门檐子上挑两个红灯笼,万响的炮仗足足炸了两天,这酒馆就算开张了,可沽可饮,丰俭自由。

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 17:47
凑热闹噢,晚饭。有时间接着写。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-14 18:00
[attach]222613[/attach]

嘿嘿,酒巷的故事由此开始啦!
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 20:28
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-14 18:00
嘿嘿,酒巷的故事由此开始啦!

看来这故事比较老套,妇孺皆知?嘿嘿
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 20:33
没人鼓掌俺就不写了。。。

柳老板,来二斤牛肉,两海碗丁,香,红,咳,赊账,咳,咳
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-14 20:37
笑流沙 发表于 2013-11-14 20:28
看来这故事比较老套,妇孺皆知?嘿嘿

六星版的酒巷故事除了你谁都不知呢。我是搜酒巷图片的时候看到的,没看过这部剧。

自管写来,写慢了柳2会看得手痒帮你续写呢{:soso_e128:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 20:42
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-14 20:37
六星版的酒巷故事除了你谁都不知呢。我是搜酒巷图片的时候看到的,没看过这部剧。

自管写来,写慢了 ...

你把他摁住,我明儿再写好不好?手机写帖,流量嗖嗖地,有点儿受不了
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-14 20:46
笑流沙 发表于 2013-11-14 20:42
你把他摁住,我明儿再写好不好?手机写帖,流量嗖嗖地,有点儿受不了

嗯,好饭不怕晚。
写他个柔肠寸断千回百转{:soso_e163:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 21:16
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-14 20:46
嗯,好饭不怕晚。
写他个柔肠寸断千回百转

好,我负责寸断,你拿下百转,不信咱就不能惊它个天地翻覆,鬼哭神嚎,嘿嘿
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-14 22:30
这是昊哥?
作者: 黄子    时间: 2013-11-14 23:17
{:soso_e142:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-15 06:56
蔡诚 发表于 2013-11-14 22:30
这是昊哥?

这个好像不是!{:soso_e140:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-15 06:57
这是昊哥?

老衲近来老眼昏花,看不清楚,似乎没去过流沙河。{:soso_e134:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-15 06:59
这故事,前一段好像听胡青牛说过,被人家掌嘴了,嫌他多嘴多舌!
作者: 罗兰    时间: 2013-11-15 10:41
这个题目昊哥似乎写过。
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 14:37
这是昊哥?

从行文方式看,不像!
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 14:38
黄子 发表于 2013-11-14 23:17

有点像黄子,但是黄子是谁?嚯嚯
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 14:40
昊哥 发表于 2013-11-15 06:56
这个好像不是!

是还是不是?干嘛暧昧,白眼
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 14:42
昊哥 发表于 2013-11-15 06:57
老衲近来老眼昏花,看不清楚,似乎没去过流沙河。

流沙河是啥地方?
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 14:44
昊哥 发表于 2013-11-15 06:59
这故事,前一段好像听胡青牛说过,被人家掌嘴了,嫌他多嘴多舌!

有这事儿?胡青牛哭了没有?
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 14:46
罗兰 发表于 2013-11-15 10:41
这个题目昊哥似乎写过。

如有雷同,纯属巧合
作者: 黄子    时间: 2013-11-15 15:18
笑流沙 发表于 2013-11-15 14:38
有点像黄子,但是黄子是谁?嚯嚯

一个男人,呵呵.

作者: 西陆的风    时间: 2013-11-15 15:19
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-14 20:37

自管写来,写慢了 ...

说得有理{:soso_e179:}{:soso_e120:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 15:37

说话,这酒馆开张有些日子了,看得多,买得少,闲嗑牙子的多,动真格的少。
         尤其前鞋铺的掌柜耗子哥,铺子赁出去了有点闲档,时不时地不拿自己当外人,来了就秃噜自个这地界好,哇啦哇啦地说得好像神灵来开过光,唾沫星子飞出去好几尺远,弄得柳二只剩翻白眼的份儿。

这天,柳二刚送走口水耗子。接着接了一单子生意,俩市场管理的说上面要来检查,拿了四瓶丁香红,扔下一张白条,肘了。

这柳二正郁闷呐,又赶巧了,酒馆进来一个人儿,这人也不是别人(废话,当然不是别人,是她自己,嘿嘿),是镇民委办的协理桃花。这桃花三十朗当岁,作风泼辣,性格爽直,能写会说,更奇的是能喝,半斤八两根本撂不倒她。据说有一次喝多了和几个街痞比划,刚好遇到柳二值勤帮了一把,后来就认了柳二为二哥。由于写公文,办宣传,和搞校对的孤鸿也有交道,一来二去也熟了。

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 15:38

这桃花进得门来,脆生生地叫了一声二哥,柳二正愣神儿呢,赶紧让桃花条凳上坐下。"二哥,酒馆生意可好?咦,这墙上咋还贴着皮鞋广告咧,奥康奥康,走遍四方!",嚓,嚓,上去两把把个广告宣传画扯了下来。"害走四方,这俩人头发都花白了,能走吗?能走吗?穿啥鞋也白瞎了,啥创意这是?"团吧,团吧,扔了。。。

"唉",柳二抖擞手里的白条诉起苦来,无非是当初脑袋瓜发热啦,受了他人蛊惑啦,酒馆地势太偏啦,36.98元/瓶的酒一般人喝不起啦,孤鸿成天羽毛球比赛不见影儿啦,说到后面近似于呜咽,把个桃花听得是肝肠寸断,眼框发涩。

正说着,孤鸿手拿羽毛球拍,头上裹一条白汗巾子一脚跨了进来,见这兄妹二人如此,一时不知发生了啥事,赶紧耷拉下眉眼,立在柳二身后。

桃花见孤鸿回了,赶紧把柳二刚才的担心又说了一遍。

这孤鸿是个心高气傲的主,一听这话,脖颈子一梗倔劲儿就上来了"俺们丁香红本来就是名酒,喝不起,爱喝不喝,俺们就还要打造高端酒馆,得空俺们还让柳老板来几句京剧[斩马谡][失街亭][空城计],我来写<羽毛球夺冠知识100问>,桃花请上镇上的大小喽罗,不对,大小头头,牧歌,企鹅,神经,苏胖子,草原胖子,诗意瘦子点点点点来咱们这喝酒,管够,不醉不休。""桃花做咱们丁香红形象大使,免费终身供应,嗯嗯。"孤鸿说到这,用了杂货铺管账的花花的常用语,一时好不得意。

这柳二'桃花兄妹思忖:孤鸿此言有道理。三人一合计,就这么干。

柳二拿出纸墨狂草一副对联:六星第一酒,百里我最香!嘿嘿。

(对联是杜撰的,据说六星粘对高手很多,怕坏了柳二的名头)

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-15 15:46
你怎么知道得那么多啊。{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-15 16:22
罗兰 发表于 2013-11-15 10:41
这个题目昊哥似乎写过。

昊哥写的是论文。{:soso_e128:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-15 17:34
笑流沙 发表于 2013-11-14 20:33

{:soso_e113:},柳二哥这小气鬼,还不给你上菜,一听赊欠就躲着了。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-15 17:37
快点,未完待续。
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 17:48
艾玛,这木稿费的帖子咋写得那么心虚呢?
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 17:56
蔷薇盛开 发表于 2013-11-15 15:46
你怎么知道得那么多啊。

不会有什么危险吧你说?
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 17:58
蔷薇盛开 发表于 2013-11-15 17:37
快点,未完待续。

占楼白占了,还是挪后边来了
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 18:01
黄子 发表于 2013-11-15 15:18
一个男人,呵呵.

你掉了字没?你和昊哥"同一个男人"嘿嘿
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 18:04
西陆的风 发表于 2013-11-15 15:19
说得有理

面生!

估计里子不生。呵呵
作者: 黄子    时间: 2013-11-15 19:02
笑流沙 发表于 2013-11-15 18:01
你掉了字没?你和昊哥"同一个男人"嘿嘿

应该不是{:soso_e181:}{:soso_e120:}

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 19:48
黄子 发表于 2013-11-15 19:02
应该不是

现在六星草木皆"耗",哈哈,你不熟,但引人注意
作者: 黄子    时间: 2013-11-15 20:09
笑流沙 发表于 2013-11-15 19:48
现在六星草木皆"耗",哈哈,你不熟,但引人注意

呵呵,我刚来的,现也已认得你了,向你问好{:soso_e181:}

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 20:12
黄子 发表于 2013-11-15 20:09
呵呵,我刚来的,现也已认得你了,向你问好

问好!周末快乐!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 20:52
{:soso_e179:}好笔法!莫非是打酱油的?
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 21:36
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 20:52
好笔法!莫非是打酱油的?

不错,打过酱油!

俺这吃饱喝足你出来了,看来赊账路子做伤了心,呵呵。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 21:52
笑流沙 发表于 2013-11-15 21:36
不错,打过酱油!

俺这吃饱喝足你出来了,看来赊账路子做伤了心,呵呵。

{:soso_e120:}酱油老弟披了马甲,像个醋瓶子,没认出来,有所怠慢,还请原谅则个!那谁!大秃,赶紧倒酒、上菜!
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 22:25
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 21:52
酱油老弟披了马甲,像个醋瓶子,没认出来,有所怠慢,还请原谅则个!那谁!大秃,赶紧倒酒、 ...

哈哈,那啥,自己来,自在!
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 22:27
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 21:52
酱油老弟披了马甲,像个醋瓶子,没认出来,有所怠慢,还请原谅则个!那谁!大秃,赶紧倒酒、 ...

回头说一声儿,打过酱油,现在改打醋了,家里缺啥买啥,
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 22:32
笑流沙 发表于 2013-11-15 22:27
回头说一声儿,打过酱油,现在改打醋了,家里缺啥买啥,

{:soso_e120:}缺八角茴香芥末面儿不?
作者: 黄子    时间: 2013-11-15 22:41
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 20:52
好笔法!莫非是打酱油的?

抓得真准{:soso_e179:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 22:45
黄子 发表于 2013-11-15 22:41
抓得真准

{:soso_e120:}一是文笔流畅、诙谐;二是各版面渊源门清;三是人物把握精准。能做到以上三点的,除了打酱油的,少有他人。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 22:48
笑流沙 发表于 2013-11-14 20:33

{:soso_e122:}一要就是两斤?你就不怕吃撑着了?
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 23:01
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 22:32
缺八角茴香芥末面儿不?

缺,能打白条不?
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 23:11
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 22:45
一是文笔流畅、诙谐;二是各版面渊源门清;三是人物把握精准。能做到以上三点的,除了打酱油 ...

不予置评!

要我说,到底干过警察,和普通人不一样!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 23:13
笑流沙 发表于 2013-11-15 23:01
缺,能打白条不?

{:soso_e120:}老相识了,打啥白条呀?随便抓几把去!那谁,大秃,赶紧给找个塑料袋!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 23:15
笑流沙 发表于 2013-11-15 23:11
不予置评!

{:soso_e113:}胡乱推测,也许谬之千里。反正不是打酱油的,就是那个大后脑勺的!
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 23:16
一是文笔流畅、诙谐;二是各版面渊源门清;三是人物把握精准。能做到以上三点的,除了打酱油 ...

又折回来说一句噢,打酱油的说他没用过马甲,原有的马甲密码忘了,赤果果地欺骗,我就是证据
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 23:18
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 22:48
一要就是两斤?你就不怕吃撑着了?

撑不着,我吃一斤,揣一斤
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 23:20
笑流沙 发表于 2013-11-15 23:16
又折回来说一句噢,打酱油的说他没用过马甲,原有的马甲密码忘了,赤果果地欺骗,我就是证据

{:soso_e120:}开了个案情分析会,深入研究了一下,从你能熟练运用东北方言和不会排版来看,估计你是大后脑勺子的可能性比较大!
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 23:21
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 23:15
胡乱推测,也许谬之千里。反正不是打酱油的,就是那个大后脑勺的!

大后脑勺在处对象,哪有这闲功夫
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 23:31
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 23:20
开了个案情分析会,深入研究了一下,从你能熟练运用东北方言和不会排版来看,估计你是大后 ...

其实任何案子都是有迹可寻的,说得越多,暴露的可能性就越大,不跟你掰乎了,再扯下去,俺明儿就见不着俺对象喽
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-15 23:42
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 23:13
老相识了,打啥白条呀?随便抓几把去!那谁,大秃,赶紧给找个塑料袋!

那什么二兄弟,这大秃支工钱不?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-16 00:00

[attach]223238[/attach]

三爷,他他他......他不是胡彪!

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 06:21
笑流沙 发表于 2013-11-15 14:42
流沙河是啥地方?

好像他说的意思是你是猪八戒!

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 06:28
笑流沙 发表于 2013-11-15 15:37
说话,这酒馆开张有些日子了,看得多,买得少,闲嗑牙子的多,动真格的少。
         尤其前鞋 ...

这桃花如此厉害,还怕黑社会么?
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 06:32
笑流沙 发表于 2013-11-15 15:38
这桃花进得门来,脆生生地叫了一声二哥,柳二正愣神儿呢,赶紧让桃花条凳上坐下。"二哥,酒馆生意可好?咦, ...

这对联写的不错,符合柳二的性格!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 06:38
对,茅台酒也得做广告!这个帖子好像不是卖野药的,期待精彩继续!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 06:42
要说这柳二也算是大财主,也是太小气了,木稿费,我捐点!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 06:45
你看酒巷的两支花都出来了,你还有啥不知足的?快点吧,要不等的花都快谢了!
作者: 黄子    时间: 2013-11-16 08:22
笑流沙 发表于 2013-11-15 23:11
不予置评!

我已认识了你这个ID,马甲不马甲并不重要,望常能见到你,哈哈{:soso_e181:}

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 08:58
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-16 00:00
三爷,他他他......他不是胡彪!

还是牛他舅爷敞亮,柳二这警察一看就是陈佩斯反串的,哈哈
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:00
荷静雅 发表于 2013-11-16 06:21
好像他说的意思是你是猪八戒!

猪八戒是谁?镇上的?
作者: 昊哥    时间: 2013-11-16 09:09

不愧当过侦探!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-16 09:10
没啦?还等着看呢!{:soso_e103:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:10
荷静雅 发表于 2013-11-16 06:28

忘了告诉你,这柳二就是黑社会。你细看他每一张照片,那一张像共产党了?桃花跟他在一起能怕黑社会?笑话儿么你说
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:22
昊哥 发表于 2013-11-16 09:10
没啦?还等着看呢!

还有?你管我饭啦?我找你黄子兄弟去,听他语气像政府下来的人
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:23
昊哥 发表于 2013-11-16 09:09
不愧当过侦探!

酱油也是这么想的
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:28
荷静雅 发表于 2013-11-16 06:38
对,茅台酒也得做广告!这个帖子好像不是卖野药的,期待精彩继续!

打酱油的帖子,定性了,您别忽悠我继续
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:30
荷静雅 发表于 2013-11-16 06:42
要说这柳二也算是大财主,也是太小气了,木稿费,我捐点!

哪呢?哪呢?可败扔酒馆里了,你懂的
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:34
荷静雅 发表于 2013-11-16 06:45
你看酒巷的两支花都出来了,你还有啥不知足的?快点吧,要不等的花都快谢了!

两支花?您败一惊一乍的
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 09:46
黄子 发表于 2013-11-16 08:22
我已认识了你这个ID,马甲不马甲并不重要,望常能见到你,哈哈

咱捋捋啊:我已认识了你这个ID(重要?),马甲不马甲并不重要(真不重要),望常能见到你(什么范围内?)哈哈(冷汗!)

黄子大兄弟,来搀你哥一把,两天没吃东西了,不经吓
作者: 黄子    时间: 2013-11-16 09:50
笑流沙 发表于 2013-11-16 09:46
咱捋捋啊:我已认识了你这个ID(重要?),马甲不马甲并不重要(真不重要),望常能见到你(什么范围内?)哈哈(冷汗 ...

我总觉得顺着说,别人比较能够接受,没想到吓着你了,哈哈

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 10:10
黄子 发表于 2013-11-16 09:50
我总觉得顺着说,别人比较能够接受,没想到吓着你了,哈哈

您这样说话不是一回两回了,再说一两回的,俺以为遇见老Xi了,早前儿有个墓志铭也这样说话,张口就议事厅,我特么也糊涂了,问柳二7
作者: 黄子    时间: 2013-11-16 10:16
笑流沙 发表于 2013-11-16 10:10
您这样说话不是一回两回了,再说一两回的,俺以为遇见老Xi了,早前儿有个墓志铭也这样说话,张口就议事厅 ...

我没这样说过呀.我写过篇淮海战役之陈官庄,里面有我照片,呵呵.

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-16 11:14
黄子 发表于 2013-11-16 10:16
我没这样说过呀.我写过篇淮海战役之陈官庄,里面有我照片,呵呵.

给个链接,有空拜访!
作者: 黄子    时间: 2013-11-16 11:23
笑流沙 发表于 2013-11-16 11:14
给个链接,有空拜访!

http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=420398

这还需要我提供链接,哈哈

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 11:56
笑流沙 发表于 2013-11-16 09:00
猪八戒是谁?镇上的?

高老庄的吧,这个你得去问老耗子!

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 11:58
笑流沙 发表于 2013-11-16 09:10
忘了告诉你,这柳二就是黑社会。你细看他每一张照片,那一张像共产党了?桃花跟他在一起能怕黑社会?笑话儿 ...

哈哈你知道的还不少那!

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 12:01
笑流沙 发表于 2013-11-16 09:28
打酱油的帖子,定性了,您别忽悠我继续

我可看不出来,柳二说你是打酱油的,他的话能信么?

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 12:04
笑流沙 发表于 2013-11-16 09:30
哪呢?哪呢?可败扔酒馆里了,你懂的

也是啊酒巷也没啥好酒,太次的酒喝了伤胃,说说看你介绍一个地儿!

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 12:07
笑流沙 发表于 2013-11-16 09:34
两支花?您败一惊一乍的

说错了么?是不是还差一枝?

作者: 罗兰    时间: 2013-11-16 13:38
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-15 16:22
昊哥写的是论文。

只见过标题,没看过内容。[attach]223309[/attach]
作者: 黄子    时间: 2013-11-16 15:10
笑流沙 发表于 2013-11-16 11:14
给个链接,有空拜访!

开心的莫过于自己写的东西有人愿意看一看,谢谢点评

作者: 黄子    时间: 2013-11-16 15:11
荷静雅 发表于 2013-11-16 11:56
高老庄的吧,这个你得去问老耗子!

谢谢给我文的加分{:soso_e120:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-16 15:17
笑流沙 发表于 2013-11-15 17:56
不会有什么危险吧你说?

不会,不会。谁要是气的从银屏嗷的一声跳出来,你就接着写六星聊斋。{:soso_e113:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-16 15:21
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 23:20
开了个案情分析会,深入研究了一下,从你能熟练运用东北方言和不会排版来看,估计你是大后 ...

你一会说这,一会说那的,到底是谁啊,警察就这么办案的么?{:soso_e129:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-16 15:25
荷静雅 发表于 2013-11-16 06:28

笑话,黑社会,我就是黑社会,我出门都一般腰上都挎把刀,我卖白粉是直接哪人多就在那吆喝吆喝着卖。{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-16 15:34
能把酒巷故事写出这样的,觉得是个腕,多谢了,我们呢,喜欢这样的帖子。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-16 15:41
黄子 发表于 2013-11-16 11:23
http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=420398

这还需要我提供链接,哈哈

我仔细看了你那篇帖子了,挺好的。
作者: 黄子    时间: 2013-11-16 16:00
蔷薇盛开 发表于 2013-11-16 15:41
我仔细看了你那篇帖子了,挺好的。

谢谢你,觉得好就别偷懒,帮顶一个呀,我也需要鼓励{:soso_e120:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-16 16:08
黄子 发表于 2013-11-16 16:00
谢谢你,觉得好就别偷懒,帮顶一个呀,我也需要鼓励

我还顺不过气来,你们那有两个特让我鬼火冒的人,我懒得去。

作者: 黄子    时间: 2013-11-16 16:09
蔷薇盛开 发表于 2013-11-16 16:08
我还顺不过气来,你们那有两个特让我鬼火冒的人,我懒得去。

奥,这样啊,没关系没关系,呵呵

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 19:05
蔷薇盛开 发表于 2013-11-16 15:25
笑话,黑社会,我就是黑社会,我出门都一般腰上都挎把刀,我卖白粉是直接哪人多就在那吆喝吆喝着卖。{:so ...

你是生在新社会,长在红旗下,你哪知道什么是黑社会?吹吧,使劲吹,反正这年头吹牛也不交房产税{:soso_e113:}你挎刀,我还佩剑呢,你卖白粉,我还磨面呢,白净着呢,75粉,蒸出馒头来好吃着呢{:soso_e113:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 19:14
黄子 发表于 2013-11-16 15:11
谢谢给我文的加分

酒好也怕巷子深啊,你那个文发时我还没去那个地界儿呢{:soso_e113:}

作者: 黄子    时间: 2013-11-16 19:42
荷静雅 发表于 2013-11-16 19:14
酒好也怕巷子深啊,你那个文发时我还没去那个地界儿呢

看来我还有聚人气的功能,哈哈,开玩笑的啊.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1